25 августа 2018 Ирина, привет!!! Рада видеть тебя в твоей темке!!! Какая ты молодец, сколько процессов начала и закончила, умница!! Так всегда держать!!! Не пропадай на долго, мы скучаем по тебе! как твои малыши?! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 17 минут назад, танюша123 сказал: Ирина, привет!!! Рада видеть тебя в твоей темке!!! Какая ты молодец, сколько процессов начала и закончила, умница!! Так всегда держать!!! Не пропадай на долго, мы скучаем по тебе! как твои малыши?! Привет, Танюш) спасибо большое, что скучаете и не забываете! малыши мои хорошо, младшего устроили в садик, с понедельника отправится на адаптацию...ох, не знаю как пройдет. Старшие вроде быстро привыкли. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 5 часов назад, Ирочка1904 сказал: Привет, Танюш) спасибо большое, что скучаете и не забываете! малыши мои хорошо, младшего устроили в садик, с понедельника отправится на адаптацию...ох, не знаю как пройдет. Старшие вроде быстро привыкли. Как быстро время летит, вроде только младший родился, а уже в сад пойдёт! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 25.08.2018 в 09:30, танюша123 сказал: Как быстро время летит, вроде только младший родился, а уже в сад пойдёт! И не говори...сама не успела оглянуться! Так и не заметишь как в школу пора идти танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Всем привет! Закончила я один свой процесс...закончила в срок, первый раз в жизни участвую в игре " Робин" и очень волнуюсь. Я планировала закончить Гарри Поттера как раз к началу нашей игры. Завтра пойду забирать первый заветный конвертик, а сегодня один финиш.... Ну и конечно фото для истории Ксен40, Tatiana Vladimirovna, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Очень оригинальный тематический дизайн) столько деталек Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 14 часа назад, malenta сказал: Очень оригинальный тематический дизайн) столько деталек Спасибо. Он действительно очень интересный. И вышивать нескучно, всегда что-то новое malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ирина, здравствуй! Прочитала твою тему. Восхищена! Тобой, твоей семьей, твоими работами! Удачи тебе и вдохновения! Здоровья деткам! Ровных крестиков и новых увлечений! Ирочка1904 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 18.10.2018 в 04:07, sette venerdi сказал: Ирина, здравствуй! Прочитала твою тему. Восхищена! Тобой, твоей семьей, твоими работами! Удачи тебе и вдохновения! Здоровья деткам! Ровных крестиков и новых увлечений! Спасибо большое за теплые слова) очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 11.04.2018 в 11:03, Ирочка1904 сказал: Продвинулась немного в своем процессе от Золотого руна Лунный путь. добрый день. Подскажите, а ниток хватает в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение