11 октября 2016 Ирочка, привет! Решила заглянуть в гости)) Сразу по теме выскажусь: полностью с тобой согласна, что 1 час назад, Ирочка1904 сказал: каждой, наверное, хоть раз в жизни такое говорили....я тебе скажу так, как говорил мой дед - три все к носу и как говорила моя подруга - шли всех на... Во-первых, это твоя жизнь - ты можешь делать с ней все что хочешь...Рожая детей, мы не становимся автоматически их рабами, мы остаемся людьми, нам нужно свое увлечение, свое свободное время и как им распоряжаться - наше дело...и не надо ни в коем случае ни перед кем оправдываться.. Ты большая молодец, все успеваешь)) Мне кажется вообще, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь (у меня по крайней мере так), и молодец, что находишь время для себя. Это тоже очень важно)) оленек, вишенка аллая, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, yuss сказал: Ирочка, привет! Решила заглянуть в гости)) Сразу по теме выскажусь: полностью с тобой согласна, что Ты большая молодец, все успеваешь)) Мне кажется вообще, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь (у меня по крайней мере так), и молодец, что находишь время для себя. Это тоже очень важно)) Спасибо! У каждого человека, на самом деле, должно быть хобби ,увлечение, некий его мир ,в котором он может просто отдохнуть) вот многие своих мужей гоняют за танчики ,я спокойно отношусь к этому, потому, что я понимаю ,что муж мой так отдыхает) пока он играет ,я могу повышивать...но это при условии, что дети спят! без хобби скучно жить, ну угнетает работа, дом, дети, проблемы...а я вот хочу пойти и стать героем какой-либо сказки, или зайти в домик рыцаря, или прогуляться по Рождественской улице от Дим, или покататься на санях и погладить пушистого леопарда))) На самом деле так, чем больше делаешь, тем больше успеваешь) помнится мне ,я с одним ребенком ничего не успевала ,а сейчас с тремя как веник! надо мной муж смеется - говорит я сажусь на диване а ты как в ускоренной съемке по квартире туда сюда)))) и в самом деле я весь день делаю дела и мечтаю, как вечером я уложу детей спать и пойду окунусь в волшебный мир))) Г@лина, танюша123, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Заслужить?))) а список она не предоставляла, что нужно сделать, чтобы пару часов посидеть повышивать?))) Если бы такой список существовал, мне бы жизни не хватило его дочитать, не то что ему соответствовать оленек, Killwale, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 49 минут назад, Ирочка1904 сказал: как я тебя понимаю, только вчера свои закрома рассматривала - прямо сердце кровью обливается - я посчитала примерно, если постоянно вышивать, то мне жизни не хватит, чтобы это все вышить ,а сколько еще желаний ,а сколько еще будет желаний за всю жизнь....хоть бы часов в сутках побольше, а то я чувствую ,что от сна уже нечего отнимать, и так сплю пару часов всего)))) Я помню сама когда с сыном в дикретом сидела тоже вышивала по ночам, а днем даже если очень хочу, но не могу спать!!! Но что не сделаешь ради любимого дела!!! Но даже сейчас когда уже сын подрос все ровно люблю шить когда все спят, можно спокойно разложиться, не спеша подобрать нужные цвета, дом тел не отвлекает, в общем благодать!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 настала пора стряхнуть с моей темы пылюку))) очень давно ничего не писала, вот совсем не было вдохновения! жизнь бурлила в моем доме, я не только вышивала, но и готовила подарки для нашей замечательной игры - Лавка желаний, занималась домом и творила красоту! Все еще у меня в процессе рыцарский замок от Боди Треадс. Замечательная работа, я даже немного стараюсь растянуть удовольствие от процесса, потрясающие цвета и бэк ( это как раз тот случай, когда бэк творит просто невероятные чудеса). Немного фото для моего процесса работа на самом деле не сложная, единственное что немного угнетает - смена нити, картинка очень красочная) Параллельно я этим процессом завела еще один - Лунный путь от Золотое Руно. Очень интересная работа, хотя и одноцветная, но пережить серость в этой вышивке мне помогает как раз Рыцарский замок! Эти два процесса просто созданы для того, чтобы дополнять друг друга))) Итак, Лунный путь подготовка Сам процесс Канву в данной работе я поменяла на бОльший размер, т.к. производитель не подумал над припусками для оформления, со всех сторон остается буквально пару сантиметров - поэтому однозначно пришлось менять! Не могу сказать, что работа очень легкая, я не привыкла разрисовывать схему, поэтому тяжеловато понять где ты вышиваешь не только в работе, но и в схеме! и это еще не все)))) меня попросили вышить метрику в подарок и сейчас все силы брошены на это дело. Моему так сказать "заказчику" очень понравились зайки от Светланы Сичкар и конкретно для этой работы была выбрана вот эта зайка Подготовка к процессу и немного продвижения Пикусёнок, танюша123, Tatiana Vladimirovna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ириночка приветик. Какая зайка мимишная у тебя, она просто сказка. Метрика получится шикарной, буду наблюдать за процессом. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 отметили день рождения дочери) Уже 3 года моей малютке, а кажется что еще вчера я принесла кулек из роддома) так много воды утекло с тех пор, за 3 года в нашей семье родились еще 2 сына ,чему мы несказанно рады! А дочка на правах главы руководит братьями и хочу заметить у нее это хорошо получается, Илюша активно приносит ей тапочки, когда она приходит из садика, а второй одаривает ее беззубой улыбкой))) Фото с дня рождения так же взбрело мне в голову изменить имидж, то ли погода так на меня влияет, захотелось нового образа) я впервые в жизни постригла челку, очень боялась! а цвет....наконец-то я получила именно такой цвет как хотела...я всегда удивлялась, зачем парикмахер спрашивает какой цвет нужен, если получается всегда тот, что получается))) как бы я не объясняла, какие бы фото не показывала, результат один и тот же - не тот))) а тут мастер постаралась, спасибо ей большое за труд! IDEN, tessykat, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Ириночка приветик. Какая зайка мимишная у тебя, она просто сказка. Метрика получится шикарной, буду наблюдать за процессом. Приветик! да, зайка просто чудо, не зря она всем нравится) надеюсь, что не затяну с процессом! Графиня, Tatiana Vladimirovna и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ирина, приветик!!!! Поздравляю твою доченьку с днём рождения!!!!пусть в ее жизни будет все самое доброе и радостное!!! Процессы у тебя потрясающие, один лучше другого!!! Процесс от ЗР это что то, в добавок и чёрная канва!!!! Легких и ровных крестиков тебе в этом процессе! Смена имеджа это хорошо!!! Мне нравиться, если не ошибаюсь, то цвет волос шоколадный?! оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, танюша123 сказал: Ирина, приветик!!!! Поздравляю твою доченьку с днём рождения!!!!пусть в ее жизни будет все самое доброе и радостное!!! Процессы у тебя потрясающие, один лучше другого!!! Процесс от ЗР это что то, в добавок и чёрная канва!!!! Легких и ровных крестиков тебе в этом процессе! Смена имеджа это хорошо!!! Мне нравиться, если не ошибаюсь, то цвет волос шоколадный?! Приветик) да, процесс от ЗР очень тяжелый, и канва черная и нитки почти одноцветные))) Цвет у меня получился винный, как красное вино. Мешали 4 цвета, получился вот такой! сейчас он конечно смылся и превратился просто в красный, но изначально конечно цвет был потрясающий! у меня волосы еще в этом плане не очень хорошие, они краску вообще не держат, смывается очень быстро цвет! танюша123, Killwale, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Хаха в замке такие привидошки вырисовываются, пока нет бека, там же наверняка такая мешанина цветов.. но зато потом будет картинка-гляделка, столько всяких мелочей! можно много историй детишкам придумывать. А лунный путь прям 50 оттенков серого )))) действительно эти 2 процесса созданы друг для друга.. Волосы у тебя шикарные! Длиннющие и объем такой тихо завидую Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ириночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениями. Желаю твоей дочурке ярких улыбок, счастливого детства, чтоб радовала вас всегда. Преоброжение тебе к лицу, так держать. оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Хаха в замке такие привидошки вырисовываются, пока нет бека, там же наверняка такая мешанина цветов.. но зато потом будет картинка-гляделка, столько всяких мелочей! можно много историй детишкам придумывать. А лунный путь прям 50 оттенков серого )))) действительно эти 2 процесса созданы друг для друга.. Волосы у тебя шикарные! Длиннющие и объем такой тихо завидую Спасибо большое! волосы - моя гордость)))) Xumpocmb и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Ириночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениями. Желаю твоей дочурке ярких улыбок, счастливого детства, чтоб радовала вас всегда. Преоброжение тебе к лицу, так держать. Спасибо большое и за поздравления и за комплимент! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Я решила по случаю дня рождения доченьки разыграть конфетку! Конфетка: набор от Чудесной иглы набор китайского производителя - Снежный барс Кусочек равномерки, магнитик для иголочек и сладкий подарок) Все, кто хочет поучаствовать, отмечайтесь, пожалуйста, в этом сообщении. Говорите "спасибо" и через неделю я сообщу, к кому поедет мой крохотный подарок) Спасибо заранее всем, кто захочет поучаствовать в розыгрыше! татьяна0674, Irina_Tver, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Можно на огонек? Я за рыцарским замком подглядываю, решилась поздороваться А тут еще такой шикарный процесс от ЗР! Дочку с Днем рождения! Моему младшему тоже 3 - он для меня прям еще малыш-малыш, а тут взрослая барышня и мамина помощница танюша123, Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Можно на огонек? Я за рыцарским замком подглядываю, решилась поздороваться А тут еще такой шикарный процесс от ЗР! Дочку с Днем рождения! Моему младшему тоже 3 - он для меня прям еще малыш-малыш, а тут взрослая барышня и мамина помощница Спасибо большое за поздравление! да, она у меня взрослая уже - самая главная в семье ,все мужики (включая самого старшего) под ее дудку пляшут! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ой и че эт я.. вот что называется склероз послеродовый никак меня не покинет писала-писала и не дописала.. Доченьку с днем рождения! Мамочку с папочкой тоже! Здоровья малышке, веселья побольше, много новых открытий, а родителям терпения и спокойствия! оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть дочка растет здоровой, умной,красивой и радует родителей !!! Моей тоже 3.5 и сыну 8, когда они начинают беситься - это дурдом,визги,крики, слезы и т.д.и т.п. НО ТРОЕ ДЕТЕЙ младше 3-летнего возраста - это материнский подвиг!!!!!!! Это сколько надо терпения,даже физической силы и выносливости, преклоняюсь !!!! Да, спасибкнула, Венеция очень нравится, да и от равномерки не откажусь, а магнитов у меня никогда не было, хочется попробовать оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ира, новый имидж тебе к лицу! Челочка идет!!!!! По мне, так челка людей молодит- задорнее становишься! Новый процесс сложный, но красивый.. Дочку с днем рождения!!! Давно ли ты ее из роддома забирала, а какая уже принцесса подросла! Здоровья ей! Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ирина, это твоя длина волос?! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, танюша123 сказал: Ирина, это твоя длина волос?! Да, это все мое))) с учетом того что 20 сантиметров пришлось отрезать, концы больные оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Да, это все мое))) с учетом того что 20 сантиметров пришлось отрезать, концы больные Отличная длина волос!!! Поздравляю как ухаживаешь за ними!? Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, agapenok сказал: И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть дочка растет здоровой, умной,красивой и радует родителей !!! Моей тоже 3.5 и сыну 8, когда они начинают беситься - это дурдом,визги,крики, слезы и т.д.и т.п. НО ТРОЕ ДЕТЕЙ младше 3-летнего возраста - это материнский подвиг!!!!!!! Это сколько надо терпения,даже физической силы и выносливости, преклоняюсь !!!! Да, спасибкнула, Венеция очень нравится, да и от равномерки не откажусь, а магнитов у меня никогда не было, хочется попробовать Спасибо за поздравления) растет моя красотка! Спасибо за комплимент хотя я не считаю это подвигом, у некоторых по 5 детей, вот где действительно трудно))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, танюша123 сказал: Отличная длина волос!!! Поздравляю как ухаживаешь за ними!? Ну ничего особенного не делаю...шампунь, бальзам и маска... иногда маслом пользуюсь, но оно мне не очень нравится! Хочу сходить на кератиновое восстановление, но пока боюсь)))как бы не пришлось налысо бриться танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение