10 ноября 2016 8 часов назад, Ирочка1904 сказал: )) просто я знаю многих женщин, которые сидят в декрете и постоянно посещают косметологов, парикмахеров и солярии)) а я вот не из таких...и да, ничто не стоит детских улыбок, а у меня их много...обязательно встретишь любимого и ощутишь, главное желания, а мечты у нас имеют свойство сбываться! Про мастера еще хочу сказать-не угадаешь, один мастер может прекрасно стричь и ужасно красить, поэтому я сомневаюсь до последнего. Улыбка ребёнка, это ни с чем несравнимое счастье!!!! А на счёт мастера, то мне повезло моя Светочка, это талант!!!! Я к ней уже как 5 лет хожу. Ни разу не пожалела, колорист и мастер хороший, и как друг замечательная и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ человек!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, ты красотка! Волосы шикарно выглядят! На счет мастера согласна: один стрижет хорошо, но красит плохо, др на оборот, тут не угадаешь! Зайка, мимишная! А глазки то какие, прелесть! оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Всем привет! Разыгрываю свою конфетку) Все, кто сказал спасибо) Генератор случайных чисел выбрал Жду адрес от счастливчика и завтра отправлю! оленек, Т@тьяна, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ира, конфетка шикарная, даже у меня шаловливая ручка тянулась спасибкнуть. Поздравляю победителя Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Всем привет! Вот и прошла наша фотосессия) эмоций куча, детишкам очень понравилось, нам тоже...декорации супер, фотограф превосходный! скоро будут фотографии готовы - обязательно покажу, а сейчас фото моего образа Время провели с удовольствием. Рыцарский замок идет полным ходом... вот что у меня получилось на сегодняшний момент Nadinka-Blondinka, танюша123, Tatiana Vladimirovna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Красотка, Иринка!!! Цвет волос шикарный, длина потрясающая, а сама куколка оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Иринка, ты такая красивая мама! Замок - суперский! Детальки можно бесконечно рассматривать. nogres и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ирочка, ты шикарная дама! Волосы какие густые, остается только завидовать( белой завистью). Ждем результат фотосессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Очень интересно будет посмотреть на фото!!!!!! И какие же шикарные у тебя волосы, Ира!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем привет! Темка моя покрылась пылью...эх, времени бы по-больше мне и сил))) Наконец-то получили свои фотографии с фотосессии Вот такие мы получились) это я собственной персоной! Был у нас праздник на работе посвященный дню рождения фирмы - 24 года существует наша организация. Сама я там работаю 6, 5 лет) вишенка аллая, Пикусёнок, IDEN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Какие вы классные Семейные фото такие теплые и уютные! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А сколько я получила сюрпризов в рамках игры Лавка желаний! Девочки меня порадовали) Танюша123 прислала мне сокровища сколько всего было в этом подарке) Очень люблю акварельную серию от Риолис, собираю всю коллекцию! А какие прелестные розы, так и хочется все бросить и начать творить такую красоту, не вышивка а произведение искусства) И Verochka2307 подарила мне кучу положительных эмоций) Вы только посмотрите какие прекрасные зайки, ммм, просто прелесть, я так давно их хотела! люблю шерсть и просто обожаю заек) жду не дождусь как начну вышивать! Девочки-феечки, спасибо вам большое за положительные эмоции, за то, что не забываете про меня и радуете такими прекрасными подарками! Люблю вас всех) Verochka2307, Т@тьяна, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Какие вы классные Семейные фото такие теплые и уютные! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Активно тружусь над рыцарским замком) очень хочу его быстрее закончить, поднадоел он мне немного! Осталась мне одна башенка! планирую закончить на этой неделе, тьфу тьфу, хоть бы хоть бы! столько проектов и все стоит ,ничего не движется! а так хочется творить много красоты, жаль что только две руки! Т@тьяна, Verochka2307, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Последний рывок остался! Все-таки сюжетные работы вышивать очень интересно! Я тоже о каком-нибудь замке мечтаю, никак определиться не могу, Все нравятся! Буду подбором вышивать, схемы предусмотрительно закачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Последний рывок остался! Все-таки сюжетные работы вышивать очень интересно! Я тоже о каком-нибудь замке мечтаю, никак определиться не могу, Все нравятся! Буду подбором вышивать, схемы предусмотрительно закачаны ой, я балдею от Зимнего замка Чаривна Мить...вот просто балдею, никак не решусь, схема есть, осталось ниточки заказать) оленек, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Все-таки сюжетные работы вышивать очень интересно! Очень интересно) завораживает как на твоих глазах картинка оживает, особенно когда к бэку приступаешь, так вообще как будто все встанут сейчас с канвы и пойдут, я иногда смотрю на этих рыцарей и мне начинает казаться, что они дерутся на мечах))) особенно когда в этот момент Гарри Поттера смотрю))))))))))))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ирочка, какие фотографии красивые!!! Такие добрые, теплые, уютные!!! Детишки тьфу, тьфу, тьфу такие хорошенькие!!! Сама красотка!!! Г@лина и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Приветик!!! Сколько красивых фотографий ты нам показала, праздником и положительными эмоциями так и завеело!!! Малыши прикольные такие! Замок продвинулся хорошо, давай Иринка заканчивай красоту, капелюшка осталась! Я рада что сюрприз тебе понравился, с удовольствием применяй в своих рукодельных творениях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ириночка,приветик. Фотографии получилось очень нежными и теплыми. Детишки милейшие у тебя. Вы с мужем очень красивая пара.Семейного счастья вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ира, очень красивые фото!!!!! Такая чудесная память останется об этих днях - а то дети так быстро растут!!!!!! Замок красивый!!! как будто из сказки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Ирочка, какие фотографии красивые!!! Такие добрые, теплые, уютные!!! Детишки тьфу, тьфу, тьфу такие хорошенькие!!! Сама красотка!!! Спасибо большое за комплименты! мы старались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 часов назад, танюша123 сказал: Приветик!!! Сколько красивых фотографий ты нам показала, праздником и положительными эмоциями так и завеело!!! Малыши прикольные такие! Замок продвинулся хорошо, давай Иринка заканчивай красоту, капелюшка осталась! Я рада что сюрприз тебе понравился, с удовольствием применяй в своих рукодельных творениях!!! Спасибо еще раз за красоту и хорошее настроение))) море положительных эмоций) Пока затягивается мой замок ,сама мечтаю его закончить, но никак( сейчас заболела сильно, вообще ничего не хочу, даже жить тяжело не говоря уже вышивать! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ириночка,приветик. Фотографии получилось очень нежными и теплыми. Детишки милейшие у тебя. Вы с мужем очень красивая пара.Семейного счастья вам. Спасибо большое за комплимент! и спасибо за пожелания, мы постараемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение