Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирочка1904

Процессы от Ирочки1904)))

Рекомендованные сообщения

Всем привет! я наконец-то вернулась в ряды вышивающих)))) как то было тягостно мне в последние месяцы, болезни и прочее...сейчас принялась я за новый процесс - Дочурка от Алисы!Хочу сделать для дочки метрику новую, я вышивала уже, но она уж слишком простая и хочется для детишек всех одинаковые по стилю! у сыночка Сынишка от Алисы ,для дочки вышью Дочурку, а вот для третьего пока не знаю-будет зависеть от пола))))

оленек и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак...начала процесс я 06.03.2016 года)))

20160309_130114.thumb.jpg.8499267c6ce42f

20160306_214148.thumb.jpg.a4e85a03de0ecc

На 08.03.2016 вот что стало

20160309_130155.thumb.jpg.9209aaecf96fc5

Планы пока не строю за сколько закончу, время покажет, но настроение и стимул есть! иногда мен прорывает на вязание, вяжу своему будущему малышу комплект на выписку - потом обязательно покажу) 

все зависит от настроения - иногда тянет вышивать, иногда вязать, а вчера вообще захотелось раскраской по номерам заняться! не постоянная я личность! скоро у меня ДР, свекровь обещала подарить машинку швейную, поэтому буду еще и творить-шить) вспомню молодость дикую!

20160309_130125.jpg

Поделиться сообщением

Ириночка приветик!

С началом нового процесса. Пусть приносит радость тебе метрика. Я тоже такую вышивала для своей подруги.  Я вот тоже не постоянная, то сначала шью, потом на вышивку тянет меня, вообщем настроение у меня тоже переменчивое.

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ириночка приветик!

С началом нового процесса. Пусть приносит радость тебе метрика. Я тоже такую вышивала для своей подруги.  Я вот тоже не постоянная, то сначала шью, потом на вышивку тянет меня, вообщем настроение у меня тоже переменчивое.

Танюша, это хорошо! мы не скучаем, порой надоедает только вышивать или только вязать - хочется разнообразия! мне вообще стыдно ,у меня 2 процесса в долгостроях и никак не двигаются, достану, потыкаю и опять убираю! и что странно оба на 18 канве! вот не идет мне 18 канва! никак...вот сижу думаю, хотя бы Викторианский шарм закончить, жалко ведь - такая картинка клевая! может кто пинка волшебного даст!

Поделиться сообщением

Ирочка приветик! Зашла к тебе в домик! Как ты все успеваешь для меня это загадка! Двое маленьких деток, ждешь еще малыша и тут же вяжешь, вышиваешь, коврики и подушки шьешь! Умница просто! Обязательно подпишусь на темку и буду заглядывать на огонек!

Поделиться сообщением

50 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ирочка приветик! Зашла к тебе в домик! Как ты все успеваешь для меня это загадка! Двое маленьких деток, ждешь еще малыша и тут же вяжешь, вышиваешь, коврики и подушки шьешь! Умница просто! Обязательно подпишусь на темку и буду заглядывать на огонек!

спасибо...прямо расхвалила! я если честно давно не вышивала...в последнее время ограничивалась только рукоделками для игры Лавка желаний! еще вышивала обереги для хороших людей, меня просили для зачатия)))а тут пришла идея мне связать плед на выписку для малыша, искала конверт цвета шампань-не нашла, но от идеи не отказалась, решила связать...потом покажу обязательно! а малыши мои меня радуют, дочка делает успехи в речевом развитии, тормозим мы с речью-ребенок практически не разговаривает(((( илюша обрастает зубками, так что по ночам я его успокаиваю и творю..

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О мы тоже на выписку сыну комплект покупали цвета шампань. Пусть у сыночка зубки лезут без проблем, а дочка твоя еще успеет своим словарным запасом порадовать!

Ирочка1904 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,очень рада что ты вернулась к творчеству!Ведь ручки у тебя золотые и вяжешь, и шьешь, и вышиваешь,просто умничка:good2:!С новой метрикой тебя,как здорово организовала ты процесс,новая шкатулка уже смотрю используется по полной..).Легких тебе послушных крестиков в новом процессе!И здоровья Вам,больше не болейте:give_heart:!

Поделиться сообщением

19 час назад, вишенка аллая сказал:

О мы тоже на выписку сыну комплект покупали цвета шампань. Пусть у сыночка зубки лезут без проблем, а дочка твоя еще успеет своим словарным запасом порадовать!

ой, у меня у дочки был большой плюшевый заяц ,но у меня жаба сработала ,не хотела покупать на один день, так что доча еще осень в нем отходила)

56e2a7e90be01_.thumb.JPG.ae596c356c33537

у сына был мятного цвета - но он нам по наследству достался)))

DSC03546.thumb.JPG.5c02639ef853c37a1fe8d

Это я так-ностальгия))) какие они маленькие когда-то были, аж слезы наворачиваются....

поэтому и выписались в том, что было, а уж тут захотелось мне выпендриться) 

вот что у меня получилось)))

20160311_141227.thumb.jpg.8620f7e501a405

Поделиться сообщением

48 минуты назад, M@rgarita сказал:

Ирочка,очень рада что ты вернулась к творчеству!Ведь ручки у тебя золотые и вяжешь, и шьешь, и вышиваешь,просто умничка:good2:!С новой метрикой тебя,как здорово организовала ты процесс,новая шкатулка уже смотрю используется по полной..).Легких тебе послушных крестиков в новом процессе!И здоровья Вам,больше не болейте:give_heart:!

Спасибо большое за теплые слова) да, шкатулка конечно прелесть, все там умещается, прямо красота, а то было все по тумбочке разбросано, теперь все под рукой))) органайзер Пако тоже супер, у меня два уже таких, вот думаю прикупить еще маленький от Низанки...ты его еще не испытывала на деле? как впечатления? я крутила его крутила, вроде такой же как Пако, вот думаю как он на практике, удобный или нет! 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и продвигается моя метрика полным ходом....творю красоту) 

на 10.03.2016 года работа выглядит вот так

20160311_010725.thumb.jpg.081f809f11607d

даже не знаю, что сказать, впечатления неоднозначные! раньше мне безумно нравились наборы от Алисы, но в этом наборе нитки просто ужас(((( пушатся и ложатся как то не очень ровно, все буграми(((( кошмар, может набор просто старый и нитки немного подпортились! не знаю! 

оленек, Пикусёнок, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,пока еще в деле его не опробовала,это только когда новый процесс начну,я пока старые свои процессы вышиваю,там уже ниточки развешаны),у меня тоже кстати два органайзера от Пако :girl_haha:,вот тоже захотела от Низанки попробовать,и на меньшее количество нитей,а то часто в процессах нет 50 цветов,а органайзер занимаю..:this:,хочется чего-нибудь другое начать,а вешать некуда))). 

Поделиться сообщением

Только что, M@rgarita сказал:

Иришка,пока еще в деле его не опробовала,это только когда новый процесс начну,я пока старые свои процессы вышиваю,там уже ниточки развешаны),у меня тоже кстати два органайзера от Пако :girl_haha:,вот тоже захотела от Низанки попробовать,и на меньшее количество нитей,а то часто в процессах нет 50 цветов,а органайзер занимаю..:this:,хочется чего-нибудь другое начать,а вешать некуда))). 

значит тоже себе такой прикуплю))) правильно кто-то написал - никогда не знаешь что тебе действительно нужно пока подруга не похвастается))) у меня на случай когда нужно начать новый процесс - органайзер от дубко, мягкий, тоже неплохой, но платик как-то надежнее и эстетичнее в моем понимании) от Пако большой, ниток много, вот в Дочурке от Алисы 14 цветов...но вот подумала сколько еще таких процессов где ниток мало у меня?! оказалось не так уж и много...

оленек и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже Дубко на полную катушку используется)),особенно удобно его с собой куда-нибудь брать,он легенький,плоский мало места занимает.А про выражение это точно про нас..:girl_haha:

Поделиться сообщением

Такой красивый конвертик у тебя получается..:wub:.

А про Алису по отшиву не видно,вроде хорошо ниточки ложатся,но я понимаю очень раздражает сам процесс,когда нитки рвутся,может правда неправильно хранили,где-то на складе набор..:dw:.А я почему-то была уверена,что ты РТО вышиваешь))),у меня есть такой набор на Линде,не посмотрела сейчас он немного другой..:mosking:,правда мне некому метрику  вышивать у брата сын родился вот и лежит без дела.

Поделиться сообщением

Такой красивый конвертик у тебя получается..:wub:.

А про Алису по отшиву не видно,вроде хорошо ниточки ложатся,но я понимаю очень раздражает сам процесс,когда нитки рвутся,может правда неправильно хранили,где-то на складе набор..:dw:.А я почему-то была уверена,что ты РТО вышиваешь))),у меня есть такой набор на Линде,не посмотрела сейчас он немного другой..:mosking:,правда мне некому метрику  вышивать у брата сын родился вот и лежит без дела.

от РТО картинка черно-белая, не нравится...тут так все розовенько! круто...дочке вышивала вот такую 

7-8.thumb.JPG.0b6aa9a301038e4f772e7dbe34

но потом решила сделать им в одном стиле, поэтому решила переделать! 

на фото не видно, когда смотришь под определенным углом, видно, что ниточки верхние торчат как сказать правильно - не однородно что-ли...))) высказалась!!! думаю стирка решит вопрос... больше конечно раздражает, что нитка под конец махровой становится, бесит, хочется вышивку машинкой от катышков пройти!

конверт идет своим чередом, еще пинетки вышить надо и чепчик) боюсь что не успею...ленту воткну цвета кофе с молоком...и бант конечно, куда же без него))) у меня есть лента, но она окантована мятным цветом, придется переделать и косую бейку брать молочного цвета - прямо Пьер Карден))) все под цвет! муж смеется, если мальчик родиться будет как девчонка в молочном выписываться...по мне так молочный цвет всем подойдет, ничего он в моде не понимает! 

M@rgarita и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может попробовать прогладить ниточки с кондиционером..:dw:,развести какой-нибудь Ленор с водичкой,окунуть туда ниточки,а потом прогладить через тряпочку,может тогда они послушнее станут,не будут,так мохриться.

Для пледа, молочный идеальный,нейтральный цвет,он подходит как для девочки так  и для мальчика.А  мужчины все наверно считают,что только синий и голубой для мальчика подходит))).

Поделиться сообщением

А я вспомнила..:girl_haha: у меня у сына был вообще белый с какими-то желтыми мишками конверт,и шапочка и пинетки желтенькие были,я ему их сама вязала.

Поделиться сообщением

А я вспомнила..:girl_haha: у меня у сына был вообще белый с какими-то желтыми мишками конверт,и шапочка и пинетки желтенькие были,я ему их сама вязала.

связать то все равно лучше! своими руками с любовью...и связать можно все что угодно ,а то в магазинах сейчас цены ломовые, а сшито все простите через Ж...У...детей жалко в такие вещи одевать! поэтому, своими руками лучше! 

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще хочу вот такое связать)

image-3.thumb.jpg.9e16ca67180a226b3cf0dd

прямо идея фикс...но вот спицы в руках ни разу не держала, придется учиться!

оленек и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наоборот крючком вот совсем не умею вязать.

Поделиться сообщением

Всем добрый день кто заглянул ко мне на огонек)))

Идет у меня Дочурка полным ходом! 

на 20.03.2016 у меня вот что получилось:

20160315_011400.thumb.jpg.2d6ca0b88bc1d7

Планирую закончить на следующей неделе! 

Сейчас вроде легче шить стало, бежевые нитки намного лучше по качеству нежели желтые) вышивать стало одно удовольствие)

Зима к нам вернулась, вчера проснулись выглянули в окошко, а там сугробы. И я совсем не утрирую, там действительно сугробы))) У мамы на даче вылезли тюльпаны еще вначале марта, а вот вчера их завалило снегом...наверное, как-то плохо мы проводили зиму и встретили масленицу, зима не ушла!

M@rgarita, оленек, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как вы организуете свой процесс? ведь среди нас есть уже закоренелые вышивальщицы, которые за долгие годы творчества набрались всякими привсякими хитростями! 

Я вышиваю всего два года и за это время у меня вот что получилось:

Вот так выглядит мое место вышивальщицы:

DSC03588.thumb.JPG.620870706a2d4c09ebdf2

Пользуюсь я обычной держалкой для пялец. Есть еще станок для вышивания на ножках, но со временем использования я в нем разочаровалась((( объясню почему: при фиксации нитки после вышитого фрагмента приходится переворачивать раму, от этого очень быстро (у меня буквально за месяц) изнашиваются поворотные механизмы и ножки у станка начинают болтаться в разные стороны! поэтому мой выбор - держалка для пялец) если кому интересно, немного о ней. Она у меня 2 в 1. я в основном пользуюсь вот этим видом

DSC03590.thumb.JPG.03a374beb24ef383fb759

он удобнее. Рамку просто переворачивать надо и все, никакие механизмы не разнашиваются. Пользуюсь уже год и в ус не дую...

На держалке зафиксирована лампа для вышивания. Очень хорошая вещь, но имеет один недостаток - очень очень очень слабо светит( без дополнительного освещения не обойтись.

DSC03589.thumb.JPG.8c5fd7e1cc7d023f3282f

Схему я приноровилась прикреплять к канве при помощи зажима...вот например такой я нашла в пачке с кашей Малютка))))

DSC03591.thumb.JPG.8c6f9e71d8c18f18cd750

еще заказала себе вот такой прикольный магнитик для иголочек:

c6454881c71fdd2342b5584892gt--materialy-

Нитки.

Очень долго мучилась я с нитками...бумажные органайзеры, которыми снабжается каждый набор, очень быстро выходят из строя и ими становится просто невыносимо пользоваться...

Поэтому я прикупила органайзеров для ниток:

2 органайзера от ПАКО:

DSC03593.thumb.JPG.0910f1ffa5ca16407c4b2

вот это реальная вещь..возможно для процессов, которые занимают пару дней, он и не пригодится, но вот для крупного процесса самое то!

Органайзер от Низанки. Тоже неплохая вещь, напоминает ПАКО, но по цене очень даже демократично)

org-n-1-1.thumb.jpg.409c3f951d430636ca6b

вот такой у меня, на 24 ячейки, пойдет для небольших процессов.

Так же в работе использую органайзеры мягкие от Дубко. Очень приятные и удобные в работе. Подходят для маленьких процессов, но имеют минус, очень быстро приходят в негодность...конечно, глядя на цену, можно сделать скидку на это, но если уж покупать, то лучше что-нибудь подолговечнее)))

Шкатулка.

Совсем недавно подарили мне вот такую красавицу.

DSC03594.thumb.JPG.b313f1eb519c4983603e9

Очень удобная вещь) у меня в нее поместилось все, что я могу когда-либо использовать в процессе работы, поэтому лишний раз отвлекаться от любимого занятия не приходится.

DSC03595.thumb.JPG.72b000ebdce21ffab401a

Расскажу о содержимом.

Имею в шкатулке маленькую жестяную коробочку для сбора ниток (чтобы мусор не валялся по дому - я страшные педант).

Много ножниц и кусачек. особенно нравятся фиолетовые, острые и приятные в обращении, сделанные из приятного прорезиненного пластика, в руках держать одно удовольствие.

DSC03596.thumb.JPG.0b96b2afaf4796d5c0701

Так же есть много всего для разметки и подписи.

DSC03597.thumb.JPG.330ae9a1fc8843c99095e

слева направо:

1. карандаш - 5 цветов для разного цвета канвы.

2. маркет самоисчезающий. исчезает примерно через два дня после нанесения, я им размечаю середину вышивки. если не успел исчезнуть, его можно смыть - на другом конце есть специальный стержень для смывания.

3. маркер смывающийся. Смывается теплой водой или специальным стержнем, который расположен на другом конце маркера.

4. маркер обычный черный, я взяла для дисков - подписываю им бобинки картонные и пластиковые.

5. шариковая ручка со стразами Сваровски - мой личный загон, я коллекционирую ручки))) вот такое у меня хобби кроме вышивания...да, еще я коллекционирую кружки)))

6. Маркер для разметки канвы смываемый. Прислали вместе в набором из Китая в подарок.

7. Обычный карандаш механический для записей.

Еще в шкатулке много всякого нужного:

DSC03598.thumb.JPG.a3a328bd2c102b6445504

например, мононить, нить обычная, магнит, плюшевый сантиметр и ключ для закручивания барашек на станке и рамах)))

к слову рам у меня очень много и разного размера. Рама 30*30, 30*40 несколько штук, купила недавно 40*60 для особенно больших процессов)))

DSC03592.thumb.JPG.c97449a8806bae390e2c7

ку-снапы не люблю, вышиваю только на рамах...вообще я люблю чтобы вся работа была в одной плоскости, не люблю переворачивать канву во время процесса - тоже мой загон)))

Очень люблю свой органайзер для иголочек, мне нравится:

DSC03600.thumb.JPG.67aeac8d4706d36866e76

Вот такие брелочки использую для бобинок с мулине. Например, я перематываю на бобинки шерсть из наборов Риолиса, чтобы все ниточки были в одном месте...синий брелок ручной работы, безумно красивый, а цвет просто божественен

DSC03601.thumb.JPG.c8a125f787514f2205d01

вот такие у меня прибамбасы для вышивок...люблю вышивания и всякие при всякие нужности для них...намотка ниток на бобинки штука хорошая, но не нужная - к слову совершаешь те же самые телодвижения, только вместо нитки мотаешь рычажок...

коробки для мулине мне тоже очень нравятся, но в них почему-то бобинки умещаются только стоя, не знаю, что за прикол такой)))

20160318_211340.thumb.jpg.9c06be88d6851d

Еще у меня есть вот такая игольница, но я ей не пользуюсь, стоит для красоты)

20160318_211519.thumb.jpg.e51bbba431b110

И на последок покажу мою маленькую машинку для шиться, я ей пользуюсь когда оформляю подушки) что-то крупкой ей сделать вообще нереально, а для мелкой работы пойдет!

20160318_211441.thumb.jpg.be9d85f7cf2a79

Спасибо всем, кто заглянул на огонек)))

Veta, Polly, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какое всю уютное и красивое! Отличные аксессуары! У меня такая же прищепочка от каш и не одна, только вроде они от Нэстле. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

Ирочка, какое всю уютное и красивое! Отличные аксессуары! У меня такая же прищепочка от каш и не одна, только вроде они от Нэстле. 

Нэстле?! ну да, точно...вспомнила, там еще слюнявчики попадались)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в