5 октября 2012 Вот мои "СКАЗКИ..." во всей красе Татьяна, картина бесподобная! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Таня! Я второй день открываю и смотрю твою Осень! Она необыкновенно теплая и золотая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Маша, я рада, что тебе понравилась моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Танюша, осень восхитительна! Такую светлую грустинку навевает. Уверена, что новый процесс будет столь же красив. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Леночка, спасибо ! Ты меня так всегда поддерживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Очень красивая картина, с таким лирическим настроением... И лавочка как раз под стать ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Олечка, спасибо! Действительно, что-то меня на осень потянуло Взрослею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Примите и мои восхищения картиной! Это просто бесподобно. Такая прозрачная, лёгкая, нежная работа. Полный восторг! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 А я что то пропустила такую прекрасную работу!Очень нравится.Работа с настроением! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Давненько я ничего не показывала... Между тем Пейзаж с лавочкой отложен на некоторое время, зато сдвинулась с места незаслуженно забытая мною Ваниль и закончена Storykeep Seasons Winter по схеме ХАЕД veravas, Wian, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Бесподобные работы! Все без исключения! Браво! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Как всегда все необычное, нежное и прекрасное!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Танечка, с окончанием такого нежного ХАЕДа! БРАВО!!! Ваниль такая необычная и красивая... легких крестиков! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Продолжаю вышивать девушку чеба и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танечка - Ваниль очаровательна! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Замечательно) не скучно только фон шить?) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Фон ? Никуда от него не денешься... Если его не зашивать - девушка не будет такой воздушной, невесомой. Не скрою, побаивалась такой монотонной работы, но под что-нибудь интересное на экране шьётся быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Как я могла такое пропустить?! Обожаю женский образ в вышивке. А тут такая утонченная красавица! Легких крестиков! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Лера,спасибо за пожелание ! Шить лица красавиц - огромное удовольствие Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 очень реалистично!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 И ещё чуть-чуть Валерия, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение