Опубликовано: 1 июня 2015 Всем привет! На форуме уже давненько,только свою темку решилась открыть сейчас.Собственно,и хвастаться особо пока нечем.Вышивкой занимаюсь всего лишь полтора года.Сподвигла меня к этому подружка.Попробовала-понравилось и ... тут Остапа понесло. Первой пробой пера у меня стала "Смородина" от Риолис.А потом я увидела набор от Дима "Кот Макс" и это была любовь с первого взгляда к Диму.Т.к. за такую большую работу страшно было браться,то решила испытать силы на миниголдике. Сейчас он пребывает в законченном состоянии,только без бэка.Сразу не делала-хотелось вышивать,вышивать не прерываясь,а сейчас с духом никак не соберусь.Не сложилось у меня как-то с ним. Потом,собстенно,начала долгожданного "Кота Макса".Вышиваю с натуры Но поскольку вершить один процесс-это как-то скучно,то в качестве релаксации от серого цвета начала венок от Дима. На этой неделе завершилась еще одна работа И поэтому я с чистой совестью решила,что могу еще начать вышивать "Фрегат Гладиолус" по схеме Е.Волковой,сделав первые 1000 крестиков. Т.к.времени на вышивку много нет,как хотелось бы,то не обещаю,что буду часто показывать процессы. L-Dinka, monstrochka, Бондаренко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Привет! Молодец, что темку свою открыла! Миниголдик, конечно же, закончить нужно! И бэк обычно сначала такой невыносимый, потом к нему привыкаешь!) Попробуй! Работы в процессе очень разные и все красивые! Кота-то вашего как зовут? У Катерины Волковой красивые схемы и очень хорошо проработанные! Жду первые крестики "Фрегат Гладиолус"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Миниголдик закончен,только пока без бэка-никак с духом не соберусь.А кота зовут Даниэль(сын называл в честь героя французского фильма "Такси")-в простонародье Даня,Данька.Постоянный участник и помощник моих процессов. А схемы у Волковой очень нравятся,проработаны до мелочей.У меня еще прихомячена ее схема "Дракон-Павлин".Когда Афремова заканчивала,то боролась с собой-что же начать-Фрегат или Дракона?Не говорю уже про наборы. вишенка аллая, Leutnant Ripley, Whiskers и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Даниэль - красавец!!! Бесподобные фотки с ним Процессики интересные. С открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А кота зовут Даниэль(сын называл в честь героя французского фильма "Такси")-в простонародье Даня,Данька.Постоянный участник и помощник моих процессов. Милый коток! Моя Масенька тоже любит помогать мне в вышивании.) Особенно, когда нитки на бобины наматываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Это медом не корми!А еще утащить какую-либо иголочку или моточек ниток-запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ой,у меня тут уже гаечка закраснелась.Стыдно ей за мою бездеятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С открытием темы Ну надо е сколько Димычей в процессе и все классные. Как же заканчивать будешь, если с бэком не сложилось. Срочно надо его полюбить. Фрегат прекрасная вышивка, а где фотка с первыми крестиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Алена, с открытием темки!! Процессы замечательные!! А корабль-гладиолус наверняка красивенный!!! Помощник красавец!Ему нужно непременно закончить кота, который ты отбэкать не можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С открытием темы Ну надо е сколько Димычей в процессе и все классные. Как же заканчивать будешь, если с бэком не сложилось. Срочно надо его полюбить. Фрегат прекрасная вышивка, а где фотка с первыми крестиками? Теперь я уже ученая,стараюсь делать его сразу,как делала на платье в сюрпризе.И даже начинаю получать удовольствие,когда во вкус вхожу.На бумаге взял и нарисовал,а на ткани не всегда получается ровно и меня это бесит.Жалко времени терять ,чтобы пороть и заново перешивать.А первые крестики Фрегата в выходной выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Алена, с открытием темки!! Процессы замечательные!! А корабль-гладиолус наверняка красивенный!!! Помощник красавец!Ему нужно непременно закончить кота, который ты отбэкать не можешь... Кот красивый,но совершенно же серый!А я люблю яркие краски! Но все равно когда-нибудь закончу.Я вообще вышивки с кошачьими люблю,как и их самих.У меня еще в закромах Кот-Каллиграф от Nimue,и димовские котята,и Кошка с букетом ,тоже димовская и набор 03835 The Snow Leopard (ведь тоже кошка,хоть и очень большая).В общем планы наполеоновские. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Какой забавный пухляш у вас! Красавчик. И процессы все замечательные! С открытием темки! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Как и обещала,выкладываю фотки первых крестиков "Фрегат-Гладиолус" Венок сейчас у меня пребывает в таком состоянии На эти нежные цвета смотреть одно удовольствие. Ну и многострадальный набор.Вчера достала,решила постирать и натянула заново.Накрутила в удовольствие фрузелков,немного побэкала,на крыше пыталась сделать ровную прямую,получалось не очень. в общем,вся изнервничалась от того,что не получается и отложила до следующего посещения вдохновения на бэк.Все равно нравится,хоть и без него. Насколько у Дима продумано все.Вроде ничего особенного-крест,полукрест в разное кол-во нитей и вот уже вырисовываются горы покрытые лесом,домики на побережье.в общем от вышивания получало большое удовольствие! Galagenka, Taisiya, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Алена, какой пейзаж красивый!! Осталось то чуть чуть-последнее усилие и финал!!! Веночек нежный и веселенький Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Алена, какой пейзаж красивый!! Осталось то чуть чуть-последнее усилие и финал!!! Веночек нежный и веселенький Вот-вот,только последнего усилия и не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Мои небольшие вышивальные новости. 1)Накосячила во Фрегате.Начала 2 лист,отшила почти 1000 крестиков и обнаружила,что не тот лист шью.Пришлось пороть и перешивать заново.Обидно! 2)И у меня навернулся комп.На работе вот урвала немного времени.Я хоть и нечасто писала,но регулярно просматривала темки и новости вышивального мира,теперь увы... Но зато больше времени на вышивание и для хомяка передышка,т.к. отлучен от интернет-магазинов.нет возможности туда заходить-поютому ничего не хочется. Хозяйка смешных зверей и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Аленка-2, Мои небольшие вышивальные новости. 1)Накосячила во Фрегате.Начала 2 лист,отшила почти 1000 крестиков и обнаружила,что не тот лист шью.Пришлось пороть и перешивать заново.Обидно! 2)И у меня навернулся комп.На работе вот урвала немного времени.Я хоть и нечасто писала,но регулярно просматривала темки и новости вышивального мира,теперь увы... Но зато больше времени на вышивание и для хомяка передышка,т.к. отлучен от интернет-магазинов.нет возможности туда заходить-поютому ничего не хочется. Очень сочувствую! Всё наладится! И с Днём рождения!!! Здоровья и всяческих благ!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Большое всем спасибо за поздравления!Комп сегодня забрали из ремонта,поэтому теперь буду наверстывать,ну а фото процесса,наверное,до выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Алена, с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, котик такой красавец, ну просто лапочка и всегда при деле, охранять вышивальное добро тоже кому то надо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, котик такой красавец, ну просто лапочка и всегда при деле, охранять вышивальное добро тоже кому то надо! Про котика верно-без него никак нельзя.И насчет процессов согласна-а планов-то еще громадье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алена, с открытием темки! Прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Хоть ты и вышиваешь чуть больше года, но, судя по твоим процессам, твое вышивальное будущее будет интересным и грандиозным! Если нравиться Дим - с бэком придется подружиться И не только с бэком - у них куча всяких заморочек Это я тебе, как любитель Дима со стажем, говорю. А можно подробнее о вышивке по Ефремову - это чей набор? Что-то я его не встречала раньше. Получилось чудесно Вышитый котик очень похож на твоего. Но твой - красавец, с чувством собственного достоинства. Мини Дим - чудесный пейзаж. Осталось чуть - и финиш! Фрегат - очень интересный! Жаль, что по невнимательности пришлось пороть. Но куда без этого? Я уже лет 30 вышиваю, и то ошибаюсь периодически ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Процессы все очень интересные и красивые !!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Алена, с открытием темки! Прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Хоть ты и вышиваешь чуть больше года, но, судя по твоим процессам, твое вышивальное будущее будет интересным и грандиозным! Если нравиться Дим - с бэком придется подружиться И не только с бэком - у них куча всяких заморочек Это я тебе, как любитель Дима со стажем, говорю. А можно подробнее о вышивке по Ефремову - это чей набор? Что-то я его не встречала раньше. Получилось чудесно Вышитый котик очень похож на твоего. Но твой - красавец, с чувством собственного достоинства. Мини Дим - чудесный пейзаж. Осталось чуть - и финиш! Фрегат - очень интересный! Жаль, что по невнимательности пришлось пороть. Но куда без этого? Я уже лет 30 вышиваю, и то ошибаюсь периодически Спасибо за поздравления.Я тоже надеюсь,что впереди у меня грандиозные творения-ведь что ни странно-вышиваю недавно,а маленькие сюжеты почему-то совсем не привлекают.И больше нравится полный зашив.Дим все равно одолею,потому что у дизайнеров тоже полно бэка,так что хочешь-не хочешь,а придется любить. Афремов-это схема Ирины Родителевой.Может,ее перенабор-я пока в этом не очень хорошо разбираюсь.Я когда увидела-напросилась на первоотшив.В реале она гораздо красивее.Цвета яркие,сочные,насыщенные-фото,конечно,проигрывает. Мини Дим тоже победю! Теперь с удовольствием вышиваю Фрегат и с нетерпением жду,когда же доберусь до парусов.Они такие классные! Самое главное всем нам легких крестиков и ясных глазок! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Давно не захаживала сюда.Мое небольшое продвижение И еще понемногу вперед и вперед Подбираюсь к небу,и призадумалась...Вышиваю на 16 Аиде и думаю,что если полукрестом небо зашивать(как Катя советует)-наверное,будет сильно светить? Taisiya, smarko75, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение