Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Галя, Надя, Алёна, спасибо за поздравления! :)

Отметили день рождения свекрови, а потом сразу дочки.

Свекровь-таки упала в обморок от восторга! :)) Оказывается, она просто раньше не видела, что это у меня вышивка, а не просто картинки в рамках. :D А то, что у меня повсюду пяльцы лежат, она тоже не замечала :unknw: Ну да ладно, главное, что подарок понравился, уехала моя Мисс Очарование в новый дом.

Съездили на море, там хорошо :)

post-32973-1437471434_thumb.jpg post-32973-1437471522_thumb.jpg

Я очередной заказик получила. Не удержалась и купила-таки димовских бабочек (набор-то снят с производства, а очень симпатичный). Хомяк сказал, что надо! :))

post-32973-1437471699_thumb.jpg

И давно хотела купить эту хризантему, буду вышивать для мамы, она очень любит эти цветы. Бабушка когда-то выращивала шикарные хризантемы! И это будет первый опыт вышивания шерстью.

post-32973-1437471820_thumb.jpg

В закромах уже давно лежит гортензия, интересно, будут ли они рядом хорошо смотреться?..

post-32973-1437472004_thumb.jpg

Ничего не вышивала все эти дни, надо срочно за иглу браться!

Каори, Ксен40, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, что подарок пришелся по душе! :la_cheerleader: ну иногда бывает, что увлечение незаметно :biggrin:

Пополняшки отличные) а мне вот совсем не нравится шерсть(

Поделиться сообщением

Поздравляю с наступающим днем рождения Кристиночки!

А мы тоже на следующей неделе на море собираемся, если ничего не помешает.

Думаешь, там после потопов и дождей все наладилось?

Вы в какое место едите?

Мы ездили в сторону Архипо-Осиповки. После дождей уже всё нормально на побережье, насколько я знаю. Там, где мы были, вообще всё отлично.

Мы выезжали из дома в 5 утра, доехали без пробок, всё быстро. А обратно вчера ехали долго. Но мы-то ещё ладно, в Краснодар можно сказать не было пробок (один раз 40 минут плелись), а вот то, что творилось в сторону моря!!! Вот такого я никогда не видела. Засекла - 22,5 км пробка в три ряда. И вообще не движется. :( Это же ужас просто! На обочине много "закипевших" авто с поднятыми капотами... Так что надо ехать так, чтобы подъезды к курортным городам проскочить ночью или рано-рано утром.

apanjul и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, что подарок пришелся по душе! :la_cheerleader: ну иногда бывает, что увлечение незаметно :biggrin:

Пополняшки отличные) а мне вот совсем не нравится шерсть(

Ох, я не знаю, как можно не заметить эти горы из ниток, пялец, канвы и схем на всех свободных поверхностях! :))) А ещё муж неоднократно говорил маме, что мы с дочкой увлекаемся вышиванием, но всё мимо ушей, видимо :( Ну да ладно :)

Маш, а почему шерсть не нравится?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я очень рада, что свекрови понравился подарок! Хотя по-другому и быть не могло!!! :wub: Я, кстати, свою первую оформленную работу тоже свекрови подарила.))

Фотографии с видом на море красивые... Так и не скажешь, что это наше море!)

Новые наборчики интересные! Буду с удовольствием наблюдать за их отшивом!) А мне шерсть очень нравится, правда к ней приловчиться нужно! :wink: А работы, вышитые шерстью, очень красивые!

Ой, совсем забыла, девчонка-лето очень хорошо продвинулась! Красотка!)

Легких крестиков и хорошего настроения тебе!)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я очень рада, что свекрови понравился подарок! Хотя по-другому и быть не могло!!! :wub: Я, кстати, свою первую оформленную работу тоже свекрови подарила.))

Фотографии с видом на море красивые... Так и не скажешь, что это наше море!)

Новые наборчики интересные! Буду с удовольствием наблюдать за их отшивом!) А мне шерсть очень нравится, правда к ней приловчиться нужно! :wink: А работы, вышитые шерстью, очень красивые!

Ой, совсем забыла, девчонка-лето очень хорошо продвинулась! Красотка!)

Легких крестиков и хорошего настроения тебе!)

Спасибо, Алён! :girl_smile:

Море не похоже на наше, потому что мы в такие места ездим, чтобы людей вообще не было рядом ;)

А поделись тонкостями обращения с шерстяными ниточками, пожалуйста. Какие есть нюансы?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, а почему шерсть не нравится?

Я пока в школе училась наборы от Риолис вышивала и особо не парилась, другие фирмы не знала)) но при этом мулине у меня были, вышивала по нанесенным клеткам. Потом взялась за большие цветы от Риолис. И тут-то я поняла, что мне шерсть не нравится. Она пушится. Если завязался узелок и затянулся, о ужас, шансов развязать не было, я психовала, ниточки и рвались. Мне мулине по душе, ниточки какие-то более послушные, приятные. А вот шерстью у меня подруга активно шьет. И именно Риолис, никак ее убедить не могу Дим попробовать)) ее устраивает. А я не могу с ними в процессе подружится, не нравятся на ощупь. Видимо, это каждому свое. Но если я решусь на шерсть, думаю, ругаться буду все равно, даже если работа нравится)

Поделиться сообщением

А поделись тонкостями обращения с шерстяными ниточками, пожалуйста. Какие есть нюансы?

Маша, единственное, что я для себя обнаружила - это ниточки должны быть намного меньше по длине, чем мулине, т.к. в конце они кошлатятся и мохрятся.

Ну а так, вроде, все...

Сами работы, вышитые шерстью, мне очень нравятся! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Про свекровь повеселила, смешно, ей-богу, как можно не замечать, что ты вышиваешь. ))))

Хомяк прав, бабочки зачетные.

Поделиться сообщением

Ой) ну свекровь повеселила! Хотя знаешь, я вот тоже такая в танке и в каске, вечно не замечаю деталей) Самое главное-что она в восторге!

Ах море...

Поделиться сообщением

А я не могу с ними в процессе подружится, не нравятся на ощупь. Видимо, это каждому свое. Но если я решусь на шерсть, думаю, ругаться буду все равно, даже если работа нравится)

Маша, единственное, что я для себя обнаружила - это ниточки должны быть намного меньше по длине, чем мулине, т.к. в конце они кошлатятся и мохрятся.

Ну а так, вроде, все...

Сами работы, вышитые шерстью, мне очень нравятся! :jc_cupidboy:

Теперь мне ооочень интересно начать процесс :)) О шерсти много именно таких кардинально разных отзывов. Надеюсь, мы с ней подружимся :girl_smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про свекровь повеселила, смешно, ей-богу, как можно не замечать, что ты вышиваешь. ))))

Хомяк прав, бабочки зачетные.

Хомяк ещё котят димовских заказал. Я уже не знаю, что с ним делать... :unknw:

Ой) ну свекровь повеселила! Хотя знаешь, я вот тоже такая в танке и в каске, вечно не замечаю деталей) Самое главное-что она в восторге!

Ах море...

Девочки, я тоже не всё, наверное, вокруг себя вижу и отмечаю, но у нас с дочкой реально все свободные поверхности завалены процессами! У меня всегда на столе перед ноутом ещё текущий разложен. Не знаю, как это можно не увидеть. Тем более, что она бывший следователь! :wink: То есть вроде как детали какие-то должна замечать :D

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк ещё котят димовских заказал. Я уже не знаю, что с ним делать... :unknw:

как показывает опыт - любить и баловать )))

Поделиться сообщением

как показывает опыт - любить и баловать )))

Думаешь? Мне муж на днях сказал, что надо уже кодироваться :D:blush:

Поделиться сообщением

За прошедшую неделю повышивать много не получилось, но всё же я закончила девочку-лето из Elf's Garden от Soda: без бэка

post-32973-1437913613_thumb.jpg

с бэком (два дня делала, его оказалось больше, чем кажется на первый взгляд!)

post-32973-1437913968_thumb.jpg

Следующую девчулю буду вышивать осенью :) Так что канву не стирала, просто убрала всё обратно.

И 23-го июля вечером начала димовский "Цветочный мёд" (35100), свою давнюю мечталку :)

post-32973-1437914012_thumb.jpg

Ооо, я долго грезила им :l_teddy: Поэтому сейчас кайфую по полной программе.

post-32973-1437914154_thumb.jpg post-32973-1437914225_thumb.jpg

Реальные цвета, увы, не могу поймать...

Поделиться сообщением

Маша, девочка получилась чудесная, такая яркая и летняя! Очень позитивная серия девчонок будет! С началом нового процесса))) люблю такие дизайны, нежные цвета ниточек))

Поделиться сообщением

Девочка милашка, с бэком вообще как живая!) Ты их под одну рамку делать будешь? С началом нового процесса, красивые цветочки!

Поделиться сообщением

Маша, девочка получилась чудесная, такая яркая и летняя! Очень позитивная серия девчонок будет! С началом нового процесса))) люблю такие дизайны, нежные цвета ниточек))

Спасибо, Катя! :)

Меня как раз этими нежными цветами и прозрачностью покорил этот дизайн. В реальности, кстати, картинка получается как будто чуть ярче, но это, может, просто так кажется... :)

Поделиться сообщением

Девочка милашка, с бэком вообще как живая!) Ты их под одну рамку делать будешь? С началом нового процесса, красивые цветочки!

Спасибо, Таня! Девочек планирую в одну раму, да. Думала-думала, но в итоге решила не разделять их. :)

Поделиться сообщением

Маша, девочка чудесная!!! Такая милая лапуля!!!! Поздравляю с завершением!!! И новый процесс нежный и пастельный, милые цветочки...

Поделиться сообщением

Девчушечка прекрасна! :l_daisy:

Поздравляю с началом нового процесса! Цвета очень приятные :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какая прелестная девчушка! Бэк ее очень оживил! Цветочки очень нежные, тоже люблю такие дизайны!

Поделиться сообщением

Надя, Маша, Катя, спасибо :blush:

Закончила вчера чудесные цветочки, ура! :)) Сегодня постараюсь показать.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в