7 марта 2016 Привет ! Я его ковыряю помаленьку. Видимо из-за цвета канвы моим глазам трудновато, так что по 30 минут в день ему только уделяю. Но понемногу подрастает. Galadriel, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, всех с праздником!!! Galagenka, ОльгаТольна, LoLaLotta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Дочь Дракона, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздником!!! о. я узнаю лукач. девушку в цветах, красивый процесс!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Лукас*) опечатка блин) Алена расскажешь как вышьешь много ли ниточек остается от набора, прост оу меня есть набор от лукас гобелен. я вот думаю может вышить на 18 канве ,но сомниваюсь хватит ли ниток. как думаешь? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 8 минут назад, Самаритянка сказал: Лукас*) опечатка блин) Алена расскажешь как вышьешь много ли ниточек остается от набора, прост оу меня есть набор от лукас гобелен. я вот думаю может вышить на 18 канве ,но сомниваюсь хватит ли ниток. как думаешь? Расскажу. Только боюсь, что закончу я его совсем не скоро. Про нехватку ниток не скажу, потому что не знаю. С одной стороны, 18 канва все-же побольше, чем гобеленовая сетка. С другой стороны, при гобеленовом стежке расход ниток больше, чем если шить полукрестом. С третьей стороны, если на 18-й Аиде вышить полукрестом, ниток по идее должно хватить, но с вероятностью 99% сильно перекосит вышивку. Вообще, можно посоветоваться с девочками в теме "Лука-S". А почему не хочешь на гобеленовой сетке шить? apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ну я люблю размер побольше)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А если серьезно, то мне сложно дается полукрест, люблю я крестик да и размер у картины солиднее. а купила гобелен из-за цены меньшей чем за набор крестом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С прошедшим праздником! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 У меня отчет !!!!!!!!!! Заходи. Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аленка)) хорошо здесь пока стеночки нет))) тут хоть спокойно можно попартизанить)) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Всем привет! Притащила вам небольшой отчетик. Небольшой - потому что последние 4 недели не вышивала. Что-то месяц выдался тяжелый как никогда. Но теперь по идее должно быть полегче, и я вернусь к любимым крестикам. Маленькое продвижение есть только по одному процессу - Мелодия осени - повышивала один день, больше не было возможности. Вот что получилось: Получила посылочку от Светы, довольная как слон. Два очаровательных магнитика, шоколадная ложка и наборчики. Светик, огроменное тебе спасибище . Рыбачков уже натянула на пяльцы, сегодня начну новый процесс . К вопросу о новых процессах. Да... кхм... ну в общем... ладно, буду сейчас признаваться вам в своем грехопадении . В общем, пылятся у меня на полках всякие разноообразные подпольные процессы, начатые незнамо когда, и скрываемые мной от общества. Решила я их подобавлять в гаечку, так у них появится хоть какой-то шанс быть дошитыми в отдаленном светлом будущем. Вишенки от Луки . Надкусила их с целью посмотреть комплектацию и качество. Все очень понравилось. Ниточки ведут себя идеально. Рысенок от Золотого Руна, тыщу лет назад снятый с производства . Отшита ровно половина. И валяется бедный котик в таком виде уже года четыре. Надо бы взять себя в руки и дошить детеныша. Букет тюльпанов от Русского фаворита . Лежит в таком виде с лета прошлого года. А может и с позапрошлого. Не помню. Не дошит по двум причинам - цветная глянцевая схема, мне очень тяжело такие схемки даются, и раздражают три ромашки. Вот нафига дизайнер в красивый букет тюльпанов запихал три ромашки? Вот не понимаю я. Но они меня бесят. Но все равно надо, обязательно надо дошить, ибо этот наборчик - подарок подруги. Не выдержала моя трепетная душа лежания готовых, но не оформленных работ на полке. Отволокла в багетку Асины алмазки и свои маки. В кошке, куда бы я ее не повесила - отражаюсь скрюченная я. Купила ребенку очередную алмазку. Вернее, дала ей денег, и она сама себе выбрала набор. Что-то ребенка на морскую тематику пробило. В планах у нее еще выложить ракушки на пляже и штурвал на карте. А в этот раз будет вот такая картинка Вот что она уже выложила. На этом все! Всем пока Графиня, Nadinka-Blondinka, apanjul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ооооооооойййййййййй... ща соображу и напишу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: ооооооооойййййййййй... ща соображу и напишу А что ты там соображаешь? Может на двоих сообразим ? Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А что ты там соображаешь? Я же на работе... это я про ТВОЙ отчетный водопад Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ален, наконец-то у тебя появился отчет. А сколько подпольных процессов... Очень удачное оформление, мне нравится Я тоже мозаику свою начала: затягивает Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Даа, понадкусала ты много! Надо все потихоньку заканчивать. Я все еще надеюсь на большой совместник по синичкам в третьем квартале. оформилось все здорово! и звезда классная, размер, конечно, впечатляет, впрочем, как и скорость выкладывания. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Aquamarine сказал: Ален, наконец-то у тебя появился отчет. А сколько подпольных процессов... Очень удачное оформление, мне нравится Я тоже мозаику свою начала: затягивает Маша, а знаешь, что самое страшное? Самое страшное то, что в подполье еще пять процессов есть , я их когда-нить потом покажу. А то чего же сразу во всем признаваться. Mizeri, Дочь Дракона, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Даа, понадкусала ты много! Надо все потихоньку заканчивать. Я все еще надеюсь на большой совместник по синичкам в третьем квартале. оформилось все здорово! и звезда классная, размер, конечно, впечатляет, впрочем, как и скорость выкладывания. Да, Юль, размер в два раза больше предыдущих. Синички будут! Обязательно! Дочь Дракона, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 16 минуту назад, Fcmrf сказал: Всем привет! Фууух.. прочитала! Ну на конц то дождалась я новостей от тебя, рыбамоя! По процессу продвинулась очень даже заметно. Зная твою загруженность на работе, всё Маки - шикарные!!!! Оформление очень понравилось, багетка не подкачала на этот раз. Всё очень достойно! Да уж, я думала, что тюльпаны канули в лета, ан нет, ты про них вспомнила и обещала дошить ну как раз же в пару к нарциссам, а то они скучают на стеночке в гордом одиночестве. Ася, как всегда на высоте с алмазкой, умница! Молодец, что не стала прятать свои замечательные процессы с вишенками и рысенком. Тепереча возьму все твои красные "гаечки" на карандаш и буду следить. Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 26 минуты назад, Fcmrf сказал: Мелодия осени Алёна, красивенько!! а какие ощущения? сложно вышивать картины Афремова? там по идее цветов многааа ) 29 минуты назад, Fcmrf сказал: всякие разноообразные подпольные процессы агааа)) вот и вскрыли секретики ))) теперь будем подталкивать ))) Маки просто обалденные! Очень люблю маки! Красиво оформлено! под них уже заготовлено местечко? Алмазиками полюбовалась морская тематика - интересненнько)) сегодня дома маме покажу) она ценитель :)) Fcmrf, Galagenka, девчонки... я тут не так давно опять поселилась.. пардон,а вы работаете вместе? если проглядела что-то Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Тепереча возьму все твои красные "гаечки" на карандаш и буду следить. Не, ну ты издеваешься надо мной? Пендали что-ли раздавать будешь? У меня плохому научилась? ОльгаТольна, Mizeri и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Алёна, красивенько!! а какие ощущения? сложно вышивать картины Афремова? там по идее цветов многааа ) агааа)) вот и вскрыли секретики ))) теперь будем подталкивать ))) Маки просто обалденные! Очень люблю маки! Красиво оформлено! под них уже заготовлено местечко? Алмазиками полюбовалась морская тематика - интересненнько)) сегодня дома маме покажу) она ценитель :)) Fcmrf, Galagenka, девчонки... я тут не так давно опять поселилась.. пардон,а вы работаете вместе? если проглядела что-то Ань, Афремова не сложно вышивать, просто долго из-за частой смены ниток. Маки уже висят на стеночке С Галей мы когда-то работали вместе, лет шесть назад. На работе познакомились и подружились. Сейчас уже в разных местах работаем, но продолжаем общаться. Да я не только с Галей дружу, но и с мужем ее, и с сыном. Так что я - друг их семьи . Galagenka, Графиня, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: Fcmrf, Galagenka, девчонки... я тут не так давно опять поселилась.. пардон,а вы работаете вместе? если проглядела что-то Аня, мы и работали вместе и много чего вместе делали. Соседки - подружки мы Хозяйка смешных зверей, apanjul, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение