29 октября 2015 Всем огромный привет!! Давненько я не писала... и на то были свои причины. на прошлой неделе меня так затюкали на работе, что я сказала одному из директоров, что увольняюсь (мой директор был в отпуске). и он от меня отстал, но я стала всерьез обдумывать свои слова. после совещания с мужем было решено, что могу работать, могу не работать. но все-таки уволиться смогу всегда) поэтому я подумала, что пока могу терпеть потерплю, пока зп платят) то, что на меня скидывают поверх моей работы я делать не буду и в открытую заявила это начальству. начальство пока никак не отреагировало, хотя прошла почти неделя. посмотрим, что будет дальше) и в прошлые выходные побаловали меня новым телефоном)) поэтому в выходные вышивка встала и Катя игралась с новой игрушкой) теперь о вышивке!!! 1). Китайский тигр теперь возглавит список вышивок) за это время всего +2 цвета, но масштабных. осталось так же всего 2 цвета, очень надеюсь закончить к следующему отчету. ведь рама для тигра уже лежит готовая! 2). Собран маквин (алмазная вышивка) 3). Сделан маленький котик от Алисы. И оформила его в то, что у меня было дома, а то сын очень просил повесить на мтену) может, позже закажу посимпатичней раму. 4). Начала Тадж-Махал от Риолис для подарка другу семьи на Новый Год. Soerca, Маса, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Катюшка, я уже потеряла тебя, если честно)) По работе ты правильно говоришь - не стОит оно твоих нерв! Тем более, если муж поддерживает) Работай пока хочется и работается. Тигруля уже почти-почти! А котеночка кому вышила? И, кстати, всегда было интересно - куда (акромя стены) можно алмазную вышивку пристроить? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, и как же это я забыла похвастать небольшими, но значимыми пополнениями! когда выбирала себе большой заказ (август, если мне память не отшибло) я очень хотела заказать от Дим Викторианский дом (не шарм), но нигде его не могла найти.. а тут чего-то лазила-лазила по сайтам и, о-па, появился!! конечно, я не раздумывая его моментом заказала) а заодно и заказала еще двух малявочек от РТО Викторианский дом Раз малявочка Два малявочка И начала задумываться, чтобы переоформить все работы у сына в комнате, где мне не нравится оформление. но это пока только мысли, хотя скоро пора действовать, пока не вырос мой дитёнок) Катюшка, я уже потеряла тебя, если честно)) По работе ты правильно говоришь - не стОит оно твоих нерв! Тем более, если муж поддерживает) Работай пока хочется и работается. Тигруля уже почти-почти! А котеночка кому вышила? И, кстати, всегда было интересно - куда (акромя стены) можно алмазную вышивку пристроить? Котеночек сыночку я изначально маквина хотела вышить, но ничего не нашла, кроме одной-двух схем вервако без ключа, как всегда. поэтому было решено заказать алмазную вышивку. тем более она блестит, так что моей вороне понравилось)) Над вопросом пристроить алмазную вышивку куда-то акромя стены не задумывалась) и даже не очень представляю куда. озадачила, ты меня, Маша)))) теперь думать буду) Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Малявочки РТО - просто чудесные) сама по ним прусь))) А Дим - благороден) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 С наступающим выходным! Очень надеюсь, что он, как минимум, у многих!!! Закончила тигра! С оформлением накосячила.. паспарту заказала видимо меньше, чем надо было. Оформила пока как есть, а потом, возможно, заменю. 2 часа натягивала, под конец думала умру, честное слово))) А риолис хорошо пошел, довольно быстро во всяком случае, пока быстро)) Soerca, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Сонька-засонька такой получился!! Лапушка)) не сказала б, что с оформлением мучилась - даже не заметила бы kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Даже и показать то особо нечего... Агра продолжается) Tris, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Все такое розовенькое)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 И, вновь, здрасте! Че т я думала, что эта работа пойдет побыстрее, но дел всяких все больше и больше.. у нас тут в выходные снег выпал и, хоть, пока и +3-5 он еще лежит. Хотя на дороге такая каша... на прошлой неделе день рождение мужа справили, теперь большой мальчик, хоть и не очень заметно. Тадж-Махал надо закончить к 4 декабря! До Нового Года надо ещё кое-что успеть вышить) вышивальные планы на будущий год прикинуты, последние пополняшки заказаны и в пути. Так что, вроде во все оружии) переписывались тут с воспитательницей с нашего прошлого сада (тоже вышивкой увлечена) и узнала, что у нас открылось что-то вроде багетки, но на сайте у них информация только про зеркала. Попробую туда Агру отнести посмотреть что к чему. Ну а теперь фото) И сделала сегодня за 2 часа малявочку)) Soerca, Наташа Н, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я думаю, что ты успеешь к декабрю и закончить и оформить)) Мужа с прошедшим! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я думаю, что ты успеешь к декабрю и закончить и оформить)) Мужа с прошедшим! спасибо, передам)) чего-то от тебя, Маша, ничего не слышно.. заглядываю, заглядываю и тишина..) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 спасибо, передам)) чего-то от тебя, Маша, ничего не слышно.. заглядываю, заглядываю и тишина..) ой) так мне особо хвалиться пока нечем...я тут подушку в совместнике делаю, да долгострои свои ковыряю немного, оберег почти закончила...во, кстати! а есть чего выложить то получается...я тогда как бисер пришью в обереге и еще чего накропаю - так отчетнусь) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Приветы!!! Меганеделя!!) Обновленный сайт, вроде нравится. Вроде, потому что не уверена, что всё изучила) Довольно много сделала по Тадж-Махалу и уже на финишной прямой) Сделала все малявочки от РТО: и опять у меня пополнения : 1) немецкий набор. Скатерть гладью. Никогда не вышивала гладью, но уж очень мне нравитмя эта скатерть) так что рискну) 2) юбка под елку!!! Очень очень ее хотела и, вот, она у меня)) ОльгаВл, Vereena, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ох, какие пополняшки то!!!! Прям - мега! Поздравлямс!) Смотрю на твои миниатюрки и тоже хочется вскрыть свои какие) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Спасибо! Открыла я твои закрома и обомлела)) сколько ж всего! Обалдеть)) твои миниатюрки шикарны! Я б уже вскрыла))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 5 минут назад, glumaza сказал: Ох, какие пополняшки то!!!! Прям - мега! Поздравлямс!) Смотрю на твои миниатюрки и тоже хочется вскрыть свои какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Черт, накосячила с ответом)) ну опять же новый сайт, привыкаю) пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, kiliska сказал: Спасибо! Открыла я твои закрома и обомлела)) сколько ж всего! Обалдеть)) твои миниатюрки шикарны! Я б уже вскрыла))) Спасибо) Дык собирала их не за день, а по чуть-чуть)) но хомяк часто истерил)) Ртошки еще не все вскрыла, т.к. руки пока заняты другими работами))) kiliska и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Приветы!! Показать особо нечего, кроме.... законченного Тадж-Махала!) Успела к 4 декабря и сегодня после работы поеду искать ему достойную готовую раму. Благо, размер идеально подходит под готовую)) Пока ничего не начала, выруюилась без сил после Тадж-Махала))) сейчас думаю, что начать) больших работ пока не буду начинать, после Нового Года будет воспроизводиться вышивальный план на 2016 год)) а пока надо сделать, то, что в план не вошло, но лапки чешутся: 1. Знакомство от Hobby&Pro. Жду канву. все-таки великоваты просветы будут на черной крупной канве. заказала Белфаст 32. но будет только во вторник. поэтому начну позже) 2. Скатерть. хочу научиться вышивать гладью! 3. и малыш Риолис) у меня с этой работы началась любовь к вышивке, когда увидела, как ее вышивает бабушка) И случайно нашла несколько фотографий моих стареньких работ: Это моя первая сшитая подушка, не помню в каком году, так что все криво-косо)) сейчас подушки не так делаю, а из сношенных рубашек мужа)) очень удобно)) Корабль - третья отшитая работа) долго-долго его ковыряла) Очень мне нравится до сих пор этот натюрморт, и есть еще один с арбузом.. его я почему то забросила, хотела доделать, а нитки все потеряны. В этих наборах шерсть, ее тяжело подобрать, особенно не зная номеров)) может, когда-нибудь подбором вышью) ЛАДОМИРА, Vereena, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Катюшка, привет! С завершением тебя! "Знакомство" - классная картина будет, зверята хорошенькие. Натюрмортик очень симпатичный, и на подушке вполне себе уютненькие домики . kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Катюшка, привет! С завершением тебя! "Знакомство" - классная картина будет, зверята хорошенькие. Натюрмортик очень симпатичный, и на подушке вполне себе уютненькие домики . Спасибо, Алена! да, мне тоже очень нравится "Знакомство", но канва... так что пока сделаю, скорей всего, Риолисовские фиалки. Уж очень теплые воспоминания с ними связаны) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ну вот и построилась розовая мечта ))) Я кстати тоже недавно обратила внимания на неизведанного мне ранее производителя Hobby&Pro....и тоже захомячила себе наборчик, на котором тоже присутствует Мышка!) Только я думаю ее вышить на футболке какой или еще на чем, но обязательно на одежде. Для этих целей даже канву водорастворимую приобрела, правда, пока не знаю как к ней подойти) Интересно смотреть на первые работы) а у меня может 1 всего и сохранилась) а это каких времен именно (по давности)? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 6 минут назад, glumaza сказал: Ну вот и построилась розовая мечта ))) Я кстати тоже недавно обратила внимания на неизведанного мне ранее производителя Hobby&Pro....и тоже захомячила себе наборчик, на котором тоже присутствует Мышка!) Только я думаю ее вышить на футболке какой или еще на чем, но обязательно на одежде. Для этих целей даже канву водорастворимую приобрела, правда, пока не знаю как к ней подойти) Интересно смотреть на первые работы) а у меня может 1 всего и сохранилась) а это каких времен именно (по давности)? Hobby&Pro вышивала. нитки не очень у них в наборах, но если не длинную брать, то ничего. в противном случае перетираются. 2 работы от этого производителя у меня. у них очень классные дизайны. в какой-то момент собирала красивые виды Питера и первое на что глаз лег - Адмиралтейство от НР. и Спас-на-Крови потом не смогла не купить и не вышить (слишком много не, но нужен акцент))). по-моему это его самый лучший вид Корабль, может 2006-2007. на первые работы уходило много времени) это сейчас оп и готово)) а раньше ковырялки, а не вышивка Натюрморт помоложе, он 2007-2008 года. а подушка 2008-2009. года везде, естественно примерные) уж не вспомню конкретно) ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Спасибо за совет по Hobby) Опробуем-с этого зверя со временем. Какой Спас-на-Крови! Прям, действительно, хороший ракурс, да и цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 О, Спас-на-Крови шикарен ! А что не так с канвой у зверушек? kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение