14 октября 2021 07.10.2021 в 15:56, Аленка-2 сказал(а): Украшаю свою красавицу бисером и крейником.Крейник,который по ключу совершенно сливается с цветом ткани.Он какого-то бледно зеленоватого мятного цвета.Нашла в своих запасах поярче.Может,слишком?И лейзи-дейзи что-то совсем не получаются. До чего же красиво на такой основе смотрится вышивка! С бисером красавица стала наряднее!! Браво!! Egelia, Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 26 минут назад, Грёза сказал(а): Так это понятно! Держись, Аленочка, пусть уж всю тебя осмотрят, все выяснят и помогут наконец - чтобы не болело 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): До чего же красиво на такой основе смотрится вышивка! С бисером красавица стала наряднее!! Браво!! Спасибо.Мне тоже очень нравится,просто безумно. ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Пообещала вышить подружке единорожку.Она по ним с ума сходит.Оказалось,не так-то просто шить на водорастворимой канве. Не устояла,заказала новых магнитиков.Один уже пустила в дело.На единорожке-слева. И мои осенние котики. ОльгаТольна, Ксен40, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 11:59, Аленка-2 сказал(а): Пообещала вышить подружке единорожку.Она по ним с ума сходит.Оказалось,не так-то просто шить на водорастворимой канве. Первый раз всегда сложно! Но зато уже цветок распустился 15.10.2021 в 11:59, Аленка-2 сказал(а): Не устояла,заказала новых магнитиков.Один уже пустила в дело.На единорожке-слева. Какая красота, обожаю у Натальи серию с оттисками травушки, цветов, стрекоз! Тыковка очень атмосферная! С покупками ! 15.10.2021 в 11:59, Аленка-2 сказал(а): И мои осенние котики. Меховые цветочки на окошке! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 42 минуты назад, Грёза сказал(а): Какая красота, обожаю у Натальи серию с оттисками травушки, цветов, стрекоз! Тыковка очень атмосферная! С покупками ! Вот и я не смогла остановиться на каком-либо одном.Сначала хотела только тыковку,а потом Наталья сбросила фото серии Эко и я пропала. Продолжаю вышивать Эллиану,и не поверите-достала Золушку,в следующий раз похвастаюсь прибавкой. росомашка, Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Принесла Золушку.С удовольствием ее повышивала после долгого забвения.Как же мне нравится ее летящее платье. Поместила свою лису после ремонта в интерьер.Вроде неплохо смотрится. И мой осенний букетик для настроения.Люблю осенние хризантемы.Они такие яркие. Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 17.10.2021 в 14:50, Аленка-2 сказал(а): Вот и я не смогла остановиться на каком-либо одном.Сначала хотела только тыковку,а потом Наталья сбросила фото серии Эко и я пропала. Я уже к ней в группу боюсь заходить, потому что мне столько магнитов не надо...но как посмотришь сразу хочется ещё! ЭКО серию и я очень люблю, мечтаю о розе и стрекозе, но никак не поймаю ) Пока у меня зелёный листик и это любовь!)) 17.10.2021 в 14:50, Аленка-2 сказал(а): Продолжаю вышивать Эллиану,и не поверите-достала Золушку,в следующий раз похвастаюсь прибавкой. Какие же у нее яркие и красивые цвета на платье. Любуюсь! 9 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Принесла Золушку.С удовольствием ее повышивала после долгого забвения.Как же мне нравится ее летящее платье. Какое же у Золушки зефирное платье! Просто тает на глазах! Чем больше смотрю на твой отшив, тем мне больше надо! Но я буду держать себя в ручках, пока не увижу финиш )))) 9 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Поместила свою лису после ремонта в интерьер.Вроде неплохо смотрится. Как чудесно подошла вышивка к обоям! Как будто волшебный лес и лисонька ! 9 часов назад, Аленка-2 сказал(а): И мой осенний букетик для настроения.Люблю осенние хризантемы.Они такие яркие. Замечательный букет! Мне тут, кстати, несколько врачей в один голос говорят, что после ковида (даже самой лёгкой из форм) кроме повышенных тромбоцитов у всех практически очень жестокая депрессия! И лечить надо очищая организм. У старшей сестры была очень тяжёлая форма, так ей потом уколы прописали именно чтобы очистить. Я,честно говоря,сильно удивилась! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Я уже к ней в группу боюсь заходить, потому что мне столько магнитов не надо...но как посмотришь сразу хочется ещё! ЭКО серию и я очень люблю, мечтаю о розе и стрекозе, но никак не поймаю ) Пока у меня зелёный листик и это любовь!)) Какие же у нее яркие и красивые цвета на платье. Любуюсь! Какое же у Золушки зефирное платье! Просто тает на глазах! Чем больше смотрю на твой отшив, тем мне больше надо! Но я буду держать себя в ручках, пока не увижу финиш )))) Как чудесно подошла вышивка к обоям! Как будто волшебный лес и лисонька ! Замечательный букет! Мне тут, кстати, несколько врачей в один голос говорят, что после ковида (даже самой лёгкой из форм) кроме повышенных тромбоцитов у всех практически очень жестокая депрессия! И лечить надо очищая организм. У старшей сестры была очень тяжёлая форма, так ей потом уколы прописали именно чтобы очистить. Я,честно говоря,сильно удивилась! Мне тоже было усложно устоять перед магнитами.С розочкой я даже и не видела такого. А Золушку дошью,пришью бисер и Крейник-еще больше захочется.Я тут уже на следующую заглядываюсь.Как наркотики-чесслово! Поставили мне диагноз-ревматоидный артрит.Пока переварила,передумала,наревелась.Во вторник пойду к платному ревматологу-чем там еще обрадуют? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 25.10.2021 в 06:58, Аленка-2 сказал(а): Мне тоже было усложно устоять перед магнитами.С розочкой я даже и не видела такого. Смотри, вчера новинки в группе ВК и инсте она выложила (кстати, там и там они различаются)) Я, честно говоря, в эту ЭКО серию просто без памяти влюблена! Такие они все красивые, интересные! 25.10.2021 в 06:58, Аленка-2 сказал(а): А Золушку дошью,пришью бисер и Крейник-еще больше захочется.Я тут уже на следующую заглядываюсь.Как наркотики-чесслово! Это точно! Мирабилек у тебя столько, что глаза разбегаются! Ещё ведь и на особенных ручного окрашивания тканях, это отдельный писк визг восторга ))) во всяком случае от аудитории в моем лице!)))) 25.10.2021 в 06:58, Аленка-2 сказал(а): Поставили мне диагноз-ревматоидный артрит.Пока переварила,передумала,наревелась.Во вторник пойду к платному ревматологу-чем там еще обрадуют? Ох! Это очень гадкая штука, сочувствую! Но ты совершенно права, лучше перепроверить и не один раз! Может быть и не то вовсе! В любом случае,я желаю тебе удачи и чтобы ничего ничегошеньки не болело! Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Смотри, вчера новинки в группе ВК и инсте она выложила (кстати, там и там они различаются)) Я, честно говоря, в эту ЭКО серию просто без памяти влюблена! Такие они все красивые, интересные! Да не то слово!Я ж снова не устояла-еще ухватила.Ну неравнодушна я к магнитикам,а в моем множестве процессов без них никак. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 13 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Да не то слово!Я ж снова не устояла-еще ухватила.Ну неравнодушна я к магнитикам,а в моем множестве процессов без них никак. Ален, как я тебя понимаю!! Я ведь тоже схватила хотя магнитов у меня,я считаю, с перебором уже (и давно с перебором!). Но эта ЭКО серия такая милая!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 14 минут назад, Грёза сказал(а): Ален, как я тебя понимаю!! Я ведь тоже схватила хотя магнитов у меня,я считаю, с перебором уже (и давно с перебором!). Но эта ЭКО серия такая милая!!! Как сороки!Чес-слово!На все магнитное и красивое. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 15.10.2021 в 11:59, Аленка-2 сказал(а): И мои осенние котики. какие пупсики! Алён, а что это такое у глазиков последнего собирается? а то у моей красоты тоже какая-то штука вечно в уголках глаз, а я не могу понять что это, то ли это порода такая с вечной бякой у глаз, то ли что 17.10.2021 в 14:50, Аленка-2 сказал(а): Продолжаю вышивать Эллиану,и не поверите-достала Золушку,в следующий раз похвастаюсь прибавкой. кажется это у этой девушки в платье использована вся палитра новых оттенков? красивые оттенки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): какие пупсики! Алён, а что это такое у глазиков последнего собирается? а то у моей красоты тоже какая-то штука вечно в уголках глаз, а я не могу понять что это, то ли это порода такая с вечной бякой у глаз, то ли что кажется это у этой девушки в платье использована вся палитра новых оттенков? красивые оттенки Это особенности породы,глаза выпуклые,поэтому всегда собирается в уголках такая слизь.Я поначалу в глаза ему постоянно капли глазные капала,потом перестала.Дане не очень-то нравилась эта процедура. В Принцессе,верно,задействована все 35 цветов новой палитры и плюс около того из старой. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 18 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Я поначалу в глаза ему постоянно капли глазные капала,потом перестала.Дане не очень-то нравилась эта процедура. я своей и просто протереть не могу, не то что закапать что-то там, дерётся так словно я её режу тоже вроде глазищи выпуклые Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я своей и просто протереть не могу, не то что закапать что-то там, дерётся так словно я её режу тоже вроде глазищи выпуклые Мой тоже не дается вытирать.Драться-он не дерется,но выворачивается из рук как уж.У него сразу же начинается мордаховерчение и задышком-пятышком наутёк. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Мой тоже не дается вытирать.Драться-он не дерется,но выворачивается из рук как уж.У него сразу же начинается мордаховерчение и задышком-пятышком наутёк. ага-ага иногда удаётся улучить момент, если она ждала меня из душа лёжа на кошёлке бельевой и вся такая прикумаренная, то один глаз удаётся протереть, а на второй уже попой к выходу, с активным вращанием головушки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): ага-ага иногда удаётся улучить момент, если она ждала меня из душа лёжа на кошёлке бельевой и вся такая прикумаренная, то один глаз удаётся протереть, а на второй уже попой к выходу, с активным вращанием головушки Мой всегда начеку.Вроде спит-только руку поднесешь,тут же глаз открыт и бегом.Ласкаться любит-за почесывания родину продаст,но стоит к глазам руку протянуть-вся любовь кончилась. росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Немного продвижения в Сороках.Отрываюсь,пока на больничном.На работу выйдешь-такой лафы не будет. росомашка, Путешественница, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 12:38, Аленка-2 сказал(а): Немного продвижения в Сороках.Отрываюсь,пока на больничном.На работу выйдешь-такой лафы не будет. Это же хурма?? Мне срочно надо бежать смотреть заново твои гайки! Трепетно и нежно люблю хурму! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 27.10.2021 в 15:16, Аленка-2 сказал(а): Как сороки!Чес-слово!На все магнитное и красивое. Да что уж там... ты посмотри сколько, оказывается,есть цветов у ЭКО серии! Это же самая прекрасная радуга !)) Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 12 минут назад, Грёза сказал(а): Это же хурма?? Мне срочно надо бежать смотреть заново твои гайки! Трепетно и нежно люблю хурму! Да,это "Сороки и хурма".Сама люблю хурму и получаю удовольствие,когда ее шью.Правда,дозированно,чередую со стволом 11 минут назад, Грёза сказал(а): Да что уж там... ты посмотри сколько, оказывается,есть цветов у ЭКО серии! Это же самая прекрасная радуга !)) Обалдеть! Отшив Сорок с интернета. Путешественница и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 57 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Да,это "Сороки и хурма".Сама люблю хурму и получаю удовольствие,когда ее шью.Правда,дозированно,чередую со стволом Шикарная, конечно, вышивка - жаль немного, что она мне кажется довольно большой и сложной! Хотя это,конечно, дело настроения скорее всего - если вышивка радует и заставляет улыбаться,то неважно сколько над ней корпеть будешь. )))) 57 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Обалдеть! Отшив Сорок с интернета. Красотища! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 36 минут назад, Грёза сказал(а): Шикарная, конечно, вышивка - жаль немного, что она мне кажется довольно большой и сложной! Когда нас это останавливало?Глаза боятся-руки делают.Только я со своим множеством процессов не часто уделяю ей время.Пока идет в кайф.Сегодня нашилась,аж глаза в кучу собрались. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Когда нас это останавливало?Глаза боятся-руки делают.Только я со своим множеством процессов не часто уделяю ей время.Пока идет в кайф.Сегодня нашилась,аж глаза в кучу собрались. Это ты совершенно права,Ален! Что нам стоит вышить долгострой, как довышиваем будет счастье!)) Насчёт глаз в кучку я тебя сейчас так понимаю! Вцепилась как бульдог в свою фею,чтобы сестренке вышить ...тоже навышивалась так, что глаза на лоб вылезли Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение