16 февраля 2012 Получается просто великолепно,хочется побыстрее готовую увидеть.Успехов. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Сегодня я с заключительным отчетом по Весне А у нас по-прежнему очень холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Танечка шляпка потрясающая. Весна очень красивая. Молодец, так быстро появляются шедевры!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Танюша, браво!!! Очень красиво! И любимый Татусин вопрос: Какой следующий шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Танюша, великолепно!!!!!! Очень нежно и красиво! Да да и что же будет следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 молодец - красота получилась! ... И любимый Татусин вопрос: Какой следующий шедевр? Валя - ты меня опередила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Поздравляю с весной! Быстро у тебя хаед родился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девчата, спасибо ! Теперь в моей темочке на некоторое время наступит осень.Мой новый процесс называется "Сказки желтого тумана". Схема Надежды Антоновой. Никогда не вышивала пейзаж, очень захотелось взяться именно за этот. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ой Тань, так давно хотела посмотреть, что из нее получится! С удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 пейзаж просто сказочный! легких крестиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Какой красивый процесс намечается! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки ! Всех-всех с нашим женским днем ! И очень маленькое начало моей сказочной осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Весна чудесно получилась! И выбор нового процесса - как всегда великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Ничего себе маленькое начало! Очень здорово и много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наконец-то я с продолжением fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Танюшка, как здорово получается! У меня в планах тоже какая-нибудь осень... На твою с удовольствием полюбуюсь. Но ты что-то хронологию нарушила: зима - была, потом - весна, по идее, сейчас тебе лето надо шить, а ты как-то проскочила его. Сразу за осень взялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Шикарно получается!!! Я пропустила немного...Танюша, на каком каунте шьете? На 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 ... Но ты что-то хронологию нарушила: зима - была, потом - весна, по идее, сейчас тебе лето надо шить, а ты как-то проскочила его. Сразу за осень взялась. Олечка, так Лето у меня перед Весной было. Имею ввиду натюрморт со шляпкой. Все наооборот "В жизни как обычно нет гармониии..." Wian , Валюша, на восемнадцатой Аиде вышиваю. Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Какие деревья сочные и красивые показались! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение