16 мая 2017 Ажурная огненная красавица замечательно приоделась. Ей очень идет ))) ПОдарок хорошему человеку получится отменный ) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Девочки, спасибо, что разделили мою радость ! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Танечка, бабочка сама по себе сказочная, а в этом оформлении стала золотым шедевром. Оформление придало ей еще больше воздушности, хрупкости. Надеюсь тот хороший человек, которому предназначен этот подарок, будет относиться к этому подарку как к драгоценной вещи. ТАНЕНКА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оформилось Сердечко ) Жекочка, BlueeYeS, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Сердечко оформилось волшебно, сказочно, оригинально... еще много восторженных слов можно сказать, оформление СУПЕР. BlueeYeS и ТАНЕНКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Сердечко оформилось так стильно, скульптурно и объемно! Очень здорово! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Фантастическое оформление! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, благодарю за отзывы, очень приятно. Сегодня я с продолжением Дамы BlueeYeS, Океан, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Таня, привет! дама хорошо так продыинулась! учитывая, что сейчас лето - особенно здорово, когда так двигаются процессы ))) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оформился "Рождественский букет " , фото сделано в багетной мастерской. Дорисовка выполнена пастелью, багет деревянный. hobby_time, чеба, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 часа назад, ТАНЕНКА сказал: Оформился "Рождественский букет " , фото сделано в багетной мастерской. Дорисовка выполнена пастелью, багет деревянный. Такая дорисовка приятная глазу, симпатичная картина получилась. Самая новогодняя! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Таня, бесподобно оформился рождественский букет!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 А вот и Сердечко ) оформление и фотографии багетной мастерской Мир Фото г. Новороссийска sette venerdi, Жекочка, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Сердечко само по себе чудо, а оформление для него - сказочное. Смотрится потрясающе. ТАНЕНКА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Вышивка и оформление смотрятся как одно целое! Очень красиво! ТАНЕНКА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ух тыыы! какое изящное оформление! Работа действительно смотрится цельно. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, спасибо ! Сегодня я с продолжением Дамы чеба, BlueeYeS, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 И ещё ... Осталось вышить длинные-предлинные ноги и морду одной борзой Helga5437, hobby_time, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Роскошно! Столько движения и жизни с Вашей работе ОльгаТольна, ТАНЕНКА и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Я закончила эту волшебную работу ! Татуся, Океан, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 22.01.2018 в 20:58, ТАНЕНКА сказал: Я закончила эту волшебную работу ! Браво! Браво! Браво! Сколько жизни в ней, сколько свободы и эксперссии.. ТАНЕНКА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Вернулась к незаслуженно забытой Балерине. Как же я соскучилась без нее ! чеба, irinka-mandarinka, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Очень давно не заглядывала сюда. Не вышивала. Но очень надеялась, что обстоятельства изменятся... Сегодня я с новой работой по схеме Боженки. 71389-345fd-93080221--u9db2f-1.jpg 20201129_214551.jpg Основа Конгресс 24. Полукрест в 2 нити ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Почему-то не удалось загрузить фотографии. Попробую позже, извините. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение