1 июля 2014 Леночка, девушка неплохо поживает, так как я её редко тревожу. У нас после очень холодного мая наконец-то наступило лето: настоящее, забайкальское - асфальт под ногами плавится. Стараемся больше проводить время на природе, но по полчасика на ночь всё же вышиваю. На форуме Наташи-Ночки вышиваю с девочками авантюру по Наташиной схеме. "От сердца к сердцу" называется. Отшито два этапа Пока ничего не вижу,кроме сердца,разумеется)Всё самое интересное впереди. Вышиваю на Лугане крестиком в одну ниточку. Helga5437 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Девушки ! Спасибо вам за высокую оценку моего творчества ! Очень неожиданно и... безумно приятно. В дальнейшем буду стараться вас не разочаровать. Люблю вас И небольшое продолжение Просто нет слов!!! Работа портясла до глубины души!!! Успехов в дальнейшем!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Светлана, спасибо за оценку и пожелание Рада знакомству BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 От девушки - в восторге! Ну очень красивая! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Леночка, спасибо. Заглядывай, гостям всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Таня, привет! а что это за сердечко? Мы вчера с дочей рассматривали рисунок, пытаясь угадать тайный смыс и чего мы там только не увидели Раскрой секрет - какой рисунок там доолже быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Леночка, так я и сама не знаю, что получится... Это игра такая. Авантюра. "Страстное открытие неизвестного..." По схеме, представленной ведущей игры, вышиваем по этапам. Схемка рассылается участницам игры на каждый этап. В итоге должно что-то получиться На представленных мною фотках - два этапа : 1 этап - 6520 крестиков выполнены ДМС 754; 2 этап - 3827 крестиков ДМС 356. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 В интересную авантюру ты вступила, удачи тебе, с удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Оооой, интересноооо! Жду продолжения А девушка-красавица, как? шьется? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Третий этап авантюры: плюс 3819 крестиков ДМС 3777 Леночка, девушка-красавица-водопад в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Татьяна, а какого размера твоя авантюра? Я правильно поняла, здесь всего три цвета? Уже красиво. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Волшебный процесс. Но как по мне, требующий много терпения Поокаааа появится окончательный рисунок Но красииивооооо! Ну а девушка пусть отлежится, а потом быстренько будет завершена во всей своей красе ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девочки, авантюрка немаленькая - 272Х244 крестика.Оленька, ты права - всего 3 цвета отшито. Такое ажурное что-то получается... Впереди ещё 2 этапа. А девушку конечно же дошить хочется, а то разленилась я что-то под летним солнышком Буду исправляться ! Helga5437 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Интересное сердечко) Легких крестиков, Танюш) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Таня, здравствуй. Я давненеько здесь не была, а как дорвалась, решила к тебе заглянуть, на работы полюбоваться, ну и, конечно, посмотреть, как и что у тебя продвинулось. Но, к сожалению, обнаружила, что и тебя тут давненько не было (( Уже и лето закончилось... и в саду, вроде меньше работы...или я ошибаюсь ? Ты вышиваешь что-то? Как сердечко? Как девушка-водопад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Татьяна, ау, тоже очень хочется посмотреть на продолжение Вашей картины с необычной девушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Леночка, Света, уж извините, давненько не заглядывала. Девушка моя не очень- то продвинулась- пропорционально приложенным усилиям - совсем мало вышивала. Сердечко тоже "отдыхает" - очередной этап не дошит. Вот так. Бездельничаю словом. Обещаю в ближайшее время взяться за ум. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Татьяна, ну наконец-то появилась, я даже вздохнула с облегчением. Давай уже порадуй нас,а то мы от нетерпении уже дырку в стуле проерзали от ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка, Света, уж извините, давненько не заглядывала. Девушка моя не очень- то продвинулась- пропорционально приложенным усилиям - совсем мало вышивала. Сердечко тоже "отдыхает" - очередной этап не дошит. Вот так. Бездельничаю словом. Обещаю в ближайшее время взяться за ум. Жду-жду-жду, очень хочется увидеть продолжение ваших работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ну вот наконец-то продвижение в Фэнтэзи. Девушки,жду от вас дружеских пиночков для скорейшего завершения работы Helga5437, BlueeYeS, lessik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 ВАУ!!! Вот это да! Как все четко и красиво!!!! Надо срочно дошивать!!! А какой размер получается? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ... А какой размер получается? Олеся, размер работы в крестиках 350Х269. Размер работы на Аиде 18 получается 50Х39 см. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение