Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ого... отчетищще!)

Во-первых, с завершением прелестного новогоднего сюжета - очень радостный, теплый он! деталек и правда масса - и очень интересных! И с завершением иконы! :l_daisy:

С началом кораблика... очень приятно наблюдать свой процесс еще у кого-либо! А начала, смотрю, тоже со сплошной синевы неба, огибая плавно луну!))

Процессик а-ля-Сода - такой девчачий, интересненько)

С новыми пополняхами! :dance:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ого... отчетищще!)

Во-первых, с завершением прелестного новогоднего сюжета - очень радостный, теплый он! деталек и правда масса - и очень интересных! И с завершением иконы! :l_daisy:

С началом кораблика... очень приятно наблюдать свой процесс еще у кого-либо! А начала, смотрю, тоже со сплошной синевы неба, огибая плавно луну!))

Процессик а-ля-Сода - такой девчачий, интересненько)

С новыми пополняхами! :dance:

спасыба!!!

кораблик в станок не уместился)) поэтому и начала с верхнего левого угла, чтоб не сильно часто его трогать) вышиваю на снапах, а на них моя новая лампа для вышивания не цеплялась... только на канве хорошо держится.. поэтому я вчера психанула и сгоняла за 40 км в икею за торшером с направляющим светом! и я в полном восторге! лучше вещи в икее я еще не покупала)))) очень нужна штука для вышивальщиц! default.thumb.jpg.53aa5764721daccf6dbbcc5d1086771d.jpg

ОльгаТольна, Catopuma, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

в икею за торшером с направляющим светом! и я в полном восторге! лучше вещи в икее я еще не покупала)))) очень нужна штука для вышивальщиц! default.thumb.jpg.53aa5764721daccf6dbbcc5d1086771d.jpg

о, мать, так такой и у меня давно есть торшер))) оченна удобная штука, согласна! только у меня полностью белый!) :drinks:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

о, мать, так такой и у меня давно есть торшер))) оченна удобная штука, согласна! только у меня полностью белый!) :drinks:

:friends: у меня раньше был белый года 3 назад) но отказались от него, тк не защищена была подставка, поэтому вся помялась из-за переездов и был он отдан в добрые руки)... и 3 года я искала ему альтернативу и, так и не нашла. лучшей лампы не встречала)

ALT, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ух ты, закончила уже зайцев!!!!! Сколько мелких деталек,рассматривать и рассматривать!!!!! И кораблик и домик, и семплер в отчете!!! Пополняшки красивые, особенно магнитики мне нравятся!!!! А бесплатная доставка- вообще супер!!!

Поделиться сообщением

Катюш, Рождественские ели - бесподобны!!! Столько деталек))) Рассматривать можно бесконечно! Икона - великолепна, как и все твои иконы) Поздравляю с новым процессом! Желаю, что бы этот кораблик принес тебе море позитива и много всяких приятностей! С пополнениями тебя! Цветочки - прекрасны, Киса и сына - вообще вне конкуренции!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, ух ты, закончила уже зайцев!!!!! Сколько мелких деталек,рассматривать и рассматривать!!!!! И кораблик и домик, и семплер в отчете!!! Пополняшки красивые, особенно магнитики мне нравятся!!!! А бесплатная доставка- вообще супер!!!

спасибо, Надюш) сама не ожидала, больняк, иногда полезен))у меня обычно получается в основном на больняках крупные работы заканчивать) главное чтоб обошелся больняк с сыном обычной простудой. от магнитиков сама тащусь) такое чудо панна сотворила)

1 час назад, Vereena сказал:

Катюш, Рождественские ели - бесподобны!!! Столько деталек))) Рассматривать можно бесконечно! Икона - великолепна, как и все твои иконы) Поздравляю с новым процессом! Желаю, что бы этот кораблик принес тебе море позитива и много всяких приятностей! С пополнениями тебя! Цветочки - прекрасны, Киса и сына - вообще вне конкуренции!!!

спасибо, Верочка) деталек, правда очень много, жду не дождусь когда смогу отвезти на оформление)

Vereena, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, с завершением Рождественских елей!!!!!!!!! И с началом кораблика, красавец!!!!!!!!! :tender:  С продвижением в процессах и пополняшками!!! :l_daisy: Цветочки красивые!!!!!!!!! :girl_in_love:  Кошечка красавица!!!!!!!!! Сынуля какой помощник-молодец!!!!! :good2:Лампа-замечательная!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какой шикарный отчет!!!! Работы очень красивые и цветы очень красивые, и пополнение закромов очень интересное, особенно впечатлил набор "Темное и светлое", не встречала раньше эту разработку ))) И котофей замечательный и сынишка помощником растет!!! Супер!!! :clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Катенька, с завершением Рождественских елей!!!!!!!!! И с началом кораблика, красавец!!!!!!!!! :tender:  С продвижением в процессах и пополняшками!!! :l_daisy: Цветочки красивые!!!!!!!!! :girl_in_love:  Кошечка красавица!!!!!!!!! Сынуля какой помощник-молодец!!!!! :good2:Лампа-замечательная!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо, Наташа! Ни что не ускользнуло от внимательного взгляда)) :blush:

1 час назад, ALT сказал:

Какой шикарный отчет!!!! Работы очень красивые и цветы очень красивые, и пополнение закромов очень интересное, особенно впечатлил набор "Темное и светлое", не встречала раньше эту разработку ))) И котофей замечательный и сынишка помощником растет!!! Супер!!! :clapping:

Спасибо, Оля) этих наборов целая алкогольная серия)) и покрепче есть "Настроение" и девчачий "Игристое". Очень мне нравятся) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, kiliska сказал:

Спасибо, Наташа! Ни что не ускользнуло от внимательного взгляда)) :blush:

Спасибо, Оля) этих наборов целая алкогольная серия)) и покрепче есть "Настроение" и девчачий "Игристое". Очень мне нравятся) 

Нет-нет, пиво - самое "оно" )))) Буду заходить в гости )))

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Нет-нет, пиво - самое "оно" )))) Буду заходить в гости )))

Добро пожаловать) всегда рада гостям!) :l_teddy:

Tris, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!!! Я чуть было не пропустила завершение Рождественской истории)) Прелесть какая! А какая миниатюрность! Я бы, чес слово, плюнула бы и перешла бы на каунт больше )))

Катюша, молодец!!

Рада, что выбрала для продолжения Кораблик, т.к. юбку еще успеем вышить :girl_drink4:

Ну и с пополнениями!

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Ничего себе!!! Я чуть было не пропустила завершение Рождественской истории)) Прелесть какая! А какая миниатюрность! Я бы, чес слово, плюнула бы и перешла бы на каунт больше )))

Катюша, молодец!!

Рада, что выбрала для продолжения Кораблик, т.к. юбку еще успеем вышить :girl_drink4:

Ну и с пополнениями!

Спасибо, Машенька) с твоим замечательным сюрпризом давно ты не заглядывала) юбку я в сеньябре начну, кораблик отложу и будет юбка) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, kiliska сказал:

Спасибо, Машенька) с твоим замечательным сюрпризом давно ты не заглядывала) юбку я в сеньябре начну, кораблик отложу и будет юбка) 

Та я больше не из-за сюра, а из-за перемен в работе....поэтому активность тут сократилась резко (( 

Так-с, сентябрьская юбка - это хорошо! зови меня ;)

Поделиться сообщением

10 минут назад, glumaza сказал:

Та я больше не из-за сюра, а из-за перемен в работе....поэтому активность тут сократилась резко (( 

Так-с, сентябрьская юбка - это хорошо! зови меня ;)

Си непременно

Поделиться сообщением

Катя с завершением елей:jc_cupidboy: просто волшебно  красиво!!!! С пополняшками и началом нового процесса! На даче красота:give_heart:

ALT, kiliska, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хорошей погоды и настроения))) хотя бы настроения, судя по нашему лету) рринесоа я вам немного, но показать хочется) 

1. К дальним берегам совсем немного подрос. Рада, что вчера закончила на этом листе этот темный цвет, надеюсь, дальше поинтереснее пойдёт) 20170717_070347.thumb.jpg.d9a98a0de7119d0963bf5361c746a5b4.jpg?1500274834492

2. Зеленим гаечку с июльским домиком! Даже оформить успела в готовую рамку из леонардо. Мне показалась, что простота этой рамы замечательно подчеркивает уют этого летнего домика! 20170711_101704.thumb.jpg.1298f9fbc33e2f14c81db6b8733ecceb.jpg?150027485640120170712_182717.thumb.jpg.510987ffee7696409021ebb3ea3e524f.jpg?150027479853020170713_141042.thumb.jpg.327d2a0b4422b9eb03c85cf0cad603b2.jpg?150027486714020170715_194130.thumb.jpg.873e30323936efc757fe034503aaeda1.jpg

3. В китайском сэмплере появилась кофемолка. 20170716_083906.thumb.jpg.98148b3ef92fe38cb6dea1b05f42592e.jpg

Теперь немного не вышивального. Вчера с сыном гуляли в парке, сели на скамеечку и через пару секунд к нам прискакала белочка) 20170716_161616.thumb.jpg.538749986c70f2505d34b34eca229eb2.jpg20170716_161625.thumb.jpg.2ed89d67cfcecbd72e9d9f66ab865f24.jpg

На сегодняшний день хочу показать как выглядят скинутые уже 17 кг. tc1R5jtIAdI.thumb.jpg.885d303dd8e677e01bf52a4a0fee76b0.jpg это фото сделано год назад (для меня это подвиг его показать... Жутко выгляжу, конечно)

и фото, сделанное в прошлый четверг 20170713_164712.thumb.jpg.59a6b7c09731580706ad9b99aa062065.jpg

Ещё много работы над своим телом мне предстоит, но уже не так всё плохо) 

Всем спасибо за внимание и успехов!

Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растут берега! :l_sunny: С зеленой гаечкой! Домик симпатичный, а кофемолка классная такая)

и поздравляю с похудением - выглядишь шикарно! :clapping:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Растут берега! :l_sunny: С зеленой гаечкой! Домик симпатичный, а кофемолка классная такая)

и поздравляю с похудением - выглядишь шикарно! :clapping:

Спасибо) :blush:

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, ты большая при большая умничка очень классно выглядишь!!!!!!!!!! :clapping:Как у тебя получилось столько много скинуть? На какой-то диете сидела? :blush:

С завершением красивого домика!!!  Кофемолка замечательная!!! Белочка такая рыженькая, красивая!!!!!!! Сынуля красотуньчик!!!!! :l_daisy:

Sky026, Tris, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Графиня сказал:

Катенька, ты большая при большая умничка очень классно выглядишь!!!!!!!!!! :clapping:Как у тебя получилось столько много скинуть? На какой-то диете сидела? :blush:

С завершением красивого домика!!!  Кофемолка замечательная!!! Белочка такая рыженькая, красивая!!!!!!! Сынуля красотуньчик!!!!! :l_daisy:

Спасибо, Наташенька :blush::give_rose:

Скинула потому что стала контролировать что и сколько я ем. Считаю калории и немного спорта для подтяжки) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kiliska сказал:

Скинула потому что стала контролировать что и сколько я ем. Считаю калории и немного спорта для подтяжки) 

Катенька, большое спасибо за ответ!!!!!!!!! Молодец!!!!!!:good2::clapping:

Tris, kiliska и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет.:yes3: Ели бесподобны,ты молодец. Поздравляю с озеленением гаечки,с завершением домика. На счёт фигуры ты молодец:tender:. Другие хотят похудеть,ноют,что ничего не получается,а только ищут причинв, чтобы спортом не заниматься,на диете не сидеть. Все в наших руках. У меня ребенок маленький,я ее сажу рядом и занимаюсь. Плохо мне, хорошо,я понимаю ,что без диеты,спорта я просто перестану быть привлекательной женщиной,вот и вся мотивация. Уважаю, умничка. Так и продолжай:clapping:.

kiliska, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в