Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Molly21 сказал:

Я, если честно, как южный до мозга костей человек, совершенно не люблю зиму. Нет, я люблю, конечно, Новый Год, приготовления к празднику, украшения, красивый снежок (двух раз за зиму достаточно!) и всё. Потом я мёрзну, тоскую и жду весну.

Машуль, все что написано вверху тобою-прям слово в слово про меня!!!! Правда-правда!!! Только до сих пор я думала, что одна такая, все меня не понимали, ты что... зима-прекрасное время года...Но теперь я тебя нашла:)!!!

Эльфик такой-такая нежная получилась!!!

Апчхи, я тоже вышивала-удовольствия море от процесса, поэтому тебя понимаю!!!

А вот про равномерку, помнишь у меня тоже самое было с глазкамивкучку...но потом они принастраиваются и все идет как по маслу! (устают правда маленько при плохом освещении...)

Закрома такими вкусняшками пополнились, не важна цифра-главное, что тебе все нравится!!!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, какие же ты классные отчеты пишешь, очень люблю тебя читать:give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Машенька, привет!:l_daisy:

Какая чудесная девочка-пупсик у тебя получилась!!!)) Хороша, слов нет)):heart: Крестики маленькие, аккуратненькие, красивые!!!

Круг классный))!!! Очень интересно, что у тебя будет получаться:give_heart:

Поделиться сообщением

Машуль, привет!))

Поздравляю с завершением зимней девчушки!)) Хотя, знаешь, я бы, наверное, немного поспорила насчет того, что она зимняя.... или нет, все-таки зимняя... наша кубанская зимняя эльфийка!)) :wink:

Продвижения в "Апчхи" хороши!!)))

Новый процесс шикарен!!) Пусть иголочка скользит, а крестики получаются очень красивыми!))

Машенька, и оставить "предденьрожденьскую апатию" отставить!!)) Ведь что может быть лучше, чем собственное день рождения??))

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,девочка получилась такая лапочка!

С началом кружочка,они такие чудесные!

С приобретениями!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 17:40, Molly21 сказал:

"Gypsy Caravan" от Heritage. Итаааг... начала я круг. :curtsey: На равномерке и без разметки. :dash2: Глаза в кучу, очень тяжело. Но с другой стороны – прям кайф от того, как иголочка входит в ткань, - нежно и приятно. Начала я с правого нижнего фрагмента, а там, как назло, море фирменных крестиков, которые, конечно, офигенно классно шьются и смотрятся на равномерке, но в таком месиве без разметки мне совсем тяжко! :krank: Я даже не буду писать, сколько я вышивала этот крошечный фрагмент... Так медленно я даже свои первые крестики не делала. Всё время боюсь ошибиться и проверяю по сто раз. Получается нереально медленно. Не знаю, как дальше быть, вся надежда на то, что глаза адаптируются, у меня перестанет рябить и я смогу хоть приблизительно видеть клеточки... Нитки для меня коротко порезаны, я беру две сразу, а не складываю одну вдвое. Иголочка вложена моя любимая – John James (как и в наборах РТО).

20160211_094306.thumb.jpg.fdb43ba06e09f9 20160224_120052.thumb.jpg.53e3294c8621a5

Ура-ура!!! Маша, я очень-очень рада, что мой "бывший" круг вышел в свет!!! Так быстро!!! Поздравляю!!! Я думаю, что Вы ко всему привыкните, и все получится. Просто неверно выбрали фрагмент для начала работы. Если можно, то на правах "специалиста по кругам" :) попробую дать совет, чтобы не были "глаза в кучку".  Я, к примеру, делаю так.

Сначала выбираю фрагмент, который шьется обычным крестиком. Лучше, чтобы он был не одноцветным, чтобы можно было в дальнейшем легко считать крестики. А затем к нему "пристыковываю" фрагмент с "фирменными" крестиками. Тогда, ориентируясь на уже вышитое, маленькие крестики не рябят в глазах, а вполне логично ложатся на "отведенные" для них места. Не знаю, понятно ли объяснила, но у меня на "гаечке" есть круг "Пашня", где очень подробно как раз это показано. (там все лошади из "фирменных" крестиков, можно поэтапно проследить, как маленькие крестики пристыковываются к большим крестикам фона). А разметку я делаю при необходимости прямо в процессе работы. Успеха!

OlkaY, apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как удачно набрела я на твою тему - у тебя столько всего красивого на каждой страничке!

Прежде всего похвалю оформления Уставшего котика и чудной хризантемы. Удивительно гармонично получилось. Ничего не отттягивает внимания от вышивки и при этом подчеркивает ее прелесть. 

Зимний эльфик - милая шкода. Такое забавное для меня - северянки сочетание снежинок и цветочков пуансеттии. Посмотрела в гаечке как выглядит набор - все девчушки необыкновенно милы и забавны. Буду ждать следующих персонажей.

Далматинец проявляется прямо на глазах. 

С большим интересом буду подглядывать за отшивом Клейтона, для меня это пока зверь неведомый.

В общем, бронирую место на твоем диванчике - буду частой гостьей :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет!!! Какие процессы и работы у тебя интересные!:good2:

И последняя девочка такая классная,яркая, весенняя!:girl_in_love: Книжки твои понравились по рисунку)) раскрасску такую недавно тоже прикупила)) Буду заходить,поглядывать,если не против!?:blush::l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуль, какие красивые у тебя рисунки! Обалдела я! Обязательно занимайся, у тебя получается классно!

Девочки от соды таки милашки! Я твоя северная противоположность) как только начинается долгожданное лето, три-четыре дня жары и все...я понимаю как я люблю осеннюю прохладу и зимний мороз)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 18:11, galinka-malinka сказал:

Машуль, все что написано вверху тобою-прям слово в слово про меня!!!! Правда-правда!!! Только до сих пор я думала, что одна такая, все меня не понимали, ты что... зима-прекрасное время года...Но теперь я тебя нашла:)!!!

Эльфик такой-такая нежная получилась!!!

Апчхи, я тоже вышивала-удовольствия море от процесса, поэтому тебя понимаю!!!

А вот про равномерку, помнишь у меня тоже самое было с глазкамивкучку...но потом они принастраиваются и все идет как по маслу! (устают правда маленько при плохом освещении...)

Закрома такими вкусняшками пополнились, не важна цифра-главное, что тебе все нравится!!!

Галечка, спасибо! :give_rose: А насчёт зимы у нас вся семья такая, но вот друзья многие не понимают, так что единомышленников в этом плане у меня немного ;) :friends:

В 25.02.2016 at 18:11, Aquamarine сказал:

Машуль, какие же ты классные отчеты пишешь, очень люблю тебя читать:give_rose::give_rose:

Спасибо, Машенька! Мне очень приятно! :blush:

В 25.02.2016 at 18:13, Desha сказал:

Машенька, привет!:l_daisy:

Какая чудесная девочка-пупсик у тебя получилась!!!)) Хороша, слов нет)):heart: Крестики маленькие, аккуратненькие, красивые!!!

Круг классный))!!! Очень интересно, что у тебя будет получаться:give_heart:

Олечка, привет! Спасибо :) Через пару месяцев буду последнюю - весеннюю - эльфийку вышивать, она мне очень нравится. Ооо, с кругом всё весело :lol:

В 25.02.2016 at 20:13, Бондаренко сказал:

Машуль, привет!))

Поздравляю с завершением зимней девчушки!)) Хотя, знаешь, я бы, наверное, немного поспорила насчет того, что она зимняя.... или нет, все-таки зимняя... наша кубанская зимняя эльфийка!)) :wink:

Продвижения в "Апчхи" хороши!!)))

Новый процесс шикарен!!) Пусть иголочка скользит, а крестики получаются очень красивыми!))

Машенька, и оставить "предденьрожденьскую апатию" отставить!!)) Ведь что может быть лучше, чем собственное день рождения??))

Алёнка, привет! Спасибо за тёплые слова! :girl_smile:

Ой, у меня вроде стало всё налаживаться, настроение даже улучшилось, празднование дня рождения стала планировать, как внезапно открылась новая неожиданная и довольно серьёзная болячка :girl_cray3: Такой вот "подарочек" мне организм преподнёс :( 

В 25.02.2016 at 20:47, МаринЭ сказал:

Машенька,девочка получилась такая лапочка!

С началом кружочка,они такие чудесные!

С приобретениями!:give_heart:

Марина, спасибо большое! :girl_smile:

apanjul, LoLaLotta и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Molly21 сказал:

Ой, у меня вроде стало всё налаживаться, настроение даже улучшилось, празднование дня рождения стала планировать, как внезапно открылась новая неожиданная и довольно серьёзная болячка :girl_cray3: Такой вот "подарочек" мне организм преподнёс :( 

Что же случилось??

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 08:10, olnikva сказал:

Ура-ура!!! Маша, я очень-очень рада, что мой "бывший" круг вышел в свет!!! Так быстро!!! Поздравляю!!! Я думаю, что Вы ко всему привыкните, и все получится. Просто неверно выбрали фрагмент для начала работы. Если можно, то на правах "специалиста по кругам" :) попробую дать совет, чтобы не были "глаза в кучку".  Я, к примеру, делаю так.

Сначала выбираю фрагмент, который шьется обычным крестиком. Лучше, чтобы он был не одноцветным, чтобы можно было в дальнейшем легко считать крестики. А затем к нему "пристыковываю" фрагмент с "фирменными" крестиками. Тогда, ориентируясь на уже вышитое, маленькие крестики не рябят в глазах, а вполне логично ложатся на "отведенные" для них места. Не знаю, понятно ли объяснила, но у меня на "гаечке" есть круг "Пашня", где очень подробно как раз это показано. (там все лошади из "фирменных" крестиков, можно поэтапно проследить, как маленькие крестики пристыковываются к большим крестикам фона). А разметку я делаю при необходимости прямо в процессе работы. Успеха!

Оля, спасибо большое! :girl_smile:

Я уже поняла, что фрагмент трудноватый выбрала, но остальные точки отсчёта были ещё непонятнее для человека, не искушенного в равномерке :mosking: Посмотрела на ваших лошадок, принцип понятен, спасибо! Думаю, сейчас процесс на аиде закончу и тогда останемся мы с Клейтоном наедине, придётся привыкать друг к другу, деваться-то некуда! ;) Глаза уже потихоньку привыкают, да. 

В 26.02.2016 at 09:01, Маняша сказал:

Машенька, как удачно набрела я на твою тему - у тебя столько всего красивого на каждой страничке!

Прежде всего похвалю оформления Уставшего котика и чудной хризантемы. Удивительно гармонично получилось. Ничего не отттягивает внимания от вышивки и при этом подчеркивает ее прелесть. 

Зимний эльфик - милая шкода. Такое забавное для меня - северянки сочетание снежинок и цветочков пуансеттии. Посмотрела в гаечке как выглядит набор - все девчушки необыкновенно милы и забавны. Буду ждать следующих персонажей.

Далматинец проявляется прямо на глазах. 

С большим интересом буду подглядывать за отшивом Клейтона, для меня это пока зверь неведомый.

В общем, бронирую место на твоем диванчике - буду частой гостьей :l_daisy:

Марина, добро пожаловать! :give_rose: Спасибо большое за похвалу :blush:

В 29.02.2016 at 08:40, Taisiya сказал:

Привет!!! Какие процессы и работы у тебя интересные!:good2:

И последняя девочка такая классная,яркая, весенняя!:girl_in_love: Книжки твои понравились по рисунку)) раскрасску такую недавно тоже прикупила)) Буду заходить,поглядывать,если не против!?:blush::l_daisy:

Спасибо, Таисия! Конечно, не против! Добро пожаловать! :girl_smile:

В 29.02.2016 at 13:16, Дюймовочка16 сказал:

Машуль, какие красивые у тебя рисунки! Обалдела я! Обязательно занимайся, у тебя получается классно!

Девочки от соды таки милашки! Я твоя северная противоположность) как только начинается долгожданное лето, три-четыре дня жары и все...я понимаю как я люблю осеннюю прохладу и зимний мороз)

Леночка, спасибо большущее! :) 

Как хорошо, что мы все такие разные! :friends:

apanjul, Taisiya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Что же случилось??

В дополнение к моему гастриту ещё одна проблема с ЖКТ :girl_cray3: Четыре дня уже мучаюсь... :( И на праздничный обед в честь дня рождения самым вкусным будет, видимо, овсянка на воде...

Бондаренко и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

В дополнение к моему гастриту ещё одна проблема с ЖКТ :girl_cray3: Четыре дня уже мучаюсь... :( И на праздничный обед в честь дня рождения самым вкусным будет, видимо, овсянка на воде...

Ой, Машулечка... Лечись!!! И скорее выздоравливай!)

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ой, Машулечка... Лечись!!! И скорее выздоравливай!)

Спасибо, Алёнушка! :girl_smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Molly21 сказал:

Поправляйся, чего это ты вдруг:wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Поправляйся, чего это ты вдруг:wink:

Спасибо, Машуль!

Да я сама, мягко говоря, в шоке... Видимо, все зимние стрессы мне вот так аукнулись :( 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом с кругом Клейтона. Сама недавно влюбилась в эти круги. Тоже ходила вокруг до около своей новой работы. Как начать? Посмотрела процессы других участников форума. И решила вышивать от простого к сложному, сверху вниз. Сейчас лошадок вышиваю, немного сложнее с новыми узкокрестиками, притормозилась моя работа. Но все равно получаю огромное удовольствие. Желаю удачи.

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с днем рождения!!!!!! Спокойствия тебе, любви, мира в семье и большого- пребольшого здоровья!!!

713296748.thumb.gif.bd14e4fa08efee72e0f9

Поделиться сообщением

Машенька, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, любви и взаимопонимания в семье, а еще творческого вдохновения и побольше времени на твои увлечения!  :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, с Днем рождения, здоровья тебе и взаимопонимания в семье.

image-2.thumb.jpg.bdc233b06980cdaabb28cd

Поделиться сообщением

Машенька, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, творчества!!!

ad85d38b09a5.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, с днем рождения!

Будь здорова и счастлива! Пусть близкие дарят тебе только радость и любовь!

cover_s0.jpg?1456326912

Поделиться сообщением

Маша, с днем рождения! :l_daisy:

Пусть всё вокруг будет в радужном свете! :l_sunny:Пусть исполняются мечты!:l_birthday:

20140404163534183_medium.jpg

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в