29 сентября 2014 Ну вот наконец-то продвижение в Фэнтэзи. Девушки,жду от вас дружеских пиночков для скорейшего завершения работы Обалдеть! Красота! Нет слов - кропотливая и просто фантастическая работа! Вы не просто молодец - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Снимаю шляпу... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ну вот наконец-то продвижение в Фэнтэзи. Девушки,жду от вас дружеских пиночков для скорейшего завершения работы СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА!!! Классная проработка всех деталей, в картину будто проваливаешься! Так завораживает!!! БРАВО ВАМ!!! Осталось совсем немного, давайте, вы это сможете!!! Удачи и вдохновения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Татьяна, как в песне поется "Еще немного, еще чуть-чуть, последний путь он трудный самый", зато потом какая красота получится. Давай Татьяна, давай, если что мы можем и пиночком слегка ... Такая классная, завораживающая картина выходит из под твоих рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Вот мне еще интересно, как оформить такую красоту правильно, что бы вышивка не потерялась, а наборот еще лучше заиграла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ТАНЕНКА, Девушка бесподобна! Очень красиво, и красочно и нежно одновременно. Надо бы дошить, осталось уже немного! А что Сердце застопорилось? Там уже узоры вырисовываются, осталось тоже не так много! Но больше всего ждала Веночек! Оооооочень уж он мне нравиться, эти распылите периоды-переливы зеленого... За иголочку!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Светочка, я и сама не знаю, как оформить работу. Наверное, багет должен быть скромным, неброским. Олечка, я сама без ума от Рождественского букета. Шью временами, но совсем потихонечку. И сердце нравится... И других планов громадьё. Я вот думаю, что мне не нужно одновременно несколько работ вышивать, чтоб результат годами ждать. Девочки, за добрые соова и за пиночки благодарю. Вы такие замечательные hobby_time и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Урррааа!!! Танюша появилась!!! Девушка - сама красота. И с последнего показа продвинулась сильно. И вообще, как по мне, осталось совсем немного. Танюшка, пусть под наши дружественные аплодисменты девушка быстренько дошивается! Легких крестиков и в других процессах. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Леночка, спасибо за пожелание hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танюша, наконец-то снова вижу твою девушку! Она восхитительна! Легкого тебе продолжения этой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Да, девушка восхитительна! Танечка, дошивайте ее поскорее, очень хочется готовой увидеть такой шедевр! А как там сердце? Вышилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девушки, я закончила вышивать Фэнтэзи. Helena0908, Татуся, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Татьяна, БРАВО, БРАВО и еще раз БРАВО. увидела тебя в теме и сразу бегом, а тут такой показ. Ты прям меня вдохновила на вышивание, а то никак не могу нормально сесть за станок, все наскоками по чуть-чуть( а ведь лежит эта схемка в закромах и даже ниточки все куплены). Но пока планы другие, вот если бы еще невышиванец скорее ушел, а то прописался уже кажется на постоянное место жительства. Работа смотрится великолепно - шедевр. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, спасибо ! Так ведь у всех бывают такие "невышивальные" времена. Тянешь, тянешь время, а потом словно током ударит - и... понеслось ! К слову, я сегодня сфотографировала работу на улицепри естественном освещении. Ближе к тому, что есть на самом деле Helena0908, Oksana7, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Танюша, поздравляю! Огромный труд!!! И очень красивый результат! Интересно, а как думаешь оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 я сегодня сфотографировала работу на улицепри естественном освещении. Ближе к тому, что есть на самом деле Татьяна, а на улице и румянец у нее ярче, а от сережек я давно без ума. Уже вся в нетерпении, увидеть ее в оформлении. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девушки, я вот насчёт оформления что-то растерялась. Быть может, подскажете ? У кого какие идеи есть ? Буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Очень понравилась работа! Я, вообще-то, фэнтези не привечаю, но здесь такая философия, что сразила наповал! Поздравляю! Восхищена! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Очень понравилась работа! Я, вообще-то, фэнтези не привечаю, но здесь такая философия, что сразила наповал! Поздравляю! Восхищена! У всего прекрасного на Земле женское лицо ) Благодарю за высокую оценку работы Helena0908 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюшааа, мои поздравления!!! Шикарная девушка. И при естественном освещении фото, конечно, более выгодно показывает всю ее красоту! Колоссальный труд! С окончанием!!! И - удачного оформления. по поводу оного, конечно, тебе решать. Когда будешь с работой в багетке, будет легче что-то придумать. Мне чего-то видится просто такой немного позолоченный багет. Резьбленый. Но значение ведь имеют и сама резьба (рисунок). и ширина багета, и цветовые оттенки. Поэтому так издалека очень трудно что-то советоват. А почему ты расстерялась? Что тебя смущает? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Леночка, спасибо ! Так и я вот тоже думаю, что сюжет картины сам по себе интересен настолько, что мудрить с оформлением особо не стоит. А растерялась, наверное, потому, что финал получился каким-то неожиданным... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МЕДАЛЬКОЙ. УРА, УРА, УРА. Ну а теперь насчет оформления, мудрствовать не надо, я обычно выбираю в багетке, идеи приходят на месте, прикладывая различные багеты к работе, но однозначно багет не должен притягивать на себя внимание. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Олюшка, спасибо ! Это для меня полная неожиданность И тебя тоже поздравляю с ворохом наград Мне очень понравились твои подушки.Я рада, что моё мнение совпало с мнением большинства. За мнение об оформлении отдельное мерси. У меня немного работ и я редко бываю в багетке. Семь потов обычно сойдёт, пока определюсь с выбором) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 поздравляю! грандиозно! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение