Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТАНЕНКА

Релаксация Таненки

Рекомендованные сообщения

Девушка просто великолепна. Так реалистично получается, кажется, сейчас вот-вот реснички дрогнут.

Кораблик грандиозный. К такому, конечно, нужно подготовится. А мы пока места на показ занимать начнем! С удовольствием всегда наблюдаю за процессами.

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, твой надвигающийся план по окончанию Фентези, не менее захватывающий. Корабль фундаментальный и подготовка к нему чувствуется будет не менее фундаментальной, но девушку мне пока кажется ничто не затмит.

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю! Насчет готовиться. Мне ведь тоже надо много чего прикупить. А вернее, не много, а - ВСЁ. И канву, и нитки. А вначале еще надо инструкцию перевести, которую ты мне любезно помогла найти. А потом понять, как нитки надо рассчитывать (их количество). А у меня на работе сейчас напряг, в стране такое, что руки опускаются, даже творить не хочется (люди гибнут), так я позволяю себе пока только думать о своем грандиозном проекте. "Иногда... "

Поделиться сообщением

Корабль-это что-то невероятное,эпохальная работа.

Я в зрителях :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таня, у тебя, как всегда, шедевр за шедевром! Потрясающие масштабные работы! У меня слов не хватает, чтобы описать свой восторг!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Таня, корабль очень красивый. Я бы сказала. что он будет эпохальным полотном. Успешной подготовки к его началу.

Поделиться сообщением

С 8 марта! Тепла, любви, радости!!!

Спасибо за ссылку. посмотрела. Только немного не поняла, как там сайт устроен. Там в фотках даже "Живой огонь" от Золотого Руна есть....ой....а там другая немного картинка...шире...Слушай, Таненка, а получается, что Боженка делает схемы по известным картинам ? Там даже твоя фантазия есть. Такая, какой ты ее сейчас шьешь :) ....

Поделиться сообщением

Татьяна, процесс с девушкой - Грандиозный!!! Такая фотографичность впечатляет!

Поздравляю, Вас с 8 марта!

post-4220-1394388579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, Таня, спасибо за поздравления ! Я тоже вас и все-всех девочек, девушек поздравляю с чудесным замечательным весенним нашим Праздником ! Пусть все самые дерзкие мечты и тайные желания сбудутся, пусть мы будем здоровы, красивы, счастливы !

Лена, у Боженки страничка на Галлерее. Обратиться к ней можнщ, написав личное сообщение.

Что касается сюжетов, которые предлагают разработчики схем, то сплошь и рядом можно увидеть похожие предложения. Вот только их разработки отдичаются кардинально. Это зависит и от количества используемых цветов, и от размера будующей картины... Я сама в создании схем ни бум-бум, как говорится, доверяю дизайнеру на 100 % и никогда ничего не изменяю, шью строго по ключу.

Щёлкнув мышкой на фото ниже, можно посмотреть мою страничку на Галлерее, где я тоже показываю процессы своих работ и показываю фотографии другого своего хобби.

300107-f1abc-76632318--uf4800.jpg

aangelinas, SASHUNYA, meledi2006 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну просто вау! Мои восхищения вашему мастерству и терпеливости :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, заглянула к тебе на страничку в Галлерее от фото твоего цветника не в меньшем восторге как и от твоих работ. Сколькоооо у тебя цветов, каждый цветок разглядывала по несколько раз, от дорожек вдоль которых сплошняком цветут цветы в восторге, арка увитая хмелем - возьму себе на заметку. Вообщем ты меня вдохновила на переделки в своем огороде, все грядки долой, засажу все цветами :D и буду сидеть среди цветов с пяльцами в руках. Сколько ты уже зелени вышила - красота.

Поделиться сообщением

Ох и красота у тебя на даче!!! Я б из сада не выходила! ПРедставляю, сколько времени это забирает! Но результат - слов нет!

Поделиться сообщением

Девушки, всем спасибо !

Олечка, совсем без грядок никак. У меня тоже имеются огородик с огурчиками, помидорчиками и т.д. Но цветы и декоративные растения... это моя болезнь. Жаль только, что в нашем жёстком климате не всё можно себе позволить.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, вот и я думала, этож надо в таком климате и такая красота, у меня тоже много цветов в основном многолетники, но у меня не дача, а просто огород 6 соток, каждый год кто-то залезает и выкапывает цветы прямо с комом земли, в один год выкопали по весне более 150 видов тюльпанов с тех пор размножаю то что есть, но арку из хмеля точно сделаю и вдоль дорожек засажу многолетние цветы, сейчас они у меня растут в цветочных горках и вдоль забора.

Поделиться сообщением

Олюшка, так и у нас тоже самое. В зимнее время "заходи - у нас гуляют", как говорится.Ничего не оставишь. Переезд на дачу равносилен великому переселению. И всё равно я жду приход весны с нетерпением и надеждой, потому как очень люблю повозиться в земле, а потом и плоды своего труда увидеть.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, моя красота появилась, Танечка спасибо за показ, обожаю рябину в снегу.

Поделиться сообщением

Красивенный букет! И так аккуратненько все :)Таня. а ты на пяльцах шьешь? Или на станке?

Поделиться сообщением

Девушка просто обалдеть!!! :good: чудо как хороша! а букет у меня не показывает :unsure:

Поделиться сообщением

...Таня. а ты на пяльцах шьешь? Или на станке?

Леночка, я вышиваю исключительно на пяльцах. Два станочка у меня есть- и напольный, и диванный - но я как-то с ними не подружилась. Видимо, здесь дело сугубо индивидуальное. Прежде чем сфотографировать снятую с пяльцев работу, немного расправляю её, прикрепив канцелярскими зажимами к доске.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая впечатляющая работа! аж до мурашек! в эту темку всегда захожу с замиранием сердца! ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в