2 ноября 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Катенька, с переездом вас и хорошим ремонтом!!!!!!!!!!!!!! Сколько много вкусняшек ты наготовила!!!!!!!!!! Зайки классно оформлены!!!!!!!!! С завершением маяка, машинки и продвижениями в процессах, и с пополняшкой!!!!!!!!! Цветы-красивые!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташик Catopuma, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Катюша, привет! Поздравляю с переездом, шикарным отпуском, пополнениями, начинаниями и всем-всем-всем!!! Все шикарно!!! Перечислять не буду, так как прочитав все, что пропустила - в голове слишком много восклицательных знаков!!! Ты-умничка!!! kiliska, Catopuma, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Катюша, с переездом! У тебя очень уютно и светло, оранжевая кухня явно стимулирует к готовке Маячок и корабль - красотища! Цвета на скатерти таки яркие, праздничные - заглядение! Mizeri, Sky026, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Катюша, привет! Поздравляю с переездом, шикарным отпуском, пополнениями, начинаниями и всем-всем-всем!!! Все шикарно!!! Перечислять не буду, так как прочитав все, что пропустила - в голове слишком много восклицательных знаков!!! Ты-умничка!!! 43 минуты назад, maui сказал: Катюша, с переездом! У тебя очень уютно и светло, оранжевая кухня явно стимулирует к готовке Маячок и корабль - красотища! Цвета на скатерти таки яркие, праздничные - заглядение! спасибо, девочки) Vereena, Sky026, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Катюш, поздравляю с победой!!!! Sky026, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Катрин, принимай поздравления и давай уже гордись собой прилюдно! Хватит где-то там стесняться, иди к нам! kiliska, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Катенька, поздравляю с медалькой!!!!!!!!!!!! Sky026, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 10.11.2017 в 11:12, Vereena сказал: Катюш, поздравляю с победой!!!! В 10.11.2017 в 12:38, Mizeri сказал: Катрин, принимай поздравления и давай уже гордись собой прилюдно! Хватит где-то там стесняться, иди к нам! В 11.11.2017 в 10:09, Графиня сказал: Катенька, поздравляю с медалькой!!!!!!!!!!!! огого!! а я и не ожидала))) думала только первые места получают медальки) спокойно себе отмечала день рождения мужа))) который именно 10 ноября) а оказывается, что у меня аж двойной, нет тройной праздник)) спасибо девочки за поздравления maui, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Катенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! С медалькой тебя!!! Зайчики такие милые!!!! Так держать!!!! kiliska, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Катенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! С медалькой тебя!!! Зайчики такие милые!!!! Так держать!!!! спасибо Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Всем привет, дорогие мои!!! Выпала я немного из форумной жизни на 2 месяца. Но на то были свои причины.. о них позже) для начала я сразу хочу показать вышивальные продвижения) 1. Начну того, чтоб показать юбку под ёлку. Очень я хотела закончить ее к новому году, но, очевидно, что не успеваю. Поэтому хочу хотя бы просто в эти праздники увидеть её под ёлкой) это более реальный план на данный момент) осталось совсем немного, как вы можете заметить)) 2. К дальним берегам тоже выросла, но пока отложена. Как закончу юбку, наверное, вернусь к этой работе. Но моему восторгу нет предела как же мне нравится эта работа!!!! Остановилась на мальтийским кресте. 3. Морозная рябина затесалась в мои планы) работа простая, но глаз не оторвать!! Очень хороша) не заметила как её закончила, поэтому не успела толком заснять)) 4. Далее втесалась в мой график икона Казанской Богоматери. Это был заказ и успеть надо было за 6 дней. Я потратила 4,5 дня) нравятся мне бисерные работы, но мне проще даются всё-таки крестики) фирма кроше (радуга бисера). Бисер в наборе ювелирный. Малюсенький премалюсенький)) иголка плохо протыкала плотную основу и 2 или 3 иголки погнулись. Взяла иглу потолще под конец, но не весь бисер пролезал. Боялась, что не хватит, но обошлось) раму дала заказчица, поэтому мне осталось лишь натянуть) 5. Ещё один шарик от МП Студии. На этот раз янтарное великолепие. Вышила на работе) последняя моя вышивка на работе. 6. Ну раз часть вышивательно-пополнятельная, то покажу и какие у меня случились пополняхи за это время) Tris, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Отдельно хочу выделить подарочки!!! Приехал мне вчеоа сюрприз от Верочки @Vereena она мне предложила выслать остаточки набора от риолис с лавандой. Что и так было уже большущим поларком, так как я очень люблю этот дизайн! А тут ещё всякие приятности оказались!!! очень приятно было получить открыточку!!! Сейчас редко их можно получить в подарок, именно поэтому я так высоко их ценю) магнитики с различными городами уже нашли себе место на холодосе) коллекционирую это дело, так , о тоже очень очень рада получить эту красотень) очень вкусные конфеты!!! А сайг то какой ароматный, вы себе даже не представите!!! Апельсинка с имбирём и корицей.... Буду упиваться жтим чайком! великолепные антистрессовые котики!!! Последний копия нашего Кокоса) Верочка, невероятно благодарна тебе на такие ценности и вкусности!!! TheSunniestDay, Кисуля, ALT и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ура! Отчет, подарочки, новый год! насмотрелась кораблика и захотелось достать свой и прождолжить... Vereena, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, kiliska сказал: Приехал мне вчеоа сюрприз от Верочки @Vereena Катюш... ты ж меня захвалила прям Рада, что все понравилось! Вышивай, рисуй, упивайся чайком с удовольствием!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Теперь о том, почему же я выпала из форумной жизни.. с сегодняшнего дня я временно домохозяйка!!! Меня, как и многих других в нашей организации сократили!! Вернее уволили по соглашению сторон. Зато с двумя окладами сверху) я в принципе рада, что избавилась от этой гнилой шараги (прошу простить за жаргон). Очень жаль терять такой замечательный коллектив, какой у нас сложился. Мы были вчетвером, хоть и из разных отделов, но как семья! Люблю этих люлей и их очень грустно покидать... Но что сделать.. надеюсь, что сы с ребятами ещё встретимся в нашей трудовой деятельности. Эти люди меня изменили, благодаря им я стала более уверена в себе и кое-чему научилась. Anicha, ALT, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Теперь новогодная часть!!! Хочу всех форумных жителей поздравить с наступающим новым годом!!!! Я очень рада, что нашла когда-то наш чудный сайт и решилась на форумное общение! Хочу всем пожелать счастья, любви, здоровья и благополучия в грядущем году!!! Любите и цените тех, кто рядом! Всего самого лучшего вам, вашим близким и любимым!!! Немного вам наших ёлок и поделка) Tris, Anicha, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Отчет, подарочки, новый год! насмотрелась кораблика и захотелось достать свой и прождолжить... доставай, продолжай))) я буду чуть позже еще соблазнять тебя своим корабликом) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Катюш... ты ж меня захвалила прям Рада, что все понравилось! Вышивай, рисуй, упивайся чайком с удовольствием!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Катюш, надеюсь новый год принесет тебе новую хорошую работу и с не менее замечательным коллективом, ведь это очень важно - работать в гармонично сложенном коллективе с людьми, которые тебе симпатичны и ты им! Ведь, как ни крути, на работе мы проводим долгое время своей жизни) А пока отдыхай и не грусти А может это кораблик работает?... ведь нужно освободиться от старого, чтобы получить новое и ты в итоге приплывешь на нем к хорошей и любимой работе! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: А может это кораблик работает?... ведь нужно освободиться от старого, чтобы получить новое и ты в итоге приплывешь на нем к хорошей и любимой работе! на самом деле я думала об этом, ведь когда я начинала его вышивать и на работе начались эти веяния с сокращениями! в мае еще работало на предприятии человек 800+, а сейчас осталось в лучшем случае человек 300.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Катя, с возвращением! Юбка под ёлку уже близится к финишу и очень красиво получается. Пусть твой чудесный корабль принесёт тебе в новом году работу, которая будет тебя только радовать! Ёлочные игрушки и ёлочка очень красивые! А пироженка это термопластик? Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Веночек красивущий получается, ну ничего что не закончила, к следующей елочке точно доделаешь))) К дальним берегам - такая красота получается, такие красивые цвета и сюжет здоровский!!! Елочка с игрушками хороша, прямо настраивает на новогодний лад!! С работой конечно не очень приятно получилось, что тебя вынудили уйти, но я думаю что в новом году по-любому найдешь еще лучше место!!А отношения с теперь уже и бывшими коллегами можно и так поддерживать!! И тебя тоже с наступающими праздниками!!! Пусть все мечты осуществятся и новый год принесет сказочное настроение и осуществление всех желаний. Tris, kiliska, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Tris сказал: Катя, с возвращением! Юбка под ёлку уже близится к финишу и очень красиво получается. Пусть твой чудесный корабль принесёт тебе в новом году работу, которая будет тебя только радовать! Ёлочные игрушки и ёлочка очень красивые! А пироженка это термопластик? Спасибо, Сашенька! Пироженки покупные и, судя по тому что они замечательно мнутся и отдают запахом резины, скорее всего резиновые, силиконовые или какие они там бывают)) Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Катенька, хорошей работы тебе и устройсва, достатка!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются, ёлочки нарядные!!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Anicha сказал: Веночек красивущий получается, ну ничего что не закончила, к следующей елочке точно доделаешь))) К дальним берегам - такая красота получается, такие красивые цвета и сюжет здоровский!!! Елочка с игрушками хороша, прямо настраивает на новогодний лад!! С работой конечно не очень приятно получилось, что тебя вынудили уйти, но я думаю что в новом году по-любому найдешь еще лучше место!!А отношения с теперь уже и бывшими коллегами можно и так поддерживать!! И тебя тоже с наступающими праздниками!!! Пусть все мечты осуществятся и новый год принесет сказочное настроение и осуществление всех желаний. Спасибо, Вероника!!! Я тоже надеюсь, что новый год нам всем принесёт только самое лучшее!!! ALT, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение