21 декабря 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: Главное, чтобы Ася их после купания не перепутала. Я вот ума не приложу, как она их половую принадлежность определяет . Переворачивает их кверху пузиком и пиписьки им разглядывает. Что она там видит - не понимаю. Мне кажется что у них у всех там все одинаковое. Но вот она как-то их различает . Ой...не можу АриЯ, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Прочитала взахлеб! Вот это история!! Поражаюсь твоему терпению))) столько животинки в доме))) и столько видов))) С продвижением! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Теперь бы еще уследить чтобы это прибавление в семействе новых прибавлений мне не наделало Когда я поделилась на работе о своем прибавлении, одна моя коллега мне оооооочень посочувствовала... Говорит, что и в её жизни бы печальный опыт, только с нормальными хомяками, а не как у нас мини-мышками. Короче, как она сказала, что на 30 хомяке сделала вывод - Хомяки- это не моё!!! )))))))))))))) Так что, Лёлик, мы ещё на первой локации этого увлекательного квеста под названием Скрытый текст "Как зашараёбить всё и всех, включая квадратные метры ВАШЕГО замечательного жилища" Olka, apanjul, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 минут назад, Prutenok сказал: А деткам уже придумали имена??? Пока только одному мальчику. Диппер. Фиг его знает что это значит, но Ася говорит что имя такое ему дала потому что он самый смелый. От себя добавлю, что он не смелый, а наглый. Собаку мне недавно до нервного срыва довел. Ася посадила Лизочку на стол где клетки стоят, а этот дурацкий Диппер лапку протянул через прутья клетки, схватил Лизу за шерсть на грудке и потянул. У Лизы был шок. испуг, визг на весь дом . И имя его меня вымораживает, потому что у меня сразу просится на язык буквально следующее плохое слово Скрытый текст Диппер - триппер Мне очень стыдно за свою испорченность, но вот ничего не могу с собой поделать . Olka, Prutenok, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: Прочитала взахлеб! Вот это история!! Поражаюсь твоему терпению))) столько животинки в доме))) и столько видов))) С продвижением! Танюш, спасибо ! Ты знаешь, я сама себе поражаюсь. Ну а с другой стороны, куда мне деваться? Ребенок поставил меня перед фактом. Я правда поизображала из себя очень злобную мать, грозилась их в подвал дома к настоящим мышам выпустить или в унитаз смыть. Но правда такова, что я тоже люблю животных и не могу причинить им вреда. Ну не поднимается у меня рука на живое существо. Вот и пришлось так сказать покориться судьбе. apanjul, LadyL, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Диппер Что говорит Википедия.... Мэйсон «Диппер» Пайнс (англ. Mason «Dipper» Pines) — вымышленный персонаж, один из главных героев мультсериала «Гравити Фолз», брат-близнец Мэйбл Пайнс. Прототипом послужил парень из школы, в которой учился создатель сериала Алекс Хирш. По словам режиссёра, у того парня были ужасные прыщи, которые напоминали, например, созвездие Орион, а позже — Большой ковш (англ. Big dipper) из созвездия Большой Медведицы. На лбу Диппера Пайнса есть родимое пятно как раз в виде Ковша Большой Медведицы. Похож???????? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Когда я поделилась на работе о своем прибавлении, одна моя коллега мне оооооочень посочувствовала... Говорит, что и в её жизни бы печальный опыт, только с нормальными хомяками, а не как у нас мини-мышками. Короче, как она сказала, что на 30 хомяке сделала вывод - Хомяки- это не моё!!! )))))))))))))) Так что, Лёлик, мы ещё на первой локации этого увлекательного квеста под названием Показать содержимое "Как зашараёбить всё и всех, включая квадратные метры ВАШЕГО замечательного жилища" Хочешь бесплатный совет? Да че уж там, хочешь или не хочешь - но вот тебе мой совет. Покупай вторую клетку и пройди у Аси мастер-класс по определению половой принадлежности джунгариков. И эта, того... легкого разрешения от бремени вам Mizeri, apanjul, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Похож???????? Вроде не очень. 3 минуты назад, Galagenka сказал: Прототипом послужил парень из школы, в которой учился создатель сериала Алекс Хирш. По словам режиссёра, у того парня были ужасные прыщи, которые напоминали, например, созвездие Орион, а позже — Большой ковш (англ. Big dipper) из созвездия Большой Медведицы. Taisiya, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 29 минут назад, Fcmrf сказал: Танюш, спасибо ! Ты знаешь, я сама себе поражаюсь. Ну а с другой стороны, куда мне деваться? Ребенок поставил меня перед фактом. Я правда поизображала из себя очень злобную мать, грозилась их в подвал дома к настоящим мышам выпустить или в унитаз смыть. Но правда такова, что я тоже люблю животных и не могу причинить им вреда. Ну не поднимается у меня рука на живое существо. Вот и пришлось так сказать покориться судьбе. Тебе надо писать рассказы)) очень интересно ты все изложила))) А мне вот все таки интересно что там с коньками? АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Galadriel сказал: Тебе надо писать рассказы)) очень интересно ты все изложила))) А мне вот все таки интересно что там с коньками? и я присоединяюсь... тема коньков не раскрыта! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: А мне вот все таки интересно что там с коньками? Только что, Catopuma сказал: и я присоединяюсь... тема коньков не раскрыта! Да спрашивала я у ребенки. Она не признается. Говорит что проходили что-то там по биологии и ей просто стало интересно посмотреть. А на вопрос - неужели на уроках биологии рассказывают о родах морских коньков - последовала только загадочная улыбка. Так что я сама все еще теряюсь в догадках. Меня вот больше ситуация напрягает с интересом к скрещиванию шпицев с хаски. Элизабет - то моя - шпицундель. А гуляет с ней Ася. Мое воспаленное воображение рисует мне страшные картины . bieloczka, АриЯ, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 20 минут назад, Fcmrf сказал: Меня вот больше ситуация напрягает с интересом к скрещиванию шпицев с хаски. Элизабет - то моя - шпицундель. А гуляет с ней Ася. Мое воспаленное воображение рисует мне страшные картины в доче растет будущий знаменитый биолог-генетик! Shetka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Алена, с интересом посмотрела твой вышивальный отчет, и поистине не оторваться было от животрепещущих мышино-хомячих перепетий)))) Терпения и сил))) Я, правда, не понимаю смысл таких питомцев - то ли дело кошки, собаки, дельфины, лошади и в том же духе - настоящие компаньоны)))), но каждому своё Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, tessykat сказал: Алена, с интересом посмотрела твой вышивальный отчет, и поистине не оторваться было от животрепещущих мышино-хомячих перепетий)))) Терпения и сил))) Танюша, спасибо! 1 минуту назад, tessykat сказал: Я, правда, не понимаю смысл таких питомцев - то ли дело кошки, собаки, дельфины, лошади и в том же духе - настоящие компаньоны)))), но каждому своё Я тоже не понимаю, но у меня вариантов нет, кроме как терпеть. Prutenok, svetles, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: в доче растет будущий знаменитый биолог-генетик! Ну не знаю. Вообще хочет быть художником. Рисует и правда хорошо, но только все какие-то ужастики, типа Хищника. Генетика видимо типа хобби будет. Как для нас вышивка. Galadriel, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 История с джунгариками повеселила , спасибо ! вишь , как полюбились они у вас, а у нас самка чуть не убила самца , пока мы не догадались рассадить ... прожили они у нас год и все - очень мало они живут... за ночные звуки я их тихо ненавидела ..... они в природе за ночь могут до 15 кэмэ пробегать - вот и крутят в клетке колесо как безумные .... Хозяйка смешных зверей, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Алена, ваша история с хомяками затмила всё))) Дочка у тебя если не биолог, то ветеринар точно будет! Вон как ловко их по клеткам сортирует. Имена вообще атас! Где она их берёт?))) скажи доче, что взрослые тёти с форума требуют продолжения банкета и еще два хомячьих имени))) Prutenok, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: скажи доче, что взрослые тёти с форума требуют продолжения банкета и еще два хомячьих имени))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Да спрашивала я у ребенки. Она не признается. Говорит что проходили что-то там по биологии и ей просто стало интересно посмотреть. А на вопрос - неужели на уроках биологии рассказывают о родах морских коньков - последовала только загадочная улыбка. Так что я сама все еще теряюсь в догадках. Меня вот больше ситуация напрягает с интересом к скрещиванию шпицев с хаски. Элизабет - то моя - шпицундель. А гуляет с ней Ася. Мое воспаленное воображение рисует мне страшные картины . Ну а в сливном бачке ты смотрела?)))) А на счет имени, я тоже значит испорченная, потому что еще до окончания чтения подумала именно это слово рифмуется)))) Catopuma, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Алёна, повеселила ты своим рассказом про животных..... У нас в детстве были хомячки.... Так в роди бы один упал и ударился об батарею и сдох(бедняжка), а два других если не изменяет память сбежали(по видимому хотели ещё пожить....) Мы в частном доме жили.... может куда залезли под пол... Не хомячков больше не хочу.... У меня у знакомой были хомячки(не знаю или есть ещё... наверное нет) так они в роди бы так хорошо размножались...... А ещё у нас были(если память не изменяет) и черепашка и ежик.... он прикольно по ночам топал и под дверью пролазил.... Мои дети хотят котика и собачку, но я сказала, что если будет свой дом тогда скорее всего можно будет завести их, а так мне и так хватает работы и заботы..... Хозяйка смешных зверей, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Алёна,привет! Рада твоему возвращению и тому,что все прояснилось насчёт здоровья. Мне очень нравится картина Афремова,и ты уже много вышила,молодец. История про хомячков забавная. Я тоже в 15 лет сначала собаку привела,а потом хомяка принесла,только одного (если б я их ещё размножала,моя бедная мама не выдержала бы). Ох уж эти подростки! Зато теперь у вас большая семья пушистиков,и вообще у вас очень весело! Да,и картины оформлены очень удачно. Хозяйка смешных зверей, Prutenok, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Аленка, ты настоящий писатель- юморист! Читала историю с хомяками и смеялась до слез! Вот умора то! Интересующие в инете темки твоей дочки вообще отпад! Catopuma, Galagenka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Алена, удивила и повеселила! Афремов хорошо подрос! Для 4х дней превосходно! Ловец преображается с каждым показом. Отдохнуть на голубеньком тоже бывает приятно. Оформленные работы симпатичные! Дочка тоже молодец, мозаика классно получилась. Рыбачки умиляют. История твоя повеселила. Здорово ты так все описала. Можно прямо минирассказ оформить! Дочка весьма любознательна. Остаётся надеяться, что интерес про морских коньков и собак был не связан с практикой . Prutenok, ЛАДОМИРА, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Алена, ну насмешила.... сил нет как насмешила)) я как дура ржала в голос на работе))) тебе, конечно, терпения с пушистиками) а как ты красиво все написала! мама дорогая, мне б так писать) доча - точно талант в животной сфере) работы оформились очень здорово) в процессах продвижения есть - и очень хорошо) мне обычно за 4 дня и показать то особо нечего)) а у тебя, продвижения! Mizeri, Galagenka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Аленчик, от твоего трепетного рассказа про хомяков и дочкины интересы я ржала до слез! Аж проснулась, а то все пыталась мордой в клаву рухнуть на стол голову склонить! Про имена остальным хомам - присоединяюсь, давай еще два имени в студию! Срочно! Смех продлевает жизнь! И тоже требую просветления и постижения смысла загадочного слова! Кажи фото процесса! Про продвижения в вышивке - так главное же, что они есть, а много, или мало, это у всех понятия субъективные :))) Котики и мозаика симпатично оформились! Galagenka, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение