21 августа 2017 Было не просто интересно , а очень интересно!!! На любой вкус отчет)) И вышивальное и культурно-развлекательное. Жалко только сынишка приболел, вы там выздовливайте!!!!! Поздравляю с зеленением гаечки, очень яркая и красочная работа получилась, как раз в преддверии отпуска ее закончила)))) Игрушки на елку классные получились, молодец!!! Парусник уже скоро покажется, луна вообще нереальная!!! Класс!!! Catopuma, kiliska, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: и мне эти нитки нравятся)) я тоже приспособилась к ним быстро) Кафешечка яркая, летняя - супер! и +2 игрушечки в новогодний арсенал! Молодчина! ну, может из-за того, что канва тогда была вообще рыхлая тряпочка и просто на ней шить было бы не то, думаю - вот и накладывали на ткань... где-то сохранились кусочки, передавшиеся по наследству от бабушки) спасибо! так и я когда вышивать начинала канва рыхлая была) не было раньше таких мыслей)) может, раздражали клеточки. так как канва то не маленькая, на нынешнюю 11 смахивает.. Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, Anicha сказал: Было не просто интересно , а очень интересно!!! На любой вкус отчет)) И вышивальное и культурно-развлекательное. Жалко только сынишка приболел, вы там выздовливайте!!!!! Поздравляю с зеленением гаечки, очень яркая и красочная работа получилась, как раз в преддверии отпуска ее закончила)))) Игрушки на елку классные получились, молодец!!! Парусник уже скоро покажется, луна вообще нереальная!!! Класс!!! спасибо Sky026 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Катя, прочитала сразу два отчета! От вкусняшек слюнки потекли, а рецепт мороженого - в студию!!!!! Сразу три зеленых гаечки!!!!! Вот это молодец!!!!!! Кафе восхищаюсь!!!!! Исполнило оно желание!!!! И игрушки милые, Санту я вышивала, снеговичка надо поискать и другие игрушки!!!! Котик -модель!!! С разными глазами!!!! Цветы и фото чудесные!!!!! как же красиво в городе.... И хорошо вам отдохнуть, конечно же!!!! Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, прочитала сразу два отчета! От вкусняшек слюнки потекли, а рецепт мороженого - в студию!!!!! Сразу три зеленых гаечки!!!!! Вот это молодец!!!!!! Кафе восхищаюсь!!!!! Исполнило оно желание!!!! И игрушки милые, Санту я вышивала, снеговичка надо поискать и другие игрушки!!!! Котик -модель!!! С разными глазами!!!! Цветы и фото чудесные!!!!! как же красиво в городе.... И хорошо вам отдохнуть, конечно же!!!! а рецепт довольно прост: ингридиенты: молоко - 250 мл сливки (33%) - 250 мл жеток яйца - 5 шт сахар (по вкусу) - я брала 50г и мне показалось ничего, но по рецепту было 80-90 ванилин - 1 ч.л. 1. молоко довести до кипения. остудить (бытрее всего на водяной бане или на льде) 2. желтки взбить с сахаром и ванилином 3. влить толкой струйкой жетковую смесь в молоко постоянно помешивая. 4. поставить на маленький огонь и нагревать до загустения так же постоянно помешивая во избежании появления комочков. я определяла по ложке, которой мешала, когда на обратной стороне ложки начала оставаться смесь - оставила охлаждаться 5. охладить до комнатной температуры 6. взбить сливки до пиков 7. соединить остывший крем и сливки и поставить замораживать 8. через час заморозки еще раз перемешать или взбить для разбития кристалликов и получения более однородной структуры и снова в морозилку часов на 6-8 муж, привыкший к покупному мороженому, сказал, что слишком сливочное))) но ведь таким и должен быть пломбир) Anicha, Графиня, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Отчет великолепен!!! Луна мне ооочень нравится, вместе с морем и кораблем))) Поздравляю, аж с тремя, законченными процессами! Хорошую Вы поездку запланировали - не забудь потом отчет показать))) Автошоу, природа, Питер!!!! Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Отчет великолепен!!! Луна мне ооочень нравится, вместе с морем и кораблем))) Поздравляю, аж с тремя, законченными процессами! Хорошую Вы поездку запланировали - не забудь потом отчет показать))) Автошоу, природа, Питер!!!! Обязательно будут фото!) Сейчас всё думаю что с собой из вышивки взять)) Vereena и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Катенька, приветик!!!!!!!!!! Сколько много красивых фоточек!!!!!! С продолжением в паруснике и с зелененькими гаечками тебя!!!! Хорошо отдохнуть вам!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за фото вкусняшек и рецептик!!!!!!!!!!! kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Приветы!!! Ура!!!! Я в отпуске!!! Дожила! После больняка столько работы привалило, что просто держись... Отработала всего неделю, а будто месяц впахивала! Из-за тендера приходилось пару дней поздно вечером пёхать на работу, а утром всё равно как штык к 8... но зато мой отпуск начался после обеда в пятницу) а сегодня у нас самолёт в Крым! Будем отдыхать в Алупке! Куча планов что посмотреть, куда съездить.. в предвкушении) самолет ближе к вечеру, но мы с сыном как на иголках)) у него первый полет, а у меня то второй))) страшно) собрала вышивку и в багаж и в ручную кладь) вычитала, что с ножницами нельзя и плэтому для ниток взяла кусачки для ногтей) а иголку вставила в крабик вместо штырька, который в пружине) в общем изратилась, но любимое дело в самолет пронесу) Ой, забыла с нашими сборами раздать вкусняшки! Сегодня на выбор маковое печенье без сахара с клубничным джемом или со сливками и венское малиновое печенье (получился скорее пирог)) ну и для лёгкого вкуснейший арбуз . Провела я арбузную разгрузку - и до чего ж это вкусно!!! И сытно, и вкусно, и очищает очень здорово! Советую попробовать, пока сезон) Ещё мы пошли в логопедическую группу! Чему очень рады) Планировала я вышитое оформлять в октябре-ноябре, но скорее всего не выйдет и это дело отложится на будущий год... Но по очень уважительной причине (о ней ниже) 1. Часть вышивательно-пополнятельная. - К дальним берегам дорос до такого состояния и на этом будет отложен в сторону! Надо начинать юбку, чтоб попробовать успеть к НГ) - Китайский сэмплер берется в ручную кладь) и растёт сейчас очень не плохо) - пополняхи! Приобрела себе куснапы! чудо чудное! Так замечательно натигивается работа - как струна! Очень довольна, что решилась) мои обычные не в состоянии сравниться с этим чудом) И ещё схемка с мороженкой от Алисы Океанс - покупала через наш сайт и всё получилось замечательно! Единственное, архив с телефона не открывался, но на компе проблем никаких не было. 2. Культурная часть. Ещё немного обновленной Гатчины. облагородили мой любимый бульвар! И загогулину с номером региона поставили (мы же теперь столица ЛО) и цветочков посадили. Красота! Мне нравится) мода и нас не обошла стороной) по этим фигурам я даже описание сфоткала) это на нашей театральной площади появилась такая красота) 3. Ремонтная часть. Ремонт движется к концу. И после отпуска запланирован переезд! Так что немного фото того, что у нас получается) всё оплачено по стройке, осталось по мелочи обустраивать, так что оформлять работы буду позже)) 4. Часть умилительная. Кося последние дни ни на шаг от меня не отходит и готов, наверное, в меня забраться)) Можно я ещё себя покажу?) -23 кг! и красотулю гибискус, не помню, чтобы показывала) Спасибо за внимание Soerca, svetles, CherepOlka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Сколько красоты и многообразия, Катюш!) ТЫ такая стройняшка, прелесть! Поздравляю с окончанием ремонтика и наступающим переездом, пусть все сложится без больших хлопот и будете в красоте и уюте жить!) Снапики приобрела - молодец... мне тоже нравится в них натяжка) В Дальних берегах ты ушла в волну... а какая красивая и голубая она там, оказывается! Фото вышитых и настоящих сладостей - покоряют) Хорошего отпуска и прекрасных впечатлений! kiliska, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Катюша, хорошего вам отдыха!!!! Тем более с такой улетной обновленной фигурой на пляже все лягут от восхищения!!!!!! 23 кило - просто супер!!!!! Молодец!!!!! Вкусняшки у тебя красивые красивые, наверняка еще и вкусные вкусные!!!! Куда отдыхать в Алупку едете, в санаторий или к частникам? Снапы и мне очень нравятся, все ровненько на них... Sky026, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Катюша, хорошего отпуска! От отчета слегка мысли разбежались, но волнааааа.... Прекрасна! И вкусняшки! Очень нравятся цвета в интерьере, приятные, спокойные, обустройство и обживание должны хорошо пройти! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: Сколько красоты и многообразия, Катюш!) ТЫ такая стройняшка, прелесть! Поздравляю с окончанием ремонтика и наступающим переездом, пусть все сложится без больших хлопот и будете в красоте и уюте жить!) Снапики приобрела - молодец... мне тоже нравится в них натяжка) В Дальних берегах ты ушла в волну... а какая красивая и голубая она там, оказывается! Фото вышитых и настоящих сладостей - покоряют) Хорошего отпуска и прекрасных впечатлений! Спасибо) Ну он ещё не совсем окончен - обои остались и потолки) После халявного неба хотелось чего-то посложнее и поэтому рука повела к морю) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катюша, хорошего вам отдыха!!!! Тем более с такой улетной обновленной фигурой на пляже все лягут от восхищения!!!!!! 23 кило - просто супер!!!!! Молодец!!!!! Вкусняшки у тебя красивые красивые, наверняка еще и вкусные вкусные!!!! Куда отдыхать в Алупку едете, в санаторий или к частникам? Снапы и мне очень нравятся, все ровненько на них... Спасибо! Мы два дома арендовали, тк большая и веселая компания набралась) ну и значительно дешевле выходит) Tris, Sky026, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 28 минут назад, maui сказал: Катюша, хорошего отпуска! От отчета слегка мысли разбежались, но волнааааа.... Прекрасна! И вкусняшки! Очень нравятся цвета в интерьере, приятные, спокойные, обустройство и обживание должны хорошо пройти! Спасибо) цвета над до безумия нравятся, но стены пока без обоев) только шпаклёвка) кухню, кстати, заказали и почему-то наш выбор пал на оранжевый) обязательно покажу как всё готово будет! Сами ждем очень очень) Tris, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Катенька, приветик!!!!! Напишу сразу, что ты большая умничка!!!!!!!!!! Сбросила 23 кг-браво!!!!! Вкусняшки аппетитные!!!! Процессы продвигаются!!! С приобретениями!!!! С приближающимся переездом!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!! Sky026, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 18 минут назад, Графиня сказал: Катенька, приветик!!!!! Напишу сразу, что ты большая умничка!!!!!!!!!! Сбросила 23 кг-браво!!!!! Вкусняшки аппетитные!!!! Процессы продвигаются!!! С приобретениями!!!! С приближающимся переездом!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!! Спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, kiliska сказал: стены пока без обоев) только шпаклёвка) Ну надо же, а я посчитала, что это такие дизайнерские обои... Дикий человек, одна что два кап. ремонта за плечами... 2 часа назад, kiliska сказал: кухню, кстати, заказали и почему-то наш выбор пал на оранжевый) обязательно покажу как всё готово будет! Сами ждем очень очень) Оранжевый цвет стимулирует аппетит, так что вкусняшкам быть! kiliska, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 19 минут назад, maui сказал: Ну надо же, а я посчитала, что это такие дизайнерские обои... Дикий человек, одна что два кап. ремонта за плечами... Оранжевый цвет стимулирует аппетит, так что вкусняшкам быть! Да это просто слишком хорошо зашпаклевали)) но обои не сильно по цвету отличаются))) Я хочу потом к оранжевой кухне вышить пироженку на занавеску) https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ВИ-012 один из наших фасадов) Vereena, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 часа назад, kiliska сказал: Приветы!!! Ура!!!! Я в отпуске!!! Дожила! После больняка столько работы привалило, что просто держись... Отработала всего неделю, а будто месяц впахивала! Из-за тендера приходилось пару дней поздно вечером пёхать на работу, а утром всё равно как штык к 8... но зато мой отпуск начался после обеда в пятницу) а сегодня у нас самолёт в Крым! Будем отдыхать в Алупке! Куча планов что посмотреть, куда съездить.. в предвкушении) самолет ближе к вечеру, но мы с сыном как на иголках)) у него первый полет, а у меня то второй))) страшно) собрала вышивку и в багаж и в ручную кладь) вычитала, что с ножницами нельзя и плэтому для ниток взяла кусачки для ногтей) а иголку вставила в крабик вместо штырька, который в пружине) в общем изратилась, но любимое дело в самолет пронесу) Ой, забыла с нашими сборами раздать вкусняшки! Сегодня на выбор маковое печенье без сахара с клубничным джемом или со сливками и венское малиновое печенье (получился скорее пирог)) ну и для лёгкого вкуснейший арбуз . Провела я арбузную разгрузку - и до чего ж это вкусно!!! И сытно, и вкусно, и очищает очень здорово! Советую попробовать, пока сезон) Ещё мы пошли в логопедическую группу! Чему очень рады) Планировала я вышитое оформлять в октябре-ноябре, но скорее всего не выйдет и это дело отложится на будущий год... Но по очень уважительной причине (о ней ниже) 1. Часть вышивательно-пополнятельная. - К дальним берегам дорос до такого состояния и на этом будет отложен в сторону! Надо начинать юбку, чтоб попробовать успеть к НГ) - Китайский сэмплер берется в ручную кладь) и растёт сейчас очень не плохо) - пополняхи! Приобрела себе куснапы! чудо чудное! Так замечательно натигивается работа - как струна! Очень довольна, что решилась) мои обычные не в состоянии сравниться с этим чудом) И ещё схемка с мороженкой от Алисы Океанс - покупала через наш сайт и всё получилось замечательно! Единственное, архив с телефона не открывался, но на компе проблем никаких не было. 2. Культурная часть. Ещё немного обновленной Гатчины. облагородили мой любимый бульвар! И загогулину с номером региона поставили (мы же теперь столица ЛО) и цветочков посадили. Красота! Мне нравится) мода и нас не обошла стороной) по этим фигурам я даже описание сфоткала) это на нашей театральной площади появилась такая красота) 3. Ремонтная часть. Ремонт движется к концу. И после отпуска запланирован переезд! Так что немного фото того, что у нас получается) всё оплачено по стройке, осталось по мелочи обустраивать, так что оформлять работы буду позже)) 4. Часть умилительная. Кося последние дни ни на шаг от меня не отходит и готов, наверное, в меня забраться)) Можно я ещё себя покажу?) -23 кг! и красотулю гибискус, не помню, чтобы показывала) Спасибо за внимание Ой, Катюшка!!!! Какая ты - ФОТОМОДЕЛЬ!!!!! Стройняшка и очаровашка. Вкусняшки ооооочень аппетитные, как это тебе с твоими кулинарными талантами вообще похудеть удалось. Поздравляю с приобретениями. Тоже заказала себе куснапы и очень рада прочитать, что они тебе так понравились!!! Гатчина очень красивая!!! Котя - милая соня, цветочек... все Желаю успешного окончания ремонта и лкгкого переезда. И, конечно, хорошенько в отпуске отдохнуть, расслабиться и забыть о делах!!!! Хозяйка смешных зверей, kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 минут назад, kiliska сказал: Да это просто слишком хорошо зашпаклевали)) но обои не сильно по цвету отличаются))) Я хочу потом к оранжевой кухне вышить пироженку на занавеску) https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ВИ-012 один из наших фасадов) Какой позитивный липисиновый цвет!!! ))) Очень солнечная должна получиться кухня. kiliska, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 16 минут назад, ALT сказал: Ой, Катюшка!!!! Какая ты - ФОТОМОДЕЛЬ!!!!! Стройняшка и очаровашка. Вкусняшки ооооочень аппетитные, как это тебе с твоими кулинарными талантами вообще похудеть удалось. Поздравляю с приобретениями. Тоже заказала себе куснапы и очень рада прочитать, что они тебе так понравились!!! Гатчина очень красивая!!! Котя - милая соня, цветочек... все Желаю успешного окончания ремонта и лкгкого переезда. И, конечно, хорошенько в отпуске отдохнуть, расслабиться и забыть о делах!!!! Спасибо) вкусняшками кормлю всех, кроме себя)) на работу таскаю, мужу на работу даю) так что вкусняхи не залеживаются) а мне нравится их нюхать и любоваться) вон художественное украшательство начало проглядываться)) Куснапы - вещь! Я не думала, что они настолько отличаются от обычных снапов! Гатчина и котя говорят спасибо)) И спасибо за плжелания, надеюсь, так и будет) Хозяйка смешных зверей, Tris, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 6 часов назад, kiliska сказал: один из наших фасадов) Какая апельсинка аппетитная! Кухня будет уютная! kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ох, Катенька, столько всего - еле осилила за раз все пересмотреть и перечитать)))) ПОздравляю с отпуском!!! Квартира это вообще отлично))) Процессы просто глаза разбегаются какие интересные и разные, извернулась ты конечно с самолетом ух как просто)) Вот уж точно "плотно сидеть на игле...вышивальной))))) Снапы кстати да - очень классная вещь)) Красоты у вас сколько в городе - очень классно, что так обустраивают. И ты просто заглядение барышня - 23 кило это как недосягаемая мечта у меня))) kiliska, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Катюша , привет , а я у тебя не была же в гостях , да ? вот редиска ..... я пока освоюсь - но у меня сразу слюни потекли от вкусняшек - уж больно ты их вкусно фотографируешь , еще я увидела - 23 кэгэ - это за сколько времени ? я ж не знаю подробностей, но это очень круто ! Снапы - это вообще вещь ! и к дальним берегам у тебя чудный ! пойду еще смотреть ! kiliska, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение