Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ирочка1904

Процессы от Ирочки1904)))

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем большое за поздравления)))) очень приятно! 

Поделиться сообщением

А я закончила комплект на выписку для малыша, долго трудилась и теперь хвалюсь проделанной работой! изначально задумка была другая, но в процессе изменилась цветовая гамма лент и сам чепчик! 

Не судите слишком строго

DSC03602.JPGDSC03604.JPGDSC03606.JPG

Ленточка должна была быть бежевой, но муж все таки настоял на мятном цвете! ну пусть, ему же встречать малыша))) Бант будет белого цвета с окантовкой в тон к ленточкам на пледике! 

sette venerdi, IDEN, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с Днем Рождения! Всего самого-самого!!!:l_daisy:

Какой нежный комплект! Чепчик крохотный и с рюшами:wub:  Ира, у тебя ручки золотые! Такая прелесть получилась!!!:tender:

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка приветик! Комплект на выписку красивущий, весь ажурный и мастерски выполнен, молодчинка! Ирочка а вы кого ждёте если не секрет?

Процесс березки красивый, все так переливается!

И с днём рождения тебя! Здоровья, радости и любви!Oceh3.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Ирочка приветик! Комплект на выписку красивущий, весь ажурный и мастерски выполнен, молодчинка! Ирочка а вы кого ждёте если не секрет?

Процесс березки красивый, все так переливается!

И с днём рождения тебя! Здоровья, радости и любви!Oceh3.gif

Приветик))) спасибо большое за поздравления! Березка мне уже малость надоела, бисер крайне тяжело ложится на канве, повеситься можно! 

А ждем мы мальчика! 

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, комплект для малыша очень красивый, такой уютный, нежный.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наконец-то закончила свою Березу от Чаривна мить)))

Фото выкладываю

21.04.2016.jpg

DSC03641.JPG

Готовая работа, но тут освещение другое!

теперь о работе! вышивка нитками принесла только восторг, ниточки мягкие, не пушаться, идеальные! вышила очень быстро эту часть работы! но бисер))) это что-то!!! бисер не того размера, что ячейки канвы, поэтому вышивка по началу вся перекосилась, потом я только начала шить не ориентируясь на клеточки....но я это сделала! да, действительно, результат стоит усилий, получилась волшебная картина, да еще и с перламутром - загляденье. не даром этот сюжет был очень долго основной моей хотелкой!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Наконец-то закончила свою Березу

красивая получилась!

Поделиться сообщением

С завершением березы!

Она так вся и искрится, как снег в морозный солнечный день, лепота:-)

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением березки. Такая красивая, по настоящему зимняя работа получилась.:give_heart:

Поделиться сообщением

Смастерила я чехол для ножниц в технике Хардангер! давно засматривалась на эти работы, но все не решалась!

Вот что получилось:

20160514_232549.jpg20160514_232536.jpg

Для процесса мне понадобилось: равномерка (у меня Линда 27), нитки ( у меня Перле Финка 12 и 8 номера), бисер, подкладка ( у меня флизелин клеевой) 

1.jpg

Вышиваем заднюю часть чехла:

2.jpg

4.jpg

Вырезаем по схеме...

5.jpg

Делаем бриды и добавляем бисер

6.jpg9.jpg

Так же вышиваем переднюю часть чехла

8.jpg

Вырезаем части, проклеиваем флизелином 

20160514_223049.jpg20160514_223102.jpg

И сшиваем готовый чехол!

20160514_232536.jpg

Все чехол готов...добавляем застежку. в моем случае это клепка! 

Поделиться сообщением

Береза-загляденье! Такая сверкающая!:good:

Поделиться сообщением

Ирина, у меня нет слов. Красота! Я сама болею хардом, у меня вот с вырезанием дырочек проблемы, неаккуратно получается. Какими ножничками ты это делаешь?

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Ирина, у меня нет слов. Красота! Я сама болею хардом, у меня вот с вырезанием дырочек проблемы, неаккуратно получается. Какими ножничками ты это делаешь?

Спасибо! Это моя первая работа! Как говорится-первый блин комом))) вырезала обычными маникюрными ножницами с загнутыми кончиками-прекрасно режут!

Killwale и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс)) Лаванда от Риолис. Впервые буду вышивать на льне! не люблю мягкую канву при вышивке! 

34771_181.jpg

20160516_172544.jpg

При работе с шерстью привыкла наматывать ее на бобинки...но в этот раз обнаружила, что они закончились - как всегда неожиданно((( пришлось вырезать самой по шаблону из нового набора от Риолис. Хвала им и почет, они стали наматывать нитки на картонные держатели))) напрягла мужа ,сидел мне нитки на руках держал! а что? такие картонные держатели даже лучше чем бобинки, тут всего 3, а бобинок вечно пруд пруди!

Поделиться сообщением

Ирина, приветик!!! Заглянула к тебе в гости, да же и не знаю с чего начать, красота, красота и нннн количество красота:girl_pinkglassesf:. Комплект для выписки заглядение , я бы и не придумала такой красоты:girl_dance: березка нежная, как невеста стоит! Чехол заглядение , ниточки яркие о такой красоте только мечтать!!!:blush: с началом нового процесса тебя, сюжет очень красивый в итоге получиться!!! У меня в закромах лежит, ждёт своего часа!:give_heart:

Killwale и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, чехольчик просто МЕЧТА! Как классно у тебя получилось, аккуратно, цвета мои любимые! Молодец!

С завершением березки!

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 01:54, вишенка аллая сказал:

Ирочка, чехольчик просто МЕЧТА! Как классно у тебя получилось, аккуратно, цвета мои любимые! Молодец!

С завершением березки!

Спасибо большое) я старалась! это моя первая работа в данной технике! я рада, что кому-то понравилось!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжается мой процесс - Французская лаванда от Риолис! 

На 22.05.2016 есть такое продвижение:

22.05.2016.jpg

Меня напугали шерстяные бленды - уж много их как-то в данном процессе, но как оказалось саму работу они никак не отягощают!  Процесс приятный ,я думаю результат тоже получится замечательным.

МАМАМИШИ, tessykat, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 00:40, танюша123 сказал:

Ирина, приветик!!! Заглянула к тебе в гости, да же и не знаю с чего начать, красота, красота и нннн количество красота:girl_pinkglassesf:. Комплект для выписки заглядение , я бы и не придумала такой красоты:girl_dance: березка нежная, как невеста стоит! Чехол заглядение , ниточки яркие о такой красоте только мечтать!!!:blush: с началом нового процесса тебя, сюжет очень красивый в итоге получиться!!! У меня в закромах лежит, ждёт своего часа!:give_heart:

Спасибо большое за теплые слова! я старалась! процесс действительно очень интересно, но шерстяные бленды для меня в новинку) даже растерялась, в лаванде их огромное количество!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в