Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирочка1904

Процессы от Ирочки1904)))

Рекомендованные сообщения

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, новый имидж тебе к лицу! Челочка идет!!!!! По мне, так челка людей молодит- задорнее становишься!

Новый процесс сложный, но красивый..

Дочку с днем рождения!!! Давно ли ты ее из роддома забирала, а какая уже принцесса подросла! Здоровья ей!

Спасибо большое за поздравление и комплимент) да, я заметила, что молодит - теперь паспорт спрашивают если пиво покупаю)))) для меня как для матери 3х детей это комплимент)))

оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Спасибо за поздравления) растет моя красотка! 

Спасибо за комплимент хотя я не считаю это подвигом, у некоторых по 5 детей, вот где действительно трудно)))

У меня у подруги 2 погодок, я видела как она их растила. Одной рукой ребенка на велике везет, другой коляску толкает. Один в одну сторону побежал, а другой в другую.  А тут трое погодок!

Правда когда подросли,легче сразу стало,ну и им весело, интересы одинаковые.

Но растить их трудно

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, agapenok сказал:

У меня у подруги 2 погодок, я видела как она их растила. Одной рукой ребенка на велике везет, другой коляску толкает. Один в одну сторону побежал, а другой в другую.  А тут трое погодок!

Правда когда подросли,легче сразу стало,ну и им весело, интересы одинаковые.

Но растить их трудно

Да, я не спорю - трудно и морально и физически, но оно того стоит! Мы знали на что мы шли! Еще за четвертым собираемся скоро-хочется)

оленек, sette venerdi, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Еще за четвертым собираемся скоро-хочется)

:swoon: я в обмороке :biggrin:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Да, я не спорю - трудно и морально и физически, но оно того стоит! Мы знали на что мы шли! Еще за четвертым собираемся скоро-хочется)

Сама планирую еще пятого успеть родить, но я каждый раз 3-4 года перерыв делаю, погодки  - мой страшный сон. Преклоняюсь перед женщинами, не боящимися растить и  воспитывать несколько малышей одновременно! 

А так соглашусь, что оно того стоит. Особенно когда часть детей уже основательно подрощенные:mosking:

agapenok, sette venerdi и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 21:18, Ирочка1904 сказал:

Ну ничего особенного не делаю...шампунь, бальзам и маска... иногда маслом пользуюсь, но оно мне не очень нравится! Хочу сходить на кератиновое восстановление, но пока боюсь)))как бы не пришлось налысо бриться 

Какую фирму по уходу за волосами предпочитаешь? На счёт кератирования не переживай, самое главное это мастер чтобы хороший был. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ирочка1904 сказал:

А помощники есть? Бабушки,няни?

Родить то это полбеды, их поднять надо, выучить, а это в наше время трудно даже финансово.

Кстати пока они маленькие вроде денег уходит мало,но потом начинается:

сад- поборы ,

кружки, развивашки - платные,

школа - поборы,

плюс какой-нибудь спорт или музыка-танцы,опять плати...

А уж когда дело к университету  идет -это вообще песня: репетиторы, ЕГЕ и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Т@тьяна сказал:

Сама планирую еще пятого успеть родить, но я каждый раз 3-4 года перерыв делаю, погодки  - мой страшный сон. Преклоняюсь перед женщинами, не боящимися растить и  воспитывать несколько малышей одновременно! 

А так соглашусь, что оно того стоит. Особенно когда часть детей уже основательно подрощенные:mosking:

Неее...3-4 года это не про меня, меня немного пугает вечный декрет - хочу на работу)))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, танюша123 сказал:

Какую фирму по уходу за волосами предпочитаешь? На счёт кератирования не переживай, самое главное это мастер чтобы хороший был. 

Я разные фирмы использую - от тех, что продаются в любом магазине, до профессиональных. Главное чтобы подходило лично мне, методом проб и ошибок! Так вот в этом и проблема, как понять, что мастер хороший!!! 

танюша123 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, agapenok сказал:

А помощники есть? Бабушки,няни?

Родить то это полбеды, их поднять надо, выучить, а это в наше время трудно даже финансово.

Кстати пока они маленькие вроде денег уходит мало,но потом начинается:

сад- поборы ,

кружки, развивашки - платные,

школа - поборы,

плюс какой-нибудь спорт или музыка-танцы,опять плати...

А уж когда дело к университету  идет -это вообще песня: репетиторы, ЕГЕ и т.д. и т.п.

нет, помощников у меня нет, я одна занимаюсь детьми, по вечерам и выходным муж помогает. 

Хочешь заработать денег - заработаешь, главное не сидеть и не ждать когда тебе на голову мешок с миллионами упадет))) Главное не лениться. Коли родили будем теперь стараться содержать, чем собственно мы сейчас и занимаемся, у наших детей есть ВСЕ ,что нужно...малые в силу возраста никуда не ходят, а дочка в садик, на танцы ходит, за все платим! так что если есть цель, то финансовое благополучие не проблема! Я и в худшие времена росла...

а то эти пугающие разговоры....да и вообще, зачем я тут оправдываюсь...

Поделиться сообщением

ну вот и моя очередь писать отчет! сходили мы сегодня за посылочкой! 

А феей моей оказалась Леночка из далекой Сибири -  kolpluna )))

Ох, девочки, на моей улице перевернулся грузовик с подарками ,не иначе...сказать, что я в восторге ничего не сказать! :dance::dance::dance:мы все танцуем от радости! Леночка такая молодец - она никого не забыла ,всех порадовала!

Ну не буду томить...

Общий вид моего МЕГА-СУПЕР подарка

20161103_105153.jpg

Все очень качественно упаковано ,все прилетело в целости и сохранности! Я прямо как ребенок радовалась каждому пакетику, а сынок то как радовался - вместе со мной разбирал! 

И все покажу поближе)

Сладкая часть...и как Леночка угадала все наши предпочтения?!))))

Детишки у меня очень любят суфле - тут попадание даже не 100% а все 500! муж без ума от грильяжа, ну я мне достался мед ( так как я сижу на диете, то сладостей мне не достанется, заберу себе меж), мед натуральный)))

20161103_105327.jpg

а мед то какой красивый, в замечательной коробочке

20161103_105347.jpg20161103_105354.jpg20161103_105406.jpgпросто потрясающая красота, я минут 20 только коробочку рассматривала)))

Все остальное отдам своим домашним, пусть едят!

А рукоделочка просто прекрасная..

20161103_105434.jpg рамка для фото))) это просто прелесть, а орнамент какой замечательный! обязательно рамка займет свое почетное место на стене как только я подберу подходящую фотографию! Упаковка просто потрясная, я бы до такого не додумалась))) 

так же мне досталось два замечательных набора для вышивки...тут СПАСИБИЩЕ огромное...я питаю слабость к акварельным сюжетам и Леночка угодила так угодила! а в последнее время меня привлекать стали лошади ,а этот Вольный ветер от ЗР - моя мечта! 

20161103_105226.jpg

а вот набор для шитья мешка для пижамы сразил меня наповал, вот только посмотрите, что это за красота - я в восторге...Леночка, снимаю перед тобой шляпу

20161103_105245.jpgи еще - черная равномерка...как я о ней мечтала, в своей теме обязательно покажу сюжет, для которого я оставлю этот кусочек тканюшки!

И про детишек про моих Леночка не забыла, любят они у меня читать и картинки разглядывать, дочка вечером придет из садика - будем с ней книжечки листать...ну или папу заставим...

20161103_105455.jpg

А следующая штучка доставила мне столько радости! я писала ,что занимаюсь коллекционирование кружек, вот есть у меня такое странное хобби...так сказать, занимаюсь собирательством! и Леночка прислала мне вот такую красоту

20161103_105513.jpg20161103_105519.jpg20161103_105525.jpg

Это просто чудо! такой красоты я еще не видела, а какая она легкая! Теперь она займет главное место среди своих собратьев)))

Нет у меня слов, чтобы передать сколько радости и тепла в этой коробочке! я просто в диком восторге, настроением заряжена на всю зиму, не иначе! :girl_dance:

Леночка, спасибо тебе большое, все собрано с душой и заботой! все очень и очень понравилось! Я до сих пор перевариваю увиденное! ну все, отчет написала, пойду еще раз переберу свою прелесть.....ах...

IDEN, Г@лина, Tatiana Vladimirovna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещала показать для какого проекта черная равномерка мне понадобилась))

а вот он

34771_249.jpg

Этот поистине космический сюжет будет смотреться на равномерке просто чудесно! 

Tatiana Vladimirovna, оленек, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и теперь я могу показать еще два моих проекта ,которые я делала за все это время! 

Не могла выложить его раньше, так как делала я его в подарок в рамках игры - лавка желаний - Новогодняя лавочка! теперь мой подарок получен и я могу смело хвастаться этой красотой!

20161005_180405.jpgмешки для подарков...

Очень давно нашла на просторах интернета эти схемы для вышивки и очень долго собиралась их вышить ,а теперь у меня появился повод...

Схемы как я уже сказала взяты на просторах интернета, нитки СХС по ключу и основа - Линда 27 от Гамма! 

Первый мешочек

387342-365bb-83548959-m750x740-u2bdc8.jpg

Подготовка

20160922_163942.jpg

Процесс

20160924_023120.jpg20160927_004912.jpg20160928_030303.jpg20160928_111636.jpg20160928_111716.jpg20160928_111934.jpg

Подкладка и задняя сторона мешка - красная ткань в горошек - хлопок. 

20161005_172509.jpg20161005_172556.jpg

Второй мешок

Ajisai-design-A-cup-full-of-wishes.jpg

Подготовка

20160928_113223.jpg

Процесс

20160929_232033.jpg20160930_150228.jpg20161003_214923.jpg20161003_232253.jpg20161004_084745.jpg

Подкладка и оборотная сторона такая же как и в первом

20161005_172459.jpg20161005_172647.jpg

Пикусёнок, танюша123, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая кружка:wub:(тоже фанатка кружек)

Поздравляю с такими подарочками!

оленек и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мурыска сказал:

Боже, какая кружка:wub:(тоже фанатка кружек)

Поздравляю с такими подарочками!

Спасибо, да кружка просто прелесть! фото не передает всей красоты!

Мурыска и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещала показать для какого проекта черная равномерка мне понадобилась))

а вот он

34771_249.jpg

Ух ты шикарный сюжетик! скоро начнешь?

20161005_180405.jpgмешки для подарков...

Мои мешочки :tender: Ждала процессик как раз ;) ты молодец!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Ух ты шикарный сюжетик! скоро начнешь?

вот это я не знаю) у меня сейчас 5 процессов, которые нужно заканчивать! поэтому даже предполагать не буду ,но то, что я буду его вышивать - однозначно!

Только что, Xumpocmb сказал:

Мои мешочки :tender: Ждала процессик как раз ;) ты молодец!

Спасибо...сама все хотела выложить эти мешочки в процессы, но ждала когда ты подарочек получишь, все таки нарушать интригу не хотелось! а теперь вот с чистой совестью показываю! наверное, не скромно будет с моей стороны, но я очень горжусь этими мешочками....я даже сама от себя не ожидала!

yuss, танюша123, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ирочка1904 сказал:

нет, помощников у меня нет, я одна занимаюсь детьми, по вечерам и выходным муж помогает. 

Хочешь заработать денег - заработаешь, главное не сидеть и не ждать когда тебе на голову мешок с миллионами упадет))) Главное не лениться. Коли родили будем теперь стараться содержать, чем собственно мы сейчас и занимаемся, у наших детей есть ВСЕ ,что нужно...малые в силу возраста никуда не ходят, а дочка в садик, на танцы ходит, за все платим! так что если есть цель, то финансовое благополучие не проблема! Я и в худшие времена росла...

а то эти пугающие разговоры....да и вообще, зачем я тут оправдываюсь...

Никого не хотела обидеть, а тем более в чем-то обвинить ))).Прошу прощения, но скорее всего вы не так поняли. Просто хотела сказать, что с детьми сейчас сложно

оленек и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Так вот в этом и проблема, как понять, что мастер хороший!!! 

Ты одного мастера отслуживаешься, или когда как!?

Ирочка1904 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш! Поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Радости, здоровья маленькой девочке!
Маме сил и терпения, а еще счастья!
Выглядишь потрясающе, мастеришь такие рукоделки, что слов нет описать восторг, вышиваешь интересно и споро, молодец!
Подарок замечательный к тебе приехал, очень-очень за вас рада!

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 19:53, танюша123 сказал:

Ты одного мастера отслуживаешься, или когда как!?

раньше ходила только к одному мастеру, но за годы моего декрета ( стыдно признаться, за декрет ни разу не была у парикмахера))) мой мастер ушел из того салона, куда я всегда ходила и никто не знает куда! пришлось искать нового, мне посоветовала подруга...я не прогадала ,очень хорошо меня постригла и покрасила, теперь наверное к ней пойду на восстановление. 

оленек и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 21:48, оленек74 сказал:

Ириш! Поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Радости, здоровья маленькой девочке!
Маме сил и терпения, а еще счастья!
Выглядишь потрясающе, мастеришь такие рукоделки, что слов нет описать восторг, вышиваешь интересно и споро, молодец!
Подарок замечательный к тебе приехал, очень-очень за вас рада!

Спасибо большое за поздравление! Спасибо за комплимент, я стараюсь!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя зайка Ирина от Светланы Сичкар закончена! Хоть с одним процессом разобралась. 

Работа очень легкая, схема понятная и легкая...только некоторые значка похожи, иногда не тем цветом вышивала, приходилось распарывать( 

Фото для процесса

20161103_205318.jpg20161104_220857.jpg20161106_130641.jpg20161106_163150.jpg

Брала я этот сюжет для метрики, меня попросили вышить в подарок. Зайка просто мимишная и плюшевая! Мой восторг не знает границ, очень хорошая проработка, снимаю шляпу перед дизайнером!

оленек, tessykat, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ирочка1904 сказал:

раньше ходила только к одному мастеру, но за годы моего декрета ( стыдно признаться, за декрет ни разу не была у парикмахера))) мой мастер ушел из того салона, куда я всегда ходила и никто не знает куда! пришлось искать нового, мне посоветовала подруга...я не прогадала ,очень хорошо меня постригла и покрасила, теперь наверное к ней пойду на восстановление. 

Ира, я на счёт декрета не соглашусь, это все временно! За то сколько счастья, пусть бессонные ночи и разные детские хлопаты!!! Я бы судовольствием вновь ощутила это бесценное время, но увы надо встретить любимого и тогда в декрет. А на счёт мастера посмотри ещё пару тройку раз его результат. А там и сама решишь на счёт кератирования.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11/8/2016 at 02:39, танюша123 сказал:

Ира, я на счёт декрета не соглашусь, это все временно! За то сколько счастья, пусть бессонные ночи и разные детские хлопаты!!! Я бы судовольствием вновь ощутила это бесценное время, но увы надо встретить любимого и тогда в декрет. А на счёт мастера посмотри ещё пару тройку раз его результат. А там и сама решишь на счёт кератирования.

)) просто я знаю многих женщин, которые сидят в декрете и постоянно посещают косметологов, парикмахеров и солярии)) а я вот не из таких...и да, ничто не стоит детских улыбок, а у меня их много...обязательно встретишь любимого и ощутишь, главное желания, а мечты у нас имеют свойство сбываться!

Про мастера еще хочу сказать-не угадаешь, один мастер может прекрасно стричь и ужасно красить, поэтому я сомневаюсь до последнего. 

танюша123 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в