27 января 2016 Везет вам девочки с такими умными котейками))))А мой хоть бы что - от когтеточки убежал будто б она на него нападет и покусает......вся боковуха дивана в ошметках.....я уже и не расстраиваюсь совсем...пробовала и быразгать ее специальными средствами и его к ней сожать а толку ноль)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем привет! Мы еще на больняке) теперь у нас сад на карантин закрыт, да и вообще все щколы и сады в области. Завтра нам к врачу, надеюсь, что уже выпишут. Итак, подушка: Vereena, Catopuma, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какие прелестные крестики пухленькие!)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: Какие прелестные крестики пухленькие!)) Риолис он такой)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Чудесный котик получается! Люблю шерстяные ниточки за объем в работах!)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Чудесный котик получается! Люблю шерстяные ниточки за объем в работах!)) Да, шерсть шикарна) и крестики сами по себе очень аккуратно ложатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Привет всем! Давно не заходила даже на сайт... убегалась.. мамику сделали операцию и ездила помогала ей восстанавливаться, сейчас уже ничего, сама может всё делать. Теперь полегче будет, только за бабушкой и папой ухаживать. На работу, вот вышла с больняка. О моём желании идти на работу после 3 недельного больняка: Из нового: закончила котика, только вчера сшила подушку И задник из рубашки)) На выходных у нас были гости и, естественно, выпивали)) мы с мужем с 10 октября бросили курить, а когда муж выпьет, конечно, хочется, ну, а я под это дело обычно что-то получаю в качестве компенсации за плохое поведение))) дак вот, в этот раз я в пятницу получу набор дим Бегущие лошади)) муж, кстати, пожалел о содеянном, тк все равно раскашлялся и выкинул) Хочу поднять вам настроение Кокосом))) моя любимая избушка на кошачьих ножках))) фото задает настроение на весь день!! Всем добра)))) Аааа, ещё я обзавелась фуксиями) аж 9 штук, наркоман я несчастный... посадила кучу всяких цветуль))) и скоро должны зацвести некоторые мои красавцы) PS Кот охотился на мужа и случайно когти застряли в ковре) такое было первый раз, удивлена, что успела сфоткать)) Наташа Н, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Кот шикарный твой кокос)))) подловила ты его))))такой смешной!!! Подушка здорово получилась!!!!сижу теперь смотрю на кота и смеюсь kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Как кстати твои цветочки к 8 марта????уже проросли немного?? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Как кстати твои цветочки к 8 марта????уже проросли немного?? да нет, не успеют они зацвести... проросли то они давно) еще в декабре) но подожду пока зацветут, хочу видеть цветение своего детища)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Привет!!! Давно не писала, тк сил еле-еле хватало, чтобы чутка повышивать) итак... мне удалось перевестись в лабораторию!!! Не совсем то, что я хотела, но этот вариант меня более чем устраивает!! С 24 февраля я являюсь инженером лаборатории! Работа после сидения на попе равно как спортзал))) так что ещё устаю с непривычки) но рада чувствовать мыщцы) Мамика выписали!!! Она востанавливается и может уже готовить, так что, мне жить немного легче) Вышивка... за 2 недели вышила мишку сыну, получила лошадок, начала викторианский шарм. Мишка от Риолис: Викторианский шарм: Пополняшка: Цветы: парочка за это время успели распуститься, отцвести и появиться)) 28 числа съездила на выставку и обзавелась несколькими красавцами, но покажу только двух (у других не на что смотреть)) , а этот в подарок на день рождение будет ещё одной любительние цветуль А, ещё у меня машинка, наконец, в ремонте с пятницы, сегодня-завтра должна быть готова)) моя красавица с новым бампером!!! Дай Бог, чтобы в цвет попали.... Маса, Tris, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Чуть не пропустила всю красоту! В сжатых увидала этот дом - он мне тоже очень нравится и ждёт своей участи "когда-нибудь"! Поздравляю с пополнением - великолепные лошади! Помнится, очень внимательно наблюдала за их отшивом от Марины (viena). Не знаю как у тебя, но многие отмечали нехватку ниток пары цветов. Если интересно - почитай у неё. Забавно, вышивка с лошадьми вроде к смене работы - только тебе даже вышивать их не пришлось))) поздравляю со всеми положительными новостям у тебя - ты их заслужила!) как ваше кошачье семейство поживает?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Чуть не пропустила всю красоту! В сжатых увидала этот дом - он мне тоже очень нравится и ждёт своей участи "когда-нибудь"! Поздравляю с пополнением - великолепные лошади! Помнится, очень внимательно наблюдала за их отшивом от Марины (viena). Не знаю как у тебя, но многие отмечали нехватку ниток пары цветов. Если интересно - почитай у неё. Забавно, вышивка с лошадьми вроде к смене работы - только тебе даже вышивать их не пришлось))) поздравляю со всеми положительными новостям у тебя - ты их заслужила!) как ваше кошачье семейство поживает?) Спасибо!)) я твою тему сильно пропустила и пытаюсь нагнать, но осталось еще 5 страниц)) я после просмотра видео от Марины (viena) влюбилась в этих лошадей)) думаю, что обойдется)) в доме у озера тоже почти всем не хватило двух цветов, а у меня остались огромных 2 пучка по 10 и 12 пасм) даже отсылала уже в помощь))) на крайний случай, есть гора других наборов)))) кошачье семейство продолжает толстеть))) всё с ними хорошо, мелочь правда сущий дьявол, а не кот... с белым пухликом таких проблем не было)) Vereena и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Приветы! С переводом на другой фронт работ по средам больше нет времени написать отчет, перехожу на отчет по пятницам) всех девушек, женщин, дам хочу поздравить с прошедшим праздником! Чтоб мы всегда оставались девушками!!)) Пока писала отчет уже наступил вечер субботы... в общем времени не хватает))) итак... 1). Викторианский шарм медленно, но верно, вышивается) 2). Сделала бисерную апельсинку 3). Пополняшка от мужа с 8 марта) Маса, Vereena, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Катюшка, привет ! Шарм уже очень заметно подрос. Апельсинка очаровательная. А какая пополняшка, муж - молодец, такую красоту выбрал! ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Домик подрастает!!! Апельсинка прямо ням-ням))))) А подарочек просто нет слов!!! Шикарный какой набор!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 13 часа назад, Fcmrf сказал: Катюшка, привет ! Шарм уже очень заметно подрос. Апельсинка очаровательная. А какая пополняшка, муж - молодец, такую красоту выбрал! 3 часа назад, Anicha сказал: Домик подрастает!!! Апельсинка прямо ням-ням))))) А подарочек просто нет слов!!! Шикарный какой набор!!! Спасибо) да, муж старался))) он долго голову ломал какие цветы, от горшков подоконники ломятся, букеты не люблю, а вот вышивка...))) отгадал, в общем Хозяйка смешных зверей и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Небольшой миниотчет. Мини - потому что особо нечего показывать)) продаинулась мало, тк сынишке был день рождения во вторник)) завтра будем отмечать и сегодня-завтра точно будет не до вышивки))) нам стукнуло 4 годика!!! Во вторник в садик сына приходила поздравлять Скай из щенячьего патруля, дык у ребенка была гора позитива)) ребенка не покажу (вы простите мою суеверность), но покажу просто Скай и нашу группу) а в следующем отчете будет показан торт) Викторианский шарм великолепен!!! До чего мне не нравился этот дом, когда я его первый раз увидела, я была уверена, что ни в жизнь не возьмусь за отшив) но спустя время он мне стал нравится и я обзавелась набором, а теперь же я просто в восторге!!! Настолько ровные, аккуратные крестики получаются, что оболдеть)) сам дизайн проработан до мелочей! Каждый крестик на своем месте, всё идеально в этом дизайне. А теперь моё продвижение: ЛАДОМИРА, Egelia, Soerca и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Катюша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения сынишки!! Растите здоровыми, сильными и умненькими))) Какой отличный сюрприз в садике устроили, учитывая его любовь к щенячьему патруля!! Ну и у вас остался только год на подготовку к первому ЮБИЛЕЮ!! побольше фоток шарма кидай - мне он жутко интересен)) у самой лежит в закромах - ждет участи)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Катюша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения сынишки!! Растите здоровыми, сильными и умненькими))) Какой отличный сюрприз в садике устроили, учитывая его любовь к щенячьему патруля!! Ну и у вас остался только год на подготовку к первому ЮБИЛЕЮ!! побольше фоток шарма кидай - мне он жутко интересен)) у самой лежит в закромах - ждет участи)) спасибо! пожелания поняла, обязательно учту!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Катюша, поздравляю вас с сыночком!!! Какой праздник ему устроили в садике, и других деток порадовали!!!! Торт....заинтриговала.....сама будешь печь???? Шарм прямо здоров получается!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 02.03.2016 at 14:05, kiliska сказал: Викторианский шарм: буду следить за процессом очень давно о нем мечтаю kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 часов назад, Anicha сказал: Катюша, поздравляю вас с сыночком!!! Какой праздник ему устроили в садике, и других деток порадовали!!!! Торт....заинтриговала.....сама будешь печь???? Шарм прямо здоров получается!!!! спасибо) я не настолько кондитер)) торт заказной, но тоже тематический)) не смогу не показать) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, kiliska сказал: спасибо) я не настолько кондитер)) торт заказной, но тоже тематический)) не смогу не показать) И правда сейчас такие торты на заказ делают, заглядение!!!!!! Это я пытаюсь уже месяц выбрать свадебный торт - мне и тот нравится и этот - никак не могу определиться с выбором kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Anicha сказал: И правда сейчас такие торты на заказ делают, заглядение!!!!!! Это я пытаюсь уже месяц выбрать свадебный торт - мне и тот нравится и этот - никак не могу определиться с выбором Особенно свадебных!!! Столько красоты))) я на нашу свадьбу мужу это дело доверила)) у тебя свадьба скоро? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение