Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТАНЕНКА

Релаксация Таненки

Рекомендованные сообщения

Ну вот наконец-то продвижение в Фэнтэзи. Девушки,жду от вас дружеских пиночков для скорейшего завершения работы :smile:

DSC01254JP_2524501_14021552.jpg post-1755-1411892905_thumb.jpg

Обалдеть! Красота! Нет слов - кропотливая и просто фантастическая работа! Вы не просто молодец - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Снимаю шляпу...

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то продвижение в Фэнтэзи. Девушки,жду от вас дружеских пиночков для скорейшего завершения работы :smile:

DSC01254JP_2524501_14021552.jpg post-1755-1411892905_thumb.jpg

СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА!!! :give_heart: Классная проработка всех деталей, в картину будто проваливаешься! Так завораживает!!! БРАВО ВАМ!!! :hi: :hi: :hi: :clapping: :clapping: :clapping: Осталось совсем немного, давайте, вы это сможете!!! Удачи и вдохновения!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, как в песне поется "Еще немного, еще чуть-чуть, последний путь он трудный самый", зато потом какая красота получится. Давай Татьяна, давай, если что мы можем и пиночком слегка ... :D Такая классная, завораживающая картина выходит из под твоих рук.

Поделиться сообщением

Вот мне еще интересно, как оформить такую красоту правильно, что бы вышивка не потерялась, а наборот еще лучше заиграла?!

Поделиться сообщением

ТАНЕНКА, Девушка бесподобна! Очень красиво, и красочно и нежно одновременно. Надо бы дошить, осталось уже немного!

А что Сердце застопорилось? Там уже узоры вырисовываются, осталось тоже не так много!

Но больше всего ждала Веночек! Оооооочень уж он мне нравиться, эти распылите периоды-переливы зеленого...

За иголочку!!!!

Поделиться сообщением

Светочка, я и сама не знаю, как оформить работу. Наверное, багет должен быть скромным, неброским.

Олечка, я сама без ума от Рождественского букета. Шью временами, но совсем потихонечку. И сердце нравится... И других планов громадьё. Я вот думаю, что мне не нужно одновременно несколько работ вышивать, чтоб результат годами ждать.

Девочки, за добрые соова и за пиночки благодарю. Вы такие замечательные :thanks:

BlueeYeS и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа!!! Танюша появилась!!! Девушка - сама красота. И с последнего показа продвинулась сильно. И вообще, как по мне, осталось совсем немного. Танюшка, пусть под наши дружественные аплодисменты девушка быстренько дошивается! Легких крестиков и в других процессах.

Поделиться сообщением

Танюша, наконец-то снова вижу твою девушку! Она восхитительна! Легкого тебе продолжения этой красоты!

Поделиться сообщением

Да, девушка восхитительна! Танечка, дошивайте ее поскорее, очень хочется готовой увидеть такой шедевр!

А как там сердце? Вышилось?

Поделиться сообщением

Татьяна, БРАВО, БРАВО и еще раз БРАВО. увидела тебя в теме и сразу бегом, а тут такой показ. Ты прям меня вдохновила на вышивание, а то никак не могу нормально сесть за станок, все наскоками по чуть-чуть( а ведь лежит эта схемка в закромах и даже ниточки все куплены). Но пока планы другие, вот если бы еще невышиванец скорее ушел, а то прописался уже кажется на постоянное место жительства. Работа смотрится великолепно - шедевр.

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо !

Так ведь у всех бывают такие "невышивальные" времена. Тянешь, тянешь время, а потом словно током ударит - и... понеслось !

К слову, я сегодня сфотографировала работу на улицепри естественном освещении. Ближе к тому, что есть на самом деле post-1755-1415538570_thumb.jpg

Helga5437, hobby_time, lessik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Огромный труд!!! И очень красивый результат! Интересно, а как думаешь оформить?

Поделиться сообщением

Браво! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

я сегодня сфотографировала работу на улицепри естественном освещении. Ближе к тому, что есть на самом деле

Татьяна, а на улице и румянец у нее ярче, а от сережек я давно без ума. Уже вся в нетерпении, увидеть ее в оформлении.

Поделиться сообщением

Девушки, я вот насчёт оформления что-то растерялась. Быть может, подскажете ? У кого какие идеи есть ? Буду очень признательна.

Поделиться сообщением

Очень понравилась работа! Я, вообще-то, фэнтези не привечаю, но здесь такая философия, что сразила наповал! Поздравляю! Восхищена!

Поделиться сообщением

Очень понравилась работа! Я, вообще-то, фэнтези не привечаю, но здесь такая философия, что сразила наповал! Поздравляю! Восхищена!

У всего прекрасного на Земле женское лицо )

Благодарю за высокую оценку работы :give_rose:

Helena0908 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшааа, мои поздравления!!! Шикарная девушка. И при естественном освещении фото, конечно, более выгодно показывает всю ее красоту! Колоссальный труд! С окончанием!!! И - удачного оформления.

по поводу оного, конечно, тебе решать. Когда будешь с работой в багетке, будет легче что-то придумать. Мне чего-то видится просто такой немного позолоченный багет. Резьбленый. Но значение ведь имеют и сама резьба (рисунок). и ширина багета, и цветовые оттенки. Поэтому так издалека очень трудно что-то советоват. А почему ты расстерялась? Что тебя смущает?

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо ! Так и я вот тоже думаю, что сюжет картины сам по себе интересен настолько, что мудрить с оформлением особо не стоит.

А растерялась, наверное, потому, что финал получился каким-то неожиданным...

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МЕДАЛЬКОЙ. УРА, УРА, УРА. Ну а теперь насчет оформления, мудрствовать не надо, я обычно выбираю в багетке, идеи приходят на месте, прикладывая различные багеты к работе, но однозначно багет не должен притягивать на себя внимание.

Поделиться сообщением

Олюшка, спасибо ! Это для меня полная неожиданность :) И тебя тоже поздравляю с ворохом наград :give_rose: Мне очень понравились твои подушки.Я рада, что моё мнение совпало с мнением большинства.

За мнение об оформлении отдельное мерси. У меня немного работ и я редко бываю в багетке. Семь потов обычно сойдёт, пока определюсь с выбором)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю! грандиозно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в