5 февраля 2012 Это очередной шедевр! Красота!Словно не вышито,а акварелью написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Танечка, какие у тебя грандиозные, трудоемкие работы! Я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 И как это я твою тему пропустила! Закрома - обалденные! Редко бываю в таком восторге. ХАЕД шикарно получается! И к тому же крестиком - вдвойне трудоемко, многие ведь полукрестиком шьют или гобеленовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, спасибо ! Рада, что вам нравится. Мне поначалу не очень, честно говоря... Работа небольшая. Закончу, а там и посмотрим, что получится. ХАЕД - это такая штука "заразная" очень оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танечка, и правда, такая акварельная работа получается! С удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Хаед - это и правда штука повышенной заразности) Очень красивое начало нарисовалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Танечка, твоя шляпка -ВЕЛИКОЛЕПНА! Так сразу захотелось лета, на дачу! И оформила шикарно. И новый ХАЕД мне тоже нравится. На Хаеды ты подсела, наборы теперь и вышивать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я с отчетом по новому процесу Еще от шляпки не отошла, а тут очередной шедвр! Еще и так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, всем спасибо ! Следующей работой будет вот такая феечка весны от ХАЕД. Работа небольшая. Используется 90 цветов ДМС. У нас нынче очень жесткая зима. На следующей неделе синоптики обещают морозы до минус 45, а по области до минус 50... Хочется побыстрее тепла,солнышка; отсюда и выбор сюжета Небольшая работка -90 цветов!!!! я в обмороке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Танюш, вот язык не поворачивается назвать такую сложную работу милой, но шляпка именно такой и получилась! все мысли, на самом деле, сразу о лете! поздравляю с очередной красотой! и девочка-весна тоже очень впечатляет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюш, вот язык не поворачивается назвать такую сложную работу милой, но шляпка именно такой и получилась!... Она действительно милая. Я очень довольна, что шляпка получилась такой легкой, соломенной, и тем, что в этой работе много воздуха и света. Всем большое-пребольшое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Я пришла показать продолжение Весны Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Очень интересная,акварельная работа!И скорость впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Уже и конец весны не за горами) Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Уже и конец весны не за горами).... Наташа, хотелось бы к окончанию зимы закончить... Девочки, спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа, хотелось бы к окончанию зимы закончить... Девочки, спасибо вам Конечно закончишь, там осталось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Классное продолжение! Зима есть, Весну заканчиваешь, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 ... Зима есть, Весну заканчиваешь, что дальше? Олечка, дальше будет осень. Только это не ХАЕД. Хочу попробовать полюбившийся мне пейзаж... Девочки, спасибо вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Таня, Шляпка - полный восторг. такая светлая ясная картина! поздравляю с окончанием. Наблюдать за твоей Весной интересно, получается акварельно. только мне кажется что это все-таки Лето - ромашки, подсолнухи, яблочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Оль, дизайн называется Storykeep Seasons Spring . Точно перевести у меня как-то не полуилось, но из школьного и институтского курсов английского точно уяснила, что Spring - весна. Но уж яблок весной у нас в России точно не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение