Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, с наступающим!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, поменьше работы и побольше денег, ты чудесный, отзывчивый человечек и у тебя все должно быть хорошо!!!!

stich_nov_god_2.gif

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, С наступающим Новым годом!!!!!!!! Здоровья тебе крепкого и радости!!!!!!!!!! Будь счастлива не только в одном году, но всю жизнь!!!!!!!!!!!560640495.gif?1479541614

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за ваши  поздравления!

Поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством! Пускай этот год для всех нас будет спокойным и благополучным!

030821dd832bd45d73012cdd0027297a.jpg

ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 17:51, tessykat сказал:

Я, правда, не понимаю смысл таких питомцев - то ли дело кошки, собаки, дельфины, лошади и в том же духе - настоящие компаньоны)))), но каждому своё

Вы тут поаккуратнее, на счет лошадей и дельфинов. Не наводите ребенка на мысль. Это конечно не хомячки и не морские коньки, их спрятать сложнее, но молодежь нынче талантливая :)

Поделиться сообщением

В 12 января 2017 г. at 13:46, LadyL сказал:

Вы тут поаккуратнее, на счет лошадей и дельфинов. Не наводите ребенка на мысль. Это конечно не хомячки и не морские коньки, их спрятать сложнее, но молодежь нынче талантливая :)

Ой, ну не могу! :mosking:

Ален, ну как там у вас ? Ни кто не появился? Новых питомцев за праздники не обнаружила? А то под шумок то, пока страна гуляет!

:rofl:

А вообще гордись своей дочей! Добрая и милосердная она у тебя, а это в наше время все реже! Дети сейчас эгоистами растут!

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎01‎.‎2017 at 10:08, вишенка аллая сказал:

Ой, ну не могу! :mosking:

Ален, ну как там у вас ? Ни кто не появился? Новых питомцев за праздники не обнаружила? А то под шумок то, пока страна гуляет!

А вообще гордись своей дочей! Добрая и милосердная она у тебя, а это в наше время все реже! Дети сейчас эгоистами растут!

Свет, самое дурацкое - обнаружила :crazy:. Еще семь штук.

Не уследила мелкая за Папайрусом и Печенькой во время их купательных процедур и они успели того... самого.., ну ты меня поняла в общем. Да еще и скрыла от меня сей печальный факт. Причем скрыла удачно. Вновь родившиеся даже вырасти успели.

Я поняла что у меня в доме дохренища хомяков, когда в одно прекрасное утро я подошла к клеткам посмотреть что у них там происходит (больно уж много шума было от этих придурочных хомяков). А они ВСЕ как вылезли из домиков и как выстроились вдоль стеночек клетки. Я прям прифигела. Представляешь мои глаза? Вот такие :shok:.

Единственное, что я смогла из себя в тот момент выдавить - Ася, а почему их так много ?

mamatata, kiliska, Molly21 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Я поняла что у меня в доме дохренища хомяков, когда в одно прекрасное утро я подошла к клеткам посмотреть что у них там происходит (больно уж много шума было от этих придурочных хомяков). А они ВСЕ как вылезли из домиков и как выстроились вдоль стеночек клетки. Я прям прифигела. Представляешь мои глаза? Вот такие :shok:.

Единственное, что я смогла из себя в тот момент выдавить - Ася, а почему их так много ?

Блин, нельзя ж так... я ж на работе и ржать громко не могу.. .я сейчас лопну! :rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Не уследила мелкая за Папайрусом и Печенькой во время их купательных процедур и они успели того... самого.., ну ты меня поняла в общем.

а еще говорят, что кролики быстрые... нифига! :) 

Mizeri, svetles, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Блин, нельзя ж так... я ж на работе и ржать громко не могу.. .я сейчас лопну! :rofl::rofl::rofl:

Вот ты смеешься, а я теперь когда на нашем форуме вижу сообщения типа: "мой хомяк разгулялся" - меня аж подкидывать начинает. А перед глазами толстая Печенька стоит .

6 минут назад, Catopuma сказал:

а еще говорят, что кролики быстрые... нифига! :) 

Не знаю как там у кроликов. Ася говорит, что только на одну секундочку от них отвернулась, а они уже в позу встали :mega_shok:. Опасные блин звери эти джунгарики, ой опасные!

apanjul, Lenara, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Вот ты смеешься, а я теперь когда на нашем форуме вижу сообщения типа: "мой хомяк разгулялся" - меня аж подкидывать начинает. А перед глазами толстая Печенька стоит .

нужно фото этой Печеньки со всем приплодом заглавной картинкой в тему Антихомякоза разместить! :rofl:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

нужно фото этой Печеньки со всем приплодом заглавной картинкой в тему Антихомякоза разместить! :rofl:

Вот ты жестокая какая оказывается :D. Девчонки же заикаться начнут. 

Сэйко, svetles, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю презентовать каждому джунгарику по шарику! Пусть они по хате шаро....ся!

Алена, ты кому теперь раздавать-то будешь племя (младое, незнакомое)? Их же даже кастрировать нельзя!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Алена, ты кому теперь раздавать-то будешь племя (младое, незнакомое)? Их же даже кастрировать нельзя!

Ася объявление дала на каком-то сайте. Так что приходят дети (блин, бедные их мамы), разбирают помаленьку. Так что из 15 голов осталось 7. Одного я мелкой разрешила оставить - Диппера

Скрытый текст

- триппера 

Цыпа, Маса, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Предлагаю презентовать каждому джунгарику по шарику! Пусть они по хате шаро....ся!

svetles, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в