Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fcmrf сказал:

О, Спас-на-Крови шикарен :good:! А что не так с канвой у зверушек?

у зверья 11 канва. великовата для черной, хочу равномерку :)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К вечеру оформилась Агра! И внезапно сделала бисерного котеночка) и радость за чына: первое приглашение на классный день рождение!! Мы совсем большие и доросли до детячьих дней рождений!

20151203_203605.thumb.jpg.76c7142ef828ac

20151203_221324-1.jpg

Маса, Наташа Н, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Агра хорошо приоделась - достойно! Ещё и котика сразу приодели))

за сына и приглашение - оч рада! еще немного и вот она взрослая жизнь, а начиналось все с первого приглашения ;))

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, glumaza сказал:

Агра хорошо приоделась - достойно! Ещё и котика сразу приодели))

за сына и приглашение - оч рада! еще немного и вот она взрослая жизнь, а начиналось все с первого приглашения ;))

Спасибо!!! Да, я за себя так не радовалась как за сына! социальную жизнь как никак налаживает))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

Спасибо!!! Да, я за себя так не радовалась как за сына! социальную жизнь как никак налаживает))

Ну-ну-ну)) впереди ещё столько всего будет!))

Поделиться сообщением

Приветы!! У меня адреналин прет!! сказала двум из наших директоров, что я хочу)) вроде, услышали, но что из этого выйдет, пока не знаю. Но очень хочется, чтобы все получилось!!! Что должно получиться, пока не скажу :P скажу, когда или провал, или безмерная радость)) из вышивалок, вот что - сделала одну из самых любимых работ, с которой началась любовь к вышивке.

20151205_180808.thumb.jpg.cbc5bfbe615632

20151205_234534.thumb.jpg.c5c47c30346507

20151206_224807.thumb.jpg.47f44517ad9c8e

20151208_162555.thumb.jpg.a6482007157362

20151209_203330.thumb.jpg.75d94640dad8b8

20151209_231830.thumb.jpg.6ee78171fae49c

20151209_232448.thumb.jpg.92a0901f485caf

И внезапно у меня появилось новое увлечение! Не знаю, надолго ли. Начала выращивать комнатные растения из семян! Это глоксинии:

20151209_191158.thumb.jpg.920e61302e5f0f

Еще кактусы и мурайю посадила, но там пока нечего смотреть))

Сегодня начну вышивать Знакомство (котик и мышка). Канва мне приехала. Попробую вышивать на белфаст 32. Увидела ее и глаза сразу в кучку)) поэтому, наверное, еще будет процесс. Хотя, не уверена)

marysolga, Маса, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка разбушевалась!)

Однако)) вдох-выдох) Надеюсь, лишнего не сказали ничего) буду держать кулачки за положительный успех операции)

Цветочки - это хорошо! А если еще и "рука лежит" к ним, так тем более надо. А долго вырастают цветочки из семян?

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Катюшка разбушевалась!)

Однако)) вдох-выдох) Надеюсь, лишнего не сказали ничего) буду держать кулачки за положительный успех операции)

Цветочки - это хорошо! А если еще и "рука лежит" к ним, так тем более надо. А долго вырастают цветочки из семян?

Спасибо)))

Глоксиньки проклюнулись из семян на 6 день, на фото им от посева 10 дней) через 4 месяца, производитель семян, обещает цветение. вообще зависит от цветульки когда ждать восходов. цикламен, например, может в семенах проваляться до полугода.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а кактусы и того дольше ж, правильно?

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

а кактусы и того дольше ж, правильно?

а вот и нет))) кактусы взошли еще раньше)) просто из мало и они вразнобой - сложно сфоткать радом. поэтому только глоксинек фотографирую каждый день от проклевывания листиков. у меня еще на февраль 6 пакетиков глоксиний припасено))) очень хочу цветение)

Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, как интересно ж)) Я чет пару лет назад все хотела на кухне у себя травушку съестную на столе. Но у меня как то неубедительно все вышло. Посеяла петрушку и базилик - взойти то взошло, а потом как то чахнуть стали резко - или засохли или перелью воды. Мне еще кажется, что я посадила их как то неудачно и емкость выбрала неудачную.

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Слушай, как интересно ж)) Я чет пару лет назад все хотела на кухне у себя травушку съестную на столе. Но у меня как то неубедительно все вышло. Посеяла петрушку и базилик - взойти то взошло, а потом как то чахнуть стали резко - или засохли или перелью воды. Мне еще кажется, что я посадила их как то неудачно и емкость выбрала неудачную.

все может быть, с цветочный форум начитываю вторую неделю, чтоб не загубить)

Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, kiliska сказал:

все может быть, с цветочный форум начитываю вторую неделю, чтоб не загубить)

Тавай-тавай)) я потом у тебя буду консультироваться))

Поделиться сообщением

Всем привет!! У меня очередная сумасшедшая неделька... мамка в больничке, так что бегаю к папе и бабушке. Ну и из-за этого вышивки в моей жизни пока поуменьшилось :sorry:

В пятницу ребенок должен был пойти на день рождения, но именинник заболел... поэтомумы идем на день рождения сегодня!)) 

Еще заказала-таки багет для алмазного маквина)

Ну, да ладно) о вышивке:

Начала наборчик от Hobby&Pro "Знакомство" в наборе у нас канва Аида 11, ниточек 12 цветов, из них блендов, вроде 8, если ничего не путаю. Было решено заменить канву на белфаст 32, поэтому размер должен получиться 32.2 х 20.8, если верить калькулятору канвы) Я от нее в восторге) но не могла долго привыкнуть к клеточкам и просвечивала ее с изнанки. Из-за черной канвы и плохого освещения в квартире фотки ужасные :( очень извиняюсь за качество :en: но всё-таки покажу, что есть

31534_39.thumb.jpg.8150c11850eeffcecf44a

20151210_222705.thumb.jpg.c74d711f7145ea

20151213_233144.thumb.jpg.4fc9a8a8742e96

20151215_233107.thumb.jpg.0e8883bb6665c3

И ннашла схему для сына его любимых персонажей мультика Щенячий патруль)) у дизайнера Наталья Олифенко. Вдвойне приятно, что она бесплатная!! Я была тааааак счастлива)) они такие классные!! руки чешутся начать) хочу еще купить обычных белых футболок и на них отшить каждую собачку. в садике сейчас "болезнь" этим мультиком, в у сына будут футболки с собачками)) в продаже не видела футболок с ними, только на алиэкспресс, но не хочется для ребенка там заказывать одежду... лучше взять в нашей родной трикотажке футболки по 50-100р)

4521.jpg

и нашла ещё схемку забавных птичек. У алисены они мне не очень нравились, а эти, красота))) схема безымянная, автора не нашла.

5670feb074729_Birdstwo.thumb.jpg.f1db096

Козочка, marysolga, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамульке скорейшего выздоровления! Неблагодарное дело по больничкам лежать и болеть вообще!

Котик - интересный очень) А с черной канвой и равномеркой, ога - приноровится надо и света побольше. Советуют еще что-нить белое на колени (под вышивку) укладывать, чтобы видно было на просвете дырочки)

Интересно, как у вас пройдет первый др, на который сына пригласили))

kiliska и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Мамульке скорейшего выздоровления! Неблагодарное дело по больничкам лежать и болеть вообще!

Котик - интересный очень) А с черной канвой и равномеркой, ога - приноровится надо и света побольше. Советуют еще что-нить белое на колени (под вышивку) укладывать, чтобы видно было на просвете дырочки)

Интересно, как у вас пройдет первый др, на который сына пригласили))

да мамик на обследование легла, оказалось, абсолютно внезапно, что у нее пару месяцев назад был инфаркт... вот и решили обследовать как ее сердечко.

к канве уже приноровилась, уже и без белых моих шорт вижу крестики))

увы, на дне рождении будет без меня... мне за детячий день рождение надо успеть бабушке и папе суп сварить) по фоткам буду смотреть, должны будут скинуть в вк)

ps Как же у меня руки чешутся начать щенячий патруль!!! сил нет)) в субботу буду ниточки заказывать и канву выбирать, а заодно и к птичкам) а по плану 24 надо начать кораблик от дим... и до нового года закончить Знакомство и кораблик. эх не успеть мне)) до каникул попробую дотянуть патруль)

Vereena, ЛАДОМИРА, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От этого планы у тебя, Катюша))) я даже мечтать о таких не могу)

Поделиться сообщением

И вновь, приветы!! Произошел рывок у знакомства и смело могу сказать, что работа близка к завершению) даже запечатлить не успела!! Мышка отшита всего за 2 дня, хотя, она мне и показалась довольно сложной. Но результат... мышь как настоящая. Балдею от мышки)

20151218_220331.thumb.jpg.ae0d49bcd503bb

IMG_20151221_214743.thumb.jpg.e288f909d4

20151223_012441.thumb.jpg.1b15a3ae7be213

20151223_012451.thumb.jpg.b9a8f2424722b8

Заказала ниточек для щенячьего патруля - скоро начну)) дома у нас марафон звездных войн, надо к четвергу досмотреть! А в четверг.... пойдем, наконец, в кино))) мамик после садика заберет сынишку и свобода на вечер!!)) И еще сегодня у нас был утренник в садике и подарок дитенку на работе выдали) так что новый год начинается) елку будем в субботу ставить ;)

ps: пардон за кошачьи волосы на фото)) чистить буду, естественно, в конце)

Vereena, Soerca, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, ты смотрю аватарку переодела. Очень забавная!

Какая прелесть у тебя получается, мышулька правда как настоящая!

kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Катюшка, ты смотрю аватарку переодела. Очень забавная!

Какая прелесть у тебя получается, мышулька правда как настоящая!

дада, аватарку поменяла) очень милый дракончик) приятно, что заметила ;)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Катя))) Клевая какая мышка у вас получается, и правда, смотрится как живая и кисочка тоже мне понравилась)))) Собачки из будущей работы такие мультяшные)))С удовольствие посмотрю за отшивом)))Посмотрела ваши работы - какая красота кругом)))Очень понравилась подушка с розами))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

Доброе утро, Катя))) Клевая какая мышка у вас получается, и правда, смотрится как живая и кисочка тоже мне понравилась)))) Собачки из будущей работы такие мультяшные)))С удовольствие посмотрю за отшивом)))Посмотрела ваши работы - какая красота кругом)))Очень понравилась подушка с розами))

Добро пожаловать!!!  спасибо, что посетили мою темку! :clapping: пожалуйста, меня можно на ты ;))) собачки то и есть из мультика Щенячий патруль. любимый мультик сына))

и раз уж написала, то показываю законченное знакомство. 

IMG_20151225_204519.thumb.jpg.f7f0c7609e20151226_141919.thumb.jpg.a8b5f5e54af6c920151227_001919.thumb.jpg.2fdaa71f1751eb

Итог: отшито за 16 дней! Офорления в голове пока даже не видно, поэтому будет пока тряпочкой лежать

Irina L, Tris, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Катюшка, с позеленением гаечки тебя :l_daisy:. Очаровательная картина, очень жаль, что пока не оформляешь.

Спасибо) с фантазией что-то случилось, да и готова будет все равно не скоро, как раз за праздники придумаю, а после и оформится быстрее :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в