2 мая 2012 Красотища! Листва как настоящая! А не тяжело весной осень шить? Я б не смогла, за окном все цветет, солнце, на окне цветет, а я осень ковырять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Осень "подросла" Ох,ну ничего себе скорости... Интересные у Вас процессы,подписалась,буду наблюдать Если можно,расскажите на чем Вы вышиваете,какая канва,сколько ниточек,какая техника. Спасибо. Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Время летит быстро. Уж и лето близится к концу.Вышивка моя хоть и медленно, но все же продвигается Девочки, всем спасибо ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Какие завораживающие краски и прозрачность воздуха! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Это уже серьезная работа, очень красиво получается,легкого продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Танюш - твоя осень - это что-то!!! Такая красотааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова в адрес моей работы, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Вот такая красавица-Осень получилась veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танечка, на твои шедевры можно смотреть безконечно !Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Очень красивая осень, скоро за окном такая же картина будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Таня,очень красиво!И почему-то представляется Питер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 ...И почему-то представляется Питер.... Спасибо ! Такие уютные аллейки, наверное, есть в каждом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Какая же она красивая!! Золотая.. Шикарная работа! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 ТАНЕНКА, Таня, супер осень, люблю такие пейзажи и аллейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Танюша. очаровательная осень!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Благодарю всех за отзыв о "Сказках желтого тумана" и представляю свой новый процесс. В продолжение осенней темы "Пейзаж с лавочкой" по новой схеме Надежды Антоновой Вышивать буду на Аиде 18 крестиком в две ниточки. veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Вот мои "СКАЗКИ..." во всей красе veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Танюша, осень обалденная и оформление отличное! Поздравляю с завершением! И новый процесс красивый! Только сегодня на него смотрела на сайте и думала - вот бы отшив посмотреть скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение