6 июня 2015 Мария, чудесная девушка получилась, очень нежно!!! А ещё мне Время чая понравилось, столько маленьких разных элементов!! Спасибо большое! От этого процесса получаю столько удовольствия, что жалко заканчивать даже! Но осталось совсем чуть-чуть - чашечка и джем с тостами (всё самое главное ) До конца следующей недели работа будет готова, думаю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Продвижение в Tea Time за три дня: Catopuma, Козочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Готово! Ура! "Tea Time" от Soda. Вышивала с 19 апреля по 10 июня 2015 года параллельно с другими процессами, чистое время - приблизительно месяц. В работе 7000 крестиков и 2116 стежков бэкстича, от которого, к слову, в дизайнах Soda одно удовольствие! ) Остатки набора ещё пригодятся - подруга попросила такой чайничек Nadinka-Blondinka, veravas, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Поздравляю с завершением!! Яркая работа!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вчера не удержалась и начала вышивать "Seashell Treasures" от Dimensions Бондаренко, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Поздравляю с завершением!! Яркая работа!) Спасибо! Теперь борюсь с желанием начать ещё парочку параллельных процессов )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Маша, поздравляю с завершением такой аппетитной работы!! Красота!!!! Ракушки Димовские мне тоже очень нравятся!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Маша, поздравляю с завершением такой аппетитной работы!! Красота!!!! Ракушки Димовские мне тоже очень нравятся!! Большое спасибо, Надя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Ага, "Вид на море" небось искушает?! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Машенька, поздравляю с окончанием такой красивой работы!!!! Новая мне тоже очень нравится! Так что легких крестиков! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 МАша, с завершеним! "Время чая" - чудесная, тонкая работа.! очень понравился бэк - ненавязчивый такой, ажурный, только подчеркивающий контуры. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Ага, "Вид на море" небось искушает?! Аха ) И он, и хочу розочку алисовскую вышить, и букетик димовский, и девочку-лето содовскую... Меня просто разрывает!!! ))) Сейчас буду планы менять, видимо ) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Готово! Ура! "Tea Time" от Soda. Вышивала с 19 апреля по 10 июня 2015 года параллельно с другими процессами, чистое время - приблизительно месяц. В работе 7000 крестиков и 2116 стежков бэкстича, от которого, к слову, в дизайнах Soda одно удовольствие! ) Остатки набора ещё пригодятся - подруга попросила такой чайничек до чего понравился результат. Супер просто Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Машенька, поздравляю с окончанием такой красивой работы!!!! Новая мне тоже очень нравится! Так что легких крестиков! Спасибо! Ой, мне, конечно, очень нравятся ракушки, но глаза быстро устают от 18 каунта apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 МАша, с завершеним! "Время чая" - чудесная, тонкая работа.! очень понравился бэк - ненавязчивый такой, ажурный, только подчеркивающий контуры. Марина, спасибо! Мне очень нравится бэк в дизайнах Soda! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 до чего понравился результат. Супер просто Спасибо большое! Теперь думаю над оформлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Продвижение в ракушках за три дня. Наковырялось 10 цветов из 30-ти. Отвыкла я от 18-го каунта, глаза быстро устают. И вышивать могу только при хорошем дневном освещении, потом просто не вижу ничего, к сожалению. Бондаренко, meledi2006, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Маша, привет! Чаепитие очень милое получилось, цвета приятные) Ракушки мне всегда нравились, но только любуюсь ими И хочу про котика, всеми любимого, сказать) это самый простой Димовский набор, который я вышивала. Два раза И готова еще третий раз за него взяться, т.к. ниток на третий как раз осталось из двух я и познакомилась с этой фирмой, полюбя этого кошака. Бэк на ветках самое нудное, но быстрое дело) поэтому желаю не забрасывать его) Приятных процессов Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет. Маша, сложный процесс зато результат будет потрясающим! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Маша, привет! Чаепитие очень милое получилось, цвета приятные) Ракушки мне всегда нравились, но только любуюсь ими И хочу про котика, всеми любимого, сказать) это самый простой Димовский набор, который я вышивала. Два раза И готова еще третий раз за него взяться, т.к. ниток на третий как раз осталось из двух я и познакомилась с этой фирмой, полюбя этого кошака. Бэк на ветках самое нудное, но быстрое дело) поэтому желаю не забрасывать его) Приятных процессов Привет! Спасибо большое У меня наконец есть хоть небольшое продвижение в ленивом коте Сама удивляюсь, чего это он у меня в долгостроях... Процесс несложный совершенно, вышивается с удовольствием, но почему-то сильно устаю от этих оттенков. Хотя коричневые-серые-бежевые - мои любимые цвета, но тут, видимо, перебор. Или время года неподходящее. Начинала зимой - дело шло быстро, а весной как захотелось ярких цветов, так и процесс встал. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Привет. Маша, сложный процесс зато результат будет потрясающим! Очень надеюсь, Алёна! Сегодня хотела повышивать, а потом как накрыла нас гроза с градом, так и не до вышивки было Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Продвижения в процессах: "Ракушки" очень хочется закончить на следующей неделе. Осталась примерно треть работы. 17.06: 20.06: Ох уж эти полукрестики в три нити... Точнее, их закрепление... Особенно одиночных )) Потихоньку стала ковырять дерево для ленивого кота: Беру с собой, вышиваю в машине, пока жду дочку с карате ) ПС. У меня на днях случилась мания - сначала сходила с ума по дизайнам Soda, пересмотрела кучу, хочу море всего вышить, а вчера весь день по Heritage "сохла" ) Чуть было не начала Замок Нойшванштайн, так руки чесались! Но остановили их особые крестики, решила позже разобраться ) Влюбилась вот в этот дизайн: Nadinka-Blondinka, Isinka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Маша, привет! Даааа, погодка нас на этой неделе очень радует!) Кстати, в крае тоже дожди... Но не смотря на непогоду, ракушки у тебя очень хорошо продвинулись!!) Даже одиночки темпам непомеха! Умничка! Думаю, совсем скоро они пристанут нам во всей красе!) Девочка на побережье - красивый сюжет!) Сезонный!) Так ты уже начала его вышивать? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Очень красиво получается с ракушками,да и процесс оказывается быстрый Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ракушки помню, как бесилась из-за одиночек. )) Но цвета там балдежные, и результат получится отменный. Коша на дереве Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение