21 июля 2015 Давно не писала и почти не вышивала, тк конец отпуска и доделывала всякие домашние дела. Еще съездили в дельфинарий, в цирк Автово и просто много гуляли) в цирке было представление на воде. сфоткать ничего не удалось - постоянно одергивали как телефон начинал подниматься)) но это не помешало отличному представлению. в основном были представлены танцы, фонтаны, акробатика, немного животных (голуби, крокодил, змея, тюлени, возможно, кто-то еще был из зверей, но не могу вспомнить) и, конечно, был фокусник! сынишка 3х лет отлично отсидел 2,3 часа. а вот дельфинарий ребенок еле-еле досидел, несмотря на то, что представление было всего 45-50 минут. в дельфинарии были интересны морская львица и дельфины афалины, белуга и морж оказались скучноваты, и им было уделено, как мне показалось, много времени около 30 минут... Касаемо вышивки - я не далеко ушла, по понятным причинам) начинают показываться стволы деревьев и половина отражения в озере. почти четверть работы готова. и это за 2 недели... на месяца 1,5-2 еще предстоит работы) в первый день на работе оказался тухлячок... работы, считай нет, и мы с коллегой еще до отпуска заказали алмазную мозаику или вышивку. за вчера где-то треть уже сделали. размер работы 20х25 см. загорелась себе сирень заказать, но размер работы надо больше брать, а то несколько пиксельно выглядит) мне очень понравилось! попозже, добавлю фотку работы Tris, Vereena, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Давно не писала и почти не вышивала, тк конец отпуска и доделывала всякие домашние дела. Еще съездили в дельфинарий, в цирк и просто много гуляли) за это время вот что сдвинулось в вышивке: Уже к экватору подходишь постепенно kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Уже к экватору подходишь постепенно до экватора, как до луны))) только четвертинка готова и та, не полностью) но я давно силилась начать объемный процесс) и стала замечать, как муж каждый день подходит и любуется, общупывает готовые на цветах фрузелки и гладит отшитые площади) Маса, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 до экватора, как до луны))) только четвертинка готова и та, не полностью) но я давно силилась начать объемный процесс) и стала замечать, как муж каждый день подходит и любуется, общупывает готовые на цветах фрузелки и гладит отшитые площади) Смотри-ка какой эстет)) повезло тебе с ним! Раз у него такое теплое отношение к твоей работе)) Значит, надо и дальше его радовать) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Смотри-ка какой эстет)) повезло тебе с ним! Раз у него такое теплое отношение к твоей работе)) Значит, надо и дальше его радовать) дык, раньше такого за ним не замечала, он только к этой работе так проникся)) Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 дык, раньше такого за ним не замечала, он только к этой работе так проникся)) Значит, все не просто так)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Значит, все не просто так)) Видимо его дим привлек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Вот что у нас с коллегой получилось в алмазной вышивке. Небольшой первый опыт) слишком пиксельно получилось, но, лично мне, ооочень понравилось) сделали за 3 рабочих дня) заказали ещё один наборчик побольше) Soerca, Наташа Н, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 25% отшито! За 3 недели, вроде. Маловато... ну и ладно) Soerca, ЛАДОМИРА, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Доброго времени суток всем! За прошедшее, с последнего поста, время мои процессы несколько продвинулись и в основном рабочий процесс: +2 цвета и еще +1 цвет . И домашний процесс: Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 так продвинулся домашний процесс за выходные, очень хочется закончить к октябрю! главное, чтоб к пятнице была половина (месяц от начала процесса), или чуть меньше. в сентябре надо начинать процесс для коллеги "Почти идеальный". Наташа Н, ЛАДОМИРА, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 По домашнему процессу я вчера разогналась: А воь рабочий процесс пока отложу - приехала еще одна наша с коллегой алмазная вышивка) Наташа Н, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надоел зеленый... жду, не дождусь дома, ну или неба, хотя бы))) mushta, Vereena, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А может переключиться на другой угол с другим цветом?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А может переключиться на другой угол с другим цветом?) Не, я так не могу) надо добить зелень и делать самое приятное)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А я, когда цвет надоедает, брасаю и беру новенький, чтобы веселее вышивалось.... Алмазка- класс!!! Что- то спящее и животное, судя по всему... kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А я, когда цвет надоедает, брасаю и беру новенький, чтобы веселее вышивалось.... Алмазка- класс!!! Что- то спящее и животное, судя по всему... Хочу добить уже половину и приступить к самому интересному) Алмазная была у нас самая первая, поэтому брали маленький размер и из-за этого не понятно что там)) там вообще 2 котенка в шапках) а сейчас льва побольше доделываем - скоро покажу) Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Иииии, вот такие результаты по домашнему процессу и законченный лев в технике алмазной вышивки: Catopuma, Soerca, Козочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Приветы! Я близка к половине! Близка, как никогда) дома на больняке с сынулькой посидели 4 дня. Под строгим контролем сына работа шла как по маслу) Прошу прощения, что второе фото ярче, пришлось сменить батарейки в лампочке)) Catopuma, ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Всем привет! Рабочий процесс опять отложен) И вместо него начат еще один оберег под заказ. На работе приглянулись мои обереги и одна из коллег попросила сделать, ну а я то страсть как люблю эти обереги) в общем не смогла отказать) А вот домашний процесс перевалил-таки экватор) Иииииии... большие пополнения запасов!!! Хомяк ликует)) ЛАДОМИРА, Catopuma, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Интересные процессы! Зверь с рабочего вообще заинтриговал - гадаю кто же это. А ликующему хомяку жму лапку - пополнения шикарные! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Интересные процессы! Зверь с рабочего вообще заинтриговал - гадаю кто же это. А ликующему хомяку жму лапку - пополнения шикарные! Спасибо, хомяк уже упал от радости и больше ничего не хочет) зверь напрочь китайский, но милый хищник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 С началом нового оберега! Пусть вышивается легко и заряжается по полной положительной энергией для своей будущей хозяйки! Ну и с экватором вас!! А от пополняшек - мой хомяк слюной захлебывается со стонами "хааачу")) внушительное пополнение! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Здравствуйте, Катя! С превеликим удовольствием "побродила" по вашей галерее. У вас такие интересные и разноплановые работы, я восхищена вашим мастерством при их создании. Вы так щедро украшаете не только свою жизнь, но и жизнь близких людей! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ого, какие пополнения.... Прям как в старые добрые времена... По нынешним ценам я бы такую сумму из бюджета потратить не смогла бы... Поэтому мой хомяк завистливо спрятался под диван... Обереги от Панны, вроде быстро вышиваются, но замечательно смотрятся!!! Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение