27 января 2017 Только что, Galagenka сказал: то почему Радость моя, из-за одиночек конечно! Исключительно из-за дохреналиарда одиночек. apanjul, irisheckin, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, всем привет ! Тащу вам небольшой отчетик о проделанных безобразиях. Лесной страж. Пока я весь прошлый год страдала всякой фигней, хорошая девочка Ира, моя золотая старшенькая сестричка взяла и дошила моего Лесного стража. Девочки, какой он в реале красивый, это просто не передать ни одним фотиком. Я на него налюбоваться не могу. Надеюсь, что хотя-бы весной у меня появится возможность его оформить. Вот он, мой красавец Осенняя мелодия. Можно зеленить гаечку. Невероятно, но я наконец ее дошила. Задалась целью и последние две недели только ее и терзала. Очень нравятся "цветовые взрывы": Ловец снов. Вот что у меня было готово на 13 января: В связи с упорством, проявленным в отношении Афремова, за последние две недели Ловцу смогла уделить всего пару вечеров, поэтому с тех пор прибавилось совсем чуть-чуть. Но все равно покажу. Вот что есть сейчас: и немного поближе, чтобы ответить в картинках любопытным девочкам, почему идет медленнее чем хочется . Пополняшка. Прикупился вот такой наборчик . Давно на него засматривалась, наблюдала за отшивом, очень нравится . Хомяки. Осталось всего три моськи - Папи, Печенюха и Дип. В верхней клетке стоит бесстыжая Печенья морда, из-за распутности которой приключился такой переполох. Ну вот и все мои новости. Mizeri, Shetka, IDEN и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: вот они - звезды форума! Ура-ура с завершением прекрасных процессов!! Mizeri, bieloczka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 16 минут назад, Fcmrf сказал: В верхней клетке стоит бесстыжая Печенья морда, из-за распутности которой приключился такой переполох. А по виду так и не скажешь! Сама невинность! Поздравляю с позеленением гаечек, и особенно с окончанием Афремова! Аленка, ты молодец! Catopuma, bieloczka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Алёночка, сестричка твоя умничка, что помогла тебе и до вышивала лесного стража!!!!!!!!!!! С завершением ОСЕННЕЙ МЕЛОДИИ!!!!!!!!!!!! С красивым новым наборчиком!!!!!!!!!!! bieloczka, Prutenok, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Поздравляю с завершением таких масштабных процессов. Эх, всем бы вышивальщицам по такой сестре, и долгостроев бы не было))) Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Аленка, чудесная у тебя сестричка! Работа шикарная! А чего сама не заканчивала? Не шло? Афремов хорош! Поздравляю с завершением! Ловец снов зубодробителен! 1 час назад, Fcmrf сказал: В верхней клетке стоит бесстыжая Печенья морда, из-за распутности которой приключился такой переполох. Да? Такой скромный и милый, и не такой крупный, как в нижней клетке! bieloczka, Дочь Дракона, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ой умора с вами, да с хомяками вашими Prutenok, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Лёлик, привет!!! Замечательный отчет!!! От Стража я в полном апупении и восторге... шикарная работа! Ируське спасибище, за то, что все-таки дала возможность увидеть его готовым! Молодец! Афремов классный получился! Умничка, что не бросила его и теперь с гордо поднятой головой можно двигать в сторону багетки! Пополняшка хороша! Новый процесс откроешь??? 1 час назад, Fcmrf сказал: ААААААААААААААА... фотка шмишнючая получилась ))) Печенька как заключенная смотрится, с такой печалью в глазах... искренне недоумевает в связи с чем её так наказали и лишили мужского общества... мне её жалко даже ))) Mizeri, Наталья2013, Дочь Дракона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Печенья морда, ))))))) Svetl@n@, Taisiya, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Алена, спасибо за шикарный отчет. Осенняя мелодия очень впечатлила, я бы на такое не отважилась. Печенька в клетке очень симпатичная, сама прелесть. Вызывает жалость, теперь ее личная жизнь сошла на ноль ((( Galagenka, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Алена, поздравляю с законченными процессами . Афремов хорош! С Ловцом удачи - непростая работа. И с успешным решением демографической проблемы. Такая милая зверюшка, ни за что заподозришь в коварстве . Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Завершенные процессы очень хороши С хорошо подросшим Ловцом удачи Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Алёна, отчетик совсем небольшой,малюсенький,конечно, что там:всего лишь два завершенных процесса.Сестра твоя молодец! Моя меня тоже просит довышивать журавлей от ЗР,а я не могу чужую работу вышивать.Страж классно получился! Мелодия осени - обожаю её, красота! И тоже хотела спросить насчёт нового процесса:ничего не будешь начинать? tavenir, Анна_С, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Аленка, какой у тебя красиво-завершательный отчет. Афремов восхитителен! И как же здорово, что есть у тебя человек, готовый взять на себя борьбу с трудностями, чтобы мы смогли полюбоваться завершенным Стражем! За твоими хомячьими приключениями наблюдаю с улыбкой. Да уж, судя по фото, такое милое и невинное существо. Кто бы мог заподозрить эту малышку в такой распущенности и плодовитости?! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Обеим, с Сёстром, по медали! Большой и шоколадной! Ибо малацы!!!! Galagenka, Mizeri и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 23 часа назад, Catopuma сказал: вот они - звезды форума! Ура-ура с завершением прекрасных процессов!! Натулик, пасип ! Mizeri, galinka-malinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 23 часа назад, Mizeri сказал: А по виду так и не скажешь! Сама невинность! Слоник, не верь ей, она притворяется! 23 часа назад, Mizeri сказал: Поздравляю с позеленением гаечек, и особенно с окончанием Афремова! Аленка, ты молодец! Натуль, спасибо. Я еще до сих пор не могу поверить что Афремова закончила. Я ж его аж два года терзала . Сверяясь со своими записями - начат 16.01.2015, закончен 26.01.2017 г. ОльгаТольна, galinka-malinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, Графиня сказал: Алёночка, сестричка твоя умничка, что помогла тебе и до вышивала лесного стража!!!!!!!!!!! С завершением ОСЕННЕЙ МЕЛОДИИ!!!!!!!!!!!! С красивым новым наборчиком!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо ! galinka-malinka, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, emeraldrose сказал: Поздравляю с завершением таких масштабных процессов. Эх, всем бы вышивальщицам по такой сестре, и долгостроев бы не было))) Роза, спасибо! Жаль только что сестрик скорее всего больше не захочет остальные мои долгострои дошивать, а самой мне лень . emeraldrose, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, mamatata сказал: Аленка, чудесная у тебя сестричка! Работа шикарная! А чего сама не заканчивала? Не шло? Афремов хорош! Поздравляю с завершением! Ловец снов зубодробителен! Танюш, я Стража начинала вышивать для своего любимого директора. Мировой мужик, как отец мне был. Почти половину вышила, и у него к тому времени закончился контракт. Наша городская АДминистрация с руководителями своих предприятий всего на год контракты заключает. И эти гады, которые в администрации, решили не заключать с ним контракт на следующий год. И он уехал домой - в Питер. И на этой стадии у меня опустились руки. Желания дошивать уж не было. Вот тут и пришла на помощь сестра. Сказала что раз эта картина для Михаила Семеновича, то она так и быть, дошьет, хотя и не любит синий цвет. И вот - умница моя - дошила. А сам Страж после оформления все же поедет в Питер к моему любимочке . Catopuma, mamatata, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Роза, спасибо! Жаль только что сестрик скорее всего больше не захочет остальные мои долгострои дошивать, а самой мне лень . Но хотя бы 1 она помогла доделать. Я тоже мечтаю, чтобы кто-нибудь хоть на время взял повышивать какой-нибудь из моих долгостроев. Эх, мечты-мечты... Дочь Дракона, irisheckin, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, Сэйко сказал: Ой умора с вами, да с хомяками вашими Оль, да мне и самой сейчас смешно. И знаешь, ловлю себя на мысли что мне жалко Папика с Печенюхой отдавать. Прям и не знаю что делать. Или настаивать на своем - чтобы остался только Дип, или уже разрешить ребенке всех троих оставить. А вдруг опять не досмотрит за ними ? ОльгаТольна, Mizeri, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, Galagenka сказал: Афремов классный получился! Умничка, что не бросила его и теперь с гордо поднятой головой можно двигать в сторону багетки! Не, никакой багетки пока. Надо еще две части триптиха вышить. Ну или хотя-бы еще одну. 22 часа назад, Galagenka сказал: искренне недоумевает в связи с чем её так наказали и лишили мужского общества... Сама виновата. Ибо не фиг было развратничать. Куртизанка блин ! apanjul, Galagenka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, Galagenka сказал: ))))))) Я не поняла, этта чей-та такое? Это вы там не только глаз своего несчастному мышу выбили, а еще и курить его научили? А зачем он ножи держит? Вы его картошку чистить заставляете ? Кстати, как твоих мышей зовут-то? А то вроде где-то как-то родственники нам, а мы даже имен не знаем. Mizeri, Svetl@n@, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение