25 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Танюша, спасибо огромное ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Аленочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, а самое главное побольше времени на наше любимое дело!!!! Пусть в душе всегда царит ВЕСНА!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 10 минуту назад, BlueeYeS сказал: Аленочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, а самое главное побольше времени на наше любимое дело!!!! Пусть в душе всегда царит ВЕСНА!!!!!!!!!! Света, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Аленчик, так как у тебя в теме о синичках начинали говорить, тут и спрошу. Утомило меня сплошной снег вышивать, хочу что-нибудь яркое параллельно начать. Есть желающие начать со мной "Синичек и черешню", или мне пока что-то другое пошить, а попозже начнем вместе? Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 23 минуты назад, Июньская сказал: Аленчик, так как у тебя в теме о синичках начинали говорить, тут и спрошу. Утомило меня сплошной снег вышивать, хочу что-нибудь яркое параллельно начать. Есть желающие начать со мной "Синичек и черешню", или мне пока что-то другое пошить, а попозже начнем вместе? Я точно попозже. Правда не могу пока сроки определить... Хозяйка смешных зверей и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Аленчик, так как у тебя в теме о синичках начинали говорить, тут и спрошу. Утомило меня сплошной снег вышивать, хочу что-нибудь яркое параллельно начать. Есть желающие начать со мной "Синичек и черешню", или мне пока что-то другое пошить, а попозже начнем вместе? Юлик, давай попозже. Мне надо хоть парочку уже начатых процессов закончить . Давай, как и договаривались, поближе к лету. У тебя же в закромах лаванда и вереск от Риолиса есть. Мне кажется что вереск - самое то, чтобы параллельно с зимним процессом шить, очень яркие цвета. Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: У тебя же в закромах лаванда и вереск от Риолиса есть. Чего только у меня в закромах нет)) Ну, к лету. так к лету, что-нибудь другое начну. Может, как раньше хотела, котиков от Дим. Nata_Struchkowa, Ancho@Vyshivancho, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Всем привет ! Снова притащила маленький отчет. На сегодняшний день у меня в гаечке 13 процессов. Решила добавить четырнадцатый. Встречайте, Рыбачки от Золотого руна. Вот это ниточки . Вот что удалось вышить за два дня . Вот это добавилось еще за один день . Ну а дальше... А дальше была очередная внеочередная проверка на работе и я не вышивала. Вообще не вышивала . Теперь о радостном. Аккурат накануне своего Дня Рождения получила вот такой подарок от Лешего. Поподробнее: очаровательные пионы от Золотого руна . бобиночки для мулине , кулончики для меня и серьги для дочерей и пакет с вкуснейшими конфетами (правда на сегодняшний день их уже почти нет ) и коробочка печенюшек с пожеланиями . Сказать что мне было очень приятно и очень радостно - не сказать ничего! Леший, огромнейшее спасибо Вам и Вашей семье ! На следующий день вечером мне был вручен еще один подарок - от моего драгоценного друга - Галагенки: . Галя. спасибо тебе большое! Еще в пути подарок от сестры и от себя самой себе любимой. Вот еще хотела с вами всеми посоветоваться. Давно засматриваюсь на вот такую девицу от РТО: Очень уж у нее юбочка хороша! Хотела купить, но кое-что смутило. что-то я не могу разобраться с ее позой. В первую очередь, что у нее с ногами, они как-то вывернуты что-ли, как у кузнечика , и как-то странно повернута голова. Может я чего-то не то вижу? Всем спасибо за внимание и пока! До следующего (надеюсь более объемного в плане вышитых крестиков) отчета танюша123, lubanka, Июньская и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ох, сколько вкусностей и приятностей!!! Начало рыбака очень даже быстрое)) какой милый пузатый полосатик))) У тебя теперь прям цветочное царство!))) когда увидим все в работе???))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Котег милый, подарог зашибательский, чё с ногами, я не поняла - тоже долго вертела туда-сюда прежде чем подарить Тёзке, но, поскольку, она у неё была в хочушках, решила, что это у меня что-то с глазами. Поза меня не смутила - сидит и сидит, назад голову отвернув, в окошко смотрит. Меня пропорции ног смущают. Успокоила себя тем, что деука баскетболистка, и снизу у неё ещё хороший кусок ноги не влез.. mamatata, aristek, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Алёна, привет!Как ты быстро кота вышиваешь!У меня как-то трудно эти полоски шли,и шерстью было тяжело вышивать.А тут видно,что профессионал вышивает,с такими темпами рыбачки скоро будут готовы. Сколько подарков у тебя классных!Вот и как тут не размножать процессы?!?Столько красивого в закромах! А девица мне эта,если честно,не очень,но это на любителя. Интересно посмотреть,что там за подарочки ещё к тебе идут.Буду ждать! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Аленчик, сколько у тебя подарочков!!!! Котейка миленький такой!!! Про девушку тоже ничего не поняла....но юбка шикарная...наверное на нее только и надо смотреть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ален, с позой мне тоже кажется не все "нормально". Это как же надо так ноги поставить и еще повернуться. Платье - шик... Но вот стоит ли приобретать такой набор, если он вызывает сомнения...?! Рыбачки -прикольные, за два дня - очень хороший результат! Радуй ими почаще, они яркие и весенние! Подарочки - чудо ( и ждем их продолжения). А что там с твоим Ловцом ? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Привеееет))) Ну и чего мы жалуемся? За три дня отшила мою недельную норму и жалуется, что мало))) Хорош котейка! Подарки суперские!!! Про тетьку ничего не скажу, мне не понятно наличие "недомужика" в правом углу што это? ))) А вообще - зачем тебе совет - тебе самой должно нра, а не обществу! Тебе же вышивать Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Подарки! Это всегда так приятно! У рыбачка такой потешный вид! Мне девушка нравится, такая худенькая, маленькая и по подростковому нескладная пока... Mizeri, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 (изменено) 10 минуту назад, mamatata сказал: Мне девушка нравится, такая худенькая, маленькая и по подростковому нескладная пока... Фигассе, подросточег! А бухает лечится по-взрослому! Изменено 28 марта 2016 пользователем alex_sterh Вспомнила про профессиональную этику mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Встречайте, Рыбачки от Золотого руна. классный котяра! у меня где-то есть заброшенные коты от ЗР, смешные такие 4 часа назад, Fcmrf сказал: Давно засматриваюсь на вот такую девицу от РТО: красивая какая! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Фигассе, подросточег! А бухает лечится по-взрослому! Акселератка. А вообще я заметила, что некоторые модели косят под малолеток, косолапят, нарочитую угловатость выдают на фото... видать с такой и "списано" alex_sterh, Mizeri, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 С новым процессом! Прикольный котейка и мышонок уже начал проявляться Крутые рыбачки! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Галя. спасибо тебе большое! Пожалуйста! Рукодельничай на здоровье! С пополняшками - вкусняшками! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Аленка, привет!)) Сколько ностей ты нам принесла!) Очуметь!)) Подарки роскошные!))) Правда, я в первую очередь обратила внимание на пакет с конфетами!))) А потом, вспомнив, что я такое уже почти месяц не ем, начала рассматривать наборчики!) Красота да и только!)) Очень сильно понравилась серия цветов от Сделано с Любовью... Надо обязательно хоть один сюжет, но начать тебе!)) 15 в гаечке - счастливое число!)) Да, новый процесс забавный!)) Котяра такой кайфовый!)) Вот смотрю на этого главного героя и вспоминаются слова из мульта: А нас и тут неплохо кормят!)))) Аленка, когда же от тебя уже отстанут эти проверки!) Будь они не ладны!)) Хорошего тебе настроения и больше свободного времени!) P.S. Хоть людей я и люблю в сюжете... Но эта никак не зацепила... Поэтому советовать ничего не буду.(( Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 О, сколько у тебя красивостей добавилось! прямо шить не перешить. рыбачки очень хорошо продвигаются, только начала, а уже оп - и вон сколько. От девушки я не в восторге, но, видимо, я единственная, кого ее поза вообще не смущает. Попробовала так сесть - да легко, и удобно вполне. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Аленчик, я как ярый поклонник рыжих котов так рада твоему новому процессу теперь буду за него *болеть* КО-ТЭ! Ко-ТЭ! КО-ТЭ! Подарочки у тебя вкусняшные, прям все с меткой *Да не оскудеют закрома вышивающих* :))) Синяя девушка прикольная - для меня прям иллюстрацию к Парижу (почему-то....) между первой и второй мировыми (ооо! нашла таракана - меньше надо было Ремарка читать!), и *недомужик* в углу оттуда-же, причем в моем сознании это он там в зеркале отражается... Единственное что смущает - это проработка фона, он мне каким-то недоделанным кажется... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ох, сколько подарков замечательных. С новым процессом. Очень мне нравятся Рыбачки. Но пока так и не решилась купить. kleona, Elena_F и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Аленочка , прости ! пропустила твой День Рождения ! Поздравляю от души - желаю , чтобы время , отданное работе , было приятным , время , отданное вышивке - очень приятным , а все остальное время - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Крепкого здоровья , весны скорейшей , поддержки близких , заботы и ЛЮБВИ!!!!!!! Как приятно , что у тебя столько подарков , и один лучше другого ! И кота успела ну почти всего вышить - какая умница ! Девушка РТО - сорри , для меня - не то пальто .... apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Подарки очень классные, но рыжий котяра выше всяких похвал, такая хорошая полосатость у него появляется Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение