Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аленка-2

Пусть иголочка танцует...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

На форуме уже давненько,только свою темку решилась открыть сейчас.Собственно,и хвастаться особо пока нечем.Вышивкой занимаюсь всего лишь полтора года.Сподвигла меня к этому подружка.Попробовала-понравилось и ... тут Остапа понесло. Первой пробой пера у меня стала "Смородина" от Риолис.А потом я увидела набор от Дима "Кот Макс" и это была любовь с первого взгляда к Диму.Т.к. за такую большую работу страшно было браться,то решила испытать силы на миниголдике.

post-27760-1433164205_thumb.jpg

Сейчас он пребывает в законченном состоянии,только без бэка.Сразу не делала-хотелось вышивать,вышивать не прерываясь,а сейчас с духом никак не соберусь.Не сложилось у меня как-то с ним.

Потом,собстенно,начала долгожданного "Кота Макса".Вышиваю с натуры

post-27760-1433164479_thumb.jpg

Но поскольку вершить один процесс-это как-то скучно,то в качестве релаксации от серого цвета начала венок от Дима.post-27760-1433164844_thumb.jpg

На этой неделе завершилась еще одна работа

post-27760-1433165133_thumb.jpg

И поэтому я с чистой совестью решила,что могу еще начать вышивать "Фрегат Гладиолус" по схеме Е.Волковой,сделав первые 1000 крестиков.

Т.к.времени на вышивку много нет,как хотелось бы,то не обещаю,что буду часто показывать процессы.

L-Dinka, monstrochka, Бондаренко и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Молодец, что темку свою открыла!

Миниголдик, конечно же, закончить нужно! И бэк обычно сначала такой невыносимый, потом к нему привыкаешь!) Попробуй! :wink:

Работы в процессе очень разные и все красивые!

Кота-то вашего как зовут?

У Катерины Волковой красивые схемы и очень хорошо проработанные! Жду первые крестики "Фрегат Гладиолус"!)

Поделиться сообщением

Миниголдик закончен,только пока без бэка-никак с духом не соберусь.А кота зовут Даниэль(сын называл в честь героя французского фильма "Такси")-в простонародье Даня,Данька.Постоянный участник и помощник моих процессов.post-27760-1433166443_thumb.jpgpost-27760-1433166512_thumb.jpg

А схемы у Волковой очень нравятся,проработаны до мелочей.У меня еще прихомячена ее схема "Дракон-Павлин".Когда Афремова заканчивала,то боролась с собой-что же начать-Фрегат или Дракона?Не говорю уже про наборы.

Поделиться сообщением

Даниэль - красавец!!! :rolleyes:

Бесподобные фотки с ним :good: :good: :good:

Процессики интересные. С открытием темки!

Поделиться сообщением

А кота зовут Даниэль(сын называл в честь героя французского фильма "Такси")-в простонародье Даня,Данька.Постоянный участник и помощник моих процессов.post-27760-1433166443_thumb.jpgpost-27760-1433166512_thumb.jpg

Милый коток! :smile:

Моя Масенька тоже любит помогать мне в вышивании.) Особенно, когда нитки на бобины наматываю! :mosking:

Поделиться сообщением

Это медом не корми!А еще утащить какую-либо иголочку или моточек ниток-запросто!

Поделиться сообщением

Ой,у меня тут уже гаечка закраснелась.Стыдно ей за мою бездеятельность. :rolleyes:

Поделиться сообщением

С открытием темы

Ну надо е сколько Димычей в процессе и все классные. Как же заканчивать будешь, если с бэком не сложилось. Срочно надо его полюбить.

Фрегат прекрасная вышивка, а где фотка с первыми крестиками?

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!! Процессы замечательные!! А корабль-гладиолус наверняка красивенный!!! Помощник красавец!Ему нужно непременно закончить кота, который ты отбэкать не можешь... :D :D

Поделиться сообщением

С открытием темы

Ну надо е сколько Димычей в процессе и все классные. Как же заканчивать будешь, если с бэком не сложилось. Срочно надо его полюбить.

Фрегат прекрасная вышивка, а где фотка с первыми крестиками?

Теперь я уже ученая,стараюсь делать его сразу,как делала на платье в сюрпризе.И даже начинаю получать удовольствие,когда во вкус вхожу.На бумаге взял и нарисовал,а на ткани не всегда получается ровно и меня это бесит.Жалко времени терять ,чтобы пороть и заново перешивать.А первые крестики Фрегата в выходной выложу.

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!! Процессы замечательные!! А корабль-гладиолус наверняка красивенный!!! Помощник красавец!Ему нужно непременно закончить кота, который ты отбэкать не можешь... :D :D

Кот красивый,но совершенно же серый!А я люблю яркие краски!

Но все равно когда-нибудь закончу.Я вообще вышивки с кошачьими люблю,как и их самих.У меня еще в закромах Кот-Каллиграф от Nimue,и димовские котята,и Кошка с букетом ,тоже димовская и набор 03835 The Snow Leopard (ведь тоже кошка,хоть и очень большая).В общем планы наполеоновские.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой забавный пухляш у вас! Красавчик. И процессы все замечательные! С открытием темки!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала,выкладываю фотки первых крестиков "Фрегат-Гладиолус"post-27760-1433767940_thumb.jpg post-27760-1433767979_thumb.jpg

Венок сейчас у меня пребывает в таком состоянии

post-27760-1433768121_thumb.jpgpost-27760-1433768155_thumb.jpg

На эти нежные цвета смотреть одно удовольствие.

Ну и многострадальный набор.Вчера достала,решила постирать и натянула заново.Накрутила в удовольствие фрузелков,немного побэкала,на крыше пыталась сделать ровную прямую,получалось не очень. :unknw: в общем,вся изнервничалась от того,что не получается и отложила до следующего посещения вдохновения на бэк.Все равно нравится,хоть и без него.

post-27760-1433768452_thumb.jpg post-27760-1433768479_thumb.jpg

Насколько у Дима продумано все.Вроде ничего особенного-крест,полукрест в разное кол-во нитей и вот уже вырисовываются горы покрытые лесом,домики на побережье.в общем от вышивания получало большое удовольствие!

post-27760-1433768505_thumb.jpg

post-27760-1433768611_thumb.jpg

post-27760-1433768641_thumb.jpg

post-27760-1433768896_thumb.jpg

post-27760-1433768929_thumb.jpg

Galagenka, Taisiya, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой пейзаж красивый!! Осталось то чуть чуть-последнее усилие и финал!!! Веночек нежный и веселенький :good: :good:

Поделиться сообщением

Алена, какой пейзаж красивый!! Осталось то чуть чуть-последнее усилие и финал!!! Веночек нежный и веселенький :good: :good:

Вот-вот,только последнего усилия и не хватает!

Поделиться сообщением

Мои небольшие вышивальные новости.

1)Накосячила во Фрегате.Начала 2 лист,отшила почти 1000 крестиков и обнаружила,что не тот лист шью.Пришлось пороть и перешивать заново.Обидно!

2)И у меня навернулся комп.На работе вот урвала немного времени.Я хоть и нечасто писала,но регулярно просматривала темки и новости вышивального мира,теперь увы...

Но зато больше времени на вышивание и для хомяка передышка,т.к. отлучен от интернет-магазинов.нет возможности туда заходить-поютому ничего не хочется.

Поделиться сообщением

Аленка-2,

Мои небольшие вышивальные новости.

1)Накосячила во Фрегате.Начала 2 лист,отшила почти 1000 крестиков и обнаружила,что не тот лист шью.Пришлось пороть и перешивать заново.Обидно!

2)И у меня навернулся комп.На работе вот урвала немного времени.Я хоть и нечасто писала,но регулярно просматривала темки и новости вышивального мира,теперь увы...

Но зато больше времени на вышивание и для хомяка передышка,т.к. отлучен от интернет-магазинов.нет возможности туда заходить-поютому ничего не хочется.

Очень сочувствую! Всё наладится! И с Днём рождения!!! Здоровья и всяческих благ!!!

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за поздравления!Комп сегодня забрали из ремонта,поэтому теперь буду наверстывать,ну а фото процесса,наверное,до выходных.

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, котик такой красавец, ну просто лапочка и всегда при деле, охранять вышивальное добро тоже кому то надо!

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, котик такой красавец, ну просто лапочка и всегда при деле, охранять вышивальное добро тоже кому то надо!

Про котика верно-без него никак нельзя.И насчет процессов согласна-а планов-то еще громадье...

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!

Прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

cvety76.gif

Хоть ты и вышиваешь чуть больше года, но, судя по твоим процессам, твое вышивальное будущее будет интересным и грандиозным!

Если нравиться Дим - с бэком придется подружиться :wink: И не только с бэком - у них куча всяких заморочек :lol: Это я тебе, как любитель Дима со стажем, говорю.

А можно подробнее о вышивке по Ефремову - это чей набор? Что-то я его не встречала раньше. Получилось чудесно :good:

Вышитый котик очень похож на твоего. Но твой - красавец, с чувством собственного достоинства.

Мини Дим - чудесный пейзаж. Осталось чуть - и финиш!

Фрегат - очень интересный! Жаль, что по невнимательности пришлось пороть. Но куда без этого? Я уже лет 30 вышиваю, и то ошибаюсь периодически :unknw:

ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы все очень интересные и красивые !!!

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!

Прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

cvety76.gif

Хоть ты и вышиваешь чуть больше года, но, судя по твоим процессам, твое вышивальное будущее будет интересным и грандиозным!

Если нравиться Дим - с бэком придется подружиться :wink: И не только с бэком - у них куча всяких заморочек :lol: Это я тебе, как любитель Дима со стажем, говорю.

А можно подробнее о вышивке по Ефремову - это чей набор? Что-то я его не встречала раньше. Получилось чудесно :good:

Вышитый котик очень похож на твоего. Но твой - красавец, с чувством собственного достоинства.

Мини Дим - чудесный пейзаж. Осталось чуть - и финиш!

Фрегат - очень интересный! Жаль, что по невнимательности пришлось пороть. Но куда без этого? Я уже лет 30 вышиваю, и то ошибаюсь периодически :unknw:

Спасибо за поздравления.Я тоже надеюсь,что впереди у меня грандиозные творения-ведь что ни странно-вышиваю недавно,а маленькие сюжеты почему-то совсем не привлекают.И больше нравится полный зашив.Дим все равно одолею,потому что у дизайнеров тоже полно бэка,так что хочешь-не хочешь,а придется любить.

Афремов-это схема Ирины Родителевой.Может,ее перенабор-я пока в этом не очень хорошо разбираюсь.Я когда увидела-напросилась на первоотшив.В реале она гораздо красивее.Цвета яркие,сочные,насыщенные-фото,конечно,проигрывает.

Мини Дим тоже победю!

Теперь с удовольствием вышиваю Фрегат и с нетерпением жду,когда же доберусь до парусов.Они такие классные!

Самое главное всем нам легких крестиков и ясных глазок!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не захаживала сюда.Мое небольшое продвижениеpost-27760-1438010461_thumb.jpg

post-27760-1438010514_thumb.jpg

И еще понемногу вперед и вперед

post-27760-1438010575_thumb.jpg

Подбираюсь к небу,и призадумалась...Вышиваю на 16 Аиде и думаю,что если полукрестом небо зашивать(как Катя советует)-наверное,будет сильно светить?

Taisiya, smarko75, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в