19 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ... как бы то ни было , упокоились они вместе под кустом орешника .... ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 22 часа назад, Fcmrf сказал: Не уследила мелкая за Папайрусом и Печенькой во время их купательных процедур и они успели того... самого.., ну ты меня поняла в общем. Ойнемогууууууу..... Так и идут на ум патетичные строчки: Лежит - хомяк, На нем - хомяк, Х..к, х...к - Еще хомяк (с) lubanka, monstrochka, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ойнемогууууууу..... Так и идут на ум патетичные строчки: Лежит - хомяк, На нем - хомяк, Х..к, х...к - Еще хомяк (с) Ага, Натусь, примерно так у них все и происходит . Catopuma, Galagenka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: примерно так у них все и происходит . Т.е. не врет народное творчество Nata_Struchkowa, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Т.е. не врет народное творчество Ну как там говорится: "Сказка ложь, да в ней намек...". Catopuma, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ой, Алена, веселая и познавательная у тебя темка! Столько нового узнала о хомяках... Скажи, за всеми этими хомячьими сериалами тебе повышивать то хоть удалось? Может покажешь чего ? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Решила заглянуть. Процесс очень увлекательный, красивый, но очень интересно как и про дочку, как и про хомяков . Моими первыми зверями как раз были хомяки-Ванесса и Уилли. Потом появились хомячата, много приключений, ночной побег и прочее. Однажды на ремонте на кухне строитель дверцу открыл случайно и родители хомячьи убежали, а хомячат впоследствии раздали в зоомагазины и их раскупили. Зато теперь понеслось-кот, аксолотли, мадагаскарский таракан(умер осенью) и пёсель на даче.Буду к вам заходить Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Все-таки умудрились Аленчик, мы глядя на тебя, завели ребенке питомца)) Уж очень она просила хоть кого-нибудь) И так как у мужа аллергия на кошек и собак выбор пал на хомяка И шар нам нужен был обязательно))) Дочка назвала Бубиком и ее не волнует, что это девочка; говорит, что мальчики любят черное, а если хомяк черный, значит он мальчик По описанию я как раз как твоя дочка, мне всех хочется приютить... Как Надя я больше жалею животных чем людей( И в свои 28 не могу пройти без слез мимо бездомных и покалеченных животных, и обязательно беру их домой не к себе, так к маме хотя бы временно. Galadriel, Nadinka-Blondinka, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 16 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: мадагаскарский таракан Мамадорохая! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 19.01.2017 at 13:27, Mizeri сказал: Ойнемогууууууу..... Так и идут на ум патетичные строчки: Лежит - хомяк, На нем - хомяк, Х..к, х...к - Еще хомяк (с) Так вот как у Вас запасы наборов плодятся)))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ндя... Почитала, похохотала. Дэтэктива это лубофффф... Mizeri, Galagenka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 19.01.2017 at 10:47, Fcmrf сказал: Любась, Папик (это Асико моя так Папайруса называет) - сексуальный маньяк. Он уже проявлял нездоровый интерес к дочерям. Поэтому ну его совсем. Разрешила ей только одного Диппера оставить. Надеюсь что если он будет жить один, совсем один - неконтролируемое размножение остановится. Я думаю Папайрус в этой толпе уже сам запутался и не может определить, где жона, где дочурки) Надеюсь вместе с вами, что с размножением удастся справиться)'по крайней мере, если Диппер не освоил еще размножение почкованием. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 19.01.2017 at 23:10, Olka сказал: Ой, Алена, веселая и познавательная у тебя темка! Столько нового узнала о хомяках... Скажи, за всеми этими хомячьими сериалами тебе повышивать то хоть удалось? Может покажешь чего ? Оля, привет! Да, повышивать удалось. В пятницу отчитаюсь. *Шепотом" вот Афремова дошью и сразу отчитаюсь. Galagenka, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 19.01.2017 at 23:23, Жёлтый Тушканчик сказал: Решила заглянуть. Процесс очень увлекательный, красивый, но очень интересно как и про дочку, как и про хомяков . Моими первыми зверями как раз были хомяки-Ванесса и Уилли. Потом появились хомячата, много приключений, ночной побег и прочее. Однажды на ремонте на кухне строитель дверцу открыл случайно и родители хомячьи убежали, а хомячат впоследствии раздали в зоомагазины и их раскупили. Зато теперь понеслось-кот, аксолотли, мадагаскарский таракан(умер осенью) и пёсель на даче.Буду к вам заходить Спасибо, Варенька. Заходи конечно в гости, буду очень тебе рада! apanjul, ОльгаТольна, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 16:22, Nata_Struchkowa сказал: Аленчик, мы глядя на тебя, завели ребенке питомца)) Уж очень она просила хоть кого-нибудь) И так как у мужа аллергия на кошек и собак выбор пал на хомяка И шар нам нужен был обязательно))) Наташ, а я и не думала что мои приключения могут кого-нибудь на такой-же подвиг толкнуть. Ну с прибавлением в вашем семействе . Сэйко, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 21.01.2017 at 15:40, lubanka сказал: Надеюсь вместе с вами, что с размножением удастся справиться)'по крайней мере, если Диппер не освоил еще размножение почкованием. Спасибо, Любасик! Я тоже на это надеюсь. На сегодня уже всего четыре хомяка осталось. Вот как все в жизни относительно. Раньше мне казалось, что два хомяка - это много. А теперь ... Всего-то четыре хомяка - да подумаешь , kiliska, Galagenka, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Оля, привет! Да, повышивать удалось. В пятницу отчитаюсь. 16 минут назад, Fcmrf сказал: На сегодня уже всего четыре хомяка осталось. Ну, до пятницы еще целых 4 ночи! Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну, до пятницы еще целых 4 ночи! добрая тетя Таня! Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Наташ, а я и не думала что мои приключения могут кого-нибудь на такой-же подвиг толкнуть. Ну с прибавлением в вашем семействе . Мы еще голову ломали, забыли совсем про мышей)) А тут твой веселый рассказ)) Втроем теперь играем с ним Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 18.01.2017 at 16:51, Fcmrf сказал: Ася объявление дала на каком-то сайте. Так что приходят дети (блин, бедные их мамы), разбирают помаленьку. Так что из 15 голов осталось 7. Одного я мелкой разрешила оставить - Диппера Показать содержимое - триппера Алёна, читала и плакала Прогулочный шар произвёл неизгладимое впечатление, равно как и его название Диппер это конечно круто! У нас хуже, нашего спаниеля зовут Тарас (он нам с этим именем уже достался), ну и имя очень хорошо рифмуется. Понятно да? Мой сын именно так его и называет, муж обижается, грит пусть он его так не зовёт , ведь два кабана, а чисто дети прям. Я зову по другому Тарасель-Гандурасель, это вроде мужу обидным не кажется, а главное определяет его сучью хитро-опную натуру. За всеми этими зверюгами забыла чего сказать-то хотела. Ловец снов клёвишный, как ты там эту мешанину ККовскую окучиваешь? вашще жесть! apanjul, Svetl@n@, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Алёнчик, привет!!! Как дела на вышивальном фронте??? Не пора ли нам пора??? чёнить того - этого показать??? а??? Сэйко, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 23.01.2017 at 11:30, Fcmrf сказал: В пятницу отчитаюсь. *Шепотом" Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Galagenka сказал: Ща все будет. Пойду фотографировать. mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 24.01.2017 at 00:20, Inna_D сказал: У нас хуже, нашего спаниеля зовут Тарас (он нам с этим именем уже достался), ну и имя очень хорошо рифмуется. Понятно да? Мой сын именно так его и называет, муж обижается, грит пусть он его так не зовёт , ведь два кабана, а чисто дети прям. Представила подобную сцену в лицах . Не повезло конечно песику с именем. Вот ведь правда хорошо что животные разговаривать не умеют. Представляю, что бы они могли ответить на подобные дразнилки. Как бы обзывались на нас Тарас и Диппер . В 24.01.2017 at 00:20, Inna_D сказал: Ловец снов клёвишный, как ты там эту мешанину ККовскую окучиваешь? вашще жесть! Ну вот центральные фрагмент, тот на котором физиономия девушки, очень тяжело дался. А сейчас уже привыкла и в принципе без проблем и с удовольствием шьется. Только вот медленно конечно. Svetl@n@, Prutenok, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 если 24 минуты назад, Fcmrf сказал: без проблем и с удовольствием шьется то почему 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Только вот медленно конечно Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение