30 ноября 2016 ну что тут скажешь ... только, что этот високосный год уже заканчивается... что такое наша система , я знаю, поэтому мои глубочайшие сочувствия. сил и терпения. замечательно, что вышивка и дети, ну и собаки радуют kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Всем приветы! небольшой отчет, тк я уже 5 дней не вышивала и, пока, не знаю, как долго это продлится. решила отчитаться за проделанные труды) для начала, это почему ж я не вышиваю.. не поверите... второй раз с сыном ветрянкой заболела.. Сейчас немного полегче (полегче это температура 38.5... вчера 42 было и ничего не помогало её сбить, кроме очень сильного жаропонижающего..) в общем, вчера я думала, что умираю. високосный год решил совсем добить... встать не могу, но в сознании и, да в 5 утра приспичило отчитаться)) жить буду)) следующий отчет, наверное, непосредственно перед нг будет) 1. мандаринка. на самом деле начала сами мандарины вышивать, но не успела заснять) 2. за 4 дня на работе мальца продвинулся подушечный кот. 3. во время прошлого больняка вышила сыну на футболку Гонщика из щенячьего патруля по схеме Натальи Олифенко. теперь бегает, говорит всем, "я не Леша, я Гонщик". дети в саду тоюе оценили)) о процессе: тк первый раз я вышивала на водорастворимой канве на футболке, то сказать, что это неудобно - ничего не сказать)) футболка тянется и натяжения считай нет вообще... из-за этого Гонщик вырос немного вширь)) но схема супер, спасибо автору езе и за то, что она бесплатная! 4. фиалочка ода из самых ожидаемых rob's zipper zapper 5. оформила метрику, но подарить до ветрянки не успела... теперь уже на нг) мне очень нравится оформление, сфоткала сразу как из багетки вышла) цвета отлично передались 6. звери! ножку стула обнимает, наша лапушка)) у Бакса своя атмосфера, кае всегда) а вот Кося от меня вообще не отходил все эти 5 дней) Soerca, Anicha, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Катюшка, эко вас подкосило то и второй раз?! Даже не представляю, что такое 42 градуса Кося умница, что маму лечил!) надеюсь, идёте уверенно на поправку уже!) вышивка хорошо продвинулась!) оч понра ваш Гонщик!)? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Выздоравливайте, солнцы! Нельзя болеть! умудряешься и повышивать там, вот настоящая женщина! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Катюшка, эко вас подкосило то и второй раз?! Даже не представляю, что такое 42 градуса Кося умница, что маму лечил!) надеюсь, идёте уверенно на поправку уже!) вышивка хорошо продвинулась!) оч понра ваш Гонщик!)? Спасибо, Машенька) Ну после сегодняшней ночи Лешу совсем чуть-чуть обсыпало, а меня... я ещё подумала, что на мне и так живого места и нет)) но температура выше 38 не поднималась, так что я в сознании была всю ночь, ура)) 11 минуту назад, Catopuma сказал: Выздоравливайте, солнцы! Нельзя болеть! умудряешься и повышивать там, вот настоящая женщина! Спасибо, Наташенька) Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Катя, выздоравливай побыстрее!!! Ничего себе, ветрянка во второй раз... Может в первый не она была? Звери шикарные!!!! Особенно Вилька!!!! Такая замечательная мордаха!!!!!! Метрика очень красивая, оформилась супер!!!!!! Ты еще и процессы двигать умудряешься!!!!! А год этот скоро скоро закончится уже... Сама с нетерпением жду, а то у меня тоже столько гадостей за всю предыдущую жизнь не случалось, как в этом году.. Верю, что следующий компенсирует!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 33 минуты назад, kiliska сказал: Ну после сегодняшней ночи Лешу совсем чуть-чуть обсыпало, а меня... я ещё подумала, что на мне и так живого места и нет)) но температура выше 38 не поднималась, так что я в сознании была всю ночь, ура)) Фигеть!! слух, а ветрянкой разве не 1 раз болеют? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, выздоравливай побыстрее!!! Ничего себе, ветрянка во второй раз... Может в первый не она была? Звери шикарные!!!! Особенно Вилька!!!! Такая замечательная мордаха!!!!!! Метрика очень красивая, оформилась супер!!!!!! Ты еще и процессы двигать умудряешься!!!!! А год этот скоро скоро закончится уже... Сама с нетерпением жду, а то у меня тоже столько гадостей за всю предыдущую жизнь не случалось, как в этом году.. Верю, что следующий компенсирует!!!! Спасибо, Надюш) в первый раз ветрянка протекла в очень легкой форме, но во время беременности делали анализ и иммунитет к ветрянке подтвердился. так что я вообще ничего не понимаю) но опять же исключение только подтверждает правило: повторно ветрянкой не болеют. врач сама удивилась, что за свой стаж такое впервые видит) Вилька в ответ тебе радостно машет хвостом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Фигеть!! слух, а ветрянкой разве не 1 раз болеют? Один, конечно, один) это просто я, как не от мира сего)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Катя, во время беременности обычно делают на иммунитет к краснухе. Это опасное заболевание при беременности. Но ветрянка и краснуха болезни разные... Хотя, конечно,_ всякое бывает... kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Катюш, привет! Держись. Сейчас многие второй раз ветрянкой болеют, у меня коллега полгода назад болела второй раз, говорят ветрянка мутировала и теперь можно болеть несколько раз! Не смотря на такое заболевание ты смогла и подушку нашить и мандариновый кустик вырастить))) Красота! А уж какие очаровательные звери у тебя)))) Как выздоровеешь - перечмокай всем носики, пожалуйста!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Катюш, выздоравливайте с сынулей!!!!! вообще кошмар, как ты с такой температурой еще и вышивать умудряешься!!! скорее бы мандаринки показались, жалко что не сделала фото!!! подушка почти закончена!! Молодец!! держись там!!! kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 чего-то я только сейчас увидела, что были записи, а я и не ответила... аяяй мне) В 11.12.2016 at 11:05, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, во время беременности обычно делают на иммунитет к краснухе. Это опасное заболевание при беременности. Но ветрянка и краснуха болезни разные... Хотя, конечно,_ всякое бывает... делали анализ и на ветрянку и на краснуху. точно было) даже скопировала себе куда-то В 12.12.2016 at 08:49, Vereena сказал: Катюш, привет! Держись. Сейчас многие второй раз ветрянкой болеют, у меня коллега полгода назад болела второй раз, говорят ветрянка мутировала и теперь можно болеть несколько раз! Не смотря на такое заболевание ты смогла и подушку нашить и мандариновый кустик вырастить))) Красота! А уж какие очаровательные звери у тебя)))) Как выздоровеешь - перечмокай всем носики, пожалуйста!!! спасибо) звери не болеют ветрянкой, слава богу) так что перечмоканы) мутировала, да, возможно, но все знакомые были крайне удивлены, что болею второй раз) уже здорова, кстати, и на работе с 20.12 В 12.12.2016 at 10:08, Anicha сказал: Катюш, выздоравливайте с сынулей!!!!! вообще кошмар, как ты с такой температурой еще и вышивать умудряешься!!! скорее бы мандаринки показались, жалко что не сделала фото!!! подушка почти закончена!! Молодец!! держись там!!! спасибо) с температурой 42, конечно, не вышивала) лежала в полном бреду) вот с зелеными руками было очень весело вышивать... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 С выздоровлением!!!!УРА! kiliska и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: С выздоровлением!!!!УРА! спасибо) правда, осложнения пошли небольшие и уже неделю ухо заложено) лор сказала - пройдет, мол из-за всплывшего гайморита) в общем, веселухи хватило после ветрянки) еще и мужа заразила... с кашлем мучается, бедолага мерзкий декабрь уже третий год и третий год подряд мы в декабре всей семьей болеем, надоело. где нормальная зима? хотя бы -5 -10, но никак не +4 Anicha и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Катюша, привет!!! С выздоровлением вас!)) от это я погорячилась, увядав твое сообщение выше (( Видела в галерее твою оформленную работу - Северная ночь от ДИМ! Вау! Вау! Вау! ооочень классная идея! Однако моя треба МК, как такое сотворить можно обычными человеческими ручками))) Vereena, Anicha и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Катюша, привет!!! С выздоровлением вас!)) Видела в галерее твою оформленную работу - Северная ночь от ДИМ! Вау! Вау! Вау! ооочень классная идея! Однако моя треба МК, как такое сотворить можно обычными человеческими ручками))) привет! спасибо, Маша) да там все просто)) основная сложность - найти ровные палки, а не изгибающиеся)) я целую охапку хвороста собрала) клеила к багету на клей. я взяла момент. закрепляла не по всей длине, палки все таки не ровные) крепила только те части, которые касались багета. где чуть-чуть не доставало до багета - клеила на багет скотч на вспененной основе и промазывала его дополнительно капелькой момента) дело не хитрое) главное аккуратно) Маса и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, kiliska сказал: привет! спасибо, Маша) да там все просто)) основная сложность - найти ровные палки, а не изгибающиеся)) я целую охапку хвороста собрала) клеила к багету на клей. я взяла момент. закрепляла не по всей длине, палки все таки не ровные) крепила только те части, которые касались багета. где чуть-чуть не доставало до багета - клеила на багет скотч на вспененной основе и промазывала его дополнительно капелькой момента) дело не хитрое) главное аккуратно) интэррэсно! момент же не быстро сохнет вроде или ты веточки просушивала дополнительно, чтобы они легкими были? а хворост каких пород?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: интэррэсно! момент же не быстро сохнет вроде или ты веточки просушивала дополнительно, чтобы они легкими были? а хворост каких пород?) супер момент быстро) веточки я собрала еще осенью, поэтому до декабря они дошли до кондиции) хворост тот, что на земле валялся любых пород) лишь бы деревья не ломать) и толстые, и тонкие палочки пригодились мне в багетке мастер посоветовал на термоклей клеить, но пистолет поскупилась покупать из-за одной работы)) если отвалится - куплю) но пока держится и хорошо держится Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 минуты назад, kiliska сказал: супер момент быстро) вот, в чем сила! в Супере))) 2 минуты назад, kiliska сказал: мне в багетке мастер посоветовал на термоклей клеить не советую...у термоклея есть свойство - быстро теряются цепкие свойства, особенно, если поверхности гладкие...надо штробить)) на супер клее дольше продержатся) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: вот, в чем сила! в Супере))) не советую...у термоклея есть свойство - быстро теряются цепкие свойства, особенно, если поверхности гладкие...надо штробить)) на супер клее дольше продержатся) значит я точно не прогадала)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, kiliska сказал: значит я точно не прогадала)) Спасибо, Катя) возьму на заметку теперь! Осенью - в лес гулять за хворостом)) kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Спасибо, Катя) возьму на заметку теперь! Осенью - в лес гулять за хворостом)) всегда пожалуйста) обращайтесь еще Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ну раз уж начала в теме писать, так и отчитаться надо заодно) переболела всякой гадостью, я очень рада, что почти здорова за неделю до волшебного Нового года! Когда температура во время ветрянки спала до 38 я почувствовала себя человеком и смогла повышивать, правда встала проблема зелени... тк меня ну очень сильно обсыпало - я вся была в зеленке и руки в том числе. Муж купил для меня перчатки в аптеке) в них и руки не потеют и чувствительность не снизилась. В общем спасение было найдено) И за время болезни мы обзавелись собственной квартирой!!! 2кхрущ, но свой!!! Очень рады, что чудо свершилось) остались в трусах, но с квартирой)) Теперь вышивка: 1. Мандаринка должна быть окончена к нг) и, кстати, я в ней накосячила!!! Из-за неудобной схемы черный бэк и темно-зеленый бэк одинаковые на схеме... поэтому у меня всё темно-зеленое ияблоко коричневое стало коричневым) но не стала переделывать, даи, честно, не особо видно даже мне) так что, уверена, что огрех будет незаметен никому) 2. Котика тоже надо окончить к нг, притом ещё и сшить) Ну и, конечно, оформился лось) выше рассказывала как сделала сие безобразие)) а в галерее, если интересно подробное описание истории этого чуда) И цветули! фиалочка ле-южная ночь и цикламены из семян посева прошлого декабря) не думала, что дождусь) Кисуля, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 11.12.2016 at 06:15, kiliska сказал: ножку стула обнимает, наша лапушка)) чтоб не уперли))) В 11.12.2016 at 06:15, kiliska сказал: у Бакса своя атмосфера, кае всегда) божечки, красавец! В 11.12.2016 at 06:15, kiliska сказал: Кося лапулик какой) я кошатница) Только что, kiliska сказал: Мандаринка так сочно и красиво Только что, kiliska сказал: оформился лось) очень оригинально kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение