Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Мария, чудесная девушка получилась, очень нежно!!! А ещё мне Время чая понравилось, столько маленьких разных элементов!!

Спасибо большое! :)

От этого процесса получаю столько удовольствия, что жалко заканчивать даже! Но осталось совсем чуть-чуть - чашечка и джем с тостами (всё самое главное ;)) До конца следующей недели работа будет готова, думаю.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готово! :) Ура! "Tea Time" от Soda. Вышивала с 19 апреля по 10 июня 2015 года параллельно с другими процессами, чистое время - приблизительно месяц. В работе 7000 крестиков и 2116 стежков бэкстича, от которого, к слову, в дизайнах Soda одно удовольствие! :)) Остатки набора ещё пригодятся - подруга попросила такой чайничек :)

post-32973-1434024228_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, veravas, Веселинка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! Яркая работа!)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! Яркая работа!)

Спасибо!

Теперь борюсь с желанием начать ещё парочку параллельных процессов :)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением такой аппетитной работы!! Красота!!!! Ракушки Димовские мне тоже очень нравятся!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением такой аппетитной работы!! Красота!!!! Ракушки Димовские мне тоже очень нравятся!! :good: :good:

Большое спасибо, Надя! :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием такой красивой работы!!!!

Новая мне тоже очень нравится!

Так что легких крестиков!

Поделиться сообщением

МАша, с завершеним!

"Время чая" - чудесная, тонкая работа.! очень понравился бэк - ненавязчивый такой, ажурный, только подчеркивающий контуры.

Поделиться сообщением

Ага, "Вид на море" небось искушает?!

Аха :)) И он, и хочу розочку алисовскую вышить, и букетик димовский, и девочку-лето содовскую... Меня просто разрывает!!! :))))

Сейчас буду планы менять, видимо :))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готово! :) Ура! "Tea Time" от Soda. Вышивала с 19 апреля по 10 июня 2015 года параллельно с другими процессами, чистое время - приблизительно месяц. В работе 7000 крестиков и 2116 стежков бэкстича, от которого, к слову, в дизайнах Soda одно удовольствие! :)) Остатки набора ещё пригодятся - подруга попросила такой чайничек :)

post-32973-1434024228_thumb.jpg

до чего понравился результат. Супер просто :good:

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием такой красивой работы!!!!

Новая мне тоже очень нравится!

Так что легких крестиков!

Спасибо! :)

Ой, мне, конечно, очень нравятся ракушки, но глаза быстро устают от 18 каунта :(

Поделиться сообщением

МАша, с завершеним!

"Время чая" - чудесная, тонкая работа.! очень понравился бэк - ненавязчивый такой, ажурный, только подчеркивающий контуры.

Марина, спасибо! :) Мне очень нравится бэк в дизайнах Soda!

Поделиться сообщением

до чего понравился результат. Супер просто :good:

Спасибо большое! :) Теперь думаю над оформлением...

Поделиться сообщением

Продвижение в ракушках за три дня. Наковырялось 10 цветов из 30-ти. Отвыкла я от 18-го каунта, глаза быстро устают. И вышивать могу только при хорошем дневном освещении, потом просто не вижу ничего, к сожалению.

post-32973-1434206246_thumb.jpg

Бондаренко, meledi2006, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :l_daisy:

Чаепитие очень милое получилось, цвета приятные)

Ракушки мне всегда нравились, но только любуюсь ими :biggrin:

И хочу про котика, всеми любимого, сказать) это самый простой Димовский набор, который я вышивала. Два раза :biggrin: И готова еще третий раз за него взяться, т.к. ниток на третий как раз осталось из двух :biggrin: я и познакомилась с этой фирмой, полюбя этого кошака. Бэк на ветках самое нудное, но быстрое дело) поэтому желаю не забрасывать его)

Приятных процессов :l_daisy:

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Маша, сложный процесс зато результат будет потрясающим! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, привет! :l_daisy:

Чаепитие очень милое получилось, цвета приятные)

Ракушки мне всегда нравились, но только любуюсь ими :biggrin:

И хочу про котика, всеми любимого, сказать) это самый простой Димовский набор, который я вышивала. Два раза :biggrin: И готова еще третий раз за него взяться, т.к. ниток на третий как раз осталось из двух :biggrin: я и познакомилась с этой фирмой, полюбя этого кошака. Бэк на ветках самое нудное, но быстрое дело) поэтому желаю не забрасывать его)

Приятных процессов :l_daisy:

Привет! Спасибо большое :)

У меня наконец есть хоть небольшое продвижение в ленивом коте :) Сама удивляюсь, чего это он у меня в долгостроях... Процесс несложный совершенно, вышивается с удовольствием, но почему-то сильно устаю от этих оттенков. Хотя коричневые-серые-бежевые - мои любимые цвета, но тут, видимо, перебор. Или время года неподходящее. Начинала зимой - дело шло быстро, а весной как захотелось ярких цветов, так и процесс встал.

Поделиться сообщением

Привет.

Маша, сложный процесс зато результат будет потрясающим! :wink:

Очень надеюсь, Алёна! :)

Сегодня хотела повышивать, а потом как накрыла нас гроза с градом, так и не до вышивки было :(

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения в процессах: "Ракушки" очень хочется закончить на следующей неделе. Осталась примерно треть работы.

17.06:

post-32973-1434811982_thumb.jpg

20.06:

post-32973-1434812294_thumb.jpg

Ох уж эти полукрестики в три нити... Точнее, их закрепление... Особенно одиночных :)))

Потихоньку стала ковырять дерево для ленивого кота:

post-32973-1434812570_thumb.jpg

Беру с собой, вышиваю в машине, пока жду дочку с карате )

ПС. У меня на днях случилась мания - сначала сходила с ума по дизайнам Soda, пересмотрела кучу, хочу море всего вышить, а вчера весь день по Heritage "сохла" :)) Чуть было не начала Замок Нойшванштайн, так руки чесались! Но остановили их особые крестики, решила позже разобраться :)) Влюбилась вот в этот дизайн:

post-32973-1434813039_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Isinka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Даааа, погодка нас на этой неделе очень радует!) Кстати, в крае тоже дожди... :sad:

Но не смотря на непогоду, ракушки у тебя очень хорошо продвинулись!!) Даже одиночки темпам непомеха! Умничка! :wub: Думаю, совсем скоро они пристанут нам во всей красе!)

Девочка на побережье - красивый сюжет!) Сезонный!) Так ты уже начала его вышивать?

Поделиться сообщением

Очень красиво получается с ракушками,да и процесс оказывается быстрый :good:

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ракушки :mosking: помню, как бесилась из-за одиночек. )) Но цвета там балдежные, и результат получится отменный.

Коша на дереве :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в