18 июля 2017 8 минут назад, Sky026 сказал: Катюша, привет. Ели бесподобны,ты молодец. Поздравляю с озеленением гаечки,с завершением домика. На счёт фигуры ты молодец. Другие хотят похудеть,ноют,что ничего не получается,а только ищут причинв, чтобы спортом не заниматься,на диете не сидеть. Все в наших руках. У меня ребенок маленький,я ее сажу рядом и занимаюсь. Плохо мне, хорошо,я понимаю ,что без диеты,спорта я просто перестану быть привлекательной женщиной,вот и вся мотивация. Уважаю, умничка. Так и продолжай. Привет! Спасибо! Вот умничка!) Главное не унывать, а спорте лишь позитив и разрядка! Я на диете не сижу, просто каку всякую ограничила (по утрам иногда позволяю себе побаловаться)) вначале нереально сложно.. но когда за первых 2 дня на весах было -3кг воодушевления прибавилось и первая тяжёлая неделя далась легче, а теперь уже вошло в привычку)) я иногда, наверное, на психа смахиваю - не могу съесть пока не взвешу))) Sky026, Tris, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, kiliska сказал: Привет! Спасибо! Вот умничка!) Главное не унывать, а спорте лишь позитив и разрядка! Я на диете не сижу, просто каку всякую ограничила (по утрам иногда позволяю себе побаловаться)) вначале нереально сложно.. но когда за первых 2 дня на весах было -3кг воодушевления прибавилось и первая тяжёлая неделя далась легче, а теперь уже вошло в привычку)) я иногда, наверное, на психа смахиваю - не могу съесть пока не взвешу))) Почему на психа? Это принцип здорового питания. Постоянный объем пищи. Ты все правильно делаешь. Небольшое послабление только утром,я,например могу печенько съесть или зефирчик. А так ,вечером белок и овощи maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Катюшка С большим тормозом, но поздравляю с завершением новогоднего сюжета, с завершением домика, и конечно с началом "к дальним берегам", безумно нравиться это картина, и конечно очень интересно будет твое мнение о светящихся нитках Ну и конечно поздравляю с похудением ты просто молодец Tris, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Какие замечательны у Вас работы! Все очень красивые и аккуратные)) kiliska, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 34 минуты назад, Kisutan сказал: Катюшка С большим тормозом, но поздравляю с завершением новогоднего сюжета, с завершением домика, и конечно с началом "к дальним берегам", безумно нравиться это картина, и конечно очень интересно будет твое мнение о светящихся нитках Ну и конечно поздравляю с похудением ты просто молодец лучше поздно чем никогда спасибо за добрые слова) мне тоже интересно дойти до светящихся ниток))) но, чую, что долго буду шить корабль, так что просто получаю удовольствие от каждого крестика) 32 минуты назад, nikadonetsk сказал: Какие замечательны у Вас работы! Все очень красивые и аккуратные)) спасибо и добро пожаловать в гости Sky026, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, kiliska сказал: мне тоже интересно дойти до светящихся ниток))) так они начнутся уже в луне! или ты ее плавно обойдешь и начнешь корабль?)) Хозяйка смешных зверей, Tris, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: так они начнутся уже в луне! или ты ее плавно обойдешь и начнешь корабль?)) Я пока небо ковыряю)) луну до корабля сделаю, но сначала небо) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Спасибо)) Буду частым гостем в Вашей теме)) Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 19.07.2017 at 13:07, kiliska сказал: мне тоже интересно дойти до светящихся ниток))) А мне интересно, как это выглядит на практике... Никогда ими не шила и готовых работ не видела с ними. Они и правда светятся? Ну и конечно же хочу сказать, что выглядишь ты просто супер!!! kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 20 часов назад, ALT сказал: А мне интересно, как это выглядит на практике... Никогда ими не шила и готовых работ не видела с ними. Они и правда светятся? Ну и конечно же хочу сказать, что выглядишь ты просто супер!!! мне пока тоже не встречались, вот первая работа со светящимися и очень хочется самой посмотреть) обязательно попробую заснять это чудо) у Наташи (Catopuma) были фото, но я уже не найду)) спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Катя, а моя любимая картина с елками-то уже закончена! Браво! Искрящийся новогодним настроением и пахнущий хвоей и печеньками шедевр! И корабль начат, и домик закончен, и запасы пополнились.... Ну вот как тут в отпуск уходить, столько всего пропускаешь... И не могу не выразить свое восхищение твоей настойчивостью и силой воли - результат не только на лицо, но и везде! Умница! kiliska, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 И, снова, здравствуйте! Присаживайтесь поудобнее и угощайтесь орешками со сгущёнкой отчет планируется не малый) есть что показать) 1. Для начала вышивка. - К дальним берегам Было Стало - Кафе на берегу, наконец, сдвинулось) мои первые лейзи дейзи удались) мне нереально нравится эта работа!!! - китайский сэмплер обзавелся кусочком тортика) 2. На этом вышивальная часть заканчивается и начинается часть для разделения впечатлений) первое это фото неба, которое я застала по пути на обед.. какой-то ахтунг, честное слово))) было страшненько) , а это я запечатлила облачко-сердечко Наш футболист, пока Лёша играет - мама вышивает))) Фиалок вам) на даче у нас ничего ужетне цветет, тк и не посажено)) В дню ЛО всякой красоты нам в городе настворили, и кое-что я даже засняла) новые скамейки какие-то интерактивные)) интерактивности я в них не искала, но красивые) жаль не догадалась сфоткать весь бульвар.. но в следующем отчете, если повезет с погодой покажу обязательно! такие штуки поставили на всех въездах в город. Правда год почему-то образования ЛО поставили... На самом деле городу будет в сентябре 221 год! А дата основания вообще 1499! Люблю Гатчину, что тут сказать) такую арку поставили нам в пятницу и в кадр попал новый комфортабельный автобус до спб. На день ЛО мы не ходили - были на др, но фотки могу показать, вдруг вам интересно)) немного работы) тк работаю я в лаборатории, то в принципе, интересногг тут хватает) это испытание на определение истинной плотности щебня) Ремонт. Ремонт обещается быть готовым к 1 сентября.. ждём не дождемся... Вот такую плитку купили для ванной а так выглядят сейчас новые полы в комнатах по окончании обязательно по полной отчитаюсь что было и что стало) А, ещё тряпочки приехали для лоскутного одеяла. Сыну хочу начать шить и вышивать лоскутное одеяло со вставками рубашек моих дедушек и бабушек для памяти. Будут всякие разнообразные машинки, катеры, вертолеты и тп. Чисто мужская тема))) Ну и нашего Косю вам немного портрет и расплывшийся кот ну и как он меня встречает) распушенный от радости Всем хорошей недели, погоды и настроения!! Спасибо за внимание) Anicha, Catopuma, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, kiliska сказал: распушенный от радости прелесть! за фоточки спасибо! приятно было с прогуляться по городу! Вышивальное небо синеет, Кафе растет) Tris, KoViVi, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: за фоточки спасибо! приятно было с прогуляться по городу! всегда пожалуйста! буду тогда еще показывать при случае) Sky026, Catopuma и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Привет! Спасибо за орешки, сама делала??? В кораблике небо все растет!!!В Кафе самое классное осталось! Небо, зелень, море))) Сын у тебя - симпотяшка и спортсмен! Город очень интересный, а колбы с работы очень необычные))) 27 минут назад, kiliska сказал: распушенный от радости Какая прелесть Sky026, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 28 минут назад, kiliska сказал: И, снова, здравствуйте! Присаживайтесь поудобнее и угощайтесь орешками со сгущёнкой отчет планируется не малый) есть что показать) 1. Для начала вышивка. - К дальним берегам Было Стало - Кафе на берегу, наконец, сдвинулось) мои первые лейзи дейзи удались) мне нереально нравится эта работа!!! - китайский сэмплер обзавелся кусочком тортика) 2. На этом вышивальная часть заканчивается и начинается часть для разделения впечатлений) первое это фото неба, которое я застала по пути на обед.. какой-то ахтунг, честное слово))) было страшненько) , а это я запечатлила облачко-сердечко Наш футболист, пока Лёша играет - мама вышивает))) Фиалок вам) на даче у нас ничего ужетне цветет, тк и не посажено)) В дню ЛО всякой красоты нам в городе настворили, и кое-что я даже засняла) новые скамейки какие-то интерактивные)) интерактивности я в них не искала, но красивые) жаль не догадалась сфоткать весь бульвар.. но в следующем отчете, если повезет с погодой покажу обязательно! такие штуки поставили на всех въездах в город. Правда год почему-то образования ЛО поставили... На самом деле городу будет в сентябре 221 год! А дата основания вообще 1499! Люблю Гатчину, что тут сказать) такую арку поставили нам в пятницу и в кадр попал новый комфортабельный автобус до спб. На день ЛО мы не ходили - были на др, но фотки могу показать, вдруг вам интересно)) немного работы) тк работаю я в лаборатории, то в принципе, интересногг тут хватает) это испытание на определение истинной плотности щебня) Ремонт. Ремонт обещается быть готовым к 1 сентября.. ждём не дождемся... Вот такую плитку купили для ванной а так выглядят сейчас новые полы в комнатах по окончании обязательно по полной отчитаюсь что было и что стало) А, ещё тряпочки приехали для лоскутного одеяла. Сыну хочу начать шить и вышивать лоскутное одеяло со вставками рубашек моих дедушек и бабушек для памяти. Будут всякие разнообразные машинки, катеры, вертолеты и тп. Чисто мужская тема))) Ну и нашего Косю вам немного портрет и расплывшийся кот ну и как он меня встречает) распушенный от радости Всем хорошей недели, погоды и настроения!! Спасибо за внимание) Катюша, спасибо за увлекательный фотоотчет ))))) Сколько всего интересного )))) Умилила юная надежда нашего футбола ))) Котяра очаровательная, сразу видно, что животинку любят и облизывают с утра до вечера, такой он весь из себя ухоженный. Ремонт дело такое... поэтому, от всей души, желаю уложиться в запланированный срок ))) Хотела спросить, а что это за симпатичные колбочки, кто в них живет ??? Сижу, облизываюсь на орешки и напоминаю себе, что с сегодняшнего дня я веду здоровый образ и считаю калории, а тренажер мой новый лучший друг. Фиалки очень красивые ))) И вышивка основательно так продвинулась ))) Рукодельная ты, в общем ))) Tris, KoViVi, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: Привет! Спасибо за орешки, сама делала??? В кораблике небо все растет!!!В Кафе самое классное осталось! Небо, зелень, море))) Сын у тебя - симпотяшка и спортсмен! Город очень интересный, а колбы с работы очень необычные))) Какая прелесть Орешки да, сама делала, даже сгушенку сама варю, тк везде эти растительные жиры... Лучше молочного жира сама поварю) и она намного нежнее получается) 11 минуту назад, ALT сказал: Катюша, спасибо за увлекательный фотоотчет ))))) Сколько всего интересного )))) Умилила юная надежда нашего футбола ))) Котяра очаровательная, сразу видно, что животинку любят и облизывают с утра до вечера, такой он весь из себя ухоженный. Ремонт дело такое... поэтому, от всей души, желаю уложиться в запланированный срок ))) Хотела спросить, а что это за симпатичные колбочки, кто в них живет ??? Сижу, облизываюсь на орешки и напоминаю себе, что с сегодняшнего дня я веду здоровый образ и считаю калории, а тренажер мой новый лучший друг. Фиалки очень красивые ))) И вышивка основательно так продвинулась ))) Рукодельная ты, в общем ))) Это не срвсем еолбы. Тара называется пикнометр) в нем насыпан дробленый щебень и залита дистиллированная вода. На фото я ждала когда ж эта зараза кипеть начнет)) это безобразие надр прокипятить 15-20 минут для удаления пузырьков воздуха и потом произвести не хитрые расчеты) и будет получена истинная плотность щебня для подбора состава бетона) Держи тогда кукурузки вместо орешков) Sky026, ALT, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, kiliska сказал: Орешки да, сама делала, даже сгушенку сама варю, тк везде эти растительные жиры... Лучше молочного жира сама поварю) и она намного нежнее получается) Это не срвсем еолбы. Тара называется пикнометр) в нем насыпан дробленый щебень и залита дистиллированная вода. На фото я ждала когда ж эта зараза кипеть начнет)) это безобразие надр прокипятить 15-20 минут для удаления пузырьков воздуха и потом произвести не хитрые расчеты) и будет получена истинная плотность щебня для подбора состава бетона) Интересная у тебя профессия )))) 2 минуты назад, kiliska сказал: Держи тогда кукурузки вместо орешков) Спасибо ))) В вареной кукурузе на 100 гр. продукта 123 калории )))) kiliska, Sky026 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 9 минут назад, ALT сказал: Интересная у тебя профессия )))) Спасибо ))) В вареной кукурузе на 100 гр. продукта 123 калории )))) А то) мне тоже нравится)) Отлично! Как раз посчитала калории)))) Sky026, ALT и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Катя, какой отчет вкусный во всех отношениях! kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Катя, шикарный отчёт! Спасибо за прогулку и цветочки! На вышивке уже так контур паруса хорошо видени кафешка здорово продвинулась. Спасибо за вкусняшки. Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 часов назад, maui сказал: Катя, какой отчет вкусный во всех отношениях! 26 минут назад, Tris сказал: Катя, шикарный отчёт! Спасибо за прогулку и цветочки! На вышивке уже так контур паруса хорошо видени кафешка здорово продвинулась. Спасибо за вкусняшки. Рада, что угодила Tris, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Катюшк) Сколько красоты принесла) Но хорошие новости, что ремонт движеться, затмили все Плитка супер....пошла рассматривать дальше Tris, Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Привет всем! Всё порыааюсь отчёт накатать, но настроение было такое, что не усидеть на месте. И сегодня я вот 100% готова написать отчёт, как сынишка приболел... Настроение, конечно, не отчетное, но уже надо. Фото очень много) ничего, выздоровим, обыкновенная простуда! Вот как дать понять воспитателям, что не надо кутать нашего сына... Ему жарко, он потеет и на те, получите... Объясняешь, объясняешь, а итог один... Вечером мокрый до ниточки ребенок.. на минуточку - Леша у меня в футболке ходит до 16 градусов.. только потом мы одеваем кофту. И, понятное, дело в 20-22 в кофте ребенку жарко... Ай, не могу, бесит! Ладно, перед отпуском подлечимся и здоровое полетим отдыхать! Вот и хорошая новость - с 4 сентября мы с сыном и моими родителями летим в Крым! Папа наш с котом один останется.. ладно, устраивайтесь поудобнее, угощайтесь дамашним песочным печеньем и домашним пломбиром , да начнём отчёт: 1. Часть вышивальная. К дальним берегам. Появилась луна и начало паруса. Мне понравилось вышивать светящимися нитками! Они так ровно ложаться) путаются, но к этому я приспособилась) Кафе на берегу. Зеленим! Супер процесс! Одно удовольствие! Буйство цвета! Пока вышивала как раз было принято решение, что мы с сыном едем отдыхать) мои первые лейзи дейзи. Как же здорово учиться чему-то новому! Первые, конечно, получились уродцы) но потом дело пошло! Совсем внезапно вписался в план работ снеговичек от Дим. Подбор. Вышила на работе где-то за неделю. Понравилось мне его шить) такой он счастливый! Сначала взяла все нитки дмс и одну схс, но не понравился мне один из голубых и отрыла ниточку из отшитых наборов и теперь снеговик идеален) сзади фетр, пришитый мононитью (до чего не люблю ее, но без нее никуда)) и первый мой удавшийся жгутик) ёлочка не моя - взята в аренду для фото)) И вдогонку за снеговиком пролетел Санта! Вышит за 3 дня, чем я не ожидала)) тоже подбор. Китайский семплер мало лез в руки, но всё-таки продвижение есть) 2. Часть развлекательная. В начале августа к нам в город приезжали каскадёры с автошоу. И, конечно, мы там были) очень круто! На нашем стадионе с местом проблемы, но всё равно шоу отыграло с лихвой все недостатки. Для вас немного фото) 3. Часть культурная. В один из жарких выходных мы с сыном и с тетей ездили в Петергоф. Погода была супер! Даже около залива кофты тёплые не одевали (как обычно это бывает)) до чего ж там красиво! А вы посмотрите на эти невероятные клумбы! Вроде, ничего особенного, обычные цветы, но как красиво сделано! Хостовая аллея смотрится довольно эффектно! 4. Часть Гатчинская. Продолжаю показывать красоты нашего маленького и любимого города. 5. Часть цветочная. И из дома, и с работы и с дачи! Гибискус сортовой дома и обычный махровый на работе . Смородина в интеремном ракурсе) и всякие разные красоты дачи и главный дачник сам вырастил морковку 6. Часть историческая. Наша семья уже очень давно вышивает и вот, осталось кое-что с давних времён. Эти работы вышивала тётя моей бабушки лет эдак 70-80 назад. Раньше почему-то было принято накладывать на ткань канву и потом, как мы думали, выдергивать. Но я присмотрелась и канва, представьте себе, срезана по рисунку... Вы представляете сколько это работы... Так аккуратно её срезать, чтоб нигде ничего не торчало!! На этом, вроде, всё. Спасибо за внимание, надеюсь, было интересно) Хозяйка смешных зверей, Tris, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 24 минуты назад, kiliska сказал: Они так ровно ложаться) путаются, но к этому я приспособилась) и мне эти нитки нравятся)) я тоже приспособилась к ним быстро) Кафешечка яркая, летняя - супер! и +2 игрушечки в новогодний арсенал! Молодчина! 30 минут назад, kiliska сказал: Раньше почему-то было принято накладывать на ткань канву и потом, ну, может из-за того, что канва тогда была вообще рыхлая тряпочка и просто на ней шить было бы не то, думаю - вот и накладывали на ткань... где-то сохранились кусочки, передавшиеся по наследству от бабушки) kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение