Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ирочка1904

Процессы от Ирочки1904)))

Рекомендованные сообщения

Хочу сразу извиниться, что упомянула другой сайт, не со зла)

Поделиться сообщением

Хотела бы для знакомства написать немного о себе!

Зовут меня Ирина, мне 26 лет. Родилась я в замечательном Г. Пенза. У меня высшее техническое образование, есть хобби, сижу в декрете и скучать мне не приходится!!!

В детстве плела кружева на каклюшках, выжигала по дереву, вязала крючком, шила себе юбки и платья. Немного повзрослев, стали другие интересы. К рукоделию вернулась уже будучи в первом декрете, начала вязать крючком. Если это возможно я выложу потом свои работы)

Потом родила дочку и тут в мою жизнь пришло вышивание, до сих пор со мной! Можете заглянуть в мои работы)

Сейчас я уже мама двоих карапузов. Дочка Василиска пошла у меня в садик в сентябре, она уже совсем взрослая, а Илюше через 2 дня полгодика. Планирую уйти в третий декрет)))) Вот так и живем)))

Мои карапузы

post-34771-1443707477_thumb.jpg

post-34771-1443707495_thumb.jpg

aleksaA, АнФрол, Дюймовочка16 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой малыш))) был метрикой для моего сыночка)))

Очень понравился набор, нитки просто супер хоть и Гамма, сама картинка получилась просто потрясающая... висит на стене и радует глаз

post-34771-1444059284_thumb.jpg

post-34771-1444059291_thumb.jpg

post-34771-1444059296_thumb.jpg

post-34771-1444059336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

покажу все вышитые работы за 3 месяца! июнь-сентябрь 2015))

Очень красивые работы! Ну у вас и скорость! :)

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка привет.

На коклюшка плести это наверное высший пилотаж мастерства, молодец просто. Детки такие миленькие, пусть ростут здоровыми.

Рада знакомству, буду заглядывать в гости.

Поделиться сообщением

Ириша, удивительные вещи ты показываешь: совмещение времени на рукоделье и времени на деток! Браво! :good: Я вот, как не кручусь, все равно не получается..А маленькие детки - мы все знаем, что это такое...

Периодически захожу к тебе и удивляюсь..

Так что, продолжай нас снова и снова удивлять и очаровывать своими рукодельными вещичками! :wink: (особенно елочными игрушками.. :blush: )

Поделиться сообщением

С этим денежным деревом отдельная история) купила я его помнится в феврале 2014 года ,разлиновала канву ,сделала пару крестиков и...забросила его в долгий ящик))) и только благодаря совместному процессу смогла его вышить в январе 2015 за неделю...и стоило год ждать)))

post-34771-1444064313_thumb.jpg

post-34771-1444064318_thumb.jpg

post-34771-1444064323_thumb.jpg

M@rgarita, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Ну у вас и скорость! :)

Спасибо! да они малюсенькие))) быстро вышиваются!

Поделиться сообщением

Ириночка привет.

На коклюшка плести это наверное высший пилотаж мастерства, молодец просто. Детки такие миленькие, пусть ростут здоровыми.

Рада знакомству, буду заглядывать в гости.

Спасибо! я тоже рада знакомству, заходите в гости обязательно, буду показывать свои творенья))) коклюшки хм, нет, так же как и вышивать, если честно даже легче, практически до автоматизма доходит) эх, ностальгия, может опять начать плести, жаль коклюшки выбросила!

Поделиться сообщением

Ириша, удивительные вещи ты показываешь: совмещение времени на рукоделье и времени на деток! Браво! :good: Я вот, как не кручусь, все равно не получается..А маленькие детки - мы все знаем, что это такое...

Периодически захожу к тебе и удивляюсь..

Так что, продолжай нас снова и снова удивлять и очаровывать своими рукодельными вещичками! :wink: (особенно елочными игрушками.. :blush: )

Спасибо! стараюсь, с детками мне если честно повезло, спокойные они у меня, проблем не знаю) вышиваю по ночам!!! скоро планирую стать мамой в третий раз, вот там не знаю, смогу ли так же творить! :unsure:

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой многострадальный Викторианский шарм! начала в январе 2015, вышила на четверть и лежит...ну не тянет меня, канва 18 да еще и темная - это конечно жесть)))) в общем не знаю насколько затянется

post-34771-1444064983_thumb.jpg

post-34771-1444064987_thumb.jpg

post-34771-1444065000_thumb.jpg

post-34771-1444065006_thumb.jpg

tessykat, S4astlivaja, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, рада знакомству! Я тоже в детстве плела на коклюшках кружева, салфетки... здорово было! У вас замечательные детишки! И отличная идея насчет третьего)) :rolleyes:

С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами.

Девочки писали, что вы все успеваете и детишками заниматься и рукоделием. Но я думаю, это пока они маленькие, когда подрастут немного , со временем напряжнее будет.

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! А викторианский шарм можно тоже в каком нибудт совместнике дошить)

Поделиться сообщением

Ирочка, рада знакомству! Я тоже в детстве плела на коклюшках кружева, салфетки... здорово было! У вас замечательные детишки! И отличная идея насчет третьего)) :rolleyes:

С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами.

Девочки писали, что вы все успеваете и детишками заниматься и рукоделием. Но я думаю, это пока они маленькие, когда подрастут немного , со временем напряжнее будет.

ох, я даже не знаю, доча чуть старше стала и по-легче с ней стало сразу! разный возраст - разные проблемы! А время всегда можно найти, при любом возрасте))) нет недостатка сремени ,есть ЛЕНЬ!

sette venerdi и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! А викторианский шарм можно тоже в каком нибудт совместнике дошить)

Спасибо! может быть я решусь когда-нибудь на этот шаг! пока я им как-то перенасытилась, буду ждать вдохновения!

Поделиться сообщением

Вот сейчас тружусь над подушкой! китайский набор, первый раз решила попробовать вышивать на канве с нанесенной схемой..только вот в чем вопрос, не знаю как ее стирать, столько форумов облазила, никак не могу найти! может кто вышивал? можете подсказать как постирать, чтобы и нитки не окрасились и краска вся сошла?

post-34771-1445861428_thumb.jpg

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, заглянула к тебе в гости! Карапузы у тебя очаровательные, пусть растут здоровыми и счастливыми :give_heart: А ты какая молодец, при таких малышах умудряешься вышивать, да еще и столько процессов :good:

Поделиться сообщением

Ирочка1904, добрый день, Ирина! я заказывала на али набор с нанесенным на канву рисунком. готовую работу подержала в холодной воде с фейри (рекомендация продавца). краска легко сошла, нитки не покрасились
оленек и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, заглянула к тебе в гости! Карапузы у тебя очаровательные, пусть растут здоровыми и счастливыми :give_heart: А ты какая молодец, при таких малышах умудряешься вышивать, да еще и столько процессов :good:

Спасибо большое! да, стараюсь вышивать, процессов очень много, есть даже долгострои, но я держусь...сейчас план до нового года дошить все начатые процессы)))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка1904, добрый день, Ирина! я заказывала на али набор с нанесенным на канву рисунком. готовую работу подержала в холодной воде с фейри (рекомендация продавца). краска легко сошла, нитки не покрасились

Спасибо большое! сегодня закончила своих девчонок))) замочила в холодной воде с шампунем для волос, уже 3 часа лежат, краска полностью отмылась...я довольна как слон...спасибо за совет, теперь буду с фейри замачивать!

оленек и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я своих девочек...покажу чуть позже)))

Сейчас начала вышивать картину от Овен - Девять карпов...Начала сей шедевр еще в июне и зависла, отшила всего несколько крестиков, сейчас до нового года план довышивать все то, что начала...первые выпали как раз эти карпы...

Исходное изображение набора!

post-34771-1446213138_thumb.jpg

То, что имею на сегодняшний день

post-34771-1446213147_thumb.jpg

Все принадлежности, нитки перенесла на органайзер Дубко, уж очень он мне нравится!!!

post-34771-1446213154_thumb.jpg

Пожелайте мне удачи в борьбе с моим долгостроем...уф...вперед и с песней

tessykat, meledi2006, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, желаю удачи, легких крестиков, послушной иголочки, свободного времени и всего другого необходимого для работы над карпами!!! :preved: Я не поняла, что это за канва такая мелкая?

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и довышивала я своих девчонок! Вот что получилось

post-34771-1446294876_thumb.jpg

Решила я сшить подушку из этой вышивки...получилось по-моему неплохо)

post-34771-1446294882_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, tessykat, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в