19 апреля 2016 Спасибо всем большое за поздравления)))) очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я закончила комплект на выписку для малыша, долго трудилась и теперь хвалюсь проделанной работой! изначально задумка была другая, но в процессе изменилась цветовая гамма лент и сам чепчик! Не судите слишком строго Ленточка должна была быть бежевой, но муж все таки настоял на мятном цвете! ну пусть, ему же встречать малыша))) Бант будет белого цвета с окантовкой в тон к ленточкам на пледике! sette venerdi, IDEN, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ира, с днем рождения! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ира, с Днем Рождения! Всего самого-самого!!! Какой нежный комплект! Чепчик крохотный и с рюшами Ира, у тебя ручки золотые! Такая прелесть получилась!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ирочка приветик! Комплект на выписку красивущий, весь ажурный и мастерски выполнен, молодчинка! Ирочка а вы кого ждёте если не секрет? Процесс березки красивый, все так переливается! И с днём рождения тебя! Здоровья, радости и любви! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ирочка приветик! Комплект на выписку красивущий, весь ажурный и мастерски выполнен, молодчинка! Ирочка а вы кого ждёте если не секрет? Процесс березки красивый, все так переливается! И с днём рождения тебя! Здоровья, радости и любви! Приветик))) спасибо большое за поздравления! Березка мне уже малость надоела, бисер крайне тяжело ложится на канве, повеситься можно! А ждем мы мальчика! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ириша, комплект для малыша очень красивый, такой уютный, нежный. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Комплект очень нежный и красивый! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Наконец-то закончила свою Березу от Чаривна мить))) Фото выкладываю Готовая работа, но тут освещение другое! теперь о работе! вышивка нитками принесла только восторг, ниточки мягкие, не пушаться, идеальные! вышила очень быстро эту часть работы! но бисер))) это что-то!!! бисер не того размера, что ячейки канвы, поэтому вышивка по началу вся перекосилась, потом я только начала шить не ориентируясь на клеточки....но я это сделала! да, действительно, результат стоит усилий, получилась волшебная картина, да еще и с перламутром - загляденье. не даром этот сюжет был очень долго основной моей хотелкой! Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Наконец-то закончила свою Березу красивая получилась! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 С завершением березы! Она так вся и искрится, как снег в морозный солнечный день, лепота:-) Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ириша, с завершением березки. Такая красивая, по настоящему зимняя работа получилась. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Смастерила я чехол для ножниц в технике Хардангер! давно засматривалась на эти работы, но все не решалась! Вот что получилось: Для процесса мне понадобилось: равномерка (у меня Линда 27), нитки ( у меня Перле Финка 12 и 8 номера), бисер, подкладка ( у меня флизелин клеевой) Вышиваем заднюю часть чехла: Вырезаем по схеме... Делаем бриды и добавляем бисер Так же вышиваем переднюю часть чехла Вырезаем части, проклеиваем флизелином И сшиваем готовый чехол! Все чехол готов...добавляем застежку. в моем случае это клепка! Verochka2307, Killwale, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Береза-загляденье! Такая сверкающая! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ирина, у меня нет слов. Красота! Я сама болею хардом, у меня вот с вырезанием дырочек проблемы, неаккуратно получается. Какими ножничками ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, IDEN сказал: Ирина, у меня нет слов. Красота! Я сама болею хардом, у меня вот с вырезанием дырочек проблемы, неаккуратно получается. Какими ножничками ты это делаешь? Спасибо! Это моя первая работа! Как говорится-первый блин комом))) вырезала обычными маникюрными ножницами с загнутыми кончиками-прекрасно режут! Killwale и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Начинаю новый процесс)) Лаванда от Риолис. Впервые буду вышивать на льне! не люблю мягкую канву при вышивке! При работе с шерстью привыкла наматывать ее на бобинки...но в этот раз обнаружила, что они закончились - как всегда неожиданно((( пришлось вырезать самой по шаблону из нового набора от Риолис. Хвала им и почет, они стали наматывать нитки на картонные держатели))) напрягла мужа ,сидел мне нитки на руках держал! а что? такие картонные держатели даже лучше чем бобинки, тут всего 3, а бобинок вечно пруд пруди! Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ирина, приветик!!! Заглянула к тебе в гости, да же и не знаю с чего начать, красота, красота и нннн количество красота. Комплект для выписки заглядение , я бы и не придумала такой красоты березка нежная, как невеста стоит! Чехол заглядение , ниточки яркие о такой красоте только мечтать!!! с началом нового процесса тебя, сюжет очень красивый в итоге получиться!!! У меня в закромах лежит, ждёт своего часа! Killwale и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ирочка, чехольчик просто МЕЧТА! Как классно у тебя получилось, аккуратно, цвета мои любимые! Молодец! С завершением березки! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 20.05.2016 at 01:54, вишенка аллая сказал: Ирочка, чехольчик просто МЕЧТА! Как классно у тебя получилось, аккуратно, цвета мои любимые! Молодец! С завершением березки! Спасибо большое) я старалась! это моя первая работа в данной технике! я рада, что кому-то понравилось! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Продолжается мой процесс - Французская лаванда от Риолис! На 22.05.2016 есть такое продвижение: Меня напугали шерстяные бленды - уж много их как-то в данном процессе, но как оказалось саму работу они никак не отягощают! Процесс приятный ,я думаю результат тоже получится замечательным. МАМАМИШИ, tessykat, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 16.05.2016 at 00:40, танюша123 сказал: Ирина, приветик!!! Заглянула к тебе в гости, да же и не знаю с чего начать, красота, красота и нннн количество красота. Комплект для выписки заглядение , я бы и не придумала такой красоты березка нежная, как невеста стоит! Чехол заглядение , ниточки яркие о такой красоте только мечтать!!! с началом нового процесса тебя, сюжет очень красивый в итоге получиться!!! У меня в закромах лежит, ждёт своего часа! Спасибо большое за теплые слова! я старалась! процесс действительно очень интересно, но шерстяные бленды для меня в новинку) даже растерялась, в лаванде их огромное количество! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение