31 августа 2015 Здравствуйте, Катя! С превеликим удовольствием "побродила" по вашей галерее. У вас такие интересные и разноплановые работы, я восхищена вашим мастерством при их создании. Вы так щедро украшаете не только свою жизнь, но и жизнь близких людей! Доброго времени суток! спасибо, что заглянули в мою темку стараюсь)) не смотря на то, что вышиваю 11 лет, дома висит не так много картин, как хотелось бы, поэтому еще есть к чему стремиться, ну и, конечно, хочется близким сделать приятное, а что может быть лучше, сделанной в ручную, красоты?) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ого, какие пополнения.... Прям как в старые добрые времена... По нынешним ценам я бы такую сумму из бюджета потратить не смогла бы... Поэтому мой хомяк завистливо спрятался под диван... Обереги от Панны, вроде быстро вышиваются, но замечательно смотрятся!!! Привет-привет я бы тоже не решилась, но это был подарок мужа, так как пошла на жертву и отказалась от посещения сына частного детского сада в пользу государственного. на часть свободных деньг муж уталил голод моего хомяка (оплата выходила 22тр в месяц, так что на другую часть от оплаты сада я подкупила еще шмотья для сына ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Итак, отчет: 1). Домашний "Дом у озера", как я его называю) 2). Оберег на заказ, планирую завтра закончить, если работы немного будет)) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 -1 красная гаечка) оберег окончен и отдан заказчику! Отшит в сумме за 11 дней Наташа Н, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Мой домик совсем чуть-чуть продвинулся за прошедшую неделю. Приболевшая была и мало вышивала... И не по теме, а по просьбе Маши (glumaza) показываю моих котеек: 1). Кокос. Котик весом 8кг и в длинну от носа до кончика хвоста 1,3 м. Подобран на улице больным и немощным, когда ещедаже ходить не умел. Люблю моего толтячка, как сына уж не знаю, как он вырос таким, но очень послушный и ласковый. Единственные проблемы с ним это аллергия на всё, кроме его канадского спецкорма и падок поточить дверной косяк. Очень боится чужих и улицы, сильно одомашнен и без нас не может, и это одна из причин почему мы никуда не можем съездить... На последнем фото он на нашей свадьбе. Не подумайте, что я живодер) и сегодня нашему красавцу исполняется 5 лет!! 2). Бакс. Маленький шилопоп и шкодник. Этого котика мы приобрели 6 августа, а родился он 22 июня. Британец. Тоже ласковый, любит руки. Для него и буду мастерить когтеточище)) этого котика очень любит сын, постоянно играют вместе) про этого котейку пока больше ничего рассказать не могу, разве, что он постоянно покушается на мое денежное дерево - роняет и кусает. Ведет себя, в общем, как стандартный котенок) на первом фото первое утро в новом доме и сразу понял с кем надо спать (пардон за попу сына))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Катюша, только сейчас добрела до твоей темы. Своим золото-зверинцем очень меня порадовала и настроение подняла! Вот это Кокос- так Кокос!! Какой же это "Кокос" - это ж Барин! Красавец мужчина!) очень красивый котик и видно вот сразу, что добрый и ласковый! Я тоже неоднократно брала животных с улиц и понимаю, что преданней и любимей скотинки вам не найти) нужен срочно оберег Кокосу тоже ))? Ну а Бакс - это прям недостающий пазл в кошачьем семействе и друг Кокосу и сынульке) общие фотографии - мега-позитив! Молодец, что показала)) есть на что посмотреть и порадоваться за вас) Буду рада и дальше наблюдать за кошачьим семейством тоже ) А ты давай не болей, выздоравливай! kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Катюша, только сейчас добрела до твоей темы. Своим золото-зверинцем очень меня порадовала и настроение подняла! Вот это Кокос- так Кокос!! Какой же это "Кокос" - это ж Барин! Красавец мужчина!) очень красивый котик и видно вот сразу, что добрый и ласковый! Я тоже неоднократно брала животных с улиц и понимаю, что преданней и любимей скотинки вам не найти) нужен срочно оберег Кокосу тоже ))? Ну а Бакс - это прям недостающий пазл в кошачьем семействе и друг Кокосу и сынульке) общие фотографии - мега-позитив! Молодец, что показала)) есть на что посмотреть и порадоваться за вас) Буду рада и дальше наблюдать за кошачьим семейством тоже ) А ты давай не болей, выздоравливай! Спасибо! Котейки мурчат тебе в ответ)) и ещё спасибо, уже здорова) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Катюшка, не болей! Такая гадость - эти болячки! Низзя болеть! Котейки такие прикольные у тебя! kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Катюшка, не болей! Такая гадость - эти болячки! Низзя болеть! Котейки такие прикольные у тебя! спасибо, Алёна! гадость, да, еще та! меня больше беспокоило, чтоб сын не заразился, но вроде бы обошлось (ттт) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 И, вновь, всем привет!! Плодотворная неделька выдалась! 1). В доме у озера почти закончен дом и начата лодка! 2). Сделали с коллегой еще одного льва алмазной вышивкой: 3). Продвинулся рабочий процесс. Отшито 6 цветов. И начала еще оберег от панны "Здоровье", но пока нечего показывать) сделано несколько крестиков. Tris, Хозяйка смешных зверей, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем приветы! За прошедшую неделю мы тут все переболели... в понедельник 14 начала оберег здоровье от панны и отложила, читала, что главное начать в правильный день, но в среду сын начал сопливить, а в пятницу вечером слег со всеми прелестями, в том числе и с сильным коньюктивитом! Я как одержимая возобновила отшив оберега с субботы и закончила во вторник. За отшив оберега сама не пойми каким образом заработала ангину... начала антибиотики и сегодня у меня, наконец, нет температуры и хотя бы могу пить и говорить (жутко горло болело), а вчера и муж начал сдавать позиции, но не так как я, вечно я сильнее всех болею в общем, ладно, хватит о всякой гадости) за прошлую неделю без больняка на работе вот что успела с китайским тигром: Тигр, как никогда, близок к завершению! Дом у озера пришлось временно отложить... и сделать оберег и почти идеального: Теперь надо оыормление придумывать. Для этого оберега тяжело придумать достойное оформление... зеленые цвета жуть как нелюблю, а темного тут и так много, в общем процесс выдумки пошел) И вот начатый почти идельный на примету для коллеги: И развею пост котейками)) Пс: мне стыдно за обои, но квартира не наша, поэтому вкладываться не планируем.. эээх, своя квартира... мечты-мечты Наташа Н, Tris, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Эх, Катюня, очень жаль, что вирусная волна и вас зацепила ( поправляйтесь все там)) Как лихо ты с оберегом расправилась А тигрик наливается все большими красками и похож уже на настоящего)) Бакс, смотрю, растет как на дрожжах! А Кокос выглядит немного уставшим - не достает его Бакс? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Эх, Катюня, очень жаль, что вирусная волна и вас зацепила ( поправляйтесь все там)) Как лихо ты с оберегом расправилась А тигрик наливается все большими красками и похож уже на настоящего)) Бакс, смотрю, растет как на дрожжах! А Кокос выглядит немного уставшим - не достает его Бакс? Спасибо большое, Машенька! Нам всем уже лучше (ттт) Кокос просто обленился совсем, так как Лешка его больше не мучает и всю свою любовь изливает на Бакса)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо большое, Машенька! Нам всем уже лучше (ттт) Кокос просто обленился совсем, так как Лешка его больше не мучает и всю свою любовь изливает на Бакса)) А) оно чего) Кокос стал паханом kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 С окончанием оберега!!!! И тигр такой сонный лапочка!!!! Коты замечательные, Баксик видно, что любопытный...А у Кокоса разные глаза!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 С окончанием оберега!!!! И тигр такой сонный лапочка!!!! Коты замечательные, Баксик видно, что любопытный...А у Кокоса разные глаза!!!! Спасибо, Надя! Тигр, да, мне тоже начал нравится. Сначала я к нему с недоверием относилась. Теперь сын просит его к себе в комнату) Кокоса из-за глаз часто за породистого принимают. Как-то его выкупить предлагали за круглую сумму , как тайскую као-мани, если мне память не отшибло. Вот с ума посходили!! Как я мою роднулю то продам!! Vereena, Маса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Кокоса из-за глаз часто за породистого принимают. Как-то его выкупить предлагали за круглую сумму , как тайскую као-мани, если мне память не отшибло. Вот с ума посходили!! Как я мою роднулю то продам!! Абсолютно права! Как можно вообще такое предлагать?! Я в своё время отказалась кошку официально регистрировать везде в клубах, чтобы избежать обязательства плодиться и размножаться во благо разводчиков и хождения по выставкам с ней.. Хотелось домашнюю кошку, тем более это она (кошка) нас выбрала, а не мы её)) то есть, не пойми меня неправильно, я не планировала взять породистую кошку, муж просто предложил посмотреть пример такой породы как - Русская голубая. А пришли к заводчику и я просто обомлела - она нас сама выбрала и ничего вокруг более не беспокоило её ...)) kiliska и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вновь всем привет! 1). Дом совсем чуть-чуть подрос: 2). И китайский тигр подрос на +1 цвет) 3). Оформился оберег, но я безрукая уронила его пока склеила раму, но буду переделывать на следующей неделе. Оформление сдеаю таким же, поэтому вот, что получилось: 4). Закончила, оформила и сегодня подарила коллеге. Она аж чуть не разревелась, как они ейпонравились) Soerca, Tris, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ах, какой идеальный Почти идеальный!)) извини за тавтологии, но это одно из лучших оформлений такого популярного дизайна) А вот оберег - что то никак не хочет он покидать твой дом вышивался в трудную минуту, когда болела - может он к тебе привык и стал твоим?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ах, какой идеальный Почти идеальный!)) извини за тавтологии, но это одно из лучших оформлений такого популярного дизайна) А вот оберег - что то никак не хочет он покидать твой дом вышивался в трудную минуту, когда болела - может он к тебе привык и стал твоим?) Спасибо за теплые слова в адрес ангелочков он никуда и не собирается) он собирается на стену в нашем доме)) так что просто руки не из того места день вчера тяжелый был, вот и дал о себе знать. а оберег только для сыночка!!! когда вышивала только о нем здоровом и думала! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Спасибо за теплые слова в адрес ангелочков он никуда и не собирается) он собирается на стену в нашем доме)) так что просто руки не из того места день вчера тяжелый был, вот и дал о себе знать. а оберег только для сыночка!!! когда вышивала только о нем здоровом и думала! Оу! А я чего то подумала, что он в подарок тоже)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оу! А я чего то подумала, что он в подарок тоже)) Неееее, это наша прелесть)) вроде вышиваю уже 12й год, а в доме картин почти нет. Хоть что-то себе надо оставить) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оберег и Ангелочки очень классно получились! Я тоже Здоровье от Панны вышиваю, но для себя. После родов уже второй год маюсь со здоровьем. За третьим зимой собираюсь, а горло в ужасном состоянии. Желаю, чтоб с завершением домика и квартирный вопрос решился! Свое жильё это счастье! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Катюша. надеюсь оберег от Панны начнет работать на оздоровлении семьи. Алмазный лев шикарный - только я не совсем поняла про совместную работу над ним с коллегой. Вы по очереди выкладывали или как? Про "Почти идеальный" говорить не буду, не хочу тебя обидеть, но не люблю эту картину, сама не знаю почему. ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Оберег и Ангелочки очень классно получились! Я тоже Здоровье от Панны вышиваю, но для себя. После родов уже второй год маюсь со здоровьем. За третьим зимой собираюсь, а горло в ужасном состоянии. Желаю, чтоб с завершением домика и квартирный вопрос решился! Свое жильё это счастье! Спасибо большое! Очень надеюсь, что и тебе оберег поможет!!! (можно на ты или я погорячилась?)) За третьим это сильно) мне кажется, что это уже тянет на подвиг!) понимаю, что во времена наших бабушек по 5 детей в семье считалось нормой, но все-таки современные стандарты немного меньше. Сейчас не во всех семьях по два ребеночка. А на работе некоторые на меня как на дикарку смотрят, что мол рано родила (мне 25 и у меня сынок 3,5 годика). Не мне судить людей, но и не им меня. На счет жилищного вопроса у нас дилемма... начинала вышивать дом с желанием, чтобы что-то решилось с однокомнатной в Питере, которая принадлежит родителям, но жили раньше в ней мы. Вот и решилось. Продать ее не дали, а жить в ней нам семьей не очень удобно. мы планировали продать ее и купить в Гатчине хотя бы 2ккв хрущевку. Но родители решили сдавать ее и деньги со сдачи квартиры копить, на что меня не просветили. В общем обидно. Но ничего прорвемся) Сейчас пока живет в квартире бабушки, а она у родителей. Хоть за это спасибо. Но время у нас только до следующего лета, так что надо после Нового Года приступать к решению вопроса, а на этот случай у меня в закромах еще один домик) Кисуля, SimreAniri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение