3 декабря 2015 3 часа назад, Fcmrf сказал: О, Спас-на-Крови шикарен ! А что не так с канвой у зверушек? у зверья 11 канва. великовата для черной, хочу равномерку Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 К вечеру оформилась Агра! И внезапно сделала бисерного котеночка) и радость за чына: первое приглашение на классный день рождение!! Мы совсем большие и доросли до детячьих дней рождений! Наташа Н, Маса, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Агра хорошо приоделась - достойно! Ещё и котика сразу приодели)) за сына и приглашение - оч рада! еще немного и вот она взрослая жизнь, а начиналось все с первого приглашения ;)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 25 минуты назад, glumaza сказал: Агра хорошо приоделась - достойно! Ещё и котика сразу приодели)) за сына и приглашение - оч рада! еще немного и вот она взрослая жизнь, а начиналось все с первого приглашения ;)) Спасибо!!! Да, я за себя так не радовалась как за сына! социальную жизнь как никак налаживает)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, kiliska сказал: Спасибо!!! Да, я за себя так не радовалась как за сына! социальную жизнь как никак налаживает)) Ну-ну-ну)) впереди ещё столько всего будет!)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Приветы!! У меня адреналин прет!! сказала двум из наших директоров, что я хочу)) вроде, услышали, но что из этого выйдет, пока не знаю. Но очень хочется, чтобы все получилось!!! Что должно получиться, пока не скажу скажу, когда или провал, или безмерная радость)) из вышивалок, вот что - сделала одну из самых любимых работ, с которой началась любовь к вышивке. И внезапно у меня появилось новое увлечение! Не знаю, надолго ли. Начала выращивать комнатные растения из семян! Это глоксинии: Еще кактусы и мурайю посадила, но там пока нечего смотреть)) Сегодня начну вышивать Знакомство (котик и мышка). Канва мне приехала. Попробую вышивать на белфаст 32. Увидела ее и глаза сразу в кучку)) поэтому, наверное, еще будет процесс. Хотя, не уверена) Козочка, nogres, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Катюшка разбушевалась!) Однако)) вдох-выдох) Надеюсь, лишнего не сказали ничего) буду держать кулачки за положительный успех операции) Цветочки - это хорошо! А если еще и "рука лежит" к ним, так тем более надо. А долго вырастают цветочки из семян? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Катюшка разбушевалась!) Однако)) вдох-выдох) Надеюсь, лишнего не сказали ничего) буду держать кулачки за положительный успех операции) Цветочки - это хорошо! А если еще и "рука лежит" к ним, так тем более надо. А долго вырастают цветочки из семян? Спасибо))) Глоксиньки проклюнулись из семян на 6 день, на фото им от посева 10 дней) через 4 месяца, производитель семян, обещает цветение. вообще зависит от цветульки когда ждать восходов. цикламен, например, может в семенах проваляться до полугода. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 а кактусы и того дольше ж, правильно? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: а кактусы и того дольше ж, правильно? а вот и нет))) кактусы взошли еще раньше)) просто из мало и они вразнобой - сложно сфоткать радом. поэтому только глоксинек фотографирую каждый день от проклевывания листиков. у меня еще на февраль 6 пакетиков глоксиний припасено))) очень хочу цветение) Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Слушай, как интересно ж)) Я чет пару лет назад все хотела на кухне у себя травушку съестную на столе. Но у меня как то неубедительно все вышло. Посеяла петрушку и базилик - взойти то взошло, а потом как то чахнуть стали резко - или засохли или перелью воды. Мне еще кажется, что я посадила их как то неудачно и емкость выбрала неудачную. kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 5 минут назад, glumaza сказал: Слушай, как интересно ж)) Я чет пару лет назад все хотела на кухне у себя травушку съестную на столе. Но у меня как то неубедительно все вышло. Посеяла петрушку и базилик - взойти то взошло, а потом как то чахнуть стали резко - или засохли или перелью воды. Мне еще кажется, что я посадила их как то неудачно и емкость выбрала неудачную. все может быть, с цветочный форум начитываю вторую неделю, чтоб не загубить) Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 15 минуту назад, kiliska сказал: все может быть, с цветочный форум начитываю вторую неделю, чтоб не загубить) Тавай-тавай)) я потом у тебя буду консультироваться)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем привет!! У меня очередная сумасшедшая неделька... мамка в больничке, так что бегаю к папе и бабушке. Ну и из-за этого вышивки в моей жизни пока поуменьшилось В пятницу ребенок должен был пойти на день рождения, но именинник заболел... поэтомумы идем на день рождения сегодня!)) Еще заказала-таки багет для алмазного маквина) Ну, да ладно) о вышивке: Начала наборчик от Hobby&Pro "Знакомство" в наборе у нас канва Аида 11, ниточек 12 цветов, из них блендов, вроде 8, если ничего не путаю. Было решено заменить канву на белфаст 32, поэтому размер должен получиться 32.2 х 20.8, если верить калькулятору канвы) Я от нее в восторге) но не могла долго привыкнуть к клеточкам и просвечивала ее с изнанки. Из-за черной канвы и плохого освещения в квартире фотки ужасные очень извиняюсь за качество но всё-таки покажу, что есть И ннашла схему для сына его любимых персонажей мультика Щенячий патруль)) у дизайнера Наталья Олифенко. Вдвойне приятно, что она бесплатная!! Я была тааааак счастлива)) они такие классные!! руки чешутся начать) хочу еще купить обычных белых футболок и на них отшить каждую собачку. в садике сейчас "болезнь" этим мультиком, в у сына будут футболки с собачками)) в продаже не видела футболок с ними, только на алиэкспресс, но не хочется для ребенка там заказывать одежду... лучше взять в нашей родной трикотажке футболки по 50-100р) и нашла ещё схемку забавных птичек. У алисены они мне не очень нравились, а эти, красота))) схема безымянная, автора не нашла. ЛАДОМИРА, Soerca, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Мамульке скорейшего выздоровления! Неблагодарное дело по больничкам лежать и болеть вообще! Котик - интересный очень) А с черной канвой и равномеркой, ога - приноровится надо и света побольше. Советуют еще что-нить белое на колени (под вышивку) укладывать, чтобы видно было на просвете дырочки) Интересно, как у вас пройдет первый др, на который сына пригласили)) marysolga и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 11 минуту назад, glumaza сказал: Мамульке скорейшего выздоровления! Неблагодарное дело по больничкам лежать и болеть вообще! Котик - интересный очень) А с черной канвой и равномеркой, ога - приноровится надо и света побольше. Советуют еще что-нить белое на колени (под вышивку) укладывать, чтобы видно было на просвете дырочки) Интересно, как у вас пройдет первый др, на который сына пригласили)) да мамик на обследование легла, оказалось, абсолютно внезапно, что у нее пару месяцев назад был инфаркт... вот и решили обследовать как ее сердечко. к канве уже приноровилась, уже и без белых моих шорт вижу крестики)) увы, на дне рождении будет без меня... мне за детячий день рождение надо успеть бабушке и папе суп сварить) по фоткам буду смотреть, должны будут скинуть в вк) ps Как же у меня руки чешутся начать щенячий патруль!!! сил нет)) в субботу буду ниточки заказывать и канву выбирать, а заодно и к птичкам) а по плану 24 надо начать кораблик от дим... и до нового года закончить Знакомство и кораблик. эх не успеть мне)) до каникул попробую дотянуть патруль) Маса, ЛАДОМИРА, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 От этого планы у тебя, Катюша))) я даже мечтать о таких не могу) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 И вновь, приветы!! Произошел рывок у знакомства и смело могу сказать, что работа близка к завершению) даже запечатлить не успела!! Мышка отшита всего за 2 дня, хотя, она мне и показалась довольно сложной. Но результат... мышь как настоящая. Балдею от мышки) Заказала ниточек для щенячьего патруля - скоро начну)) дома у нас марафон звездных войн, надо к четвергу досмотреть! А в четверг.... пойдем, наконец, в кино))) мамик после садика заберет сынишку и свобода на вечер!!)) И еще сегодня у нас был утренник в садике и подарок дитенку на работе выдали) так что новый год начинается) елку будем в субботу ставить ps: пардон за кошачьи волосы на фото)) чистить буду, естественно, в конце) Tris, Anicha, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Катюшка, ты смотрю аватарку переодела. Очень забавная! Какая прелесть у тебя получается, мышулька правда как настоящая! ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Катюшка, ты смотрю аватарку переодела. Очень забавная! Какая прелесть у тебя получается, мышулька правда как настоящая! дада, аватарку поменяла) очень милый дракончик) приятно, что заметила Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Как же было не заметить. Я ж тебя даже сразу не узнала kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Доброе утро, Катя))) Клевая какая мышка у вас получается, и правда, смотрится как живая и кисочка тоже мне понравилась)))) Собачки из будущей работы такие мультяшные)))С удовольствие посмотрю за отшивом)))Посмотрела ваши работы - какая красота кругом)))Очень понравилась подушка с розами)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 минуты назад, Anicha сказал: Доброе утро, Катя))) Клевая какая мышка у вас получается, и правда, смотрится как живая и кисочка тоже мне понравилась)))) Собачки из будущей работы такие мультяшные)))С удовольствие посмотрю за отшивом)))Посмотрела ваши работы - какая красота кругом)))Очень понравилась подушка с розами)) Добро пожаловать!!! спасибо, что посетили мою темку! пожалуйста, меня можно на ты )) собачки то и есть из мультика Щенячий патруль. любимый мультик сына)) и раз уж написала, то показываю законченное знакомство. Итог: отшито за 16 дней! Офорления в голове пока даже не видно, поэтому будет пока тряпочкой лежать ЛАДОМИРА, Soerca, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Катюшка, с позеленением гаечки тебя . Очаровательная картина, очень жаль, что пока не оформляешь. kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 11 час назад, Fcmrf сказал: Катюшка, с позеленением гаечки тебя . Очаровательная картина, очень жаль, что пока не оформляешь. Спасибо) с фантазией что-то случилось, да и готова будет все равно не скоро, как раз за праздники придумаю, а после и оформится быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение