10 мая 2016 17 часов назад, Каори сказал: Аленка, скорейшего тебе выздоровления. Погода отличная, может тебе вытащиться кости погреть на солнышке, как полегче будет? И ваще, ты чего взялась распарывать в таком состоянии, лучше бы наши темы читала, да настроение поднимала себе. Держись, друг. 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Аленчик, привет!!!!! Очень надеюсь, что тебе уже лучше.... Посылаю тебе весеннего солнышка и поздравления с праздниками!!!!!! Не болей!!!!! Асенька, Галечка, спасибо, мои хорошие! Я уже выздоровела. Так что гуляю у всех в гостях и потихоньку ковыряю свои вышивки (теперь без ошибок). Olka, Galadriel, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Асенька, Галечка, спасибо, мои хорошие! Я уже выздоровела. Так что гуляю у всех в гостях и потихоньку ковыряю свои вышивки (теперь без ошибок). Вот и ладненько!!!! Я очень рада!!!! Праздники пролетели...но неделька коротенькая Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 С выздоровлением! Витаминки кушай! Молодец,что выздоровела, ведь лето скоро! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Правильно, хватит уже болеть! Пора радоваться солнышку и весне! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Я уже выздоровела. Так что гуляю у всех в гостях и потихоньку ковыряю свои вышивки (теперь без ошибок). Отлично! только гуляй не у нас в гостях, а на солнышке. И побольше! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Вот и ладненько!!!! Я очень рада!!!! Праздники пролетели...но неделька коротенькая 1 час назад, Catopuma сказал: С выздоровлением! Витаминки кушай! Молодец,что выздоровела, ведь лето скоро! 27 минут назад, Mizeri сказал: Правильно, хватит уже болеть! Пора радоваться солнышку и весне! Девочки, спасибо вам ! galinka-malinka, ОльгаТольна, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: Отлично! только гуляй не у нас в гостях, а на солнышке. И побольше! Цыпленочка, да я бы с радостью на солнышке погуляла, только вот нет его у нас. Пасмурно, а сегодня опять ледяной ветер и воздух такой морозный, как будто зима приближается . Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Кто болел? Кто разрешил? Прописываю для профилактики: 1 - радоваться жизни не менее 3-х раз в день! 2 - заниматься любимым делом как можно чаще! 3 - при отсутствии солнышка, греться в лучах любви! Хозяйка смешных зверей, Olka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Лёлик, привет!!! Как я рада, что ты выздоровела!!! Тут сказали 34 минуты назад, mamatata сказал: при отсутствии солнышка, греться в лучах любви! и в связи с отсутствием у нас солнышка.... иди абымууууу и полубуууууууу, друх ты мой ненаглядный!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Цыпленочка, да я бы с радостью на солнышке погуляла, только вот нет его у нас. Пасмурно, а сегодня опять ледяной ветер и воздух такой морозный, как будто зима приближается . Высылаю вам солнца! семь порций! ))) А я вчера даже чуток позагорала... даже как-то неудобно - у нас лето, а у вас бррррр, а в Красноярске еще и снег валил..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, бессовестно давно не появлялась с отчетами. Покажу продвижения по Афремову. Я его шила, потом распускала, потом опять шила. В общем, результат моих усилий небольшой - закончен второй фрагмент из трех в Осенней мелодии. И еще хочу поныть. На следующей неделе моя ребенка поедет в отпуск - к родственникам на Кубань. Сегодня почапали с ребенком в магазины - покупать летние вещи. Потратили 20 000 рублей. Наш улов: джинсовая куртка, ветровка, одно платье, две пары шортиков, 6 футболок, одно платье, одна теплая кофточка. Вот скажите мне, девочки, как могут стоить два крохотных кусочка ободранной джинсы, типа шортики на маленькую худенькую девочку тринадцати лет стоить 1 700 рублей yesenia_autumn777, Кисуля, bieloczka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Буйство красок Афремова! Поздравляю с продвижением! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Покажу продвижения по Афремову. Ой, красиво как! и продвинулась хорошо! распускать всегда обидно, я сегодня тоже свою улицу порола, перепутала направление полукрестика, как увидела, аж рычать хотелось. Детские вещи - это да, цены на них атомные. сама всегда поражаюсь, а муж вообще был в шоке, когда увидел туфельки на нашего малого за 3,5 тысячи. Как?! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Алена, процесс по Афремову шикарный. А цены действительно заоблачные. Сочувствую. А с девочками еще и сложнее. Нужно, чтобы вещи девчонкам нравились, или просто проваляются в шкафу. С одной стороны сэкономите, с другой выбросите деньги на ветер. Знаю на собственном опыте))) Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Картины Афремова притягивают не только своей красотой и яркостью,но и интересными сюжетами.Осенняя мелодия мне очень нравится,уже столько вышито много.Распускать конечно всегда обидно и жалко потраченного времени,но ты,Алена,быстро всё наверстываешь. А детская одежда и обувь сейчас очень дорогая.Хотя мой малой иногда ботиночки две недели только поносит,а стоят они как для взрослых,это если хорошие покупать.А девочки ещё ж и модницы,да ещё и в таком возрасте...только мама раскошеливайся. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Какая красота! По мне, так вышивать Афремова - подвиг - там такая каша! Зато не соскучишься... Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Полностью согласна с предыдущим оратором- очень красиво, но вышивать такое многоцветье просто ))) Так, что Аленка - ты герой! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Красок, конечно море, а одиночек жуть!!! терпение и ещё раз терпение. Результат на 5+, Алена ты умница!!! Что касается покупку, то это круто!. Цены сейчас везде кусаються. Мы с дочкой в основном заказываем на сайте Валдбериз , нам нравиться скидки иногда не малые. Учитывая что я живу в маленьком городе, выбор для нас не велик, так это находка для меня. Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Какая красота!!!!!!!! У меня бы не хватило терпения... Мне надо, чтобы появлялись четкие предметы, листики, цветочки... а тут... Ну ты даешь!!!! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алена, очень красиво. Но действительно потрудней некоторых работ будет. Легких крестиков тебе. Постарайся больше не путаться и не распускать. Это так обидно... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алена, по-моему ты - герой! Шить такую многоцветную мешанину это точно подвиг! А цены сейчас это даааа..... отдельная печаль.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 16 часов назад, Fcmrf сказал: Девочки Уряяяяяяяя!!! Приветище мой нежно любимый друх!!! Как я за тобой скучала! Начну с похвалы процесса по Афремову. Ты большая молодец! Вот и готов ещё один фрагмент. Остался последний, так сказать замыкающий. Очень красиво получается крестики ровненькие, аккуратненькие. Умничка! А про покупки в нашем городе, так это известный фактор. В нашем тупике это нормальное явление. Как говориться, всё для нас, для людей. А шортики мне очень понравились. Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Буйство красок Афремова! Поздравляю с продвижением! Наташа, спасибо ! Catopuma, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 16 часов назад, Июньская сказал: Ой, красиво как! и продвинулась хорошо! распускать всегда обидно, я сегодня тоже свою улицу порола, перепутала направление полукрестика, как увидела, аж рычать хотелось. Детские вещи - это да, цены на них атомные. сама всегда поражаюсь, а муж вообще был в шоке, когда увидел туфельки на нашего малого за 3,5 тысячи. Как?! Юль, обидно - это не то слово. А цена на детские вещи просто убивает! Отвратительная спекуляция. Помню, я как-то себе покупала зимние сапоги за 1500 руб, а на двухлетнюю тогда дочь - за 3,5 тысячи. Вообще шок! Galagenka, ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 16 часов назад, IDEN сказал: Алена, процесс по Афремову шикарный. А цены действительно заоблачные. Сочувствую. А с девочками еще и сложнее. Нужно, чтобы вещи девчонкам нравились, или просто проваляются в шкафу. С одной стороны сэкономите, с другой выбросите деньги на ветер. Знаю на собственном опыте))) Лена, спасибо ! С моей девочкой вообще сложно. Если бы была ее воля - она бы закуталась полностью в черные тряпки. У нее, видите ли, это любимый цвет. Замучилась ее вчера убеждать, что не надо ходить в черных майках, черных штанах и черных туфлях хотя бы на солнечной Кубани . Mizeri, Galagenka, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение