3 июля 2015 Маша, с завершением Ракушек! Очень красиво получилось! Открытка от дочурки для папы восхитительна! А главное, что сделала она ее сама!) Новый процесс интересный! Я что-то раньше и не видела этого сюжета, наверное, очень старый набор, да? Пазлы...) Я до замужества тоже их собирала..) А сейчас времени на них точно нет!) Спасибо, Алёна! Открытка, оказывается, состоит из 627 крестиков и 428 стежков бэка Я честно думала, что там крестиков 300, не больше ) Да, "High Tide" это старый-старый дизайн димовский. Запал он мне что-то в душу А я пазлы до увлечения вышивкой собирала, всю семью, кроме мужа, подсадить успела Так что сейчас мама и дочка собирают, а я только смотрю... Жалко времени. Последний пазл на тысячу элементов собрала год назад во время беременности. Сейчас у дочки в комнате висит ПС. Алёна, спасибо за наводку на багетку "Виктория-Арт"! Вчера там была со своей риолисовской барышней, цена очень порадовала!!! Надеюсь, и результат не разочарует. apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 ПС. Алёна, спасибо за наводку на багетку "Виктория-Арт"! Вчера там была со своей риолисовской барышней, цена очень порадовала!!! Надеюсь, и результат не разочарует. Ух ты!!)) Я тоже жду очень результат!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 С завершением ракушек, они офигительные со всеми этими наворотами. О, ты начала морской сэмплер, очень жду, он суперский Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Маша, с завершением работы! Очень красиво! Какой следующий процесс будет? Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 С завершением ракушек, они офигительные со всеми этими наворотами. О, ты начала морской сэмплер, очень жду, он суперский Спасибо большое! Теперь думаю, как бы их оформлением не испортить ) Сэмплер такой медитативный, просто кайф! Шьётся, как песня! Завтра надеюсь уже показать готовый кораблик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Маша, с завершением работы! Очень красиво! Какой следующий процесс будет? Спасибо, Алена! Следующей будет цветочная девочка-лето от Soda. Начну завтра-послезавтра, наверное. Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Забрала сегодня очередной заказ. Вообще, изначально ку-снапы хотела, но не заказывать же только их, дорого с доставкой получается ) Так что немного спустила с поводка хомяка своего. Дала волю маякомании. У меня уже столько желаний нет, сколько в закромах маяков apanjul, Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Продвижение в "High Tide": Никак не могу поймать реальные цвета... Вот здесь получилось слишком блекло: А здесь слишком ярко с уклоном в холодный голубой: В реале что-то среднее! Переставила сейчас эту работу на ку-снапы, попробую на них. Пока смущает, что они тяжеловаты. Начинаю цветочную девочку-лето от Soda. Все они выглядят так: Решила шить текущие сезоны ) Первая: Кисуля, Catopuma, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Отличные пополняхи, эти маячки прям гуд! Кораблик чудесный Эти ракушки трудно испортить, дерзай. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 С пополнениями) это всегда приятно)) Я сначала тоже думала, что рамка тяжелая, неудобная, у меня она 28 на 28 первая. Но потом принаровилась, самое удобное для меня. Еще малельние взяла, 20 на 20, вроде. И есть прямоугольные, вот с ними неудобненько как-то. А пяльца у меня только для процессов на равномерке и мягкой канве, которая в раме плоховато тержится для меня. Маяки - это здорово, ждать буду, обожаю их) у меня один готов, висит радует, желание исполнил) один в закромах, ждет очереди) не знаю, но они меня притягивают) Асины маяки нравятся, взяла на заметку) Кораблик симпатичный, и девчушки красотки! Приятного процесса Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Отличные пополняхи, эти маячки прям гуд! Кораблик чудесный Эти ракушки трудно испортить, дерзай. Так и чешутся руки начать хоть один маяк ) Ракушки вчера сдала в багетку, переживаю что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 С пополнениями) это всегда приятно)) Я сначала тоже думала, что рамка тяжелая, неудобная, у меня она 28 на 28 первая. Но потом принаровилась, самое удобное для меня. Еще малельние взяла, 20 на 20, вроде. И есть прямоугольные, вот с ними неудобненько как-то. А пяльца у меня только для процессов на равномерке и мягкой канве, которая в раме плоховато тержится для меня. Маяки - это здорово, ждать буду, обожаю их) у меня один готов, висит радует, желание исполнил) один в закромах, ждет очереди) не знаю, но они меня притягивают) Асины маяки нравятся, взяла на заметку) Кораблик симпатичный, и девчушки красотки! Приятного процесса Спасибо Да, стресс снимается тут же, как только хомяк довольно раздувает щёки У меня рамка 20 на 20, думаю, что мой размер, больше пока не нужен. И меня маяки притягивают, не могу ничего с собой поделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Вчера забрала из багетки свою барышню Оформлением очень довольна! Через неделю вручу свекрови в качестве подарка на день рождения Провела там ровно час - сдавала ракушки и чаепитие. Ох, не знаю, что получится... Оформление для чаепития вроде довольно быстро мы подобрали. А потом бились над ракушками. По-другому себе их представляла, но будь что будет. galinka-malinka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Маша, чудесные маячки!!! А желания на них всегда найдутся!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Маша, здорово Барышня оформилась! Мне нравится!! Овальное паспарту прям подчеркивает красавицу твою!!) Я очень переживала, чтоб тебе хорошо в багетке оформили работу!)) А то ведь я тебе ее посоветовала.))) Вдруг, что не так будет, чувствовала бы себя неловко!)) А ракушки туда же отдала?? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Маша, очень удачно барышню одела. Красота получилась. Повезло свекрови ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Маша, с пополняшками тебя! Ракушки у тебя очень красивые получились, объемные такие! Покажи потом в оформленном виде Девчушек каких симпатичных ты начала! Показывай процесс Барышня в оформлении вообще шикарна! Свекровь упадет в глубокий обморок от восхищения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Какой красивый подарок получился! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Маша, чудесные маячки!!! А желания на них всегда найдутся!!! Спасибо, Надюша! Первым будет желание "побольше времени на вышивание"! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Маша, здорово Барышня оформилась! Мне нравится!! Овальное паспарту прям подчеркивает красавицу твою!!) Я очень переживала, чтоб тебе хорошо в багетке оформили работу!)) А то ведь я тебе ее посоветовала.))) Вдруг, что не так будет, чувствовала бы себя неловко!)) А ракушки туда же отдала?? Я тоже переживала, но это потому, что первую работу в багетку отдала Дебют, так сказать Я почему-то изначально видела эту барышню в овальном паспарту, и когда приёмщица предложила, я с радостью согласилась! И очень-очень довольна!!! Спасибо тебе, Алёна Мне сейчас в декрете не особо по средствам оформлять работы дорого, а тут цены вполне приемлемые и качество тоже хорошее. Отдала туда же всё ) А ещё заходила в магазин "Золотое руно" рядышком ) Не ожидала, что у нас есть их фирменный магазинчик Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Маша, очень удачно барышню одела. Красота получилась. Повезло свекрови Спасибо, Алёна! Очень надеюсь, что свекрови понравится. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Маша, с пополняшками тебя! Ракушки у тебя очень красивые получились, объемные такие! Покажи потом в оформленном виде Девчушек каких симпатичных ты начала! Показывай процесс Барышня в оформлении вообще шикарна! Свекровь упадет в глубокий обморок от восхищения! Олеся, спасибо! Ракушки во вторник поеду забирать, волнуюсь прям ) Обязательно покажу, что получилось. Девчушки эти просто мегакайф! Вышиваю с огромнейшим удовольствием! Сегодня покажу, что получается. Переживаю, что свекровь не проникнется... Что-то она когда в гостях у нас была, ни разу ни слова о вышитых работах не сказала Хотя дома у неё гобелен висит, картины пейзажные... Lesya80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Какой красивый подарок получился! Спасибо, Галя Я сама не ожидала такого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Мои Sodaводческие радости Продвигается девочка-лето из Elf's Garden: Пока она больше напоминает зиму, но это потому, что ещё не "пошла" жёлто-оранжевая гамма А вообще, кайфую от каждого крестика! Кисуля, Autumn, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Сегодня оформила-таки "Прогулку" от РТО, долго эта парочка у меня пролежала, не знала, что с ними делать. В итоге решила, что самая простая рамочка им будет в самую пору. Не знаю, правда, куда бы их разместить... Процесс был весьма приятным, кстати! Готовая работа без бэкстича Каори, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение