16 марта 2016 ого! глаза никак не соберу.... Процессы скрытые - хорошо, что вытащила, бум теперь тебя толкать! А зачем ты нарциссы ромашками обозвала? они ж красивые.... я прошлой весной один унюхала в усмерть))))) Оформилась ты серьезно! Маки класс!!! И алмазка чудесная))) Nata_Struchkowa, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Маки уже висят на стеночке как красиво!!! Отдельное спасибо за фотку :)) люблю рассматривать уже в интерьере :)) Галя, Алёнка, как здорово)) подружки и на одном форуме Galagenka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 18 минуту назад, Fcmrf сказал: Пендали что-ли раздавать будешь? У меня хороший учитель Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ах ты,столько скрывала от нас! Вишенки очень красивые,мне вообще вся эта серия у Лукаса нравится.А чего ты так рысенка обидела,аж на 4 года бросила,хотя половина уже отшита?Вон он какой хорошенький! Насчёт цветной глянцевой схемы согласна,сама забросила один процесс по этой же причине. Маки хорошо смотрятся оформленные,красиво,как и дочины работы.У вас скоро будет как в музее,всё-таки две творческие личности живут вместе! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: У меня хороший учитель Блин, чет-та как-то я на тебя плохо влияю . Дочь Дракона, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Маки уже висят на стеночке Ох как хорошо вписались в интерьер Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, bieloczka сказал: Ах ты,столько скрывала от нас! Вишенки очень красивые,мне вообще вся эта серия у Лукаса нравится.А чего ты так рысенка обидела,аж на 4 года бросила,хотя половина уже отшита?Вон он какой хорошенький! Насчёт цветной глянцевой схемы согласна,сама забросила один процесс по этой же причине. Маки хорошо смотрятся оформленные,красиво,как и дочины работы.У вас скоро будет как в музее,всё-таки две творческие личности живут вместе! Танюш, мне тоже эта серия у Луки нравится. А вот чего я на рысенка обиделась - сама не знаю. Вытащила его давеча из шкафа, посмотрела, и аж сердце сжалось, такой он маленький, хорошенький, и весь такой брошенный! Обязательно дошью малютку! Mizeri, apanjul, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: А зачем ты нарциссы ромашками обозвала? Они таки нарциссы? Нифига не похожи. И все равно они среди тюльпанов - не пришей кобыле хвост! ОльгаТольна, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ничего ж себе маленький отчет! Ну прям все нравиться: мелодия осени не может оставить равнодушной (осень уж нравиться яркие краски), посылкам можно только позавидовать (столько кошек!), хорошо, что подпольные процессы увидят свет (это надо же было скрывать вкуснятину – вишни, красоту – букет и такого хорошего – усатого, полосатого – рысенка). Маки очень хорошо оформились и в интерьере хорошо смотрятся. Работы ребенка выше всех похвал, она умничка и молодчинка, такая красотища у нее получается! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Алена, ну у тебя прям отчетище!!! Сколько всего интересного и разного!!! Рысенка надо дошить непременно- ты посмотри, сколько уже вышито!!! Ведь осталось то не очень много!!! Букет от Русского фаворита здоровский!!!!! Очень красивый!!!!! И Надя права, это не ромашки, а НАРЦИССЫ!!!!!! Весенний майский букет. Именно эти цветочки появляются одними из первых, причем одновременно практически. Так что все логично. Оформление у всего замечательное, в мозаике тебя не увидела!! Вишенки- супер!!! Чувствую, скоро и я на эту серию покушусь... Или покусюсь.... Короче, начну чего- нибудь из имеющегося в закромах из этой серии... Galagenka, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Анна_С сказал: Ничего ж себе маленький отчет! Ну прям все нравиться: мелодия осени не может оставить равнодушной (осень уж нравиться яркие краски), посылкам можно только позавидовать (столько кошек!), хорошо, что подпольные процессы увидят свет (это надо же было скрывать вкуснятину – вишни, красоту – букет и такого хорошего – усатого, полосатого – рысенка). Маки очень хорошо оформились и в интерьере хорошо смотрятся. Работы ребенка выше всех похвал, она умничка и молодчинка, такая красотища у нее получается! Анют, спасибо ! Вот такая я скрытная . Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, ну у тебя прям отчетище!!! Сколько всего интересного и разного!!! Рысенка надо дошить непременно- ты посмотри, сколько уже вышито!!! Ведь осталось то не очень много!!! Букет от Русского фаворита здоровский!!!!! Очень красивый!!!!! И Надя права, это не ромашки, а НАРЦИССЫ!!!!!! Весенний майский букет. Именно эти цветочки появляются одними из первых, причем одновременно практически. Так что все логично. Оформление у всего замечательное, в мозаике тебя не увидела!! Вишенки- супер!!! Чувствую, скоро и я на эту серию покушусь... Или покусюсь.... Короче, начну чего- нибудь из имеющегося в закромах из этой серии... Надюш, ну в рысенке не так мало вышивать осталось. Половина. И по-моему он еще и на 18 канве. Так что повозюкаться с ним придется. В букете значит все-таки нарциссы . Надюш, ты давай, покусись на Луку. У тебя там в закромах сливки лежат. Они такие классные! Очень хочется на процесс полюбоваться! Nadinka-Blondinka, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 21 минуты назад, Fcmrf сказал: Вот такая я скрытная Зато сегодня столько эмоций хороших, ну прям праздник для души Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 16 минуту назад, Fcmrf сказал: В букете значит все-таки нарциссы . Однозначно там НАРЦИССЫ!!! не ромашки енто... на тебе Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Надюш, ну в рысенке не так мало вышивать осталось. Половина. И по-моему он еще и на 18 канве. Так что повозюкаться с ним придется. В букете значит все-таки нарциссы . Надюш, ты давай, покусись на Луку. У тебя там в закромах сливки лежат. Они такие классные! Очень хочется на процесс полюбоваться! Однозначно нарциссы.... И букет называется Для милых дам, я думаю, из- за того, что такие букетики дарят на 8 марта!!! Ну а если тебе нарциссы не нравятся, может попробовать вышить вместо них тоже тюльпаны!? В Лука-Се меня смущает 18 канва и длинный размерчик- думаю, куда б их упихнуть- пяльца кажутся маленькими, и снапы тоже.. Разве что на станок... А у меня кроме слив так то еще и малинки есть... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Мелодия осени обещает быть красочной Процессы заныканы интересные, особенно вишенки от Луки. Если тебе будет легче, то в букете не ромашки, а нарциссы. Надо сыну купить алмазку, давно просит, но хочет миньонов, а я не хочу Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Они таки нарциссы? Нифига не похожи. И все равно они среди тюльпанов - не пришей кобыле хвост! Вот-вот, точно нарциссы, только хилые какие-то и этот... ээээ... флорист!.... странно букет составил, а бедный дизайнер сдуру и повторил! Посочувствуй болезному, и дошей, воспринимаю это, как благотворительную миссию по спасению юного, неопытного дезигнера! (дааа, я помню про новую стеночку, т.ч. вылазю, сама, добровольно!) apanjul, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Надо сыну купить алмазку, давно просит, но хочет миньонов, а я не хочу А ты ему их вышей Сама их не люблю, но где-то мне один такой милый попадался (небось в списке желаний висит, чтоб не потерялся) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ален, ты мышка!!! Запрятала в норку процессики и любуешься сама. процессы замечательные все без исключения!! Надо все подвести к финишу!!! Посылочка классная!!! С пополняшками тебя Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Алена, поздравляю с оформлением работ Дальнейших успехов в разнообразных процессах Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Алена, сколько интересного ты от нас прятала. Дошить все нужно обязательно. Мне Надюшка к 8 марта подарила такой же набор с тюльпанами. Но вот мне кажется без всяких сомнений, что там не ромашки, а нарциссы. Посмотрела на твои вышитые тюльпанчики, красивые они. Оформление ваших работ очень мне понравилось. Молодцы вы с доченькой, на пару стеночки украшаете. И с попонениями закромов, все набочики классные! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ален , ну ты дала !!!!!!!! отчиталась по полной ! ( а я так и думала , что не все процессики еще начатые показала :)) Мелодия осени - сложная , но красивая же ! Как красиво оформились работы ! Маки - помню , что долго дошивала их... - так что вдвойне молодец ! И в интерьере замечательно смотрится ! И правильно , что дочкины оформили - вышли законченные вещи ! Ты - вернее вы - заинтересовали меня мозаикой прямо - предложу своей старшей попробовать ! и очень хорошо - судя по всему- что самые ужасные засады по работе позади - УРА!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Алена, как хорошо, что этот изматывающий период на работе уже позади С возвращением к любимому хобби, началом нового процесса, подарками ( какие коты!), оформлением работ! Дочка, наверное на море хочет)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Фигассе, "отчётик"! Отчётище!! Ну, не много нашито, но зато какой задел! И оформление ооочень важная часть процесса, я щщитаю! *важно кивает* Ребёнок - герой! Это я как попробовавший этот садизм говорю. Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ага, попалась! Вот от кого не ожидала, так от тебя))) процессики заныкала, значит) Ух, как я фсе это лублу и обожаю) Теперь я валенки, которые от тебя прилетать будут, стану складывать и обратно высылать))) или мы уже не валенками кидаемся? Погодные условия меняются, может пора на калоши переходить?) Маки отлично оформились) и на стенку ровно приколотили! Малатсы! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение