19 ноября 2016 Девочки ! Мне переоформили Смольный ! Ура команде профессионалов из багетной мастерской "Мир Фото" города Новороссийска !!! Wian, sette venerdi, Helga5437 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Очень красиво! У нас за окном мороз))) и здесь эффект морозной снежности! Еще в этой работе присутствует эффект таинственности и загадочности! Супер! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Танюша, очень красиво получилось. Поздравляю! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Татьяна оформление супер, работа заиграла еще краше, в этом исполнении она заняла бы не третье, а первое место, выглядит потрясающе. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 А вот и продолжение Рождественского Букета. Как же мне нравится этот дизайн ! Yulik, Selinta, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Немного не успела я к прошедшему Рождеству ) emeraldrose, Татуся, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 А вот и Сердечко ! Оформлю и подарю очень дорогому человеку в моей жизни Natashik1978, hobby_time, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Сердечко кружевное, ажурное, как будто на коклюшках сплетено. Подарок будет волшебным от феи-рукодельницы. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 А у меня новая работа ! "Дама его сердца" по схеме Наташи-Ночки. Размер в крестиках 250Х309. Вышиваю полукрестом. Канва Congress 24 каунт. Совсем небольшое начало ) sette venerdi, hobby_time, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Совсем небольшое продолжение, но уже различима рука Прекрасной Дамы ))) emeraldrose, letka, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 И ещё совсем немного Helga5437, BlueeYeS, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 И ещё: выполнен мой заказ и совсем скоро вернутся домой мои Шарики-Рыбки. Идея, оформление и фото багетной мастерской "Мир Фото" города Новороссийска BlueeYeS, Гало4ка, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Очень красиво оформление!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Танечка, всегда восхищаюсь твоими работами, они такие нежные . Рыбки оформились с изюминкой, внизу текст прочитала, а сбоку не смогла напиши что там, когда рыбку поймаешь.... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Олечка, спасибо ! "Мечты как Золотые Рыбки. Сначала нужно поймать их в руки, тогда начнут сбываться желания "))) sette venerdi, hobby_time и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Танечка, от шариков я просто в восторге! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Танюша, привет! Шарики отлично оформились! РОждественский букет очень понравился А новый процесс у тебя довольно быстро продвигается! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Поняла совсем недавно, что мне очень нравится вышивать на мелкой канве. А если ещё и в одну ниточку....в итоге новая маленькая работа крестиком в одну ниточку на равномерке 32 каунта.Размер в крестиках 169х 138. Вышиваю через одну ниточку основы. Дизайн Rovaris R-85. Вот только цвет изменила. Будет у меня лавандовое сердечко) BlueeYeS, Helga5437, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Осталось вышить последнюю буковку ) чеба, hobby_time, zhmary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 24 минуты назад, ТАНЕНКА сказал: Осталось вышить последнюю буковку ) Как утончённо! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Вот и все ! Хочу оформить в шкатулочку для подарка очень хорошему человеку. Helga5437, BlueeYeS, zhmary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Вот так выглядит моя ажурная оранжевая красавица. maui, BlueeYeS, zhmary и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 очень красиво! потрясающее оформление ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Какая огненная красавица! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение