Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tavenir сказал:

Привет, Катюша. Весело проводишь время с машиной -  то колесом  в люк, то головой об дверь. :girl_wacko:

Вышивальные новости чудесные! Каждый набор прекрасен.

Мне почему-то приятно, что Матронушка твое мировоззрение на счет икон изменила. И, как сама пишешь, она у тебя очень хорошо шьется. Пусть все работы приносят счастье

привет, Татя! добро пожаловать ;) да, бывает, что и повезет вляпаться в какую-нибудь историю)

Матронушка шьется исключительно в воодушевленном состоянии. на обеде дома была, осталось 10 минут и руки сами к ней потянулись! а что я за 10 минут успела - сесть и пару бисерин пришить) а, вот не поверишь, будто груз с плечей свалился, такая легкость во всем теле и, самое главное, в голове! что-то необъяснимое, но это воодушевленное состояние очень заразно - подруга тоже теперь икону присматривает) в общем я сама такого эффекта не ожидала, Матрона уже стала для меня особенной!

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kiliska сказал:

привет, Вероника) спасибо)

да, обереги от панны - моя любовь! они великолепны! сами наборы хорошо укомплектованы: равномерочка, по моему линда 27, бисер, ниточки, в том числе и металлизированные, проблем не доставляли - не путаются, не пушатся, единственно, что не всегда удобно - они не очень длинные, но в принципе это оправданно четырьмя маленькими сюжетами) я б их вышивала и вышивала) очень хороши! притом, насколько я помню это удовольствие не такое и дорогое (по-моему то ли 500, то ли 600 рублей за набор) это чудесный подарок близким и друзьям!

подпишусь под каждым словом )) равномерка там 27 линда - да) и мне их очень понравилось вышивать, такие мини-сюжетики... еще и бисер и блестючки-нитки, скучать при его вышивании не приходится! :) 

Anicha и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

подпишусь под каждым словом )) равномерка там 27 линда - да) и мне их очень понравилось вышивать, такие мини-сюжетики... еще и бисер и блестючки-нитки, скучать при его вышивании не приходится! :) 

мало того, что многообразие сюжетов скучать не даст, так еще и внимание приковывает, потому как если чуть отвлечешься есть риск накосячить) а все-таки внимание для оберега это важно, во время вышивки ты закладываешь в эту работу все самое хорошее, во всяком случае стараешься. а без внимания это проблематично сделать)

и еще, мне кажется, что схема там гиганская) мне и поменьше хватило бы) но опять же, возможно, она плохо читаема была, если б была меньше. тут тоже производителя можно понять) да и моя бабушка, вышивая тоже эти обереги своим сыновьям, была очень благодарна производителю, что не пожалел бумаги)

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, kiliska сказал:

и еще, мне кажется, что схема там гиганская) мне и поменьше хватило бы)

ну у панны они все такие портянки-схемы, ну, зато с лупой по ним лазить не нужно))

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

ну у панны они все такие портянки-схемы, ну, зато с лупой по ним лазить не нужно))

из всех наборов Панна мне попадались именно такие только обереги) Лягуха и манаки-нэко с нормальными схемами) больше не припомню, чтобы вышивала Панну)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какой содержательный, интересный отчет!!!!!! Я и предыдущий твой, оказывается, пропустила..... Поэтому скажу - пополняшки - класс!!!! Я как то по схемам не вышиваю, но дизайны Мешковой с зайцами по иллюстрациям Сьюзан Уиллер - все супер - и "Сладкоежки", и "Рождество", и тобой приобретенная!!!!! Смотрю и облизываюсь!!!! :good3:

Так что вышивай всю серию!!!! ;)

"Свадьба" от РТО  - подтверждаю, процесс чудесный!!!! Я вышивала его, как песню, почти по схеме!!! Правда, на розочки на платье я нашила купленные в магазине мелкие розовые розочки из ленточек и бэк сделала на платье не черным, а бордовым, ну еще сделала волосы у невесты покороче и светлыми, а не темными... А так - почти не меняла...:rofl:

Икона очень красивая!!!!! Давно хочу попробовать складни от Новой слободы. но останавливают большущие запасы имеющихся бисерных икон...:D:D

Животинки - все красавцы!!!! Кокос такой снежный, а Бакс меховушный!!!! Вилечка веселится вовсю, чудесный собакен!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Vereena и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kiliska сказал:

из всех наборов Панна мне попадались именно такие только обереги) Лягуха и манаки-нэко с нормальными схемами) больше не припомню, чтобы вышивала Панну)

хм, дома посмотрю, как схема в новом наборе "пробуждение" выглядит, а то я что-то ее расковыривала, но на радостях не помню размер схемы) а вот в подушке своей красной от Панны - там тоже большая схема как в оберегах

kiliska и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Свадьба" от РТО  - подтверждаю, процесс чудесный!!!! Я вышивала его, как песню, почти по схеме!!! Правда, на розочки на платье я нашила купленные в магазине мелкие розовые розочки из ленточек и бэк сделала на платье не черным, а бордовым, ну еще сделала волосы у невесты покороче и светлыми, а не темными... А так - почти не меняла...:rofl:

а мы, так как труд коллективный, решили что хотим в центр розочек бисер и в волосы вплести бисер взамен крестиковой диадеме. на счет бэка еще думаем, но поступили предложения тоже черный сменить у жениха на серые, а у невесты на бордовый, как ты и сделала)

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мешковой с зайцами по иллюстрациям Сьюзан Уиллер - все супер - и "Сладкоежки", и "Рождество", и тобой приобретенная!!!!! Смотрю и облизываюсь!!!! :good3:

у меня еще захомячено от Екатерины Мешковой "У доктора" осталось только хорошего доктора найти, чтоб подарить)))) и на прошлой неделе обзавелась мышками от Чабанюк Марины http://www.stitch.su/chabanyuk_marina/9220

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Икона очень красивая!!!!! Давно хочу попробовать складни от Новой слободы. но останавливают большущие запасы имеющихся бисерных икон...:D:D

я ее с мамой отнесу освятить и в сумку спрячу, чтобы со мной всегда была. она правда, маленькая и ооооочень красивая. я в полном восторге)

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Животинки - все красавцы!!!! Кокос такой снежный, а Бакс меховушный!!!! Вилечка веселится вовсю, чудесный собакен!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

от них всех тебе большой мур и облизывания))

Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

хм, дома посмотрю, как схема в новом наборе "пробуждение" выглядит, а то я что-то ее расковыривала, но на радостях не помню размер схемы) а вот в подушке своей красной от Панны - там тоже большая схема как в оберегах

посмотри, посмотри, потом напиши) любопытный вопрос)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В венке на голове я тоже меняла что-то... И цвет, и, вроде, металликом розовым, уж и не помню... Еще хотела букет на заднем плане тоже розами ленточными сделать, но крупновато показалось... Сюжеты от РТО переделываются легко..:D А бэк черный на платье мне грубоватым кажется..

kiliska и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А бэк черный на платье мне грубоватым кажется..

вот и нам так показалось)

а, мне еще кажется, что жених уж больно сильно парит в воздухе) хочу попробовать его на землю поставить)

Поделиться сообщением

37 минут назад, kiliska сказал:

привет, Вероника) спасибо)

да, обереги от панны - моя любовь! они великолепны! сами наборы хорошо укомплектованы: равномерочка, по моему линда 27, бисер, ниточки, в том числе и металлизированные, проблем не доставляли - не путаются, не пушатся, единственно, что не всегда удобно - они не очень длинные, но в принципе это оправданно четырьмя маленькими сюжетами) я б их вышивала и вышивала) очень хороши! притом, насколько я помню это удовольствие не такое и дорогое (по-моему то ли 500, то ли 600 рублей за набор) это чудесный подарок близким и друзьям!

30 минут назад, Catopuma сказал:

Девочки, спасибо))) Все разложили по полочкам))) Кажется я теперь знаю что у меня будет за подарок от мужа на 8 марта))) а если очень повезет может быть  и раньше)))) :D

Catopuma и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

привет, Татя!

tavenir, пардон) Таня)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Девочки, спасибо))) Все разложили по полочкам))) Кажется я теперь знаю что у меня будет за подарок от мужа на 8 марта))) а если очень повезет может быть  и раньше)))) :D

всегда пожалуйста) ты только учти, что самой себе вышивать не рекомендуется!

Anicha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

они увлекательные! Ну, в любом случае попробовать-то нужно! :) Результат точно порадует!

kiliska и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, снова, всем привет! Начну в понедельник с утренних пожеланий: всем успешной и легкой недели! Сил и радости, ведь зима совсем скоро закончится!!! У нас сегодня мороз решил ударить -11 с утра и холодает. Но зато вчера была шикарная погода! С сыном тусили на горке) а потом приятный вечер с вышивкой под сериальчик) красота, в общем) 

А ещё мне пришлось взять на работе 3 дня за свой счёт на благое дело: со среды с сыном будем проходить мед комиссию для логопедической группы! Так что неделя не обещает быть вышивальной, а вот нервов будет потрачено с избытком) запаслась глицином) а ещё, я снова начала ходить в спортзал, чему невероятно рада! Это для меня как, наверное, поход к психологу)

Теперь о вышивальном. на работе на прошлой неделе почти не было работы и, как следствие, активный рост рабочих процессов. Но сначала долгоиграющий домашний

1. Рождественские ели совсем потихоньку растут. Закончила первый лист, кроме бэка и почти закончен второй лист. Всего в работе 9 листов. IMG_20170125_220440.jpgIMG_20170129_221728.jpgIMG_20170205_162111.jpg

2. Свадьба от рто закончена и оформляется. Очень приятный процесс и эффектный результат за небольшой промежуток времени. Мне понравилось) немного о внесенных изменениях:

-немного перенесла точку бэка между носом и лбом невесты (нам с коллегами показалось, что она смахивает на собачку из диснеевского мультика)

-бисером вышила диадему или венок (я так и не поняла что это)) и центры розочек на платье

- приземлила жениха. Меня это очень раздражало. Неужели никто из вышивальщиц этого набора не образил внимания на парение жениха?) 

Итого, работа заняла у меня 9 дней.

IMG_20170125_113534.jpgIMG_20170206_075135.jpgIMG_20170127_111205.jpgIMG_20170206_075104.jpgIMG_20170130_085638.jpgIMG_20170206_075009.jpgIMG_20170130_154746.jpgIMG_20170130_172929.jpgIMG_20170131_084323.jpgIMG_20170206_074929.jpgIMG_20170206_074910.jpg

3. Кошачья грация растет, осталось не так много - два цвета фона и сам кот) сулуэт кота уже отлично читается) IMG_20170206_074855.jpgIMG_20170206_074838.jpgIMG_20170206_074808.jpg

4. Матронушка. Вышивается на ура! Но увы, теперь застопорилась на неопределенный срок... закончился золотой и серебряный бисер... не хватило прилично. Мне одной, видимо, так повезло... смотрела другие складни и не увидела жалоб на количество бисера. Очень жаль, тк набор не из дешевых. И впечатление о производителе не сложилось.. ведь это мой первый набор этой фирмы. Написала производителю, конечно, но особых надежд не питаю... хотела ещё такой складень заказать, но как-то боязно теперь. Подруга и бабушка сейчас вышивают Казанскую Богоматерь (каждая свою)). Посмотрим, может у них останется лишний бисерIMG_20170128_230118.jpgIMG_20170129_234409.jpgIMG_20170203_114858.jpgIMG_20170204_153109.jpgIMG_20170205_225558.jpg

и развею неприятный аспект любимым котеечкой) не так давно мама нашла его халат, в котором он спал ещё котенком. Этот халат лежал около меня, а Кося его насасывал как мамку) наверное, из-за этого и я и он хорошо чувствуем друг друга. Кот был оооочень рад этому халату)) IMG_20170126_201049.jpg а это вчера он занял моё место, рука не поднялась согнать)) но сам ушел по просьбе IMG_20170205_191626.jpg

аааааа, ну и как же пополняшка!!! вот не поверите, я случайно заказала))) на сайте при заказе была кнопочка пересчитать с купоном, а он и заказался)) ну я и не стала отменять заказ) очень хочу этого котоленивца сыну в комнату)  IMG_20170131_124035.jpg

Всем спасибо за внимание)

Поделиться сообщением

Катюшк, утречка) И тебе легкой недели. несмотря не на что :jc_cupidboy:

Ели растут) А свадьба, честно, я вышивала этот набор и меня не разу не смутило, что жених "парит" :jc_lion: Очень красиво у тебя вышло. Жалко. что у тебя так вышло с Матроной. Надеюсь, что производитель исправит эту оплошность( Котейка у тебя милый. и конечно поздравляю с такой обалденной пополняшкой) 

Поделиться сообщением

Спасибо, Настюш)

а самое неприятное, что у бабушки в иконе, кажется, тоже золотого не хватит... пытаюсь добиться хотя б номеров бисера, чтоб самой заказать

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kiliska сказал:

Спасибо, Настюш)

а самое неприятное, что у бабушки в иконе, кажется, тоже золотого не хватит... пытаюсь добиться хотя б номеров бисера, чтоб самой заказать

А вот это обидно( может просто не повезло( а может и производитель такой( обидно

Поделиться сообщением

Катюшик, привет! Отчет у тебя какой многосторонний! Ель растет неспеша, да и куда ей торопиться? Еще целый год впереди!  Парочка получилась замечательная!!! Все изменения придают уникальность этой работе!  Очень жду главную героиню в грации!!! Не терпится прям! В иконе очень обидно! А подобрать в магазине не вариант? Вдруг получится? Котя-лапочка! С пополняшкой!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vereena сказал:

Катюшик, привет! Отчет у тебя какой многосторонний! Ель растет неспеша, да и куда ей торопиться? Еще целый год впереди!  Парочка получилась замечательная!!! Все изменения придают уникальность этой работе!  Очень жду главную героиню в грации!!! Не терпится прям! В иконе очень обидно! А подобрать в магазине не вариант? Вдруг получится? Котя-лапочка! С пополняшкой!

Спасибо, Верочка! Бисер искала, но легко ошибиться с цветом. Этот бисер мало где продается, а если и есть, то закончился :( производитель написал, что вышлет, но когда пока не знаю

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, до чего же мелкий каунт в Рождественских елках !) Но милота просто чудесная)) такие цвета приятные))

Грация хорошо подросла и скоро уже покажется главный герой или героиня) Не решила еще кто там?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, glumaza сказал:

Ох, до чего же мелкий каунт в Рождественских елках !) Но милота просто чудесная)) такие цвета приятные))

Грация хорошо подросла и скоро уже покажется главный герой или героиня) Не решила еще кто там?)

Конечно, решила - у нас там наш Кокос) когда он ещё был худой - копия)))

Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

Конечно, решила - у нас там наш Кокос) когда он ещё был худой - копия)))

а) ну хорошо, когда уже знаешь с кого лепишь образ)) 

kiliska и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с завершением парочки!!!! Такая романтичная!!!

с бисером жалко, что так получилось, я тоже не видела жалоб на его нехватку именно в этих наборах.. Но золотой и серебряный легко подобрать в магазине, это не цветной какой-нибудь, который у всех фирм разный....

Кося - такая лапочка!!!

С пополняшкой!!! Сыну наверняка понравится такой ленивец!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в