Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТАНЕНКА

Релаксация Таненки

Рекомендованные сообщения

Танюююша, привет. как твоя девушка поживает?

Поделиться сообщением

Леночка, девушка неплохо поживает, так как я её редко тревожу. У нас после очень холодного мая наконец-то наступило лето: настоящее, забайкальское - асфальт под ногами плавится. Стараемся больше проводить время на природе, но по полчасика на ночь всё же вышиваю. На форуме Наташи-Ночки вышиваю с девочками авантюру по Наташиной схеме. "От сердца к сердцу" называется. Отшито два этапа DSC01115JP_6097050_12347943.jpg DSC01176JP_5873833_12587251.jpg

Пока ничего не вижу,кроме сердца,разумеется)Всё самое интересное впереди. Вышиваю на Лугане крестиком в одну ниточку.

veravas и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки ! Спасибо вам за высокую оценку моего творчества ! Очень неожиданно и... безумно приятно. В дальнейшем буду стараться вас не разочаровать. Люблю вас :)

И небольшое продолжение P1030565JP_2908330_12121309.jpg

Просто нет слов!!! Работа портясла до глубины души!!! Успехов в дальнейшем!!!

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за оценку и пожелание :) Рада знакомству :)

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От девушки - в восторге! Ну очень красивая! :tender:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо. Заглядывай, гостям всегда рада.

Поделиться сообщением

Таня, привет! а что это за сердечко? Мы вчера с дочей рассматривали рисунок, пытаясь угадать тайный смыс и чего мы там только не увидели :) Раскрой секрет - какой рисунок там доолже быть.

Поделиться сообщением

Леночка, так я и сама не знаю, что получится... Это игра такая. Авантюра. "Страстное открытие неизвестного..." По схеме, представленной ведущей игры, вышиваем по этапам. Схемка рассылается участницам игры на каждый этап. В итоге должно что-то получиться :rolleyes:

На представленных мною фотках - два этапа : 1 этап - 6520 крестиков выполнены ДМС 754; 2 этап - 3827 крестиков ДМС 356.

Поделиться сообщением

В интересную авантюру ты вступила, удачи тебе, с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Оооой, интересноооо! Жду продолжения :)

А девушка-красавица, как? шьется?

Поделиться сообщением

Третий этап авантюры: плюс 3819 крестиков ДМС 3777 DSC01207JP_8876956_12982391.jpg

Леночка, девушка-красавица-водопад в отпуске :)

Поделиться сообщением

Татьяна, а какого размера твоя авантюра? Я правильно поняла, здесь всего три цвета? Уже красиво.

Поделиться сообщением

Волшебный процесс. Но как по мне, требующий много терпения:) Поокаааа появится окончательный рисунок :) Но красииивооооо! Ну а девушка пусть отлежится, а потом быстренько будет завершена во всей своей красе :)

Поделиться сообщением

Девочки, авантюрка немаленькая - 272Х244 крестика.Оленька, ты права - всего 3 цвета отшито. Такое ажурное что-то получается...

Впереди ещё 2 этапа.

А девушку конечно же дошить хочется, а то разленилась я что-то под летним солнышком :) Буду исправляться !

hobby_time и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересное сердечко)

Легких крестиков, Танюш)

Поделиться сообщением

Таня, здравствуй. Я давненеько здесь не была, а как дорвалась, решила к тебе заглянуть, на работы полюбоваться, ну и, конечно, посмотреть, как и что у тебя продвинулось. Но, к сожалению, обнаружила, что и тебя тут давненько не было :(((

Уже и лето закончилось... и в саду, вроде меньше работы...или я ошибаюсь ?

Ты вышиваешь что-то? Как сердечко? Как девушка-водопад?

Поделиться сообщением

Татьяна, ау, тоже очень хочется посмотреть на продолжение Вашей картины с необычной девушкой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, Света, уж извините, давненько не заглядывала. Девушка моя не очень- то продвинулась- пропорционально приложенным усилиям :)- совсем мало вышивала. Сердечко тоже "отдыхает" - очередной этап не дошит. Вот так. Бездельничаю словом. Обещаю в ближайшее время взяться за ум.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ну наконец-то появилась, я даже вздохнула с облегчением. Давай уже порадуй нас,а то мы от нетерпении уже дырку в стуле проерзали от ожидания.

Поделиться сообщением

Леночка, Света, уж извините, давненько не заглядывала. Девушка моя не очень- то продвинулась- пропорционально приложенным усилиям :)- совсем мало вышивала. Сердечко тоже "отдыхает" - очередной этап не дошит. Вот так. Бездельничаю словом. Обещаю в ближайшее время взяться за ум.

Жду-жду-жду, очень хочется увидеть продолжение ваших работ! :wink:

Поделиться сообщением

ВАУ!!! Вот это да! :shok: Как все четко и красиво!!!! Надо срочно дошивать!!! А какой размер получается?

Поделиться сообщением

... А какой размер получается?

Олеся, размер работы в крестиках 350Х269. Размер работы на Аиде 18 получается 50Х39 см.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в