21 февраля 2017 Всем доброго дня и хорошего настроения!! Не хотела отчитываться до момента съезда съемщиков, но очень уж хочется рассказать и показать) начнем с невеселого. Взяла я на работе 3 дня за свой счет, чтобы пройти медкомиссию с сыном для логопедической группы. Сказать, что мы были в клоаке - ничего не сказать... больше 100 людей в очереди с детьми... в следующий раз лучше заплачу в частную клинику. И после комиссии сын свалился с температурой 40 потом после облегчения ещё и вирус наложился на нашу бактериальную инфекцию... выздоровили, конечно, но с таким трудом... только последние 2-3 дня хорошо чувствуем себя (чувствуем, потому что я, как всегда, схватила заразу от сына). За время большого больничного вышивала я только несколько дней. Но продвижения есть) 1. Рождественские ели. Почти закончила третий лист из девяти. Пока на этом этапе отложила в сторону. 2. Свадьба от РТО оформилась 3. Грация совсем чутка выросла, но выросла)) 4. Матронушка. Закончила я её!!! Красота невероятная получилась! Бисер от производителя не дождалась. Закончила остатками от икон бабушки и подруги. Спасибо им большое, что выручили. Ещё золотого взяла из своего нового набора. 5. Не удержалась и приняла участие в предзаказе схемы Екатерины Мешковой "Чертовка". Пока пускала слюни - закупила канву, а когда получила схему докупила недостающие ниточки и с нетерпением начала. Очень классные цвета! Канву взяла Эдинбург 36 с разводами. Шикарная канвушка... в общем начала я вчера ее вышивать) это у меня её юбочка. ради этой роковой дамочки отложены мои ели рождественские в сторону) не знаю, что я с ней буду делать, но хочунимагу её вышить) 6. Пополняшка, которая помогла мне закончить Матронушку. и смотрите, бисера золотого, что на Матроне, что на Богоматери почти одинаково по картинке. А вот положено его в набор раза в 2 больше!! В общем, у меня подозрение, что Матрону вскрывали... набор был немного поврежден до вскрытия мной куча небольших кусочков фетра с али) как раз для елочных игрушек подойдет. А ещё из новостей - я осилила прогулку по инстанциям, обслуживающих купленную нами квартиру и теперь в квитанциях моя фамилия) мелочь, а приятно) И я отвезла на оформление Айвару мою фею сакуру!! Обещал к концу марта сделать, а я уже постоянно проверяю его группу) очень жду, что же получится) И из не очень приятного... Вильку пришлось отдать в добрые руки.. тк начал показывать, что он важнее сына.. все ноги ребенку изцарапал пока на больняке были. Вчера его забрали.. никаких больше собак мальчиков Всем спасибо за внимание, заходите ещё irchick2308, Yulik, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Катюшка поздравляю с радостной новостью, что квартира окончательно ваша) красивое оформление, и красивые продвижения) жалко очень твоего малыша( Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 46 минут назад, Kisutan сказал: Катюшка поздравляю с радостной новостью, что квартира окончательно ваша) красивое оформление, и красивые продвижения) жалко очень твоего малыша( Спасибо, Настюш! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Катя, сколько всего вышито!!! Я за ели!!! Очень нравится, как получается!!!! Свадебная метрика оформилась очень красиво!!! Конечно, если можно найти деньги, с ребенком лучше в частную клинику идти- процентов на 90 в муниципальной что то цепанешь. Вильку очень жалко. Вообще коты ревностью страдают, а собаки более лояльны. Может дело в другом было? Тем более ребенок то не вчера появился.. Что ж теперь... Хотя собака, конечно, страдает, они к людям очень привязываются и очень тяжело перемену хозяев переносят.. kiliska и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, сколько всего вышито!!! Я за ели!!! Очень нравится, как получается!!!! Свадебная метрика оформилась очень красиво!!! Конечно, если можно найти деньги, с ребенком лучше в частную клинику идти- процентов на 90 в муниципальной что то цепанешь. Вильку очень жалко. Вообще коты ревностью страдают, а собаки более лояльны. Может дело в другом было? Тем более ребенок то не вчера появился.. Что ж теперь... Хотя собака, конечно, страдает, они к людям очень привязываются и очень тяжело перемену хозяев переносят.. Спасибо) ели пока полежат, от чертовки руки зачесались как никогда) С собакевичем тут точно ревность и желание доказать, что он выше в семейной ячейке, чем сын. После обнимашек сразу начинал на ноги ребенку наступать и во время объятий всячески показывал, что это его надо обнимать... хотя ему внимания было уделено немногим меньше... мне кажется, что это просто из-за того, что он кобель. Девочка не так рвется показать своё место в семье. Лучшим решением было сменить хозяев, всё-таки пес ещё не такой большой, сможет привыкнуть. И смена характера у него пошла как раз в период половозрелости.. что сделано, то слелано. Жалко, но ноги ребенка мне дороже. И хозяева добрые нашлись nogres, Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Катя, понятно, что ребенок дороже. Ну а в период полового созревания все не подарок А мальчик или девочка тут не так важно, у нас девочка была самая первая, дико ревнивая, нельзя было другую собаку погладить при ней, потом подбиралась и цапала эту собаку, чтоб любимых хозяев не отбивала...пусть с ним все будет хорошо и привыкнет к новым хозяевам! kiliska, nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: пусть с ним все будет хорошо и привыкнет к новым хозяевам! Я уверена, что так и будет!!! Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Катюш, поздравляю с квартирой!!! Хождение по всем инстанциям для оформления - это не мелочь, это ооочень важно!!! И частенько очень сложно!!! Переоформляли маме квартиру по наследству год назад... это мрак какой-то!!! Вильку жалко.... но я тоже считаю, что лучше пока маленький это сделать. Хорошо, что выздоровели, молодцы! Больше не болейте!!! Елочки классные!!! Жалко, что откладываются! Но Чертовка интересный сюжет!!! С удовольствием понаблюдаю! Хорошо, что Матрону закончила, великолепная икона!!! И с покупкой новой тебя! Свадебная парочка оформилась замечательно))) Очень подходяще! Ждем оформленую феечку))) nogres, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 22.02.2017 at 09:48, Vereena сказал: Катюш, поздравляю с квартирой!!! Хождение по всем инстанциям для оформления - это не мелочь, это ооочень важно!!! И частенько очень сложно!!! Переоформляли маме квартиру по наследству год назад... это мрак какой-то!!! Вильку жалко.... но я тоже считаю, что лучше пока маленький это сделать. Хорошо, что выздоровели, молодцы! Больше не болейте!!! Елочки классные!!! Жалко, что откладываются! Но Чертовка интересный сюжет!!! С удовольствием понаблюдаю! Хорошо, что Матрону закончила, великолепная икона!!! И с покупкой новой тебя! Свадебная парочка оформилась замечательно))) Очень подходяще! Ждем оформленую феечку))) Спасибо, Верочка) с квартирой не сделала только свет, там форма 9 нужна, так что отложу до апрельского отпуска, там уж точно сделаю) сил нет, как ремонт хочется начать уже) по Вильке общалась с новым хозяином - говорит, что всё в порядке) От чертовки я невероятно балдею!!! Шикарная дамочка)) феечку сама каждый день в группе проверяю)) хотя ещё как минимум месяц)) Vereena и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 ..... пока писала отчет он удалился... повторяю! Начался ремонт! Вернее снос) вот процесс)) теперь вышивальное: 1. Чертовка! Хороша мадама! Как она мне нравится, словами не передать 2. Грация окончена! Суперские цвета! Не такие кислотные, как на картинке. 3. Пока готовлюсь к началу лисички от риолис решила вышить ещё икону. На этот раз это Божия Матерь «Умиление» На следующей неделе у сына день рождения - целых 5 лет! Так что подготовка полным ходом) и скоро у него на футболе начнутся турниры! Представляете, 5 лет, а уже турниры) прикольно) кататься будем по нашей области) Ну вот и всё, спасибо за внимание и с наступающим праздником нас!!! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Поздравляю с началом ремонта Главное начать. Чертовка и правда хороша А котомордочка, она прелестна. Ну и конечно с началом иконы kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 53 минуты назад, kiliska сказал: прелестный котейка! комнату вы круто раздолбасили! желаю поскорее и качественно закончить с этой ремонтной суетой! nogres, kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Катюш, поздравляю с таким масштабным проектом, как ремонт! Желаю, что бы он прошел быстро и спокойно! Чертовку ты начала необычно - с ног! Но сколько бэка! Мама дорогая! Поздравляю с окончанием грации - котик - лапочка! С началом нового процесса! nogres, Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 15 часов назад, Vereena сказал: Катюш, поздравляю с таким масштабным проектом, как ремонт! Желаю, что бы он прошел быстро и спокойно! Чертовку ты начала необычно - с ног! Но сколько бэка! Мама дорогая! Поздравляю с окончанием грации - котик - лапочка! С началом нового процесса! В чертовке больше всего ноги, вернее, сапоги привлекли! И платьице, конечно, тоже, но руки уже сами пошли к тыквам и коту) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 С началом великого погрома дома!)) Хорошее дело вы затеяли))) Хм, а как это я Чертовку вашу пропустила?) Интересная мадам! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, glumaza сказал: Хм, а как это я Чертовку вашу пропустила?) с твоим бешенным ритмом она, видимо, случайно затерялась)) но всё-таки ты ее разглядела!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, kiliska сказал: с твоим бешенным ритмом она, видимо, случайно затерялась)) но всё-таки ты ее разглядела!) пока только ее стройные ноги))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, glumaza сказал: пока только ее стройные ноги))) но они шикарны! такие грех пропустить даже нам, девушкам Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, kiliska сказал: но они шикарны! такие грех пропустить даже нам, девушкам согласна))) Хороша, чертовка!)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Начиталась, насмотрелась на ваши отчеты, девочки, и решила, что и я могу кое-что показать и гаечку позеленить) и новую завести! Ремонт наш двигается пока без меня - муж в отпуске, так что я и повышивать могу) ещё у меня радость! -5кг на весах и приобрела уверенность в себе после месяца занятий в зале! Очень рада и с ещё большим энтузиазмом туда хожу) не только хорошо для тела, но и психологический эффект присутствует - стала спокойнее и уравновешеннее! 1. Чертовка почти обзавелась котиком 2. Божия Матерь "Умиление" закончена. И снова невероятно красивый результат!! Не могу налюбоваться! 3. Лисичка - для работы!! Вскрыла вчера, перемотала ниточки и начала сегодня пару крестиков 4. Пополняхи! Купила схемки по акции у Екатерины Мешковой замочек пойдет в ключницу. С остальными пока не решила, но они мне нравятся) И наборчики - подарки от мужа) и ещё, дети нам устроили в саду чудный праздник! Я иногда завидую воспитателям, что у них такая работа - воспитывать новых людей! Столько добра и позитива в этих, ещё не испорченных, людях! Люблю детей) Дорогие модераторы прикрепите, пожалуйста, процесс к схеме чертовки, а то из-за резкого старта, наверное случайно пропустили) Всем спасибо за внимание! Soerca, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: очертания котика Поздравляю с окончанием Умиления! Пополняхи такие разнообразные! 2 минуты назад, kiliska сказал: такие клубочки умильные!)) Soerca и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 19 минут назад, kiliska сказал: Дорогие модераторы прикрепите, пожалуйста, процесс к схеме чертовки, а то из-за резкого старта, наверное случайно пропустили) ее раньше в базе не было просто. kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Татуся сказал: ее раньше в базе не было просто. и я об этом) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 38 минут назад, kiliska сказал: Завораживает! Скоро котомордочка будет))) 38 минут назад, kiliska сказал: Поздравляю с окончанием - превосходный результат! 39 минут назад, kiliska сказал: Первый раз вижу, что бы в клубочки наматывали))) С пополнениями тебя!!! Успехов в ремонте и побольше свободного времени! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Первый раз вижу, что бы в клубочки наматывали))) давно уже так мотаю) просто когда первый свой набор вышивала сделала именно так, а про бобинки узнала лишь спустя 7 лет вышивки)) поэтому уже привыкла в клубочки шерсть мотать) там более, что раньше я только риолис вышивала - это сейчас сборная солянка) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение