Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аленка-2

Пусть иголочка танцует...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

На форуме уже давненько,только свою темку решилась открыть сейчас.Собственно,и хвастаться особо пока нечем.Вышивкой занимаюсь всего лишь полтора года.Сподвигла меня к этому подружка.Попробовала-понравилось и ... тут Остапа понесло. Первой пробой пера у меня стала "Смородина" от Риолис.А потом я увидела набор от Дима "Кот Макс" и это была любовь с первого взгляда к Диму.Т.к. за такую большую работу страшно было браться,то решила испытать силы на миниголдике.

post-27760-1433164205_thumb.jpg

Сейчас он пребывает в законченном состоянии,только без бэка.Сразу не делала-хотелось вышивать,вышивать не прерываясь,а сейчас с духом никак не соберусь.Не сложилось у меня как-то с ним.

Потом,собстенно,начала долгожданного "Кота Макса".Вышиваю с натуры

post-27760-1433164479_thumb.jpg

Но поскольку вершить один процесс-это как-то скучно,то в качестве релаксации от серого цвета начала венок от Дима.post-27760-1433164844_thumb.jpg

На этой неделе завершилась еще одна работа

post-27760-1433165133_thumb.jpg

И поэтому я с чистой совестью решила,что могу еще начать вышивать "Фрегат Гладиолус" по схеме Е.Волковой,сделав первые 1000 крестиков.

Т.к.времени на вышивку много нет,как хотелось бы,то не обещаю,что буду часто показывать процессы.

Elvica, НатальяП, Melawen и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Молодец, что темку свою открыла!

Миниголдик, конечно же, закончить нужно! И бэк обычно сначала такой невыносимый, потом к нему привыкаешь!) Попробуй! :wink:

Работы в процессе очень разные и все красивые!

Кота-то вашего как зовут?

У Катерины Волковой красивые схемы и очень хорошо проработанные! Жду первые крестики "Фрегат Гладиолус"!)

Поделиться сообщением

Миниголдик закончен,только пока без бэка-никак с духом не соберусь.А кота зовут Даниэль(сын называл в честь героя французского фильма "Такси")-в простонародье Даня,Данька.Постоянный участник и помощник моих процессов.post-27760-1433166443_thumb.jpgpost-27760-1433166512_thumb.jpg

А схемы у Волковой очень нравятся,проработаны до мелочей.У меня еще прихомячена ее схема "Дракон-Павлин".Когда Афремова заканчивала,то боролась с собой-что же начать-Фрегат или Дракона?Не говорю уже про наборы.

Galagenka, Taisiya, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даниэль - красавец!!! :rolleyes:

Бесподобные фотки с ним :good: :good: :good:

Процессики интересные. С открытием темки!

Поделиться сообщением

А кота зовут Даниэль(сын называл в честь героя французского фильма "Такси")-в простонародье Даня,Данька.Постоянный участник и помощник моих процессов.post-27760-1433166443_thumb.jpgpost-27760-1433166512_thumb.jpg

Милый коток! :smile:

Моя Масенька тоже любит помогать мне в вышивании.) Особенно, когда нитки на бобины наматываю! :mosking:

Поделиться сообщением

Это медом не корми!А еще утащить какую-либо иголочку или моточек ниток-запросто!

Поделиться сообщением

Ой,у меня тут уже гаечка закраснелась.Стыдно ей за мою бездеятельность. :rolleyes:

Поделиться сообщением

С открытием темы

Ну надо е сколько Димычей в процессе и все классные. Как же заканчивать будешь, если с бэком не сложилось. Срочно надо его полюбить.

Фрегат прекрасная вышивка, а где фотка с первыми крестиками?

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!! Процессы замечательные!! А корабль-гладиолус наверняка красивенный!!! Помощник красавец!Ему нужно непременно закончить кота, который ты отбэкать не можешь... :D :D

Поделиться сообщением

С открытием темы

Ну надо е сколько Димычей в процессе и все классные. Как же заканчивать будешь, если с бэком не сложилось. Срочно надо его полюбить.

Фрегат прекрасная вышивка, а где фотка с первыми крестиками?

Теперь я уже ученая,стараюсь делать его сразу,как делала на платье в сюрпризе.И даже начинаю получать удовольствие,когда во вкус вхожу.На бумаге взял и нарисовал,а на ткани не всегда получается ровно и меня это бесит.Жалко времени терять ,чтобы пороть и заново перешивать.А первые крестики Фрегата в выходной выложу.

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!! Процессы замечательные!! А корабль-гладиолус наверняка красивенный!!! Помощник красавец!Ему нужно непременно закончить кота, который ты отбэкать не можешь... :D :D

Кот красивый,но совершенно же серый!А я люблю яркие краски!

Но все равно когда-нибудь закончу.Я вообще вышивки с кошачьими люблю,как и их самих.У меня еще в закромах Кот-Каллиграф от Nimue,и димовские котята,и Кошка с букетом ,тоже димовская и набор 03835 The Snow Leopard (ведь тоже кошка,хоть и очень большая).В общем планы наполеоновские.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой забавный пухляш у вас! Красавчик. И процессы все замечательные! С открытием темки!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала,выкладываю фотки первых крестиков "Фрегат-Гладиолус"post-27760-1433767940_thumb.jpg post-27760-1433767979_thumb.jpg

Венок сейчас у меня пребывает в таком состоянии

post-27760-1433768121_thumb.jpgpost-27760-1433768155_thumb.jpg

На эти нежные цвета смотреть одно удовольствие.

Ну и многострадальный набор.Вчера достала,решила постирать и натянула заново.Накрутила в удовольствие фрузелков,немного побэкала,на крыше пыталась сделать ровную прямую,получалось не очень. :unknw: в общем,вся изнервничалась от того,что не получается и отложила до следующего посещения вдохновения на бэк.Все равно нравится,хоть и без него.

post-27760-1433768452_thumb.jpg post-27760-1433768479_thumb.jpg

Насколько у Дима продумано все.Вроде ничего особенного-крест,полукрест в разное кол-во нитей и вот уже вырисовываются горы покрытые лесом,домики на побережье.в общем от вышивания получало большое удовольствие!

post-27760-1433768505_thumb.jpg

post-27760-1433768611_thumb.jpg

post-27760-1433768641_thumb.jpg

post-27760-1433768896_thumb.jpg

post-27760-1433768929_thumb.jpg

smarko75, Galagenka, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой пейзаж красивый!! Осталось то чуть чуть-последнее усилие и финал!!! Веночек нежный и веселенький :good: :good:

Поделиться сообщением

Алена, какой пейзаж красивый!! Осталось то чуть чуть-последнее усилие и финал!!! Веночек нежный и веселенький :good: :good:

Вот-вот,только последнего усилия и не хватает!

Поделиться сообщением

Мои небольшие вышивальные новости.

1)Накосячила во Фрегате.Начала 2 лист,отшила почти 1000 крестиков и обнаружила,что не тот лист шью.Пришлось пороть и перешивать заново.Обидно!

2)И у меня навернулся комп.На работе вот урвала немного времени.Я хоть и нечасто писала,но регулярно просматривала темки и новости вышивального мира,теперь увы...

Но зато больше времени на вышивание и для хомяка передышка,т.к. отлучен от интернет-магазинов.нет возможности туда заходить-поютому ничего не хочется.

Поделиться сообщением

Аленка-2,

Мои небольшие вышивальные новости.

1)Накосячила во Фрегате.Начала 2 лист,отшила почти 1000 крестиков и обнаружила,что не тот лист шью.Пришлось пороть и перешивать заново.Обидно!

2)И у меня навернулся комп.На работе вот урвала немного времени.Я хоть и нечасто писала,но регулярно просматривала темки и новости вышивального мира,теперь увы...

Но зато больше времени на вышивание и для хомяка передышка,т.к. отлучен от интернет-магазинов.нет возможности туда заходить-поютому ничего не хочется.

Очень сочувствую! Всё наладится! И с Днём рождения!!! Здоровья и всяческих благ!!!

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за поздравления!Комп сегодня забрали из ремонта,поэтому теперь буду наверстывать,ну а фото процесса,наверное,до выходных.

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, котик такой красавец, ну просто лапочка и всегда при деле, охранять вышивальное добро тоже кому то надо!

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, котик такой красавец, ну просто лапочка и всегда при деле, охранять вышивальное добро тоже кому то надо!

Про котика верно-без него никак нельзя.И насчет процессов согласна-а планов-то еще громадье...

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!

Прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

cvety76.gif

Хоть ты и вышиваешь чуть больше года, но, судя по твоим процессам, твое вышивальное будущее будет интересным и грандиозным!

Если нравиться Дим - с бэком придется подружиться :wink: И не только с бэком - у них куча всяких заморочек :lol: Это я тебе, как любитель Дима со стажем, говорю.

А можно подробнее о вышивке по Ефремову - это чей набор? Что-то я его не встречала раньше. Получилось чудесно :good:

Вышитый котик очень похож на твоего. Но твой - красавец, с чувством собственного достоинства.

Мини Дим - чудесный пейзаж. Осталось чуть - и финиш!

Фрегат - очень интересный! Жаль, что по невнимательности пришлось пороть. Но куда без этого? Я уже лет 30 вышиваю, и то ошибаюсь периодически :unknw:

Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы все очень интересные и красивые !!!

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!

Прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

cvety76.gif

Хоть ты и вышиваешь чуть больше года, но, судя по твоим процессам, твое вышивальное будущее будет интересным и грандиозным!

Если нравиться Дим - с бэком придется подружиться :wink: И не только с бэком - у них куча всяких заморочек :lol: Это я тебе, как любитель Дима со стажем, говорю.

А можно подробнее о вышивке по Ефремову - это чей набор? Что-то я его не встречала раньше. Получилось чудесно :good:

Вышитый котик очень похож на твоего. Но твой - красавец, с чувством собственного достоинства.

Мини Дим - чудесный пейзаж. Осталось чуть - и финиш!

Фрегат - очень интересный! Жаль, что по невнимательности пришлось пороть. Но куда без этого? Я уже лет 30 вышиваю, и то ошибаюсь периодически :unknw:

Спасибо за поздравления.Я тоже надеюсь,что впереди у меня грандиозные творения-ведь что ни странно-вышиваю недавно,а маленькие сюжеты почему-то совсем не привлекают.И больше нравится полный зашив.Дим все равно одолею,потому что у дизайнеров тоже полно бэка,так что хочешь-не хочешь,а придется любить.

Афремов-это схема Ирины Родителевой.Может,ее перенабор-я пока в этом не очень хорошо разбираюсь.Я когда увидела-напросилась на первоотшив.В реале она гораздо красивее.Цвета яркие,сочные,насыщенные-фото,конечно,проигрывает.

Мини Дим тоже победю!

Теперь с удовольствием вышиваю Фрегат и с нетерпением жду,когда же доберусь до парусов.Они такие классные!

Самое главное всем нам легких крестиков и ясных глазок!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не захаживала сюда.Мое небольшое продвижениеpost-27760-1438010461_thumb.jpg

post-27760-1438010514_thumb.jpg

И еще понемногу вперед и вперед

post-27760-1438010575_thumb.jpg

Подбираюсь к небу,и призадумалась...Вышиваю на 16 Аиде и думаю,что если полукрестом небо зашивать(как Катя советует)-наверное,будет сильно светить?

Taisiya, smarko75, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в