Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, с завершением Ракушек! Очень красиво получилось!

Открытка от дочурки для папы восхитительна! А главное, что сделала она ее сама!)

Новый процесс интересный! Я что-то раньше и не видела этого сюжета, наверное, очень старый набор, да?

Пазлы...) :jc_cupidboy: Я до замужества тоже их собирала..) А сейчас времени на них точно нет!)

Спасибо, Алёна!

Открытка, оказывается, состоит из 627 крестиков и 428 стежков бэка ;) Я честно думала, что там крестиков 300, не больше :))

Да, "High Tide" это старый-старый дизайн димовский. Запал он мне что-то в душу :)

А я пазлы до увлечения вышивкой собирала, всю семью, кроме мужа, подсадить успела :) Так что сейчас мама и дочка собирают, а я только смотрю... Жалко времени. Последний пазл на тысячу элементов собрала год назад во время беременности. Сейчас у дочки в комнате висит :)

ПС. Алёна, спасибо за наводку на багетку "Виктория-Арт"! Вчера там была со своей риолисовской барышней, цена очень порадовала!!! Надеюсь, и результат не разочарует.

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПС. Алёна, спасибо за наводку на багетку "Виктория-Арт"! Вчера там была со своей риолисовской барышней, цена очень порадовала!!! Надеюсь, и результат не разочарует.

Ух ты!!)) Я тоже жду очень результат!)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением ракушек, они офигительные со всеми этими наворотами.

О, ты начала морской сэмплер, очень жду, он суперский

Поделиться сообщением

С завершением ракушек, они офигительные со всеми этими наворотами.

О, ты начала морской сэмплер, очень жду, он суперский

Спасибо большое! Теперь думаю, как бы их оформлением не испортить :))

Сэмплер такой медитативный, просто кайф! Шьётся, как песня! :) Завтра надеюсь уже показать готовый кораблик :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением работы! Очень красиво!

Какой следующий процесс будет?

Спасибо, Алена! :)

Следующей будет цветочная девочка-лето от Soda. Начну завтра-послезавтра, наверное. :)

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня очередной заказ. Вообще, изначально ку-снапы хотела, но не заказывать же только их, дорого с доставкой получается :)) Так что немного спустила с поводка хомяка своего. Дала волю маякомании. У меня уже столько желаний нет, сколько в закромах маяков :D

post-32973-1436022658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продвижение в "High Tide":

Никак не могу поймать реальные цвета... Вот здесь получилось слишком блекло:

post-32973-1436096007_thumb.jpg

А здесь слишком ярко с уклоном в холодный голубой:

post-32973-1436096076_thumb.jpg

В реале что-то среднее!

Переставила сейчас эту работу на ку-снапы, попробую на них. Пока смущает, что они тяжеловаты.

Начинаю цветочную девочку-лето от Soda. Все они выглядят так:

post-32973-1436097081_thumb.jpg

Решила шить текущие сезоны :)) Первая:

post-32973-1436096319_thumb.jpg

post-32973-1436096156_thumb.jpg

Кисуля, Catopuma, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пополняхи, эти маячки прям гуд!

Кораблик чудесный :tender:

Эти ракушки трудно испортить, дерзай.

Поделиться сообщением

С пополнениями) это всегда приятно))

Я сначала тоже думала, что рамка тяжелая, неудобная, у меня она 28 на 28 первая. Но потом принаровилась, самое удобное для меня. Еще малельние взяла, 20 на 20, вроде. И есть прямоугольные, вот с ними неудобненько как-то. А пяльца у меня только для процессов на равномерке и мягкой канве, которая в раме плоховато тержится для меня.

Маяки - это здорово, ждать буду, обожаю их) у меня один готов, висит радует, желание исполнил) один в закромах, ждет очереди) не знаю, но они меня притягивают) Асины маяки нравятся, взяла на заметку)

Кораблик симпатичный, и девчушки красотки! Приятного процесса :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Отличные пополняхи, эти маячки прям гуд!

Кораблик чудесный :tender:

Эти ракушки трудно испортить, дерзай.

Так и чешутся руки начать хоть один маяк :))

Ракушки вчера сдала в багетку, переживаю что-то...

Поделиться сообщением

С пополнениями) это всегда приятно))

Я сначала тоже думала, что рамка тяжелая, неудобная, у меня она 28 на 28 первая. Но потом принаровилась, самое удобное для меня. Еще малельние взяла, 20 на 20, вроде. И есть прямоугольные, вот с ними неудобненько как-то. А пяльца у меня только для процессов на равномерке и мягкой канве, которая в раме плоховато тержится для меня.

Маяки - это здорово, ждать буду, обожаю их) у меня один готов, висит радует, желание исполнил) один в закромах, ждет очереди) не знаю, но они меня притягивают) Асины маяки нравятся, взяла на заметку)

Кораблик симпатичный, и девчушки красотки! Приятного процесса :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Спасибо :) Да, стресс снимается тут же, как только хомяк довольно раздувает щёки :dance:

У меня рамка 20 на 20, думаю, что мой размер, больше пока не нужен.

И меня маяки притягивают, не могу ничего с собой поделать! ^_^

Поделиться сообщением

Вчера забрала из багетки свою барышню :) Оформлением очень довольна! Через неделю вручу свекрови в качестве подарка на день рождения :girl_smile:

post-32973-1436357784_thumb.jpg

Провела там ровно час - сдавала ракушки и чаепитие. Ох, не знаю, что получится... Оформление для чаепития вроде довольно быстро мы подобрали. А потом бились над ракушками. По-другому себе их представляла, но будь что будет.

Поделиться сообщением

Маша, чудесные маячки!!! А желания на них всегда найдутся!!!

Поделиться сообщением

Маша, здорово Барышня оформилась! Мне нравится!! Овальное паспарту прям подчеркивает красавицу твою!!) :wub:

Я очень переживала, чтоб тебе хорошо в багетке оформили работу!)) А то ведь я тебе ее посоветовала.))) Вдруг, что не так будет, чувствовала бы себя неловко!))

А ракушки туда же отдала??

Поделиться сообщением

Маша, с пополняшками тебя! Ракушки у тебя очень красивые получились, объемные такие! Покажи потом в оформленном виде :wink:

Девчушек каких симпатичных ты начала! Показывай процесс :)

Барышня в оформлении вообще шикарна! Свекровь упадет в глубокий обморок от восхищения!

Поделиться сообщением

Какой красивый подарок получился!

Поделиться сообщением

Маша, чудесные маячки!!! А желания на них всегда найдутся!!!

Спасибо, Надюша! :) Первым будет желание "побольше времени на вышивание"! :tender:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, здорово Барышня оформилась! Мне нравится!! Овальное паспарту прям подчеркивает красавицу твою!!) :wub:

Я очень переживала, чтоб тебе хорошо в багетке оформили работу!)) А то ведь я тебе ее посоветовала.))) Вдруг, что не так будет, чувствовала бы себя неловко!))

А ракушки туда же отдала??

Я тоже переживала, но это потому, что первую работу в багетку отдала :) Дебют, так сказать ;) Я почему-то изначально видела эту барышню в овальном паспарту, и когда приёмщица предложила, я с радостью согласилась! И очень-очень довольна!!! Спасибо тебе, Алёна :) Мне сейчас в декрете не особо по средствам оформлять работы дорого, а тут цены вполне приемлемые и качество тоже хорошее. Отдала туда же всё :))

А ещё заходила в магазин "Золотое руно" рядышком :)) Не ожидала, что у нас есть их фирменный магазинчик :)

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень удачно барышню одела. Красота получилась. Повезло свекрови :)

Спасибо, Алёна! Очень надеюсь, что свекрови понравится.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с пополняшками тебя! Ракушки у тебя очень красивые получились, объемные такие! Покажи потом в оформленном виде :wink:

Девчушек каких симпатичных ты начала! Показывай процесс :)

Барышня в оформлении вообще шикарна! Свекровь упадет в глубокий обморок от восхищения!

Олеся, спасибо!

Ракушки во вторник поеду забирать, волнуюсь прям :)) Обязательно покажу, что получилось.

Девчушки эти просто мегакайф! Вышиваю с огромнейшим удовольствием! Сегодня покажу, что получается.

Переживаю, что свекровь не проникнется... Что-то она когда в гостях у нас была, ни разу ни слова о вышитых работах не сказала :( Хотя дома у неё гобелен висит, картины пейзажные...

Lesya80 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый подарок получился!

Спасибо, Галя :) Я сама не ожидала такого результата ^_^

Поделиться сообщением

Мои Sodaводческие радости :tender: Продвигается девочка-лето из Elf's Garden:

post-32973-1436624414_thumb.jpg post-32973-1436624483_thumb.jpg

Пока она больше напоминает зиму, но это потому, что ещё не "пошла" жёлто-оранжевая гамма :) А вообще, кайфую от каждого крестика! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сегодня оформила-таки "Прогулку" от РТО, долго эта парочка у меня пролежала, не знала, что с ними делать. В итоге решила, что самая простая рамочка им будет в самую пору. Не знаю, правда, куда бы их разместить... Процесс был весьма приятным, кстати!

post-32973-1436625594_thumb.jpg post-32973-1436625786_thumb.jpg

post-32973-1436625943_thumb.jpg post-32973-1436626103_thumb.jpg

Готовая работа без бэкстича post-32973-1436626249_thumb.jpg

post-32973-1436626473_thumb.jpg post-32973-1436626747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в