2 октября 2015 Катюша. надеюсь оберег от Панны начнет работать на оздоровлении семьи. Алмазный лев шикарный - только я не совсем поняла про совместную работу над ним с коллегой. Вы по очереди выкладывали или как? Про "Почти идеальный" говорить не буду, не хочу тебя обидеть, но не люблю эту картину, сама не знаю почему. Совместная работа - это мы в 4 руки сразу собирали с разных концов. Да какие обиды, не мой же дизайн))) Мне "Почти идеальный" тоже не нравился раньше, но решила вышить для коллеги, тк она уже всякую надежду потеряла на исполнение заветной мечты. Вдруг, поможет. Для себя не стала бы вышивать Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Боже мой!!! Зашла в темку с ФР и влюбилась в ночной город!!! Безумно хочу) уже заказала... Хомяк, благо, еще сыт и обошлось одним наборчиком)) Сделай Своими Руками "Ночной город" Кисуля, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Спасибо большое! Очень надеюсь, что и тебе оберег поможет!!! (можно на ты или я погорячилась?)) За третьим это сильно) мне кажется, что это уже тянет на подвиг!) понимаю, что во времена наших бабушек по 5 детей в семье считалось нормой, но все-таки современные стандарты немного меньше. Сейчас не во всех семьях по два ребеночка. А на работе некоторые на меня как на дикарку смотрят, что мол рано родила (мне 25 и у меня сынок 3,5 годика). Не мне судить людей, но и не им меня. На счет жилищного вопроса у нас дилемма... начинала вышивать дом с желанием, чтобы что-то решилось с однокомнатной в Питере, которая принадлежит родителям, но жили раньше в ней мы. Вот и решилось. Продать ее не дали, а жить в ней нам семьей не очень удобно. мы планировали продать ее и купить в Гатчине хотя бы 2ккв хрущевку. Но родители решили сдавать ее и деньги со сдачи квартиры копить, на что меня не просветили. В общем обидно. Но ничего прорвемся) Сейчас пока живет в квартире бабушки, а она у родителей. Хоть за это спасибо. Но время у нас только до следующего лета, так что надо после Нового Года приступать к решению вопроса, а на этот случай у меня в закромах еще один домик) Конечно на ты! Я первого родила в 20 лет, когда училась на 4 курсе, ему уже 6,9 и в следующем году в школу. Но мы с мужем изначально хотели троих. Муж сам из многодетной, у него еще 2 младших брата, а я просто люблю детей. Младшему уже 1,6, очень хочу разницу в года 3. А еще больше хочу девочку! Я верю, что со своим уголком все наладится! Сами прожили 5 лет в двушке с моими родителями и сестрой. А потом резко поступило предложение от бабушки, чтоб продать ее квартиру за МКАДом (но тоже Москва) и перебраться поближе к родителям и на большую площадь. Очень жалею, что новую квартиру она так и не увидела. Тогда все чуть не сорвалось, квартира то полностью ее была. Да и желания особого не было уже. Теперь у меня мечта перебраться поближе к Сокольникам, все-таки там, в соседнем с ними районе, я выросла и там же школа, куда пойдет старший. Пока приходится каждый день возить его туда-сюда, благо мой папа помогает. Боже мой!!! Зашла в темку с ФР и влюбилась в ночной город!!! Безумно хочу) уже заказала... Хомяк, благо, еще сыт и обошлось одним наборчиком)) Сделай Своими Руками "Ночной город" Я его там не увидела, но тоже заметила на фотках. Пока держусь! Может перегорю, ведь умом понимаю, что захомячено уже очень много всего Маса, ЛАДОМИРА и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Конечно на ты! Я первого родила в 20 лет, когда училась на 4 курсе, ему уже 6,9 и в следующем году в школу. Но мы с мужем изначально хотели троих. Муж сам из многодетной, у него еще 2 младших брата, а я просто люблю детей. Младшему уже 1,6, очень хочу разницу в года 3. А еще больше хочу девочку! Я верю, что со своим уголком все наладится! Сами прожили 5 лет в двушке с моими родителями и сестрой. А потом резко поступило предложение от бабушки, чтоб продать ее квартиру за МКАДом (но тоже Москва) и перебраться поближе к родителям и на большую площадь. Очень жалею, что новую квартиру она так и не увидела. Тогда все чуть не сорвалось, квартира то полностью ее была. Да и желания особого не было уже. Теперь у меня мечта перебраться поближе к Сокольникам, все-таки там, в соседнем с ними районе, я выросла и там же школа, куда пойдет старший. Пока приходится каждый день возить его туда-сюда, благо мой папа помогает. Я его там не увидела, но тоже заметила на фотках. Пока держусь! Может перегорю, ведь умом понимаю, что захомячено уже очень много всего у нас с тобой похожая история) я родила в 21 и тоже на 4 курсе) второго планируем к моменту первого класса/окончанию садика) муж сказал, если второй мальчик, то за третьим точно идем, но вот чую, что и третий будет мальчик. Хотя, конечно, когда есть сын, то хочется девочку (с надеждой, что будет любить рукоделие) у меня с мамой мало общего, я с бабушкой очень близка и мы вместе начали вышивать. хочу дочь научить премудростям домоводства, чему мне пришлось учиться самой. Но, эх, мечты мечты)) SimreAniri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Боже мой!!! Зашла в темку с ФР и влюбилась в ночной город!!! Безумно хочу) уже заказала... Хомяк, благо, еще сыт и обошлось одним наборчиком)) Сделай Своими Руками "Ночной город" ...ты вот одним набором заболела, а я несколькими))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 у нас с тобой похожая история) я родила в 21 и тоже на 4 курсе) второго планируем к моменту первого класса/окончанию садика) муж сказал, если второй мальчик, то за третьим точно идем, но вот чую, что и третий будет мальчик. Хотя, конечно, когда есть сын, то хочется девочку (с надеждой, что будет любить рукоделие) у меня с мамой мало общего, я с бабушкой очень близка и мы вместе начали вышивать. хочу дочь научить премудростям домоводства, чему мне пришлось учиться самой. Но, эх, мечты мечты)) Со вторым мы тянули. Ждали своего уголка, который появился как раз к концу института. Было "весело"! Дипломный семестр. И в начале семестра очень неожиданно умирает моя любимая бабушка, которая сидела с ребенком, пока я была в институте. В итоге я носилась между институтом и ребенком, а еще надо было показывать свою квартиру и смотреть варианты для себя. В итоге в сентябре мы переехали в свое, правда не совсем в том районе, где изначально думали. Ну а потом решили, что сидеть на минималке второй раз не серьезно, надо наработать стаж и зарплату, чтоб получать по максимуму. В итоге хотели уже тогда с разницей в 3 года, но пока наработала 2 необходимых года, получилось 5 лет. Девочку мы хотели еще в первый заход... А во второй меня даже обида накрыла. Я только забеременела, после почти года стараний, а у близких родственников родилась девочка, так ее еще назвали именем, которое я с первого раза берегла. Дулась на них месяц! Но у меня тоже сомнения, что мне на девочку повезет У мужа по ходу с этим проблемы по всей линии, почти одни пацаны у всех Будем мечтать вместе kiliska и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Со вторым мы тянули. Ждали своего уголка, который появился как раз к концу института. Было "весело"! Дипломный семестр. И в начале семестра очень неожиданно умирает моя любимая бабушка, которая сидела с ребенком, пока я была в институте. В итоге я носилась между институтом и ребенком, а еще надо было показывать свою квартиру и смотреть варианты для себя. В итоге в сентябре мы переехали в свое, правда не совсем в том районе, где изначально думали. Ну а потом решили, что сидеть на минималке второй раз не серьезно, надо наработать стаж и зарплату, чтоб получать по максимуму. В итоге хотели уже тогда с разницей в 3 года, но пока наработала 2 необходимых года, получилось 5 лет. Девочку мы хотели еще в первый заход... А во второй меня даже обида накрыла. Я только забеременела, после почти года стараний, а у близких родственников родилась девочка, так ее еще назвали именем, которое я с первого раза берегла. Дулась на них месяц! Но у меня тоже сомнения, что мне на девочку повезет У мужа по ходу с этим проблемы по всей линии, почти одни пацаны у всех Будем мечтать вместе спасибо за твою историю! у меня мама в декрете сидела после года моей академки. доучилась и еще, не получив диплом, нашла работу по специальности. за год работы, моя специальность сменилась несколько раз, но сфера деятельности не поменялась. так что как обзаведемся жильем, если ничего не изменится, пойдем за вторым) но на работе сейчас не пойми что, поэтому до нового года смотрю и если ничего не меняется, муж сказал пойдешь в домохозяйки. а я и хочу и не хочу. моя специальность мне очень нравится, но в такой обстановке тяжело работать. перейти на другую работу не вариант, тк специализация специфичная - инженер-технолог на железобетонном производстве. понятно, что такие заводы не на каждом шагу) а далеко ездить не хочется. сейчас работаю недалеко от садика, от дома. и так приятно в половину 6 быть дома)) на счет обиды от родственников - ерунда, если близкие) девочка эта, возможно, будет тебе близка. Кисуля и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 спасибо за твою историю! у меня мама в декрете сидела после года моей академки. доучилась и еще, не получив диплом, нашла работу по специальности. за год работы, моя специальность сменилась несколько раз, но сфера деятельности не поменялась. так что как обзаведемся жильем, если ничего не изменится, пойдем за вторым) но на работе сейчас не пойми что, поэтому до нового года смотрю и если ничего не меняется, муж сказал пойдешь в домохозяйки. а я и хочу и не хочу. моя специальность мне очень нравится, но в такой обстановке тяжело работать. перейти на другую работу не вариант, тк специализация специфичная - инженер-технолог на железобетонном производстве. понятно, что такие заводы не на каждом шагу) а далеко ездить не хочется. сейчас работаю недалеко от садика, от дома. и так приятно в половину 6 быть дома)) на счет обиды от родственников - ерунда, если близкие) девочка эта, возможно, будет тебе близка. Жму руку! Я тоже инженер Редко встречаю вышивальщиц в этой сфере. По диплому инженер САПР, по сути программист. Но за 6 лет учебы программный код в печенках сел. В итоге ушла в автоматизацию, благо это средняя кафедра была и база давалась. Очень хочу вернуться в эту сферу, но и с детьми хочется быть больше. Готова даже устроится на работу другого плана, но останавливает, что как дети подрастут, вернуться будет почти невозможно. Муж поддерживает,что мысль интересная и осознает последующую проблему. В общем пока в декрете думаем, как лучше. Держу за вас кулачки, чтоб все побыстрее решилось в вашу пользу! А как решится, решиться на второго! По мне сейчас самое оно пережидать в декрете Про обиду на родственников, это я немного преукрасила, да и живут они далеко, мы в тот месяц 1 раз виделись. Это я скорее внутреннее ощущение описала, о котором в шутку только мужу сказала Отлично понимала, что это гормоны шалят ЛАДОМИРА и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вновь всем привет! 1). Дом совсем чуть-чуть подрос: 2). И китайский тигр подрос на +1 цвет) 3). Оформился оберег, но я безрукая уронила его пока склеила раму, но буду переделывать на следующей неделе. Оформление сдеаю таким же, поэтому вот, что получилось: 4). Закончила, оформила и сегодня подарила коллеге. Она аж чуть не разревелась, как они ейпонравились) Уважаемые модераторы, прошу прощения за флуд и добавьте, пожалуйста, фото из прошлого поста и из нового в процессы. 1). Слава отпуску за один день отдыха сделала оооочень много в домашнем процессе) 2). В рабочем процессе на прошлой неделе успела еще один цвет закончить. И в нем осталось всего 4 цвета! Soerca, Кисуля, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Тадам! Делаем ставки сколько еще нужно мне времени на дом))) И приехала моя красотень) И решила попробовать малявочку от рто Soerca, Catopuma, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Даешь неделю на окончание А по городу - тут уже вроде совместники начинают организовываться на его отшив Канву менять не планируешь в нем? РТОшные миниатюрки просто классные) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Даешь неделю на окончание А по городу - тут уже вроде совместники начинают организовываться на его отшив Канву менять не планируешь в нем? РТОшные миниатюрки просто классные) К городу я точно не скоро приступлю) на счет канвы еще не задумывалась, я пока до поросячьего визга рада, что он у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 К городу я точно не скоро приступлю) на счет канвы еще не задумывалась, я пока до поросячьего визга рада, что он у меня))) дык и девчонки только к декабрю вроде как планируют стартануть, если я ничего не путаю kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 дык и девчонки только к декабрю вроде как планируют стартануть, если я ничего не путаю Не, я в лучше случае через год) сейчас после дома пора готовить подарки, а потом пойдет очередь хочу-нимагу вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Урааа!! Закончила)) 3 месяца и готова! Первый дим как-никак. Впечатлила работа своей сложностью, но за счет этого она продумана до мелочей и результат очень реалистично выглядит. Теперь доделаю тигра. ЛАДОМИРА, Egelia, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Поздравляю с окончанием! Очень красиво! ОльгаТольна, kiliska, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катя, привет! Какой прекрасный пейзаж окончен, поздравляю! Нежный, трогательный, просто сказка! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 От молодей какая!) оформлять сразу?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Заглянула к вам в гости, и очаровалась не только вашими работами, но и волшебными котиками.У самой шоколадный плюшевый мишка,в смысле котик, британец. А вашей скорости вышивания остаётся только позавидовать. Желаю вам дальнейшего творческого успеха 😘 ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 От молодей какая!) оформлять сразу?) Утром хотела написать: обижаешь - вчера заказала. А после обеда оказалось, что уже готово!!! Вот это действительно скорость)) обежали через неделю, а сделали меньше, чем за сутки! С ума сойти можно) с натяжкой замучилась - перекосило немного, но я смогла) Теперь основательно берусь за китайского кота!) Заглянула к вам в гости, и очаровалась не только вашими работами, но и волшебными котиками.У самой шоколадный плюшевый мишка,в смысле котик, британец. А вашей скорости вышивания остаётся только позавидовать. Желаю вам дальнейшего творческого успеха nogres, Tris, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 17 октября 2015 Поздравляю с прекрасным оформлением пейзажа kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 17 октября 2015 Вау!! Скоростью оформления покорила меня)) хорошо подобрали все - сочетается) так по домашнему и умиротворенно! А где повесили?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 17 октября 2015 Вау!! Скоростью оформления покорила меня)) хорошо подобрали все - сочетается) так по домашнему и умиротворенно! А где повесили?) В коридоре, чтобы дыры закрыть...) квартира не наша, поэтому хоть так облагородить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 17 октября 2015 Поздравляю с окончанием! Оформление очень интересное, а скорость просто поражает! Желаю, чтоб этот домик помог в появлении собственного гнездышка! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 17 октября 2015 домик замечательный получился! я сама очень домики люблю вышивать.Пусть обязательно осуществит вашу мечту!!!! ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Поздравляю с прекрасным оформлением пейзажа kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Вау!! Скоростью оформления покорила меня)) хорошо подобрали все - сочетается) так по домашнему и умиротворенно! А где повесили?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Вау!! Скоростью оформления покорила меня)) хорошо подобрали все - сочетается) так по домашнему и умиротворенно! А где повесили?) В коридоре, чтобы дыры закрыть...) квартира не наша, поэтому хоть так облагородить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Поздравляю с окончанием! Оформление очень интересное, а скорость просто поражает! Желаю, чтоб этот домик помог в появлении собственного гнездышка! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 домик замечательный получился! я сама очень домики люблю вышивать.Пусть обязательно осуществит вашу мечту!!!! ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение