18 сентября 2017 Всем привет! Первый рабочий день после отпуска) так что всем легкого труда и шикарного настроения! Рассказать и показать есть чего и даже много) 1. И начну я, конечно, с вышивального) - зеленим гаечку китайского сэмплера! Вышивала я в 3 нити на 14 канве, вложенной в набор. Хоть по инструкции надо было в 2 нити. Боялась, что не хватит ниток, но их осталось много! Если б вышивала в 2, то точно хватило б ещё на один отшив! Надо было, конечно, на равномерку заменить канву, но мне и так нравится) Где я эту работу только не вышивала: начала вышивать на футболе (пока сын тренировался я себя развлекала, согласитесь, разминку не всегда интересно смотреть)), потом я забрала её на работу, ездила с ней на дачу, а потом увезла в отпуск в Крым)) работа-путешественница. С самого начала я хотела её оформить в салфетку, но с другой тесьмой. В самый последний момент главный решатель, он же муж, сказал, что нужна такая) и он был прав! Смотрится супер!) Я очень довольна и процессом и результатом! Даже толком заснять не успела весь процесс в отпуске) очень легко шла вышивка) - К дальним берегам на время отложена в сторону и к новому году я начала вышивать dimensions 08939 Holiday Harmony Tree Skirt. Начала в прошлую среду, так что кое-что уже вышилось) и фото не для гаечки как выглядит масштаб работы)) - и сделала такую прелесть для сына 2. Теперь, наверное, часть крымская) для начала расскажу про полет. Нас задержали... И вылетели мы в 21:30, вместо 17:30... Ну ладно, главное, долетели без приключений) мне было очень страшно.... Я не летала с 2008 и на взлете мой организм показал пульс 150... Обратно, конечно, уже не так было)) но ощущения первого полета не передаваемые))) набрали высоту и понеслась) по прилёту нас встретила машина и поехали в Алупку. Путь не близкиц и все вырубились, а я на адреналинчике следила за водилой)) Первый день был солнечный, теплый и, да что уж говорить, после нашего Питера, это рай) путь жо пляжа был не легок) всё-таки на горе город) зато теперь мы с сыном гуляем очень энергично - он на самокате, а я бегу за ним) и полезно и переживать не надо, что уедет куда не следует) самопальные разноуровневые ступеньки были адом для первого дня) потом, конечно, привыкли и вошли во вкус Виды нереально красивые! И горы, и море... Дух захватывает! Второй день был теплый, но без солнца, поэтому мы пошли гулять в Воронцовский парк. И сказать, что там красиво - ничего не сказать... обошли, к сожалению, не весь. О чем я жалею.. но времени не хватило)) водопад "мужские слезы" или плач, не помню уже) большой хаос это дерево, у которого, от прикосновения появляются ожоги. Слабо верится, но проверять не стали) плющ!! Наше домашнее растение на улице! У меня плющ не выживает даже, а тут на улице без ухода растет как наша сныть)) а это красивый фонтанчик в кафешке парка) дальше дни слились в один) море, экскурсии. Мы были в Ласточкином гнезде. Очень красиво! Живописность зашкаливает и маяк вечерней Ялты. Я как человек, выдивший маяки только на вышивке, была впечатлена видом) Потом состоялась огромная экскурсия в Севастополь. Она очень обьемная и, всё-таки, я бы лучше взяла машину и посмотрела всё сама.. я очень хотела в Херсонес, а нам дали всего час... Не всё обошла :( это диарама (почему диарама, а не панорама, надо погуглить) потом нас повезли, скажем в музей, панорама. Фото не делала, но там по периметру круглого здания картина первой битвы за Севастополь. И из картины переход в реальные вещи. Ну то есть нарисованы мешки с мукой и продолжение картины уже выложено настоящими мешками. Создаётся, как бы 3д эффект. Дальше пробегом, к сожалению, набережная Севастополя.. экскурсия всё-таки была не фонтан.. дальше нас повезли в Херсонес и опять мало фото, потому что всё бегом очень чистое море везде в Крыму и Херсонес не исключение И немного вышивки в Крыму)) моя пляжная сумка оказалась очень удобной! и начало машинки в кайфе.. в тепле... (На минуточку сейчас я в двух носках у обогревателя Местные бездомные котики и природа на участке, где мы жили На этом южная часть окончена. 3. Часть Питерская! Отвезла я рождественские ели к айвару и заодно догуляли с подругой до черного мороженого! Всё лето я мечтала о нём и всё-таки, получила) была счастлива) оно менее сладкое, чем обычное и менее калорийно) что приятно порадовало) забрались с мороженым на крышу (туда можно)) и вот вам Лиговский проспект) наша почти постоянная серость обладает, всё-таки своей романтикой) Привлекло моё внимание это здание и вот, что я выяснила. Очень красивый особняк Сан-Гали по адресу Лиговский 62. Можно много чего красивого увидеть просто посмотрев по сторонам! В 1869-1872 гг. для владельца Чугунолитейного и механического завода Ф. К. Сан–Галли и его семьи арх. К. К. Рахау был выстроен в стилизованных формах ренессанса двухэтажный, на высоких подвалах, особняк рядом со зданием главной конторы, от которого он отделялся лишь въездными воротами на «малый» двор завода. Рахау использовал в отделке особняка Сан-Галли мотивы флорентийской архитектуры. Парадный вход в особняк оформлен небольшим двухколонным портиком. Фронтон поддерживается двумя чугунными колоннами с каннелюрами и капителью коринфского ордера. Раньше к нему примыкал двускатный навес, перекрывающий весь тротуар, чтобы можно было в непогоду прямо с мостовой, выйдя из экипажа попасть в его укрытие. дата окончания строительства - 1872. И у нас тоже есть пляж! На нашей небольшой можайской горе) ледяной пляж.. по-другому не могу назвать)) словила в один из дней двойную радугу! Но фокус пал на капли)) 4. Часть ремонтная! Натянули нам вчера потолки! Идеально... Что может быть идеальнее я сейчас не могу представить)) пока, как видите, не переезжаем... Но надо уж доделать) чуть-чуть осталось люблю, когда много света) ещё заказала занавески! Нам и сыну 5. Часть цветочно-кошачья. фиалка sunset kisses и хойя publicalyx red button. От хойи ждала цветов 2 года и оно того стоило!!! Красные цветы с серыми восками! А аромат.... Напоминает какой-то фрукт, но какой не скажу) не понимаю до конца) Наш котан обидился на меня.... Из-за того, что уехала и сейчас тусит рядом, но трогать себя даёт совсем немного :( а так, вот такие мы милые и задумчивые о жизни) Ух... Вроде ничего не пропустила) спасибо за внимание) Sky026, maui, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 15.09.2017 в 15:29, svetles сказал: Катюша , привет , а я у тебя не была же в гостях , да ? вот редиска ..... я пока освоюсь - но у меня сразу слюни потекли от вкусняшек - уж больно ты их вкусно фотографируешь , еще я увидела - 23 кэгэ - это за сколько времени ? я ж не знаю подробностей, но это очень круто ! Снапы - это вообще вещь ! и к дальним берегам у тебя чудный ! пойду еще смотреть ! Привет!!! Добро пожаловать) 23 кэгэ это с февраля. Но с мая -18, тк с мая смена питания) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Вот это ты нагулялась в отпуске! Отличные фото, Катя! Китайские вкусняшки от Соды интересные такие, вот скоро буду их пробовать вышивать в Робине, все хотелось их попробовать. 9 минут назад, kiliska сказал: Юбка елке к НГ - это круто! Sky026, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Катя привет!!! С возвращением тебя из солнечного путешествия!!!!!! Сколько красоты ты сейчас показала,что я даже растерялась что сказать хотела)))) Крым конечно классный!))) Солнечный и такой любимый!!! эх,а мы в этом году не ездили. Дерево, возможно оставляет ожоги похлеще борщевика, поэтому лучше действительно не рисковать. Скажи, когда ты успевала еще и повышивать?))) Столько всего красивого наваяла!!!! Питерская часть хороша, вот бы солнышка еще ей?))) Ремонт это всегда здорово!! Потому что всё становится таким новым и интересным, можно заново рассматривать какие-то новые детали, даже на обоях и занавесках!! Молодцы!!! Хойя у тебя какая необычная!!! Я такого цвета соцветий еще не видела! Котэ такой батон))))) Тоже разноглазый как наш))))Он пообижается и всё равно прибежит кормиться))) А потом всё простит)))) Вот увидишь)) Mizeri, ЛАДОМИРА, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Катя привет!!! С возвращением тебя из солнечного путешествия!!!!!! Сколько красоты ты сейчас показала,что я даже растерялась что сказать хотела)))) Крым конечно классный!))) Солнечный и такой любимый!!! эх,а мы в этом году не ездили. Дерево, возможно оставляет ожоги похлеще борщевика, поэтому лучше действительно не рисковать. Скажи, когда ты успевала еще и повышивать?))) Столько всего красивого наваяла!!!! Питерская часть хороша, вот бы солнышка еще ей?))) Ремонт это всегда здорово!! Потому что всё становится таким новым и интересным, можно заново рассматривать какие-то новые детали, даже на обоях и занавесках!! Молодцы!!! Хойя у тебя какая необычная!!! Я такого цвета соцветий еще не видела! Котэ такой батон))))) Тоже разноглазый как наш))))Он пообижается и всё равно прибежит кормиться))) А потом всё простит)))) Вот увидишь)) добро пожаловать! спасибо) я первый раз была в Крыму и еще хочу как минимум из-за местных красот природы!!! такой природы я ещё не видела! или не заостряла так своего внимания на ней) дерево имело в ввиду не само оставляет ожоги, а получает ожоги) я, наверное, не так объяснила как всегда)) мне кажется, питеру вполне гармонично в серости) иногда солнышко нас радует, хотелось бы побольше, но мы справляемся) хойка сортовая с выставки. раньше я по ним фанатела и у меня около 9, по-моему, сортов. все распределены по дому и работе) я кошатину нашу никогда не оставляла... остался дома с мужем и теперь только с ним и тусит... а раньше всегда со мной был ладно, куда денется) моя плюшечка отойдет)) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Вау, вау, какая красота!!!!!! Нет слов!!!!!!! тоже хочу в Крым!!!!! Прямо сейчас!!!!! Про черное мороженое - заинтриговала, пойду смотреть... Тем более завтра в Питер еду... kiliska, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вау, вау, какая красота!!!!!! Нет слов!!!!!!! тоже хочу в Крым!!!!! Прямо сейчас!!!!! Про черное мороженое - заинтриговала, пойду смотреть... Тем более завтра в Питер еду... Обязательно попробуй!!! Тем более оно в центре) в лофт этажи ларечек называется black rediska. Найти можно, но я спрашивала у местных продавцов)) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Катя, благодаря твоему отчету словно нырнула в лето! Юбочка отлично началась! К НГ да под настроение вполне успеется! Китайским вкусняшкам очень идет такая ажурная тесьма. Машинка - милашка 1 час назад, kiliska сказал: Какая красотка! 1 час назад, kiliska сказал: Наш котан обидился на меня.... Из-за того, что уехала и сейчас тусит рядом, но трогать себя даёт совсем немного Ничего, оттает, снеговик такой ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Твой отчет читала очень тщательно - боясь пропустить хоть одно слово. хоть одну фотографию. Отпуск провела очень плодотворно. Молодец! Черное мороженое ... Я и не слышала про такое. Твоя салфеточка впитала в себя столько позитива с твоими поездками, что точно будет приносить только радость. Машинка на футболке тоже круть. В последнее время очень люблю смотреть на украшенные вышивкой одежду. Меня это вдохновляет. И пожелаю также тебе вдохновения в работе над юбчонкой. kiliska, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 14 минуты назад, tavenir сказал: Твой отчет читала очень тщательно - боясь пропустить хоть одно слово. хоть одну фотографию. Отпуск провела очень плодотворно. Молодец! Черное мороженое ... Я и не слышала про такое. Твоя салфеточка впитала в себя столько позитива с твоими поездками, что точно будет приносить только радость. Машинка на футболке тоже круть. В последнее время очень люблю смотреть на украшенные вышивкой одежду. Меня это вдохновляет. И пожелаю также тебе вдохновения в работе над юбчонкой. Добро пожаловать) спасибо!!! вышивка на одежде мне тоже очень нравится! когда размер придет в стабильность буду и себе вышивать) вдохновение вышивать, наверное, всегда есть) вот со временем проблемы, как и у любого нормального человека) но юбка это нечто! за счет 11 канвы очень хорошо шьется) надеюсь так и дальше будет! ALT, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Катюша, приветик. Как я соскучилась за твоей темой. Прости, что редко захожу. Я исправлюсь. Горжусь тобой за потерю кг. Это круто. Спасибо за прогулку по городу, за вкусные угощения. Кот суперский. Процессы все двигаются. Это хорошо. Ты умничка. Скорее тебе сделать ремонт!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Катюша, приветик. Как я соскучилась за твоей темой. Прости, что редко захожу. Я исправлюсь. Горжусь тобой за потерю кг. Это круто. Спасибо за прогулку по городу, за вкусные угощения. Кот суперский. Процессы все двигаются. Это хорошо. Ты умничка. Скорее тебе сделать ремонт!!! ко мне никогда не поздно) всегда рада гостям!) Спасибо за тёплые слова) ALT, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Катюшка, привет! Вот это отчиталась, вот это я понимаю! С завершением семплера тебя! Машинка на футболочке - прелесть! А что у тебя за нестабильность с размером? Неужели продолжаешь кг сбрасывать? Как по мне, так у тебя все идеально. Стройная и красивая . Очень красивую юбочку ты начала. Размер впечатляет, зато какая красотища в результате получится! Спасибо тебе за много фото, с удовольствием полюбовалась. А то море я последние годы только на вышивках вижу. Я только немного не поняла про дерево - дерево от которого появляются ожоги, или дерево у которого появляются ожоги? Котенька обиделся, а как тут было не обидеться - уехали, оставили ребеночка. Вот теперь подлизывайтесь, заслуживайте прощения царской особы . Красивый парень ! Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Катюшка, привет! Вот это отчиталась, вот это я понимаю! С завершением семплера тебя! Машинка на футболочке - прелесть! А что у тебя за нестабильность с размером? Неужели продолжаешь кг сбрасывать? Как по мне, так у тебя все идеально. Стройная и красивая . Очень красивую юбочку ты начала. Размер впечатляет, зато какая красотища в результате получится! Спасибо тебе за много фото, с удовольствием полюбовалась. А то море я последние годы только на вышивках вижу. Я только немного не поняла про дерево - дерево от которого появляются ожоги, или дерево у которого появляются ожоги? Котенька обиделся, а как тут было не обидеться - уехали, оставили ребеночка. Вот теперь подлизывайтесь, заслуживайте прощения царской особы . Красивый парень ! привет!!! спасибо! кг уже особе не сбрасываются, но для идеала мне не хватает сбросить еще 6кг) чтоб как до беременности) тело подтягивается, поэтому размер пока не стабилен - за лето уже четвертые джинсы велики стали) приятно, конечно, но кошелек не резиновый)) я сама на море с 2008 не была, поэтому представляю как приятно посмотреть даже на чужие фото) а ожоги появляются у дерева от прикосновения, после с корой что-то происходит. может, именно поэтому оно так странно выглядит) хотя утверждать не буду - сей факт не проверяла) и более того, даже не знаю как это дерево называется... Котенька уже отходить начал)) вчера на обеде мне в тарелку запрыгнул и вечером был ласков)) видимо это была месть) Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Катюшк, классно отдохнули) А черное мороженное, что то интересное Sky026, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Всем привет!! Активность из меня так и прет после отпуска! В саду мало того, что член родительского комитета, так ещё и за бюджет отвечаю! Никогда у меня не было такой тяги к действию) на месте не сижу, а соответственно и пока меньше вышиваю... Сына приучаю больше бегать) на прогулке мы бегаем, все на нас оборачиваются) некоторые даже хлопали! Здорово мотивирует) до 1 октября у нас переезд. После переезда наладка быта, так что вероятно, что отчитываться в следующий раз буду не скоро... Вас читаю, но у меня всё в режиме аврала) в выходные покупала себе куртку, не поверите, 42 размера!!! Притом что год назад покупала 50!!!! Не удивительно, что она стала велика) Теперь вышивка. Юбку, мне кажется, я не успею такими темпами... Но постараюсь) даже если не успею, то хоть на следующий год она будет)) вообще вышивать её сплошной кайф... И ещё машинку вышила) осталась последняя и на днях она тоже будет готова Спасибо, что заходите ОльгаВл, Sky026, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Футболочка получилась отпад! Эксклюзив! Не переживай, что юбку не успеешь, зато будет особый кайф в НГ-каникулы шить новогоднюю юбку рядом с елочкой) ALT, Tris, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Катя, как юбочка хороша! Конечно, хочется вышить ее к этому НГ, но даже если не выйдет, соглашусь с Наташей 35 минут назад, Catopuma сказал: будет особый кайф в НГ-каникулы шить новогоднюю юбку рядом с елочкой) Голубая машинка - класс! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 13 часа назад, kiliska сказал: Всем привет!! Активность из меня так и прет после отпуска! В саду мало того, что член родительского комитета, так ещё и за бюджет отвечаю! Никогда у меня не было такой тяги к действию) на месте не сижу, а соответственно и пока меньше вышиваю... Сына приучаю больше бегать) на прогулке мы бегаем, все на нас оборачиваются) некоторые даже хлопали! Здорово мотивирует) до 1 октября у нас переезд. После переезда наладка быта, так что вероятно, что отчитываться в следующий раз буду не скоро... Вас читаю, но у меня всё в режиме аврала) в выходные покупала себе куртку, не поверите, 42 размера!!! Притом что год назад покупала 50!!!! Не удивительно, что она стала велика) Теперь вышивка. Юбку, мне кажется, я не успею такими темпами... Но постараюсь) даже если не успею, то хоть на следующий год она будет)) вообще вышивать её сплошной кайф... И ещё машинку вышила) осталась последняя и на днях она тоже будет готова Спасибо, что заходите Катюшка, 42 - однозначно лучше, чем 50-й. Побольше таких отчетов с описанием рецептов, как этого результата достичь. И всех нас замотивируешь стремиться к боди-идеалу! Юбочка невероятно красивая вырисовывается. И правда, не важно когда дошьется, главное, что дошьется. Деть у тебя в саду самый модный благодаря креативной мамочке. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Катя, машинка красота!!!! Эксклюзивная футболочка!!!!! С 50 до 42 - я валяюсь в обмороке от твоей силы воли!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Катя, откуда столько энергии черпаешь?? поделись Любо-дорого читать такой позитив, когда у человек "все прет" и он получает удовольствие!! Ты уже становишься "гуру" по облагораживанию футболок сына в садике, наверное, только успевают "Охать и ахать"!)) Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Catopuma, maui, ALT, Nadinka-Blondinka, glumaza, девочки спасибо! 2 часа назад, Catopuma сказал: Не переживай, что юбку не успеешь, зато будет особый кайф в НГ-каникулы шить новогоднюю юбку рядом с елочкой) да я уже успокоилась) и вышиваю в кайф по возможности, ведь когда-нибудь все равно закончу) 1 час назад, ALT сказал: Катюшка, 42 - однозначно лучше, чем 50-й. Побольше таких отчетов с описанием рецептов, как этого результата достичь. И всех нас замотивируешь стремиться к боди-идеалу! а на самом деле ничего сложного - просто жрать меньше))) по началу адово, не спорю, но со временем и желудок уменьшается и организм привыкает) чем проще приготовлено блюдо, тем лучше! самый мой любимый обед - куриная грудка с час маринованная в соевом соусе с чесноком и парой капель апельсинового сока. приготовлено в духовке 30-35 минут. главное не пересушить.... не могу есть пересушенную грудку... долго я училась ее готовить нормально) рыба на ужин - просто соль и пара капель лимона. запечь и вкуснота) ну или если некогда готовить, то обезжиренный творог с фиником - тоже вкусно) по началу, конечно, кажется что отвратительно, но привыкаешь) главное 1200-1300 калорий в день употреблять, тогда организм понимает что надо использовать резерв с боков)) углеводы в первой половине дня. белок с обеда. вы спрашивайте, кому надо - помогу) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: С 50 до 42 - я валяюсь в обмороке от твоей силы воли!!!! 1 час назад, glumaza сказал: Катя, откуда столько энергии черпаешь?? поделись лишний вес ушел и вместо него завелось шиповпопе))) подохреваю, что ко мне вернулась уверенность в себе и теперь я еще большая заноза в опе для несогласных))) 1 час назад, glumaza сказал: Ты уже становишься "гуру" по облагораживанию футболок сына в садике, наверное, только успевают "Охать и ахать"!)) воспитатели так точно ахают, да и детям, вроде нравится) а это главное! перестанет детям нравится, и сын перестанет носить.. так что пока пользуюсь такой возможностью) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Катюшк, поздравляю с переездом) это очень тяжело(сама сейчас переезжаю), время плюс силы) и конечно поздравляю с изменением размера, это просто отпад) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Катюшк, поздравляю с переездом) это очень тяжело(сама сейчас переезжаю), время плюс силы) и конечно поздравляю с изменением размера, это просто отпад) спасибо, Настюш Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Катенька, футболка супер! Читаю тебя и вдохновляюсь и твоими футболочками и результатами в диете ОльгаТольна, Sky026, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение