Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, bieloczka сказал:

Картины Афремова притягивают не только своей красотой и яркостью,но и интересными сюжетами.Осенняя мелодия мне очень нравится,уже столько вышито много.Распускать конечно всегда обидно и жалко потраченного времени,но ты,Алена,быстро всё наверстываешь.

А детская одежда и обувь сейчас очень дорогая.Хотя мой малой иногда ботиночки две недели только поносит,а стоят они как для взрослых,это если хорошие покупать.А девочки ещё ж и модницы,да ещё и в таком возрасте...только мама раскошеливайся.:girl_sigh:

Танюш, мне самой очень сюжеты Афремова нравятся. Но вышиваются не очень просто. И от этого еще обиднее распускать было.

apanjul, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Какая красота! По мне, так вышивать Афремова - подвиг -  там такая каша! 

Зато не соскучишься...

Спасибо, Марин :wub:!

Хотя когда говорят о вышивальных подвигах - я сразу вспоминаю твои Лукасины розы и Маняшиного вредного дядьку-волшебника.

ОльгаТольна, МарСанна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, turu сказал:

Полностью согласна с предыдущим оратором- очень красиво, но вышивать такое многоцветье просто :wacko:)))

Так, что Аленка - ты герой! :good:

Непросто шьется, Надюш. Но результат очень нравится. А какой там противный верхний фрагмент. Нижние два фрагмента - просто отдыхалочки по сравнению с ним. Так что в этой вышивке самое веселое еще у меня впереди.

apanjul, ОльгаТольна, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Спасибо, Марин :wub:!

Хотя когда говорят о вышивальных подвигах - я сразу вспоминаю твои Лукасины розы и Маняшиного вредного дядьку-волшебника.

У каждого из нас свои... герои...:D

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, танюша123 сказал:

Красок, конечно море, а одиночек жуть!!!:wacko: терпение и ещё раз терпение. Результат на 5+, Алена ты умница!!! Что касается покупку, то это круто!:victory::girl_dance:. Цены сейчас везде кусаються. Мы с дочкой в основном заказываем на сайте Валдбериз , нам нравиться скидки  иногда не малые. Учитывая что я живу в маленьком городе, выбор для нас не велик, так это находка для меня.:girl_dance:

Танюш, спасибо :wub:!

Вечером посмотрю, что за сайт. Может и мне пригодится. У нас тоже городок очень маленький, и выбора практически нет. Такую хрень везут, что и смотреть не хочется.

Galagenka, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, galinka-malinka сказал:

Какая красота!!!!!!!!

У меня бы не хватило терпения... 

Мне надо, чтобы появлялись четкие предметы, листики, цветочки... а тут... Ну ты даешь!!!!

Галечка, спасибо :give_rose:!

Поделиться сообщением

Аленушка, ты герой. Афремов очень сложен в исполнении (я читала), а ты назло всему трудишься.... Молодец, не бросай, красиво же...

Я вот настраиваюсь, глядя на чужие отшивы. Обещала другу вышить в подарок одну работу к 50-летию (это через четыре года), а вторую к 60-летию :-) Все оттягиваю этот момент, но каждый раз думаю, что зря, самое время начать ))).

Про цены... Тоска...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kolpluna сказал:

Алена, очень красиво. Но действительно потрудней некоторых работ будет.  Легких крестиков тебе. Постарайся больше не путаться и не распускать. Это так обидно...

1 час назад, Mizeri сказал:

Алена, по-моему ты - герой! Шить такую многоцветную мешанину это точно подвиг! А цены сейчас это даааа..... отдельная печаль....

Леночка, Наташик, спасибо вам, девочки :wub:!

Galagenka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Уряяяяяяяя!!! Приветище мой нежно любимый друх!!! Как я за тобой скучала! 

Начну с похвалы процесса по Афремову. Ты большая молодец! Вот и готов ещё один фрагмент. Остался последний, так сказать замыкающий. Очень красиво получается :tender: крестики ровненькие, аккуратненькие. Умничка! 

А про покупки в нашем городе, так это известный фактор. В нашем тупике это нормальное явление. Как говориться, всё для нас, для людей. А шортики мне очень понравились. 

Привет, сокровище мое! А чего ты так скучаешь? Я же тебя в пятницу развлекала в твоей темке.

То, что я большая - это правда. Гораздо больше, чем хотелось бы :blush:.

Замыкающий фрагмент - такой противный. Мне так лениво его шить :dash2:.

А мне не нравятся шортики. Первые вообще выглядят так, как будто их бобры погрызли. Но ребенка настаивала, что хочет именно их.

apanjul, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну почему у меня не девочка?) из папиных джинсов такой девочке три таких шортика можно было сшить) а со всякими там пайетками и аппликациями - накупить да наляпать, лентами приправить - ваще шик-модерн)

Olka, Дочь Дракона, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Аленушка, ты герой. Афремов очень сложен в исполнении (я читала), а ты назло всему трудишься.... Молодец, не бросай, красиво же...

Я вот настраиваюсь, глядя на чужие отшивы. Обещала другу вышить в подарок одну работу к 50-летию (это через четыре года), а вторую к 60-летию :-) Все оттягиваю этот момент, но каждый раз думаю, что зря, самое время начать ))).

Про цены... Тоска...

Наташ, ты знаешь, не так страшен черт, как его малюют. На самом деле он не то чтобы сложно шьется, просто очень медленно из-за частной смены цветов - схема вся состоит из небольших групп крестиков разных  цветов - по 3-6 крестиков. Кстати, одиночек практически нет.

Вот такую картину, как Осенняя мелодия вполне реально вышить за месяц - два. Это просто я такая копуша. То я заболела, то у меня проверки на работе, вот и ковыряю ее полгода уже.

apanjul, Дочь Дракона, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а эта разноцветная картина просто поражает воображение и не дает спокойно спать от частой смены ниток-цветов, воображаю себе) Но результат потрясающий. Ради этого придется эту девушку закончить) А мы тебя будем морально поддерживать и ждать новых подвигов!)

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

а эта разноцветная картина просто поражает воображение и не дает спокойно спать от частой смены ниток-цветов, воображаю себе) Но результат потрясающий. Ради этого придется эту девушку закончить) А мы тебя будем морально поддерживать и ждать новых подвигов!)

Надя, спасибо :give_rose:!

Galagenka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fcmrf сказал:

А чего ты так скучаешь?

Скучаю по твоим процессам!!! То, что ты тут показываешься - это хорошо, а вот продвижениями своими не больно то нас балуешь :girl_sigh:

20 минут назад, Fcmrf сказал:

Мне так лениво его шить

Это ещё что за настроение???!!! А ну ка... не вешать нос!!! И собрать всю силу воли в кулак и дошить последний фрагмент!!! Буду следить :friends:

21 минуту назад, Fcmrf сказал:

Но ребенка настаивала, что хочет именно их.

Девочки такие девочки!!! :spruce_up: Главное ребёнку нравиться! Ни тебе, мама, носить!

apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Скучаю по твоим процессам!!! То, что ты тут показываешься - это хорошо, а вот продвижениями своими не больно то нас балуешь :girl_sigh:

Ну, наша Главврач правильно меня назвала однажды - 33 несчастья :D, Я бы и рада все открытые процессы позаканчивать, но все время какая-то фигня происходит, которая мешает вышивать :pardon:.

5 минут назад, Galagenka сказал:

Это ещё что за настроение???!!! А ну ка... не вешать нос!!! И собрать всю силу воли в кулак и дошить последний фрагмент!!! Буду следить :friends:

:scaut:  

apanjul, Galagenka, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

О! Есть чем похвастаться! Законченный фрагмент! Поздравляю!

Танюша, спасибо :wub:!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Замучилась ее вчера убеждать, что не надо ходить в черных майках, черных штанах и черных туфлях хотя бы на солнечной Кубани :D.

Хорошо, что убедили. Черный цвет здесь носить просто невозможно, это будет очень тяжелым испытанием для организма))):beach:

Поделиться сообщением

5 минут назад, IDEN сказал:

Хорошо, что убедили. Черный цвет здесь носить просто невозможно, это будет очень тяжелым испытанием для организма))):beach:

Лена, ну не то чтобы я смогла ее убедить. Действовала по такому принципу:

demot0451.jpg

Просто отказалась платить за черные вещи :blush:.

apanjul, Наталья2013, Olka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, вышивка по Афремову у тебя замечательно получается и столько героизма надо, чтобы его вышивать (цветов мамадорогая). Чтобы подсластить пилюлю о дорогих шортах, могут отметить что там очень много отделки, отстрочки и разных деталей, что на маленький размер , что на большой труда и фурнитуры одинаково. Шорты очень прикольные, для молодежи просто супер. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анна_С сказал:

Алена, вышивка по Афремову у тебя замечательно получается и столько героизма надо, чтобы его вышивать (цветов мамадорогая). Чтобы подсластить пилюлю о дорогих шортах, могут отметить что там очень много отделки, отстрочки и разных деталей, что на маленький размер , что на большой труда и фурнитуры одинаково. Шорты очень прикольные, для молодежи просто супер. :girl_in_love:

Анют, ты меня немного утешила :give_rose:.

Анна_С, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fcmrf сказал:

Просто отказалась платить за черные вещи

ты еще можешь отказаться, а я на своей иногда как увижу вещи, которые она сама или с папой купила, мне хочется на стену лезть. Раньше-то я думала, что самый противный возраст - это подростковый)

Shetka, Galagenka, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в