Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Везет вам девочки с такими умными котейками))))А мой хоть бы что - от когтеточки убежал будто б она на него  нападет и покусает......вся боковуха дивана в ошметках.....я уже и не расстраиваюсь совсем...пробовала и быразгать ее специальными средствами и его к ней сожать а толку ноль))))

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы еще на больняке) теперь у нас сад на карантин закрыт, да и вообще все щколы и сады в области. Завтра нам к врачу, надеюсь, что уже выпишут.

Итак, подушка: 

IMG_20160204_131706.thumb.jpg.45e6aab6e0IMG_20160204_131731.thumb.jpg.c68c3fb158IMG_20160129_230415.thumb.jpg.a75128934aIMG_20160204_130949.thumb.jpg.3b2e5965b1IMG_20160203_230553.thumb.jpg.61f33306e3

Поделиться сообщением

Какие прелестные крестики пухленькие!))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, glumaza сказал:

Какие прелестные крестики пухленькие!))

Риолис он такой))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный котик получается! Люблю шерстяные ниточки за объем в работах!))

Поделиться сообщением

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Чудесный котик получается! Люблю шерстяные ниточки за объем в работах!))

Да, шерсть шикарна) и крестики сами по себе очень аккуратно ложатся

Поделиться сообщением

Привет всем! Давно не заходила даже на сайт... убегалась.. мамику сделали операцию и ездила помогала ей восстанавливаться, сейчас уже ничего, сама может всё делать. Теперь полегче будет, только за бабушкой и папой ухаживать. На работу, вот вышла с больняка. О моём желании идти на работу после 3 недельного больняка: YYnjP6o4tXc.thumb.jpg.2e921b74099f5a6aff

Из нового: закончила котика, только вчера сшила подушку

IMG_20160217_090048.thumb.jpg.799385f859IMG_20160217_090117.thumb.jpg.7b93388566IMG_20160217_090205.thumb.jpg.46b6082adfIMG_20160217_090226.thumb.jpg.fb3bb5dd35IMG_20160217_090244.thumb.jpg.e8b45d8089IMG_20160216_235635.thumb.jpg.857668d13c 

И задник из рубашки)) IMG_20160216_223226.thumb.jpg.2ed576174a

На выходных у нас были гости и, естественно, выпивали)) мы с мужем с 10 октября бросили курить, а когда муж выпьет, конечно, хочется, ну, а я под это дело обычно что-то получаю в качестве компенсации за плохое поведение))) дак вот, в этот раз я в пятницу получу набор дим Бегущие лошади)) муж, кстати, пожалел о содеянном, тк все равно раскашлялся и выкинул) 

Хочу поднять вам настроение Кокосом))) моя любимая избушка на кошачьих ножках)))IMG_20160214_195417.thumb.jpg.41682fcd52

фото задает настроение на весь день!! Всем добра))))

Аааа, ещё я обзавелась фуксиями) аж 9 штук, наркоман я несчастный... посадила кучу всяких цветуль))) и скоро должны зацвести некоторые мои красавцы) 

PS Кот охотился на мужа и случайно когти застряли в ковре) такое было первый раз, удивлена, что успела сфоткать))

Кисуля, mamatata, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот шикарный твой кокос)))) подловила ты его))))такой смешной!!! Подушка здорово получилась!!!!сижу теперь смотрю на кота и смеюсь :D

Поделиться сообщением

Как кстати твои  цветочки к 8 марта????уже проросли немного??

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Как кстати твои  цветочки к 8 марта????уже проросли немного??

да нет, не успеют они зацвести... проросли то они давно) еще в декабре) но подожду пока зацветут, хочу видеть цветение своего детища))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Давно не писала, тк сил еле-еле хватало, чтобы чутка повышивать) итак... мне удалось перевестись в лабораторию!!! Не совсем то, что я хотела, но этот вариант меня более чем устраивает!! С 24 февраля я являюсь инженером лаборатории! Работа после сидения на попе равно как спортзал))) так что ещё устаю с непривычки) но рада чувствовать мыщцы)

Мамика выписали!!! Она востанавливается и может уже готовить, так что, мне жить немного легче)

Вышивка... за 2 недели вышила мишку сыну, получила лошадок, начала викторианский шарм.

Мишка от Риолис:

IMG_20160219_145431.thumb.jpg.856778ee1eIMG_20160219_204546.thumb.jpg.552c2bf867IMG_20160220_202113.thumb.jpg.8ccb3d8195IMG_20160220_230955.thumb.jpg.611102b5a3IMG_20160221_101340.thumb.jpg.8d50df9064IMG_20160221_101713.thumb.jpg.40b9430aae

Викторианский шарм:

IMG_20160302_135401.thumb.jpg.8b7633bb65IMG_20160225_211057.thumb.jpg.95e4661229IMG_20160229_222243.thumb.jpg.90fbf3954d

Пополняшка: IMG_20160219_185132.thumb.jpg.04d46e3511

Цветы: парочка за это время успели распуститься, отцвести и появиться)) IMG_20160224_080909.thumb.jpg.049dee07f9IMG_20160220_064510.thumb.jpg.4bbc30c69f

28 числа съездила на выставку и обзавелась несколькими красавцами, но покажу только двух (у других не на что смотреть))IMG_20160228_144930.thumb.jpg.e8ac79023e , а этот в подарок на день рождение будет ещё одной любительние цветульIMG_20160228_144556.thumb.jpg.f5b12ef080

А, ещё у меня машинка, наконец, в ремонте с пятницы, сегодня-завтра должна быть готова)) моя красавица с новым бампером!!! Дай Бог, чтобы в цвет попали....

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила всю красоту! В сжатых увидала этот дом - он мне тоже очень нравится и ждёт своей участи "когда-нибудь"! Поздравляю с пополнением - великолепные лошади! Помнится, очень внимательно наблюдала за их отшивом от Марины (viena). Не знаю как у тебя, но многие отмечали нехватку ниток пары цветов. Если интересно - почитай у неё. Забавно, вышивка с лошадьми вроде к смене работы - только тебе даже вышивать их не пришлось))) поздравляю со всеми положительными новостям у тебя - ты их заслужила!)

как ваше кошачье семейство поживает?)

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Чуть не пропустила всю красоту! В сжатых увидала этот дом - он мне тоже очень нравится и ждёт своей участи "когда-нибудь"! Поздравляю с пополнением - великолепные лошади! Помнится, очень внимательно наблюдала за их отшивом от Марины (viena). Не знаю как у тебя, но многие отмечали нехватку ниток пары цветов. Если интересно - почитай у неё. Забавно, вышивка с лошадьми вроде к смене работы - только тебе даже вышивать их не пришлось))) поздравляю со всеми положительными новостям у тебя - ты их заслужила!)

как ваше кошачье семейство поживает?)

Спасибо!)) я твою тему сильно пропустила и пытаюсь нагнать, но осталось еще 5 страниц)) я после просмотра видео от Марины (viena) влюбилась в этих лошадей)) думаю, что обойдется)) в доме у озера тоже почти всем не хватило двух цветов, а у меня остались огромных 2 пучка по 10 и 12 пасм) даже отсылала уже в помощь))) на крайний случай, есть гора других наборов))))

кошачье семейство продолжает толстеть))) всё с ними хорошо, мелочь правда сущий дьявол, а не кот... с белым пухликом таких проблем не было))

Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветы! С переводом на другой фронт работ по средам больше нет времени написать отчет, перехожу на отчет по пятницам) всех девушек, женщин, дам хочу поздравить с прошедшим праздником! Чтоб мы всегда оставались девушками!!)) 

Пока писала отчет уже наступил вечер субботы... в общем времени не хватает))) итак... 

1). Викторианский шарм медленно, но верно, вышивается) 

IMG_20160307_181343.thumb.jpg.c9d89361e5IMG_20160308_234800.thumb.jpg.f62b384d8eIMG_20160312_234207.thumb.jpg.c9b11b6545

2). Сделала бисерную апельсинку 

IMG_20160311_065203.thumb.jpg.fa193ed179

3). Пополняшка от мужа с 8 марта)

IMG_20160312_185435.thumb.jpg.c535fa4c59

Поделиться сообщением

Катюшка, привет :bye:!

Шарм уже очень заметно подрос. Апельсинка очаровательная. А какая пополняшка, муж - молодец, такую красоту выбрал!

ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик подрастает!!! Апельсинка прямо ням-ням))))) А подарочек просто нет слов!!! Шикарный какой набор!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Катюшка, привет :bye:!

Шарм уже очень заметно подрос. Апельсинка очаровательная. А какая пополняшка, муж - молодец, такую красоту выбрал!

3 часа назад, Anicha сказал:

Домик подрастает!!! Апельсинка прямо ням-ням))))) А подарочек просто нет слов!!! Шикарный какой набор!!!

Спасибо) да, муж старался))) он долго голову ломал какие цветы, от горшков подоконники ломятся, букеты не люблю, а вот вышивка...))) отгадал, в общем :)

Anicha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой миниотчет. Мини - потому что особо нечего показывать)) продаинулась мало, тк сынишке был день рождения во вторник)) завтра будем отмечать и сегодня-завтра точно будет не до вышивки))) нам стукнуло 4 годика!!! Во вторник в садик сына приходила поздравлять Скай из щенячьего патруля, дык у ребенка была гора позитива)) ребенка не покажу (вы простите мою суеверность), но покажу просто Скай и нашу группу) а в следующем отчете будет показан торт) 

DSC02024.thumb.JPG.3f00e833d86f89b679da5

Викторианский шарм великолепен!!! До чего мне не нравился этот дом, когда я его первый раз увидела, я была уверена, что ни в жизнь не возьмусь за отшив) но спустя время он мне стал нравится и я обзавелась набором, а теперь же я просто в восторге!!! Настолько ровные, аккуратные крестики получаются, что оболдеть)) сам дизайн проработан до мелочей! Каждый крестик на своем месте, всё идеально в этом дизайне. А теперь моё продвижение:

IMG_20160317_223317.thumb.jpg.5e67650d4f

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения сынишки!! Растите здоровыми, сильными и умненькими))) 

Какой отличный сюрприз в садике устроили, учитывая его любовь к щенячьему патруля!!

Ну и у вас остался только год на подготовку к первому ЮБИЛЕЮ!! :mosking:

побольше фоток шарма кидай - мне он жутко интересен)) у самой лежит в закромах - ждет участи))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Катюша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения сынишки!! Растите здоровыми, сильными и умненькими)))

Какой отличный сюрприз в садике устроили, учитывая его любовь к щенячьему патруля!!

Ну и у вас остался только год на подготовку к первому ЮБИЛЕЮ!! :mosking:

побольше фоток шарма кидай - мне он жутко интересен)) у самой лежит в закромах - ждет участи))

спасибо! пожелания поняла, обязательно учту!! ;)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю вас с сыночком!!! Какой праздник ему устроили в садике, и других деток порадовали!!!! Торт....заинтриговала.....сама будешь печь????

Шарм прямо здоров получается!!!!

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 14:05, kiliska сказал:

Викторианский шарм:

буду следить за процессом

очень давно о нем мечтаю

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anicha сказал:

Катюша, поздравляю вас с сыночком!!! Какой праздник ему устроили в садике, и других деток порадовали!!!! Торт....заинтриговала.....сама будешь печь????

Шарм прямо здоров получается!!!!

спасибо) я не настолько кондитер)) торт заказной, но тоже тематический)) не смогу не показать)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

спасибо) я не настолько кондитер)) торт заказной, но тоже тематический)) не смогу не показать)

И правда сейчас такие торты на заказ делают, заглядение!!!!!! Это я пытаюсь уже месяц выбрать свадебный торт - мне и тот нравится и этот - никак не могу определиться с выбором :blink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

И правда сейчас такие торты на заказ делают, заглядение!!!!!! Это я пытаюсь уже месяц выбрать свадебный торт - мне и тот нравится и этот - никак не могу определиться с выбором :blink:

Особенно свадебных!!! Столько красоты))) я на нашу свадьбу мужу это дело доверила)) у тебя свадьба скоро?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в